You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | рассказ моего товарища о сегодняшнем дне:
"Ну а чего попдробней. Шли мы, у одного была спартаковская роза, хачи тормознули, начали гнать и ладно бы просто драка(по драке мы их ушатали), но прибежал красавец с пистолетом, второй с битой(дрались причём ровно на ровно), а третий из багажника доставал дробовик(я не видел, положусь на слова друзей). И махая пистолетом нам сказали "русские ...ди звиздуйте пока на ногах стоите"... Мы ушли... Но война началась... Мои слова не дадут соврать, я не хотел крови, не хотел голословных обвинений... НО... ДЛя меня сегодня всё решилось... " | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Tachilin хахахха все на гуччи | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 провокация, они так не пишут | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Так чо, скоро будут бить за то что русский? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | в следующем году выезды фанатов Спартака в кавказские республики будут крайне горячими по всей вероятности я вот тут сейчас подумал | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Fidel -Цитата от ArtSTREAM http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 провокация, они так не пишут по-моему, стиль написания ни чуть не отличается, от написанного на их форуме или в описании других встреч.
вот вам еще - http://vkontakte.ru/event22262731 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | горццы бля, с мечами наверно за плечами придут | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | гои рубят гоев как это мило | | | | я тут надолго
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ArtSTREAM по-моему, стиль написания ни чуть не отличается, от написанного на их форуме или в описании других встреч. отличается. видно, что пытались подстроить стиль под их, даже ошибок специально наделали, но всё равно не они это писали, они бы большими буквами не выделяли "Славан", они бы вообще скорее писали "кафиры", вместо спасибо в конце говорили бы своё какое- нибудь иншалах или что то типа того | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от 50 centr в следующем году выезды фанатов Спартака в кавказские республики будут крайне горячими по всей вероятности я вот тут сейчас подумал А в этом году они нормальными были, можно подумать)
Грустная история, очень странно, я вот от катастрофически интеллигентных людей, в частности докторов наук, слышал в приватных беседах мол чурки всё заполонили, раздражают, и звучит это, надо сказать, довольно органично. Любому идиоту понятно, что так нельзя, но у нас вообще много чего нельзя, а оно всё делается. Бьют, грабят, убивают, а Нургалиев всё грозно глазками моргает. Не жизнь, а рай. Саша, вейк ап, давай стадионы строить. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Fidel -Цитата от ArtSTREAM по-моему, стиль написания ни чуть не отличается, от написанного на их форуме или в описании других встреч. отличается. видно, что пытались подстроить стиль под их, даже ошибок специально наделали, но всё равно не они это писали, они бы большими буквами не выделяли "Славан", они бы вообще скорее писали "кафиры", вместо спасибо в конце говорили бы своё какое- нибудь иншалах или что то типа того Раз на то пошло, они бы вообще не писали по-русски. А эту херь пишут массовички затейники под руководством других массовиков затейников и то далёких от гор. ФСБ где-то рядом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Камелионер гои рубят гоев как это мило Анатоль, а вы таки слышали наши в красное море акул навезли? и я склонен полагать что всё таки не бесплатно, рыба нынче в цене. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Tachilin друже, скажи что там, в кратце, а то не сижу там. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Камелионер гои рубят гоев как это мило Анатоль, а вы таки слышали наши в красное море акул навезли? нахуя? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | таки выгода. сарацинские пляжи с нашими рыбами, наши пляжи с солнцем и сладким бубалехом
за восстановление смысла и удаления путаницы с вас два шекеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | прочитал всю тему наконецто... | | | | в Бане
за восстановление смысла и удаления путаницы с вас два шекеля я бедный, у меня нет денег я лучше в рассрочку | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | маму акулы комментировал | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Камелионер гои рубят гоев как это мило Анатоль, а вы таки слышали наши в красное море акул навезли? и я склонен полагать что всё таки не бесплатно, рыба нынче в цене. ой вей, ну лучше акулы чем сарацины или гои. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Для тех кто спрашивал: Кафир - это неверный, если вы смотрели 9 роту, там он говорит неверные для мусульман это мы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от glmx охуеть..животные блядь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от KeySee Для тех кто спрашивал: Кафир - это неверный, если вы смотрели 9 роту, там он говорит неверные для мусульман это мы. В Кандагаре круче эпизод был
Задумайтесь | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Турист -Цитата от KeySee Для тех кто спрашивал: Кафир - это неверный, если вы смотрели 9 роту, там он говорит неверные для мусульман это мы. В Кандагаре круче эпизод был
Задумайтесь кстати да я даже в ВК добавил | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | вы ещё из мимино отрывки выкинте | | | | |