активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Ребят на самом деле страшная вещь, то что происходит, просто обидно что власть сука ниче нормально не могут сделать по честному по человечески, нахуя вот так вынуждать молодых ребят выходить на улицу, буянить, громить, перекрывать дороги, сколько лет уже прошло и все время на это закрывают глаза, а людей погибает все больше и больше, сейчас вот такая акция пройдет, а через некоторое время начнут взрывать опять рынки, метро, машины и при этом будут страдать обычные прохожие. Бля, походу так всю жизнь будет, это очень и очень хуева.
Один раз стоит перегнуть палку, завтра друга могут отпизить или убить перепутав его с кавказцем или еще с кем или вспомните когда 2 станции метро взорвали, в этот день убили 2 девушек с платками на голове, одну в метро другую в автобусе забили...пиздец в общем и хуй знает что будет дальше, за себя не страшно, страшно за будущее, когда у меня будет ребенок, отправляя в школу буду переживать, как бы какой бы уебок малолетний не забил его до смерти или не связался с наркотой, или дочь, отпуская на дискотеку переживая что какой нибудь мудак может ее может затащить в машину увезти и.....в общем страшно жить в стране, где столько необоснованного насилия к обычным прохожим. Я приветствую действия фанатов и поддерживаю их, не знаю к счастью или сожалению, но видимо это единственное, что могли сделать. И обидно что только вот так можно решать проблемы, насилием.
Думайте о последствиях... Всем мир, берегите себя! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Ребят на самом деле страшная вещь, то что происходит, просто обидно что власть сука ниче нормально не могут сделать по честному по человечески, нахуя вот так вынуждать молодых ребят выходить на улицу, буянить, громить, перекрывать дороги, сколько лет уже прошло и все время на это закрывают глаза, а людей погибает все больше и больше, сейчас вот такая акция пройдет, а через некоторое время начнут взрывать опять рынки, метро, машины и при этом будут страдать обычные прохожие. Бля, походу так всю жизнь будет, это очень и очень хуева.
Один раз стоит перегнуть палку, завтра друга могут отпизить или убить перепутав его с кавказцем или еще с кем или вспомните когда 2 станции метро взорвали, в этот день убили 2 девушек с платками на голове, одну в метро другую в автобусе забили...пиздец в общем и хуй знает что будет дальше, за себя не страшно, страшно за будущее, когда у меня будет ребенок, отправляя в школу буду переживать, как бы какой бы уебок малолетний не забил его до смерти или не связался с наркотой, или дочь, отпуская на дискотеку переживая что какой нибудь мудак может ее может затащить в машину увезти и.....в общем страшно жить в стране, где столько необоснованного насилия к обычным прохожим. Я приветствую действия фанатов и поддерживаю их, не знаю к счастью или сожалению, но видимо это единственное, что могли сделать. И обидно что только вот так можно решать проблемы, насилием.
Думайте о последствиях... Всем мир, берегите себя! Хорошо расписал. Хочу добавить то, как нелепо и глупо разрушилась семья, и как теперь жить молодой вдове, строить отношения с другим...
Кавказцы не только убили человека, но и разбили здоровую ячейку общества, которая жила, радовалась, строила планы на будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Комптон -Цитата от @ MaRiO @ Ребят на самом деле страшная вещь, то что происходит, просто обидно что власть сука ниче нормально не могут сделать по честному по человечески, нахуя вот так вынуждать молодых ребят выходить на улицу, буянить, громить, перекрывать дороги, сколько лет уже прошло и все время на это закрывают глаза, а людей погибает все больше и больше, сейчас вот такая акция пройдет, а через некоторое время начнут взрывать опять рынки, метро, машины и при этом будут страдать обычные прохожие. Бля, походу так всю жизнь будет, это очень и очень хуева.
Думайте о последствиях... Всем мир, берегите себя! Хорошо расписал. Хочу добавить то, как нелепо и глупо разрушилась семья, и как теперь жить молодой вдове, строить отношения с другим...
Кавказцы не только убили человека, но и разбили здоровую ячейку общества, которая жила, радовалась, строила планы на будущее.
на площади вчера один человек погиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фтарагодница Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
логично, что все этнопроблемы в России созданы властью, вчерашней и сегодняшней, структурами мвд и фмс, при участии погранцов и таможни  и если собирать митинг - то против этого. без быдлохуеты. а для того чтобы собрать такой митинг нужно людям объяснить достаточно сложный момент. а этим занимаются единицы буквально. Россия для Русских или Роисся Вперде - намного более интересные и простые мотиваторы  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | если не выкладывали то цените http://bigpicture.ru/?p=104804 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фтарагодница Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
логично, что все этнопроблемы в России созданы властью, вчерашней и сегодняшней, структурами мвд и фмс, при участии погранцов и таможни  и если собирать митинг - то против этого. без быдлохуеты. а для того чтобы собрать такой митинг нужно людям объяснить достаточно сложный момент. а этим занимаются единицы буквально. Россия для Русских или Роисся Вперде - намного более интересные и простые мотиваторы  Просто это все очень страшно. Что люди совершенно не скрываясь могут творить такое и их никто не остановит.
Да и фанатами там только прикрываются. Скинов там добрая половина была, в куртках white power | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фтарагодница -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фтарагодница Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
логично, что все этнопроблемы в России созданы властью, вчерашней и сегодняшней, структурами мвд и фмс, при участии погранцов и таможни  и если собирать митинг - то против этого. без быдлохуеты. а для того чтобы собрать такой митинг нужно людям объяснить достаточно сложный момент. а этим занимаются единицы буквально. Россия для Русских или Роисся Вперде - намного более интересные и простые мотиваторы  Просто это все очень страшно. Что люди совершенно не скрываясь могут творить такое и их никто не остановит.
Да и фанатами там только прикрываются. Скинов там добрая половина была, в куртках white power если люди действительно хотят что то сотворить - их действительно не остановят. это кстати хороший повод адекватным людям совершить доброе дело на благо страны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фтарагодница -Цитата от BUILD U UP
стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
Да и фанатами там только прикрываются. Скинов там добрая половина была, в куртках white power если люди действительно хотят что то сотворить - их действительно не остановят. это кстати хороший повод адекватным людям совершить доброе дело на благо страны. По-моему у нас толпа может собраться только чтобы кого-нибудь убить, за что-нибудь отомстить или разрушить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Фтарагодница Скинов там добрая половина была, в куртках white power Неужто такие еще остались? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | это ваще бетствие | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Jesper -Цитата от Настя Миоу не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть. Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут. ты вообще видел сколько там людей собралось, если бы даже половина из них захотела попрыгать по головам дворников, то сегодня улицы пришлось бы убирать тебе. не за этим они выходили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan -Цитата от Фтарагодница Скинов там добрая половина была, в куртках white power Неужто такие еще остались? Как выяснилось, остались)
Ехали отдельно, рассказывали друг другу где и когда последний раз были в европе, какого года пили вино и за что дети двойки получили. Все очень мило, если бы не отсутствие половины зубов, бритые бошки и куртки эти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | а вообще, не в 1-ом блоге вижу и в комментах на видео
дата 15 число. тц Европейский
мол будет такая же акция только со стороны чуреков | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Jesper -Цитата от Настя Миоу не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть. Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут. ты вообще видел сколько там людей собралось, если бы даже половина из них захотела попрыгать по головам дворников, то сегодня улицы пришлось бы убирать тебе. не за этим они выходили. cлышал ты в Литву за 799 рублей возишь.
на чемоданах уже сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Фтарагодница Ехали отдельно, рассказывали друг другу где и когда последний раз были в европе, какого года пили вино и за что дети двойки получили. Все очень мило, если бы не отсутствие половины зубов, бритые бошки и куртки эти. Че-то охуеть как утопично звучит. ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan -Цитата от Фтарагодница Ехали отдельно, рассказывали друг другу где и когда последний раз были в европе, какого года пили вино и за что дети двойки получили. Все очень мило, если бы не отсутствие половины зубов, бритые бошки и куртки эти. Че-то охуеть как утопично звучит. ) Сама ф шоке  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Jesper
Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут. ты вообще видел сколько там людей собралось, если бы даже половина из них захотела попрыгать по головам дворников, то сегодня улицы пришлось бы убирать тебе. не за этим они выходили. cлышал ты в Литву за 799 рублей возишь.
на чемоданах уже сижу  я еще стадион не построила!  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от AnWay а вообще, не в 1-ом блоге вижу и в комментах на видео
дата 15 число. м. Европейская
мол будет такая же акция только со стороны чуреков http://lenta.ru/news/2010/12/12/revenge/
а вообще видал я это заявление, типа написанное каким то дагестанцем. Больно грамотное, процентов 80 с этого форума не знает так хорошо русский язык | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Jesper Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут. все равно все на фанатов бы свалили | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | Пиздец, хачи в конец охуели  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фтарагодница Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
логично, что все этнопроблемы в России созданы властью, вчерашней и сегодняшней, структурами мвд и фмс, при участии погранцов и таможни  и если собирать митинг - то против этого. без быдлохуеты. а для того чтобы собрать такой митинг нужно людям объяснить достаточно сложный момент. а этим занимаются единицы буквально. Россия для Русских или Роисся Вперде - намного более интересные и простые мотиваторы  Напиши про это песню кстати,думаю кто первый гимн напишет ,тому и пиара золотые горы ,и клипец еще можно снять
Что то типо как у Вэйна на Дроп зе ворлд 
ну или наоборот не гимн,а что то в стиле "стэп бай стэп херт то херт лефт бай лефт ви алл гон дай лайка той солдиерс " | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фтарагодница Вчера лично в метро видела как фанаты собирались. То, что агрессивно настроенные люди кто в медицинских, кто в лыжных масках или замотанные шарфами организованно ехали с разных станций метро группами человек по 10, было видно невооруженным глазом. Вместо того, чтобы останавливать небольшие группы, милиция (коих в метро немало) жалась к стенке и пыталась слиться со стеной.А уже посе беспорядков они, видите ли, увеличивают число милиционеров. Наша милиция нас бережет, блять стой а чего ты от них ждала то вообще ? разгоны фанатов в метро им денег приносят что ли ? по 500 с рыла что ли они отвешивают?
логично, что все этнопроблемы в России созданы властью, вчерашней и сегодняшней, структурами мвд и фмс, при участии погранцов и таможни  и если собирать митинг - то против этого. без быдлохуеты. а для того чтобы собрать такой митинг нужно людям объяснить достаточно сложный момент. а этим занимаются единицы буквально. Россия для Русских или Роисся Вперде - намного более интересные и простые мотиваторы  Напиши про это песню кстати,думаю кто первый гимн напишет ,тому и пиара золотые горы ,и клипец еще можно снять
Что то типо как у Вэйна на Дроп зе ворлд  я такие темы оставлю для Нойза Мс и Бледного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Москва | Комментируя их, Дмитрий Демушкин признал, что сторонники правой идеологии действительно составляли около половины всех присутствовавших на Манежной площади, однако слова о провокациях с их стороны назвал "бредом".(с)
Да, стояли, зайчики, и молчали  | | | | |