Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Твой Кумир - "нет плохой нации — есть плохие представители"
в этих словах мудрость!
У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть. вот истина. не а я вот думаю ,как быть с полукровкоми то?
а то никто из ораторов мне так и не ответил | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 1055слов -Цитата от S2N -Цитата от 1055слов
Если я попил пивка и мне стало интересно что вообще происходит в москве значит я быдло?
я блядь не кричал что я русский и не пиздил в 10 рыл одного человека,
Максималист хуев..
Ты не выпиваешь по выходным?
Быдло ебать, серьёзный я смотрю ты тип пиздишь языком не по делу сохатый ты сам написал, что ты нажрался. извини конечно но попил пивка и нажрался нихуя не синонимы, не находишь? ты вообще с терминами определись, то у тебя быдло 16-19 лет пьющие ягу с пивам (сам то не далеко ушел), то кричащие "я-русский" и пиздящие чурок. пиздобол онлайновый Петушок ты что так закукарекал в свои 18 лет?насмотрелся национал видио с долбоёбами на которых ты хочешь быть похожим?
Я выпиваю раз в неделю и не считаю себя алкашом или быдлом... -Цитата от Spanky -Цитата от 1055слов И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют... Про статистику я тут пару страниц назад умнику вроде тебя ссылки давал... что даже по официальной статистике 40% преступлений совершается приезжими... ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ... так что давай без этой петушни, знаток статистики... Хуёваая у тебя статистика, кто составлял Партия РОСЕЯ ВПЕРЕДЕ ???????? клинический долбоеб... кроме постоянных виляний и оскорблений от тебя хуй че услышишь | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Твой Кумир - "нет плохой нации — есть плохие представители"
в этих словах мудрость!
У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть. вот истина. не а я вот думаю ,как быть с полукровкоми то?
а то никто из ораторов мне так и не ответил вот и я хз, что делать, если ты метис, доказывать свою принадлежность к русской нации документально? пиздец. -Цитата от 1055слов -Цитата от Твой Кумир - "нет плохой нации — есть плохие представители"
в этих словах мудрость!
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть. вот истина. помойму я это уже всё говорил только я в распиздяйской форме. ну я всего не читал, тут много воды льют, поэтому мог и не заметить | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 1055слов -Цитата от S2N -Цитата от 1055слов
Если я попил пивка и мне стало интересно что вообще происходит в москве значит я быдло?
я блядь не кричал что я русский и не пиздил в 10 рыл одного человека,
Максималист хуев..
Ты не выпиваешь по выходным?
Быдло ебать, серьёзный я смотрю ты тип пиздишь языком не по делу сохатый ты сам написал, что ты нажрался. извини конечно но попил пивка и нажрался нихуя не синонимы, не находишь? ты вообще с терминами определись, то у тебя быдло 16-19 лет пьющие ягу с пивам (сам то не далеко ушел), то кричащие "я-русский" и пиздящие чурок. пиздобол онлайновый Петушок ты что так закукарекал в свои 18 лет?насмотрелся национал видио с долбоёбами на которых ты хочешь быть похожим?
Я выпиваю раз в неделю и не считаю себя алкашом или быдлом... -Цитата от Spanky -Цитата от 1055слов И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют... Про статистику я тут пару страниц назад умнику вроде тебя ссылки давал... что даже по официальной статистике 40% преступлений совершается приезжими... ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ... так что давай без этой петушни, знаток статистики... Хуёваая у тебя статистика, кто составлял Партия РОСЕЯ ВПЕРЕДЕ ???????? Статистика не у меня... а еще раз повторю ОФИЦИАЛЬНАЯ... а ты интересно о какой статистике говоришь??? сам считал? или для красного словца? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1055слов -Цитата от 1055слов -Цитата от S2N
сохатый ты сам написал, что ты нажрался. извини конечно но попил пивка и нажрался нихуя не синонимы, не находишь? ты вообще с терминами определись, то у тебя быдло 16-19 лет пьющие ягу с пивам (сам то не далеко ушел), то кричащие "я-русский" и пиздящие чурок. пиздобол онлайновый Петушок ты что так закукарекал в свои 18 лет?насмотрелся национал видио с долбоёбами на которых ты хочешь быть похожим?
Я выпиваю раз в неделю и не считаю себя алкашом или быдлом... -Цитата от Spanky
Про статистику я тут пару страниц назад умнику вроде тебя ссылки давал... что даже по официальной статистике 40% преступлений совершается приезжими... ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ... так что давай без этой петушни, знаток статистики... Хуёваая у тебя статистика, кто составлял Партия РОСЕЯ ВПЕРЕДЕ ???????? Даже если твоя нац ональная статистика существует, то её автор мудак,
у нас в России приезжие этот только Кауказ Братка ? интересно, почему не закрывают таких вот окончательно не протрезвевших клоунов? | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от NoCanDo куда Кэша то дели? Тоже кстати про него думал
В СиЗо сидит наверно | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ещё 10 страниц. Ничего нового.
Давайте уже переименуем тему, а то про Егора Свиридова уже страниц 30 не вспоминали. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 1055слов А тут сидеть нихуя более грамотным людям всё ясно давно и они не станут распираться в интернете... А ты чем сейчас занимаешься собственно? | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 1055слов себя не имея ввиду, я вижу ситуацию, мои прогнозы верны, но не для оленей Так как ты все-таки в ту толпу попал и шизил там, будучи настолько прохоаванным? Эпическая неувязка какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 1055слов -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от 1055слов А тут сидеть нихуя более грамотным людям всё ясно давно и они не станут распираться в интернете... А ты чем сейчас занимаешься собственно? Поэтов в свою очеред только после смерти называли великими, я вижу ситуацию, мои прогнозы верны, но не для оленей как лихо ты себя к великим приписал, прогнозист. спрогнозируй нам ещё че-нить охуенного | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от 1055слов себя не имея ввиду, я вижу ситуацию, мои прогнозы верны, но не для оленей Так как ты все-таки в ту толпу попал и шизил там, будучи настолько прохоаванным? Эпическая неувязка какая-то. а ещё он нажрался там и оказался среди толпы пьяного малолетнего быдла | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1055слов -Цитата от S2N -Цитата от 1055слов
Петушок ты что так закукарекал в свои 18 лет?насмотрелся национал видио с долбоёбами на которых ты хочешь быть похожим?
Я выпиваю раз в неделю и не считаю себя алкашом или быдлом...
Хуёваая у тебя статистика, кто составлял Партия РОСЕЯ ВПЕРЕДЕ ???????? клинический долбоеб... кроме постоянных виляний и оскорблений от тебя хуй че услышишь Школотун ёбанный от тебя я ничего не услышал...
А тут сидеть нихуя более грамотным людям всё ясно давно и они не станут распираться в интернете...
А вы крутитесь на стуле и препёздывайте да наконец то , совершилось... лоси ебаные...
Покидайте зигуль там ещё если чё
Настя ты под далбоёбку косишь или на публику играешь? просто когда я с тобой общался ты вроде адекват, а тут я вижу что нихуя ну да, я адекват, когда на вопрос как дела, отвечаю - нормально, в остальных случаях - пичалька.
у тебя, например, в одном сообщении больше ругани и оскорблении, чем на 10 страницах "разжигания нац. конфликта" при этом вторые уже давно в ад сосланы, а ты тут гарцуешь, как ни в чем не бывало. не моветон. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | 1055слов ты был настолько пьян что 30 минут их рассматривал чтобы сделать охуенный"вывод"и съебать? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 1055слов Потом я просто вспомнил что за партия там шагала, кстате в этих кучках было всего по 2-3 фаната из 50 щей, остольое наци как думаешь они поминать погибшего ехали? Да всем понятно, кто, где, когда и зачем шагал и без твоих дерзких выпадов в этой теме. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | отключил от темы временно, пусть трезвеет. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Radio отключил от темы временно, пусть трезвеет. ты, кстати, чего заладил меня игнорить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Воот...будете знать как с девушкой спорить... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Radio отключил от темы временно, пусть трезвеет. ты, кстати, чего заладил меня игнорить! в ЛС -Цитата от @ MaRiO @ Воот...будете знать как с девушкой спорить... девушка тут не при чём - достаточно ерунды по пьяне не строчить и всё | | | | |