Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от фломастеp -Цитата от Calcio Dandy Чечня - дотационная республика. Нефть - это миф.
Чеченская нефть принадлежит Роснефти, за 2009 г. было всего 130 млн.т. углеводородов, прямиком из сабжа около 2 млн.т (1,5%), что составляет примерно 10 млрд руб. Дотации составили 75 млрд. Разницу чувствуешь. Все цифры в Интернете. ну вот, все уже слеплено оказывается давно
аргумент номерадин засчитан
зы. как же нихуево пилить 75 ярдов то, крабу то там львинная доля перепадает, а мы тут на форуме сидим хуетой маимся, эх вселенская несправедливость А теперь объясни зачем Великой стране с большими традициями и огромным потенцилом проблемный регион (траблы с которым длятся уже не один век и лишь время от времени утихают), который к этим традициям и к потенциалу не имеет никакого отношения? стратегические цели россии можно затрагивать или играть продолжать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от burebius Например в теме про взрыв в метро,напишешь "хачи мрази" бан! : разжигание межнациональной розни.Заебись,эти мудилы приезжают в чужую страну,взрывают дома,русских режут.И ещё они в глазах модеров молодцы? ты опять все перепутал. велосипедисты виноваты были | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от burebius Например в теме про взрыв в метро,напишешь "хачи мрази" бан! : разжигание межнациональной розни. Ну иди в подъезде у себя напиши такую фразу, если тебе дышится от этого легче. Ты кому, что доказать хочешь этими буквами на форуме? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Медведев разберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот -Цитата от фломастеp ну тык мы же за соус говорим, о какой адекватной и разумной конкретике тут можно вести речь, если я поддерживаю твою точку зрения и намеренно сейчас выспутаю с обратной стороны, дабы попытаться разыграть ситуацию
я думаю ты очень четко сейча сказал. все что ты пишешь ниже о "понимании простого люда", не много не уместно. почему? потому что люди очень часто понимают реальность ситуации и от того что они это понимают, не холодно не жарко. все понимают какова ситуация в стране, а толку? пропихивают по тв свое и все. никто не верит. и 3% населения не верят, но это никого не интересует.
прекращение финансирования субъекту РФ? жителям своей страны? хм, сомнительно. вот за продолжение финансирования, напоют диферамб массу, а за прекращение - не одного аргумента. чечня пострадала во время войны - надо восстанавлиать. точка.
депортация? откуда и куда? это одна страна под названием РОССИЯ
я писал выше об этом.
но все же еще есть что добавить.
вопрос о дотациях и "кавказской проблеме" может перевесить "территории за которые воевали русские" в настоящем социуме. но это уже как предположение, не более. я беру в расчет молодое поколение которое сетует за отсоединение по двум описанным выше причинам, а таких людей не мало.
не хочу показаться не конструктивным и кидающимся умными фразами, но это заблуждение. если мы поднимем этот разговор, мы сильно уйдем от темы и углубимся туда куда не надо. так что не будем, просто будем считать, что я не согласен с тобой в этом моменте.
относительно "ситуации с точки зрения политиков при которой это будет оправдано, даже гипотетически", увы тут я бессилен пожалуй и даже подыграть не смогу хотя есть один момент, он упирается в глобальные планы по развалу россии ака заговор и прочее ну это мы оставим так что остается токо пиар перед массами и моменты которые я озвучивал в своем "мнении".
зы. я полностью понимаю, что это значит для россии в стратегическом плане и не только, так что не утруждайся если что не люблю когда пост так разбивают и начинается цеплялово к каждому конкретному участку, хотя и сам так, бывает, делаю) если счас буду отвечать подобным образом будет долго, муторно (насчет этого уверен - себя знаю) и никому не интересно.
вобщем, надеюсь, мы друг друга поняли, в любом случае
не читал всю тему, ввиду обилия лишней инфы, но более всего интересен вопрос зачем это нужно политикам - все это стравливание. ведь очевидно, что их рук дело, поскольку о невидении фсбшной власти о 10тысячных беспорядках у стен кремля говорить глупо.. как ясно из разговора выше, тактика об отделении кавказа, как о цели политического пиара, либо "глобальном заговоре" отвергается=) а вот не скажи, у нас аргументы появляются
а если серьезно, разумеется смысл есть. "что именно?", мы не узнаем до тех пор пока это не проихойдет, гадать можно до бесконечности. но есть несколько моментов, довольно очевидных:
1. это не делается во благо коренного населения и на его проблемы всем плевать (это я бы взял за основу, как более ли менее 100%-ую инфу и на ней строил всевозможные предположения)
2. это было разыгранно и продуманно.
и еще, в такой ситуации, не нужно отметать никакие варианты, любой из них может быть "им самым", просто юзать при этом построенную у себя в голове шкалу вероятности того или иного варианта.
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну". Только ты не учитываешь, что фанатская субкультура существует вразрез с политикой и никто на неё повлиять не может. До всей этой движухи фанаты пытались призвать к нормальному решению проблемы, но никто даже глазом не моргнул.
Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от фломастеp а разве она не выгодная? там нефть..
но если как-то привязать "ее доходы" к "расходам" на модных бумажках и представить все по нужному и зачитать по телеканалу россия с видом " ", то можно че и слепить интересного, согласен
вот и появился первый гипотетический аргумент политиков, в пользу отсоединения вата начинает обростать "фактами" Чечня - дотационная республика. Нефть - это миф.
Чеченская нефть принадлежит Роснефти, за 2009 г. было всего 130 млн.т. углеводородов, прямиком из сабжа около 2 млн.т (1,5%), что составляет примерно 10 млрд руб. Дотации составили 75 млрд. Разницу чувствуешь. Все цифры в Интернете. дотационная то дотационная но нефтишки там нормально, и вся хорошесть её залегания (нефтишки) в том что она на высоком гипсонометрическом уровне, плюс она поздняя нефть, она хорошая и практически бензин, ну бензин то конечно хуй знает, но керосин вполне.
и если пробурить парту-тройку скважин приток конечно будет не большой, но на протяжении лет 7 течь будет, и будет течь не плохо,
складчатая зона, орогенез, очень удачная территория, кстати,
и опять же стоит учитывать что компании добывающие больше реагируют на окупаемость, а окупаемость будет не очень высока изза локальности месторождений, но окупится там всё и окупится с лихвой, Важно, что имеем на данный момент. -Цитата от фломастеp -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от фломастеp
ну вот, все уже слеплено оказывается давно
аргумент номерадин засчитан
зы. как же нихуево пилить 75 ярдов то, крабу то там львинная доля перепадает, а мы тут на форуме сидим хуетой маимся, эх вселенская несправедливость А теперь объясни зачем Великой стране с большими традициями и огромным потенцилом проблемный регион (траблы с которым длятся уже не один век и лишь время от времени утихают), который к этим традициям и к потенциалу не имеет никакого отношения? стратегические цели россии можно затрагивать или играть продолжать? Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | http://nail-helgi.livejournal.com/634898.html#cutid1
ситуация с "зигами" и прочим
кстати, американский канал CNN по-своему все оттрактовал | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | надо было туда отряд Без Б высылать, парни бы показали бы как зиги надо кидать | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Как вы любите подрочить на CNN, BBC, Euronews и прочую хуету, не одупляя. что в Европе глубоко похуй на события в России, | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | а причем тут дроч?
Ну ахнут лишний раз за бугром о русских, какой беспредел там у них, хули делов то да? Демократия - говорю, что хочу, вещай, что хочу | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Boom Bay а причем тут дроч?
Ну ахнут лишний раз за бугром о русских, какой беспредел там у них, хули делов то да? Демократия - говорю, что хочу, вещай, что хочу Как это связано с жизнью в России?
События недельной давно в Англии. Очень изменили мнения об этой стране - сплошной беспорядок и хаос. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от фломастеp -Цитата от Корот
не люблю когда пост так разбивают и начинается цеплялово к каждому конкретному участку, хотя и сам так, бывает, делаю) если счас буду отвечать подобным образом будет долго, муторно (насчет этого уверен - себя знаю) и никому не интересно.
вобщем, надеюсь, мы друг друга поняли, в любом случае
не читал всю тему, ввиду обилия лишней инфы, но более всего интересен вопрос зачем это нужно политикам - все это стравливание. ведь очевидно, что их рук дело, поскольку о невидении фсбшной власти о 10тысячных беспорядках у стен кремля говорить глупо.. как ясно из разговора выше, тактика об отделении кавказа, как о цели политического пиара, либо "глобальном заговоре" отвергается=) а вот не скажи, у нас аргументы появляются
а если серьезно, разумеется смысл есть. "что именно?", мы не узнаем до тех пор пока это не проихойдет, гадать можно до бесконечности. но есть несколько моментов, довольно очевидных:
1. это не делается во благо коренного населения и на его проблемы всем плевать (это я бы взял за основу, как более ли менее 100%-ую инфу и на ней строил всевозможные предположения)
и еще, в такой ситуации, не нужно отметать никакие варианты, любой из них может быть "им самым", просто юзать при этом построенную у себя в голове шкалу вероятности того или иного варианта.
а вариантов масса, от "принятия каких-либо законов" и "отвлечения внимания от каких-то полит. маневров", до "отсоединения кавказа" и "теории заговора по развалу россии через гражданскую войну". Только ты не учитываешь, что фанатская субкультура существует вразрез с политикой и никто на неё повлиять не может. До всей этой движухи фанаты пытались призвать к нормальному решению проблемы, но никто даже глазом не моргнул.
Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Calcio Dandy Чечня - дотационная республика. Нефть - это миф.
Чеченская нефть принадлежит Роснефти, за 2009 г. было всего 130 млн.т. углеводородов, прямиком из сабжа около 2 млн.т (1,5%), что составляет примерно 10 млрд руб. Дотации составили 75 млрд. Разницу чувствуешь. Все цифры в Интернете. дотационная то дотационная но нефтишки там нормально, и вся хорошесть её залегания (нефтишки) в том что она на высоком гипсонометрическом уровне, плюс она поздняя нефть, она хорошая и практически бензин, ну бензин то конечно хуй знает, но керосин вполне.
и если пробурить парту-тройку скважин приток конечно будет не большой, но на протяжении лет 7 течь будет, и будет течь не плохо,
и опять же стоит учитывать что компании добывающие больше реагируют на окупаемость, а окупаемость будет не очень высока изза локальности месторождений, но окупится там всё и окупится с лихвой, Важно, что имеем на данный момент. -Цитата от фломастеp -Цитата от Calcio Dandy А теперь объясни зачем Великой стране с большими традициями и огромным потенцилом проблемный регион (траблы с которым длятся уже не один век и лишь время от времени утихают), который к этим традициям и к потенциалу не имеет никакого отношения? стратегические цели россии можно затрагивать или играть продолжать? Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления. ээээ.не скажи, вот есть у тебя лужа нефти под землей - на сейчас это пиздецовые траты, на некоторую перспективу это топливо и барыш, | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Boom Bay а причем тут дроч?
Ну ахнут лишний раз за бугром о русских, какой беспредел там у них, хули делов то да? Демократия - говорю, что хочу, вещай, что хочу Как это связано с жизнью в России? ты о чем вообще? Английский знаешь хотя-бы на уровне планктона? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ интересная инфа, конкретика более ли менее. но я вчера какбы и говорил про это, даже на факты указывал, правда не все верили коменты вроде там нормальные есть тоже, не только сабж - бычное стадо,управляемое парой десяткой хорошо обученных провокаторов,
при почти полном попустительстве властей, но причину эта инфа не раскрывает. лишь добавляет капель в фонд поддержки относительно "все было спланированно ". | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пизда Москве | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от фломастеp
а вот не скажи, у нас аргументы появляются
Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад. -Цитата от Всё Пиздато
дотационная то дотационная но нефтишки там нормально, и вся хорошесть её залегания (нефтишки) в том что она на высоком гипсонометрическом уровне, плюс она поздняя нефть, она хорошая и практически бензин, ну бензин то конечно хуй знает, но керосин вполне.
и опять же стоит учитывать что компании добывающие больше реагируют на окупаемость, а окупаемость будет не очень высока изза локальности месторождений, но окупится там всё и окупится с лихвой, Важно, что имеем на данный момент. -Цитата от фломастеp
стратегические цели россии можно затрагивать или играть продолжать? Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления. ээээ.не скажи, вот есть у тебя лужа нефти под землей - на сейчас это пиздецовые траты, на некоторую перспективу это топливо и барыш, Ну. мы всегда будем больше тратить, нежели получать от Чечни. Это факт. Зачем она нужна России - я просто не понимаю. -Цитата от Boom Bay -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Boom Bay а причем тут дроч?
Ну ахнут лишний раз за бугром о русских, какой беспредел там у них, хули делов то да? Демократия - говорю, что хочу, вещай, что хочу Как это связано с жизнью в России? ты о чем вообще? Английский знаешь хотя-бы на уровне планктона? Да, я-то знаю английский. ты мне объясни какая разница что думает европеец об России. Ты плохо думаешь об Америке или Израиле - они хуже жить начали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | эту тему вроде закрывали. нет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Флома, экий Познер ака политический аналитик Новой Газеты | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | фломик на эхо москвы свою программу политическую открывает вроде | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 50 centr фломик на эхо москвы свою программу политическую открывает вроде я бы послушал.
например Взгляд из Алматы я бы назвал её
можно хоть щас набрать Венедиктову и сказать о необходимости такой передачи для Москвы. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Calcio Dandy Только ты не учитываешь, что фанатская субкультура существует вразрез с политикой и никто на неё повлиять не может. До всей этой движухи фанаты пытались призвать к нормальному решению проблемы, но никто даже глазом не моргнул.
Учитывай временной отрезок. это началось не сегодня, не вчера и даже не год назад.
Важно, что имеем на данный момент.
Никаких стратегических целей нет. Хотя можешь мне попытаться рассказать, чего в этом сгнившем регионе полезного, так скажем, для моего общего просветления. ээээ.не скажи, вот есть у тебя лужа нефти под землей - на сейчас это пиздецовые траты, на некоторую перспективу это топливо и барыш, Ну. мы всегда будем больше тратить, нежели получать от Чечни. Это факт. Зачем она нужна России - я просто не понимаю. -Цитата от Boom Bay -Цитата от Calcio Dandy
Как это связано с жизнью в России? ты о чем вообще? Английский знаешь хотя-бы на уровне планктона? Да, я-то знаю английский. ты мне объясни какая разница что думает европеец об России. Ты плохо думаешь об Америке или Израиле - они хуже жить начали? ну сказать по правде не только на чечню мы БОЛЬШЕ тратим, чем получаем, что остальные регионы тоже турнуть - зачем они? | | | | |