активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | был сабж значит - почему не было парня в широких штанах на акции,я думаю всем понятно что его ушатают вместе со всеми остальными . Спасибо за внимание | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Collapse
ну как-бе он татарин, а татарстан - суюбъект эрэфии да какая разница татарин не татарин хуй с ним с нургалиевым! Тот же президент всеми уважаемой чечни Рамзан Кадыров! блять ну все же знают что он бандит так же точно знают кто что берёт кто где берёт какие взятки берут это очевидно! ноблять рамзан кадыров почётный генерал вооруженных сил РФ надо бы избить еще парочку не русских за это. да причём тут избить! я не считаю что рассизм это хорошо! но реально 70% минимум охуевшие!!, кто нибудь из обитателей хип хоп ру был в том же азербайджане? там люди говорят что у них на улицу выходить не опасно просто потому что все твари и шакалы к нам в россию уехали | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | отличный повод что нибудь своровать или убить был бы в москве пошел | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока все заебись
все прошло хорошо
камин сун
зига
самая правильная акция за последние годы, пусть и с последствиями, но выхода нет, только такая акция и нужна была для встряски как милиции так и молодежи
надеюсь цари задумаются бро ты там был ? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Рока все заебись
все прошло хорошо
камин сун
зига
самая правильная акция за последние годы, пусть и с последствиями, но выхода нет, только такая акция и нужна была для встряски как милиции так и молодежи
надеюсь цари задумаются | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Клевец -Цитата от Snake/// А насчет того,что Кавказцы собираются!
ЛЮДИ, КОТОРЫЕ В ИНЕТЕ СИДЯТ, просьба не распространять эту инф-цию. Просто когда были взрывы в метро, тоже начали распространять про 3-ий взрыв и много другой псевдоинформации, которая сеяла панику.
ПРОСЬБА, если это логи из аськи, не надо это выносить, все сейчас " на измене" и лишняя паника не нужна.
Сейчас любая информация кажется правдивой и возможно, что про "стаи" кавказцев, это специальная провокация!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, КАК И В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,ТАК И ИНФОРМАЦИОННОМ! А если это не так нихуя? Ты же не знаешь.
Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, я не сеял тут панику, ёбаный стыд. ну в Казани конечно виднее, что происходит в Москве.
Я не знаю, но я предупредил, чтоб были осторожней. Тк паника ведет к плохим последствиям. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Каша -Цитата от Рока все заебись
все прошло хорошо
камин сун
зига
надеюсь цари задумаются последствия нагнут и трахнут эту встряску. Надеюсь, ты шутишь согласись. чт в акции есть и положительные моменты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока все заебись
все прошло хорошо
камин сун
зига
надеюсь цари задумаются бро ты там был ? поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion Дайте Саше Сыру ружье уже кто-нибудь. ты вообще парень охуенный пока лично не коснётся ты мразь хуй поймёшь что это такое -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ef-fa_Yakko
надо бы избить еще парочку не русских за это. да причём тут избить! я не считаю что рассизм это хорошо! но реально 70% минимум охуевшие!!, кто нибудь из обитателей хип хоп ру был в том же азербайджане? там люди говорят что у них на улицу выходить не опасно просто потому что все твари и шакалы к нам в россию уехали а почему они уехали ? рассказать тебе секрет ? давай ка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рока -Цитата от Каша
последствия нагнут и трахнут эту встряску. Надеюсь, ты шутишь согласись. чт в акции есть и положительные моменты объясни мне хачу с аула , почему на третьяковской омон сразу нагибает , а тут смотрит ? не хотели конфликта потому что | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Саша Сыр ты вообще парень охуенный пока лично не коснётся ты мразь хуй поймёшь что это такое ну и как. много вырезал уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рока -Цитата от Каша
последствия нагнут и трахнут эту встряску. Надеюсь, ты шутишь согласись. чт в акции есть и положительные моменты объясни мне хачу с аула , почему на третьяковской омон сразу нагибает , а тут смотрит ? посмотри справа ,это разве омон по виду набрали хз кого,явно не нагибаторов так называемых | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рока
согласись. чт в акции есть и положительные моменты объясни мне хачу с аула , почему на третьяковской омон сразу нагибает , а тут смотрит ? не хотели конфликта потому что много драк было ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | почему то кажется, что утроено это всё политическими фигурами.
я видосы посмотрел, что-то ОМОНовцы и менты не особо так противодействовали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | заводилы сдерживали толпу странно | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Persuasion Дайте Саше Сыру ружье уже кто-нибудь. ты вообще парень охуенный пока лично не коснётся ты мразь хуй поймёшь что это такое -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Саша Сыр
да причём тут избить! я не считаю что рассизм это хорошо! но реально 70% минимум охуевшие!!, кто нибудь из обитателей хип хоп ру был в том же азербайджане? там люди говорят что у них на улицу выходить не опасно просто потому что все твари и шакалы к нам в россию уехали а почему они уехали ? рассказать тебе секрет ? давай ка расскажи, как тебя лично коснулось. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рока
согласись. чт в акции есть и положительные моменты объясни мне хачу с аула , почему на третьяковской омон сразу нагибает , а тут смотрит ? посмотри справа ,это разве омон по виду набрали хз кого,явно не нагибаторов так называемых а ты такой омон хотел увидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aden [White City] почему то кажется, что утроено это всё политическими фигурами.
я видосы посмотрел, что-то ОМОНовцы и менты не особо так противодействовали) если-бы они чт-то сделали ,то они бы показали что они корупция | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | это солдаты фортуны,но никак не омон | | | | |