dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в германии по спортивным новостям про это показывали только што | | | | Батисkuf
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от пламѣнныйъ - при каких обстоятельствах известно? а есть разница?
парня-то уже не вернуть... Нет,безусловно нет разницы. Пацана жалко,пусть земля ему будет пухом
Странно только,что всплыло это сегодня, на том же фанатик.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Johnny(Bastilia) -Цитата от S2N -Цитата от StanCentrum Его 10ого убили, в пятницу, т.е. до вчерашней акции при каких обстоятельствах известно? шел с работы, заступился за продавщицу в цветочном магазине | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Отчего так в России березы шумят, отчего так в России много безмозглых ребят. Че-то вспомнилось. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | минуту назад в твиттере, Медведев: И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь. (с) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | слова медведа так забавно выглядят, в отличие от этой ситуации | | | | егор
Регистрация: 23.06.2008 | - Далее был отзвон топ-конторам КБ цветов, КС цветов, БГ с предложением собраться и замесить тварей в метро. Но что мы услышали в трубке???
КС – мы приняли к сведению.
КБ – мы в говно в Хардкоре.
И все…. Никто не собрался…
из комментов на http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от glmx кто отписывался тут что мол "хачи" хуйня итд вот у вас возможность появилась найти этих "хачей" не те что невиновны а тех кто будет виновен. Вот идите и докажите не словом а делом. Вот как раз это и вызовет уважение а пиздить невиновных это хуйня присущая трусам. Идите и надерите им зад чтобы не пострадали невинные.
ну не могут так писать. хз
ссылку дай) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от glmx супер акция прям какая-то
наши заманивают)) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от glmx что-то грамотно написано, без ошибок!
ну не могут так писать. хз
ссылку дай) http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=38357&page=3 | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | ребят, не надо вестись сейас на любую инфу, сейчас очень много искусственно выкинутой инфы в сеть, как от наших органов так и от сми.
не реагируйте ни на что, вся нормальная инфа будет все равно опубликована на известных вам ресурсах, все остальное - провокация | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от glmx ой ну если правда то будет жарко 15 числа а на верху будут ставки делать на |
Последний раз редактировалось SLaME, 12 декабря 2010 в 23:56.
| | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | - По теме: думаю, что если все Мусульмане с Кавказа, проживающие в москве, включая и братьев и джахилей, объединятся, то кафирам уж точно не поздоровится, иншааЛЛАХ1. Кафирские не отягощённые ни интеллектом ни мужеством имбецилы только и могут что вдесятером с арматурами напасть на 1-2 человек, а если силы равны проходят мимо, опустив голову и ведут себя тише воды ниже травы.) кафиры это как по нашему? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Бля я вот читаю их форум сейчас и у меня прям все стереотипы о них рушатся. (о них - о ребят с гор)
такие хорошие прям - И, пользуясь случаем, хочу сказать воинствующим кафирам, читающим эту тему, если у кого то из них есть достаточное количество извилин, чтобы осознать и переварить нормальную русскую речь без мата через каждое слово, как у них принято общаться: | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от glmx - По теме: думаю, что если все Мусульмане с Кавказа, проживающие в москве, включая и братьев и джахилей, объединятся, то кафирам уж точно не поздоровится, иншааЛЛАХ1. Кафирские не отягощённые ни интеллектом ни мужеством имбецилы только и могут что вдесятером с арматурами напасть на 1-2 человек, а если силы равны проходят мимо, опустив голову и ведут себя тише воды ниже травы.) кафиры это как по нашему? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Бля я вот читаю их форум сейчас и у меня прям все стереотипы о них рушатся. (о них - о ребят с гор)
такие хорошие прям - И, пользуясь случаем, хочу сказать воинствующим кафирам, читающим эту тему, если у кого то из них есть достаточное количество извилин, чтобы осознать и переварить нормальную русскую речь без мата через каждое слово, как у них принято общаться: откуда ты брал эту инфу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от glmx кафиры это как по нашему? они так нас называют | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | провокатор на провокаторе, провокатора погоняет | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Tachilin на фото организаторов погляди | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Tachilin - Тип: Культурное мероприятие - Митинг проводится на мирных условиях, просим вас быть сдержанными, не подаваться провокации, НО возможны беспорядки со стороны Словянской национальности
ой чую мясо, жареным пахнет |
Последний раз редактировалось SLaME, 13 декабря 2010 в 00:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от glmx - По теме: думаю, что если все Мусульмане с Кавказа, проживающие в москве, включая и братьев и джахилей, объединятся, то кафирам уж точно не поздоровится, иншааЛЛАХ1. Кафирские не отягощённые ни интеллектом ни мужеством имбецилы только и могут что вдесятером с арматурами напасть на 1-2 человек, а если силы равны проходят мимо, опустив голову и ведут себя тише воды ниже травы.) кафиры это как по нашему? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Бля я вот читаю их форум сейчас и у меня прям все стереотипы о них рушатся. (о них - о ребят с гор)
такие хорошие прям - И, пользуясь случаем, хочу сказать воинствующим кафирам, читающим эту тему, если у кого то из них есть достаточное количество извилин, чтобы осознать и переварить нормальную русскую речь без мата через каждое слово, как у них принято общаться: откуда ты брал эту инфу? с форума ихнего, там выше ссылка есть | | | | |