активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tw1ster Наркомана рэпера Нынче в репе аценты слишком разбросаны. Наркомена репера, патриота репера, хасола, просто долбоеба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Бояться не стоит только эмо-боев,их все равно мальчики интересуют :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Фтарагодница Бояться не стоит только эмо-боев,их все равно мальчики интересуют :-D Стеротипами мыслите, однако. Наци-эмо уже давно страх на приезжих наводят. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Добавлено через 3 минуты 33 секунды | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan -Цитата от Фтарагодница Бояться не стоит только эмо-боев,их все равно мальчики интересуют :-D Стеротипами мыслите, однако. Наци-эмо уже давно страх на приезжих наводят. Это они что,заплачут приезжего до смерти? :-o | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Taysan -Цитата от Фтарагодница Скинов там добрая половина была, в куртках white power Неужто такие еще остались? Как выяснилось, остались)
Ехали отдельно, рассказывали друг другу где и когда последний раз были в европе, какого года пили вино и за что дети двойки получили. Все очень мило, если бы не отсутствие половины зубов, бритые бошки и куртки эти. а ты не думала,что парни сломали зубы занимаясь каким-нибудь единоборством,и решили побриться налыса-иметь,так сказать,аккуратную прическу,а куртку им таку мб удобней носить,я не скин,но ношу pit bull!
а вот когда ты увидишь неск.кауказцев с поясом шахида,или с ножами за пазухой будет куда хуже | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Maddaddy -Цитата от AnWay а вообще, не в 1-ом блоге вижу и в комментах на видео
дата 15 число. м. Европейская
мол будет такая же акция только со стороны чуреков http://lenta.ru/news/2010/12/12/revenge/
а вообще видал я это заявление, типа написанное каким то дагестанцем. Больно грамотное, процентов 80 с этого форума не знает так хорошо русский язык
лол
и?
я не русский ,но каким-то раком в школе получал одни 5 по русскому
диктанты покупал! кул стори, бро. Мы на физике в школе кроссворды составляли, я за них потом 5ки получал. А потом перешел в лицей и понял, что нихуя не знаю по предмету.
Ты бы еще образованием за три класса мне козырнул | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | русские хулиганы самые хулиганы в мире | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от мesh ай да чудеса. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от мesh не гуманно!!!я не разбираюсь в юриспруденции,но интересуюсь,есть такая статья примерно так звучит,как я себе представляю ,,издевательство над личностью,и не уважение к человеку,не восприятие его как индивида и вообще человека"вообщем не ебу,ну что-нибудь такое должно быть в УКРФ!и надо бы лет на20за такое посадить чурку | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Жесть | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от мesh ох нихуя се.понеслось | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1055слов -Цитата от мesh бля походу там больше денег крутиться чем я думал... тебе лично много заплатили, чтобы ты в школе уроки русского прогуливал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от goodJUST не гуманно!!! -Цитата от goodJUST надо бы лет на20за такое посадить феерично
статью там нормальную пишут, но должны по идее ещё сопутствующие идти -Цитата от 1055слов Жиды в вышке посуетились, дали денег на пикарды, хлопушки, что бы толпу зовести ещё один сторонник семитского заговора фломастер это уже озвучивал страниц 15 назад народ так собираться сам по себе не может - это всё проплачено! заговор, пилять! -Цитата от 1055слов ну быдло тупорылое и завилось -Цитата от 1055слов я сам правда хорош нажрался вот сам о себе и рассказал вкратце | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Сейчас на Яндексе висит заголовок: - Самарцы устроили массовую акцию в память о погибшем фанате "Спартака" 2 часа назад был такой же, только вместо Самары было написано Санкт-Петербург. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от мesh да пиздец, везде митинги | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 1055слов о дададда как будто ты не знаешь откуда эти уебанские партии берутся типа Россия впереде блеадь, эту вашу хуету в Москве давно пиарили вот она наконец заработала и вышла в свет какие партии? митинг был несанкционированным и не связанным ни с одной партией. ну да персонажам в стиле : -Цитата от 1055слов быдло тупорылое и завилось... я сам правда хорош нажрался по ходу похуй, кто-зачем-почему, главное нажраться и поорать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от егорушка Добавлено через 3 минуты 33 секунды На русском есть такое видео??? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 1055слов -Цитата от Настя Миоу -Цитата от 1055слов
бля походу там больше денег крутиться чем я думал... тебе лично много заплатили, чтобы ты в школе уроки русского прогуливал? ебать мой хуй мы тут разговариваем на такие темы а она мне блядь про мягкий знак затирает в глаголе, который я не поставил потому что торопился ЁБАНЫЙ ВРОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Radio -Цитата от goodJUST не гуманно!!! -Цитата от goodJUST надо бы лет на20за такое посадить феерично
статью там нормальную пишут, но должны по идее ещё сопутствующие идти -Цитата от 1055слов Жиды в вышке посуетились, дали денег на пикарды, хлопушки, что бы толпу зовести ещё один сторонник семитского заговора фломастер это уже озвучивал страниц 15 назад народ так собираться сам по себе не может - это всё проплачено! заговор, пилять! -Цитата от 1055слов ну быдло тупорылое и завилось -Цитата от 1055слов я сам правда хорош нажрался вот сам о себе и рассказал вкратце о дададда как будто ты не знаешь откуда эти уебанские партии берутся типа Россия впереде блеадь, эту вашу хуету в Москве давно пиарили вот она наконец заработала и вышла в свет я просто интересуюсь, сколько ты получал, пока учился в школе, или безграмотная и не думающая молодежь это не часть хитрого плана? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 1055слов И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют... А зачем ты ездил-то туда? | | | | |