emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | пока не буду комментировать,хотя оцениваю положительно московские действия,в основном с точки зрения что делам дадут ход.это же и было главной целью.про манежку наслышан,надеюсь ситуация станет лучше.уважение всем пришедшим москвы.а сми молодцы-фанаты,националисты(до сих пор не понимаю бана за национализм,или его окончательно приравняли к плотным и сопутствующему движу)
ребята,если можно,киньте ссылок на жж или иные ресурсы с инфой о предстоящем и о других городах. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | знаете, чтобы тут все не писали будут люди которые уверены на 100500% что все что седня было на манежке это на благо РУСИ, что мы показали что мы можем отомстить за своих, что мы не будем тупо писать на демотиваторах "грязные свиньи, мы вас прибьем" а выйдем на улицу и покажем себя на деле. если кто не знал, то акция называлась протест против этнобандитизма. то бишь они нас режут, а мы молчим... нет, молчать не выход, надо раза два-три так показать им чтоб они поняли, что за все придется отвечать, что они НЕ ДОМА, и тут не их правила, а НАШИ.
Ну и будут вторые, которые уверены что мир и любовь это круто. что надо молчать когда тебя бьют и режут, что надо верить в путина который все скоро сделает для народа, для народа который будет жить в мире и добре.
Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Aden [White City ;1071767858]Знаешь сколько русских гопников на улицах, ухх, которые трогают обычных людей, пиздят и т.д... пьяные мудаки.
Это я к тому, что ДОЛБОЁБОВ везде хватает... Хуйню не неси тут блеать. Русские в своей стране. Это не значит что им можно, просто если б нерусские не приехали, преступлений было бы меньше. слушай: Проверьте свою родословную до пятого колена черти (с) Чупак
Ты настолько уверен, что твои истоки чисто СЛАВЯНСКИЕ?
Я ничего тебе доказывать не буду, но если. допустим, ты придерживаешься точки зрения, что все сотворено Богом, а первые люди Адам и Ева, то ты = еврей
и что теперь?
А как учитывать тот факт, что ИМПЕРАТОРЫ РОССИЙСКИЕ были НЕРУССКИМИ ???
Для справки, после ПЕТРА II вообще не было русских императоров.
Даже в древнерусском гос-ве модны были династические браки..
Екатерина 2, например, 100% немка, в ней 0% крови славянской, и ЧТО? правила ведь. дохуя правила.
Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев тоже сильно русские?
это я всё к тому, опять же, что неправильно ты мыслишь.
Россия во все времена была многонациональной, и вообще самый толерантный народ!
опять же пример из истории, прочитай в интернете про КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю. а рюриковичи тебе ни о чём не говорят,например? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от 'Aden [White City КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю. Шамиль сталь заложником своей же войны. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пламѣнныйъ - как бы "народ должен знать своих героев в лицо",поэтому вероятность ЧТО они сидят вконтакте 50\50.А как по твоему они свою связь с народом своим осуществляют?Через реальные встречи? Как бы это проблематично,и вызвало бы проблемы со стороны правоохранительных органов(проверки различные,документов,прописки)
Вот про Дзагоева согласен,но вполне возможно что и один во-первых, даже если они и есть в контакте - не факт, что они сидят под настоящими именами, а под прозвищами/никами. например - "имя, прозвище/ник". не все же пишут фамилию.
во-вторых, сейчас модно писать имена на английском.
в-третьих, не все сидят под официальными именами. например, пацан которого зовут Артур/Александр/Евгений может написать Артурчик/Саша/Женя.
З.Ы. это же элементарно, Ватсон(с) кеп | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mayke Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой То есть по-твоему мир и любовь придумал Путин? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol нет не заебись ,а она своим постом просто показывает как они к русским относятся . ну и что ты предлагаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Ras_Carabass
как бы некоторые источники сообщают что те парнишки танцевали лезгинку, что и вызвало избиение
Но я хуй знает кому верить как и все да ну бред.
да если даже и танцевали? похуй.
это не повод махаться.
это всё, наоборот, низко очень.
Да, те долбоёбы, которые Свиридова убили, вот их казнить, но другие не причём.
Знаешь сколько русских гопников на улицах, ухх, которые трогают обычных людей, пиздят и т.д... пьяные мудаки.
Это я к тому, что ДОЛБОЁБОВ везде хватает... можно добавить в асю к сообщениям привет, как дела, чтобы автоматом рассылалось.
просто все доводы собраны воедино, и бред, и похуй, и русские гопники, и везде хватает. педантизм и формализм в тебе налицо.
что ты ёрничаешь?
Я просто писал на эмоциях то, что думаю. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Collapse пиздец нормальный движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Mayke знаете, чтобы тут все не писали будут люди которые уверены на 100500% что все что седня было на манежке это на благо РУСИ, что мы показали что мы можем отомстить за своих, что мы не будем тупо писать на демотиваторах "грязные свиньи, мы вас прибьем" а выйдем на улицу и покажем себя на деле. если кто не знал, то акция называлась протест против этнобандитизма. то бишь они нас режут, а мы молчим... нет, молчать не выход, надо раза два-три так показать им чтоб они поняли, что за все придется отвечать, что они НЕ ДОМА, и тут не их правила, а НАШИ.
Ну и будут вторые, которые уверены что мир и любовь это круто. что надо молчать когда тебя бьют и режут, что надо верить в путина который все скоро сделает для народа, для народа который будет жить в мире и добре.
Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой если бы не твой контакт,я бы так и не понял что ты тут написал | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mayke знаете, чтобы тут все не писали будут люди которые уверены на 100500% что все что седня было на манежке это на благо РУСИ, что мы показали что мы можем отомстить за своих, что мы не будем тупо писать на демотиваторах "грязные свиньи, мы вас прибьем" а выйдем на улицу и покажем себя на деле. если кто не знал, то акция называлась протест против этнобандитизма. то бишь они нас режут, а мы молчим... нет, молчать не выход, надо раза два-три так показать им чтоб они поняли, что за все придется отвечать, что они НЕ ДОМА, и тут не их правила, а НАШИ.
Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой если бы не твой контакт,я бы так и не понял что ты тут написал ???
я не понял о чем ты | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Plato -Цитата от Aden [White City] -Цитата от cosmo 09 Хуйню не неси тут блеать. Русские в своей стране. Это не значит что им можно, просто если б нерусские не приехали, преступлений было бы меньше. слушай: Проверьте свою родословную до пятого колена черти (с) Чупак
Ты настолько уверен, что твои истоки чисто СЛАВЯНСКИЕ?
Я ничего тебе доказывать не буду, но если. допустим, ты придерживаешься точки зрения, что все сотворено Богом, а первые люди Адам и Ева, то ты = еврей
и что теперь?
А как учитывать тот факт, что ИМПЕРАТОРЫ РОССИЙСКИЕ были НЕРУССКИМИ ???
Для справки, после ПЕТРА II вообще не было русских императоров.
Даже в древнерусском гос-ве модны были династические браки..
Екатерина 2, например, 100% немка, в ней 0% крови славянской, и ЧТО? правила ведь. дохуя правила.
Ленин,Сталин,Хрущёв,Брежнев тоже сильно русские?
это я всё к тому, опять же, что неправильно ты мыслишь.
Россия во все времена была многонациональной, и вообще самый толерантный народ!
опять же пример из истории, прочитай в интернете про КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю. а рюриковичи тебе ни о чём не говорят,например? ну вообще я стараюсь не спорить на эту тему (древнерусского гос-ва) , ибо это всё религиозно-мифологическая основа) но не уверен я на 100% опять же, поэтому промолчу)
Ну да. большинство склоняется к тому, что был Рюрик, и был он именно ВАРЯГОМ )
не спорю) -Цитата от философ Лунатик -Цитата от 'Aden [White City КАВКАЗСКУЮ ВОЙНУ 1817-1864, особенно во время имама Шамиля. и что с ним сделали в последствии. его не убили, не сослали, ну прочитай, что я буду рассказывать историю. Шамиль сталь заложником своей же войны. ну да, но я про другое: я про то, что его не убили, ничего не сделали, а, наоборот, перевезли в Россию и обращались с ним хорошо, очень даже и он осознал, что русский народ - не такой уж плохой. цитату точно не вспомню, но фраза его, мол "если бы я мог родиться ещё раз, я бы служил верно белому императору" (с)
---------------------------
на самом деле, вся эта смута очередной раз доказывает, что нынешняя система полностью изжила себя. что МВД и прочие службы не работают во всю силу. вообще их задача не только раскрывать преступления, но предотвращать.. чего они и не сделали.
Если бы они, милиционеры, были на каждом шагу и обеспечивали безопасность как следует, то ничего бы не произошло.
Вернуть БЕНКЕНДОРФА ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Mayke Каждый выбирает свою позицию, я же остоновился на первой То есть по-твоему мир и любовь придумал Путин? нет. но путин твердит что говорить "россия для русских" это плохо, это корается статьей. он предлогает всем нам жить в мире. но как жить в мире с теми кто тебя убивает? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Aden [White City]
да ну бред.
да если даже и танцевали? похуй.
это не повод махаться.
это всё, наоборот, низко очень.
Да, те долбоёбы, которые Свиридова убили, вот их казнить, но другие не причём.
Знаешь сколько русских гопников на улицах, ухх, которые трогают обычных людей, пиздят и т.д... пьяные мудаки.
Это я к тому, что ДОЛБОЁБОВ везде хватает... можно добавить в асю к сообщениям привет, как дела, чтобы автоматом рассылалось.
просто все доводы собраны воедино, и бред, и похуй, и русские гопники, и везде хватает. педантизм и формализм в тебе налицо.
что ты ёрничаешь?
Я просто писал на эмоциях то, что думаю. спасибо, отличный комплимент.
ну да, я тоже считаю, что у тебя одни эмоции, причем из разряда "крылатых", но можно иногда вцепиться в стул и подумать, чисто символически. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от andrkol нет не заебись ,а она своим постом просто показывает как они к русским относятся . ну и что ты предлагаешь? да не чего не предлагаю ,просто показал вот и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko а еще кстате у нас по всему городу объявления весят , разыскивается пидофил и тд и тп догадайтесь какая фамилия... неее не горная. Бляяя Эстонская наверн..Что-то вроде, пуу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko а еще кстате у нас по всему городу объявления весят , разыскивается пидофил и тд и тп догадайтесь какая фамилия... неее не горная. к чему ты это сейчас пишешь? только дай умный ответ,ты же поясничаешь с "умным"умыслом бротан | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Mayke -Цитата от философ Лунатик
То есть по-твоему мир и любовь придумал Путин? нет. но путин твердит что говорить "россия для русских" это плохо, это корается статьей. он предлогает всем нам жить в мире. но как жить в мире с теми кто тебя убивает? понять суть бытия ? пойми его и ты увидишь истину я не спорю, есть и как ты говоришь " с гор" хорошии люди, а есть и славяны ублюдки чистые. но я все же считаю, что если у тебя есть твоя историчиская родина, ты либо там живи, либо прими то что ты не хозяин там где живешь.
Просто я живу в россии, но такое ощущение что я живу в ГРЕЦИИ, а не греки живут в РУССКОМ поселке. и это не количество народу, а то как они себя ведут | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol да не чего не предлагаю ,просто показал вот и всё просто можно тебя закрыть за провокацию, как и пассажира с железной маской на аватаре. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от ef-fa_Yakko а еще кстате у нас по всему городу объявления весят , разыскивается пидофил и тд и тп догадайтесь какая фамилия... неее не горная. ну да, в России сплошной бардак, педофилы и убийцы, ей терять уже нечего, пусть остальные и кому не лень оторвутся вдоволь уж. | | | | |