a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke Саша Жмёт, Саша Сыр - нам токо sight'a mc не хватает=))) ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную сосни хуйца=) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Каша Неа, не нюхал, тот что по 300 - хуйня какая то, а не порох. Есть варианты на хороший?
а то первачок не по карману особа, таблы не серьезно, а хмурый - мерзко. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Рока, ты игрушку с елки в омоновцев хоть бросил? не, я в елочной войне не участвовал, я делал круг вокруг кремля чтобы подъехать с другой стороны и попал в пробку | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Каша Неа, не нюхал, тот что по 300 - хуйня какая то, а не порох. Есть варианты на хороший?
а то первачок не по карману особа, таблы не серьезно, а хмурый - мерзко. Ты о чём?
Ps
Аа. Таблы. Афетамин типа, герыч. Всё ясно. Оки доки | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | нужен закон - лицам кавказкой национальности оружие не давать..ну вот от ножа никуда не денешься | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke Саша Жмёт, Саша Сыр - нам токо sight'a mc не хватает=))) ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную Саша, я тебе по шапке наклепаю, если будешь срач разводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Mayke -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke Саша Жмёт, Саша Сыр - нам токо sight'a mc не хватает=))) ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную сосни хуйца=) ну действительно чтож ещё в твою светлую голову могло прийти))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр а ты заебал своими ебливыми саркастическими полукомментариями, как всегда зашёл в тему пару постов выхватил и типа в теме а? не изменяю своему стилю односложных постов с обилием смайлов | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района??? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke Саша Жмёт, Саша Сыр - нам токо sight'a mc не хватает=))) ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную Саша, я тебе по шапке наклепаю, если будешь срач разводить. жаль провокация не карается УК ))) | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke -Цитата от Саша Сыр
ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную сосни хуйца=) ну действительно чтож ещё в твою светлую голову могло прийти))) тебе и этого хватит | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mayke i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района??? Ахх. Какое это место. Был там раза 4. Каждый раз - крутняк | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от i78 нужен закон - лицам кавказкой национальности оружие не давать..ну вот от ножа никуда не денешься а есть закон, который разрешает "давать" оружие кавказцам? -Цитата от Каша -Цитата от ArtSTREAM Неа, не нюхал, тот что по 300 - хуйня какая то, а не порох. Есть варианты на хороший?
а то первачок не по карману особа, таблы не серьезно, а хмурый - мерзко. Ты о чём?
Ps
Аа. Таблы. Афетамин типа, герыч. Всё ясно. Оки доки на лету схватываешь. Показать скрытый текст
вообще я за здоровыйобразжизнипрактически
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Каша -Цитата от Mayke i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района??? Ахх. Какое это место. Был там раза 4. Каждый раз - крутняк немного гомосексуальностью отдает твой пост | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2003 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Mayke Саша Жмёт, Саша Сыр - нам токо sight'a mc не хватает=))) ты вообще мудоёбище смени подпись на НЕквнскую и аву поставь адеватную Ага и Саши МАСТАВОГО | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Каша -Цитата от Mayke i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района??? Ахх. Какое это место. Был там раза 4. Каждый раз - крутняк немного гомосексуальностью отдает твой пост Ты немного пидар похоже.
У кого что болит - то о том и долбоёб | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | мне кажется пора заканчивать кидаться говном. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от Mayke если ты с кубани то твои прадеды были казаками...долбаёб
как раз казаки и наводили правельный шмон...далеко в истории а сейчас это клоуны одетые в платья | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - на лету схватываешь.
вообще я за здоровыйобразжизнипрактически Да не - мне просто такое даже в голову не пришло сначала | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Каша Ты немного пидар похоже.
У кого что болит - то о том и долбоёб я знал что ты так ответишь ...сам знаешь-"лучшая защита-нападение"
необижайся,мне просто так показалось | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido я знал что ты так ответишь ...сам знаешь-"лучшая защита-нападение"
необижайся,мне просто так показалось Ок. | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | -Цитата от Mayke i78, вопрос.... у тебя адрес "дивноморск". ты из Геленджиксого района??? Да | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP мне кажется пора заканчивать кидаться говном. тему только не закрывай, она благая, я прошу, а тех, кто о себе и за себя решил поговорить можно и покарать. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Жмёт -Цитата от Рока -Цитата от Каша
Положительные?
Я, к сожалению, не вижу положительных моментов.
По телеку выступил авторитетный Нугалиев. Это гражданская война была в пределах площади. Эти нацики развалят Россию быстрее, чем "чурки". Путин и Медведев молчат.
На лицо - неумение управлять страной или предательство. Враг в другой стороне.
Ну, конечно, может нападать 500 на 5 - это и положительно.
Они бы джип какой нибудь остановили с номерами какими нибудь блатными. Вот там преступники сидели бы точно. Какие нибудь ребя бородатые из Гудермеса. С калашами. А парни, которые из метро вышли - это не преступники и не "охуевшие хачи". Их просто пятеро. На них прыгнуть не слабо. эти пятеро попались в не нужном месте в не нужное время, не больше
ибо не было цели ходит ьпо улицам и избивать кавказцев
эти пятерым просто не повезло
ты очень толстолобо смотришь на эту акцию
утренняя акция на кроштадке была мирная совершенно
все что было на манежке было для всех предсказуемо
все знали что так будет
и именно поээтому большинство ведущих наших фанатских фирм отказались от участия, кроме нескольких
поэтому там не было основ оф практически
все события были спонтанны
ну избили пятерых и чего?
не убили, носы сломали да синяков наставили, бывает, те больше испугались чем получили
ты на какие то мелочи внимание обращаешь да каких нафиг пятерых! по всей москве это уже пошло как зараза. при мне дворников ни в чём не повинных ебашили ногами на академической. это уже ненормально. по-любому убили сегодня не одного и не двух. но только не тех! нормально было бы, если бы все объединились и обоссали белый дом и депутатские тачки и дома продажных мудаков, которые довели страну до такого лихорадочного состояния. и дома цыган, которые наркотой торгуют. так ведь нет, как обычно толпами прыгают на левых малолеток, либо на дворников-таджиков. хотя сама акция показала реально, что власть у нас - хуета позорная, которая способна только старушек разгонять, а если чё посерьёзнее - обсирается с треском и подливочкой жаль только, что дальше всё скатится к вражде на национальной почве, а не к протесту против произвола властей согласен с тем что надо винить власть
и лозунги должны были быть политически
это ещё надо было делать на ленинградке, говорить против власти в первую очередь | | | | |