активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Aden [White City] На самом деле сейчас есть момент атаковать кремль, снести к чертям власть, установить диктатуру пролетариата.
нужен человек, который направил бы это в нужное русло да на этих "бунтарей" спустят 1000 солдат из Дагестана и 1000 и Чечни, ни одного "бунтаря" не останется
дикая дивизия или возрождение имперских традиций неужели солдаты довольны своим положением?
солдаты - обычные люди, народ, временно находящиеся на службе.
они бы перешли на сторону пролетариата как это было в 1917.... Ты не понимаешь о чем ты говоришь, революционер. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Дэнж буратино даже пришел тебе самому-то не надоело? -Цитата от Jewel Case -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Jewel Case чудо какое, если уже и хипсторы с потомками гастатов вышли на арену, то страну ждут кардинальные перемены. начинаю чётче понимать связь между цезарем и згой. не в тему тут выделываешься. почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. круто, ты почти опустился до шуток могучего хлеба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Ljey -Цитата от Aden [White City] -Цитата от TaiFunFunk
да на этих "бунтарей" спустят 1000 солдат из Дагестана и 1000 и Чечни, ни одного "бунтаря" не останется
дикая дивизия или возрождение имперских традиций неужели солдаты довольны своим положением?
солдаты - обычные люди, народ, временно находящиеся на службе.
они бы перешли на сторону пролетариата как это было в 1917.... Ты не понимаешь о чем ты говоришь, революционер. другого пути нет, увы | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Aden [White City] На самом деле сейчас есть момент атаковать кремль, снести к чертям власть, установить диктатуру пролетариата.
нужен человек, который направил бы это в нужное русло да на этих "бунтарей" спустят 1000 солдат из Дагестана и 1000 и Чечни, ни одного "бунтаря" не останется
дикая дивизия или возрождение имперских традиций
Русский форум как бэ намекает,что толпу фанатов не стоит сравнивать с подготовленными войсками ага.
Просто если тысячу ВДВшников или бойцов ГРУ на 2000 выходцев из дагестана и чечни направить пизда им будет,так что молчи монобровный Ты вдвшников напряги сначала, няшка | | | | Батисkuf
тоже ведь скажут фанаты замутили.. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от не_гани_братуха господа модераторы, прошу, не закрывайте тему.
для некоторых это единственный источник информации, тк не все посещают тематические ресурсы.
спасибо. возможно мы наблюдаем за историческим событием.... вряд ли.. но очень хотелось бы к чертям разогнать чиновников.
Москвичи, какие новости??? если еще несколько дней продержать все в этой колее - на улицы выйдут все. практически все. уже сейчас на фотках люди которым явно за 40, и они кричат эти лозунги. им не все равно.
есть еще одна положительная сторона в этом деле. это прецедент. любой неправильный значимый шаг со стороны гос-ва и люди выйдут. теперь ведь доказано что они могут выйти. могут же. смотрите ту же францию - прибавили стоимость образования на 3% (к примеру) - сразу же беспорядки. а вы в курсе про повышения стоимости электроэнергии, газа и др. в среднем на 30%? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Aden [White City] огромный минус, что у НАРОДА нет оружия..
Кремль победит в любом случае силой оружие.
единственный возможный выход, если силовики займут нейтральное положение, либо перейдут на сторону бунтующих МОСКВИЧИ, СНОСИТЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ухуху | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Браслет -Цитата от Jewel Case -Цитата от Настя Миоу
не в тему тут выделываешься. почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. кеш теперь месяц в госпитале с боевыми ранениями пролежит, даже если не принимал активного участия в беспорядках. А потом ещё медалью себя наградит, "герой патриот отбивший родину от чеченско кавказского ига" да, я в некоторой степени даже рад за него, настал звёдный час кеша. хотелось бы верить в то, что он его не упустит, по-человечески, так сказать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Дэнж буратино даже пришел тебе самому-то не надоело? -Цитата от Jewel Case -Цитата от Настя Миоу
не в тему тут выделываешься. почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. круто, ты почти опустился до шуток могучего хлеба. повторюсь, я не иронизирую. ну насчёт кеша и хипстеров только если, в остальном я серьёзен как никогда. происходящее замечательно! хотя пока характер слишком односторонний, если не считать славную милицию за противников, конечно. и это меня тревожит. | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | я никого не собираюсь напрягать, учти
напряжет система
здесь не столкновение "кавказцы-русские", здесь просто игра политических сил.
"оппозиция" - правящий режим | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Aden [White City] огромный минус, что у НАРОДА нет оружия..
единственный возможный выход, если силовики займут нейтральное положение, либо перейдут на сторону бунтующих
МОСКВИЧИ, СНОСИТЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. там тоже свои высокопоставленные командующие
а что бы простые солдаты в боевой амуниции ебнули начальство и побежали на кремль, попутно раздавая лишние автоматы гражданским, да причем со всех частей разом, ну хз, фантастика помоему, которую к тому же надо организовать поболее чем один день -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Sprut ага, отличные Скандинавские путешествия. кстати да, красиво там | | | | активный пользователь
тоже ведь скажут фанаты замутили.. а где ты взял? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Ras_Carabass я никого не собираюсь напрягать, учти
напряжет система
"оппозиция" - правящий режим братюнь,тут то как раз все строилось на "Кавказцы - Русские",и не будет никакой:
"оппозиция" - правящий режим",может посадят пару человек,и все,и накажут убийц погибших фанатов.
А если не накажут то эти митинги будут продолжаться,но результаты буду все хуже и хуже.
Во вторых Российское правительство не будет вызывать "подкрепление" чеченской армии и дагестанцев,потому что будут решать вопросы локальными войсками и омоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sprut -Цитата от Aden [White City] огромный минус, что у НАРОДА нет оружия..
единственный возможный выход, если силовики займут нейтральное положение, либо перейдут на сторону бунтующих
МОСКВИЧИ, СНОСИТЕ ПУТИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. там тоже свои высокопоставленные командующие
а что бы простые солдаты в боевой амуниции ебнули начальство и побежали на кремль, попутно раздавая лишние автоматы гражданским, да причем со всех частей разом, ну хз, фантастика помоему, которую к тому же надо организовать поболее чем один день -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Sprut ага, отличные Скандинавские путешествия. кстати да, красиво там тут выше уже писали..
главное доказали, что люди в состоянии выйти.
это на самом деле прецедент, чувак правильно написал.
вот Франция,, а я ещё вспомнил, недавно была забастовка студентов в Лондоне.. все студенты вышли на улицы.. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от не_гани_братуха есть еще одна положительная сторона в этом деле. это прецедент. Не хуйню щас пишешь....Главное прицедент....ведь Рыба гниёт с головы...щас пиздят простых студентов а завтра начнёться валилово воров в законе с кавказа....а вообще нахуй толерантное правительство ибо нет примеров в истории чтоб это приводило к великой заебатости...
Блять вопрос к генетикам...Есть варик оживить Сталина на недельку другую | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от deady
тоже ведь скажут фанаты замутили.. а где ты взял? ссыли тут на жж-ки кидают, и в каком то коммент был с этой агиткой.. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | спам в контакте щас пришел
Анна ПантелееваОберегай столицу от гастербайтеров , или стань на сторону гостей за кого воевать решайте сами http://xn----7sbkuck...... новая онлайн с искромётным юмором | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Jewel Case -Цитата от Браслет -Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. кеш теперь месяц в госпитале с боевыми ранениями пролежит, даже если не принимал активного участия в беспорядках. А потом ещё медалью себя наградит, "герой патриот отбивший родину от чеченско кавказского ига" да, я в некоторой степени даже рад за него, настал звёдный час кеша. хотелось бы верить в то, что он его не упустит, по-человечески, так сказать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Дэнж буратино даже пришел тебе самому-то не надоело? -Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. круто, ты почти опустился до шуток могучего хлеба. повторюсь, я не иронизирую. ну насчёт кеша и хипстеров только если, в остальном я серьёзен как никогда. происходящее замечательно! хотя пока характер слишком односторонний, если не считать славную милицию за противников, конечно. и это меня тревожит. я вот уже представляю как кеш рассказывает внукам, как бесстрашно сражался с иноземным захватчиком ради всемирного порядка, какие невзгоды преодолел в войне за родину матушку, как показывает награды, и шрамы от боевых ранений полученных на передовой . | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | очень интересно, что будет у Европейского 15, если это не трололольная утка. | | | |
тоже ведь скажут фанаты замутили.. да уж, сомнительный успех у этой агитки. -Цитата от Jewel Case -Цитата от Браслет -Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. кеш теперь месяц в госпитале с боевыми ранениями пролежит, даже если не принимал активного участия в беспорядках. А потом ещё медалью себя наградит, "герой патриот отбивший родину от чеченско кавказского ига" да, я в некоторой степени даже рад за него, настал звёдный час кеша. хотелось бы верить в то, что он его не упустит, по-человечески, так сказать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Дэнж буратино даже пришел тебе самому-то не надоело? -Цитата от Jewel Case
почему же? мелодия этой не знающей пощады войны вызывает во мне столько чувств, что я просто не могу молчать. никому в этой теме, и возможно во всём мире, так не хочется продолжения как мне, потому мой восторг оправдан. надеюсь боевые единцы кеша сегодня предоставят полный отчёт о первом фронтовом дне, хотя конечно высшие силы и могут заточить воинов в казематы, но идею им не убить, нет. круто, ты почти опустился до шуток могучего хлеба. повторюсь, я не иронизирую. ну насчёт кеша и хипстеров только если, в остальном я серьёзен как никогда. происходящее замечательно! хотя пока характер слишком односторонний, если не считать славную милицию за противников, конечно. и это меня тревожит. коль так -молчу, просто выглядит как трололо.
видно, в войнушку не наигрались детки со своими вдв и гру. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от sashawonder очень интересно, что будет у Европейского 15, если это не трололольная утка. что там намечается ? | | | | особый статус
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: жёлтый гор | -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от TaiFunFunk я никого не собираюсь напрягать, учти
напряжет система
"оппозиция" - правящий режим братюнь,тут то как раз все строилось на "Кавказцы - Русские",и не будет никакой:
"оппозиция" - правящий режим",может посадят пару человек,и все,и накажут убийц погибших фанатов.
А если не накажут то эти митинги будут продолжаться,но результаты буду все хуже и хуже.
Во вторых Российское правительство не будет вызывать "подкрепление" чеченской армии и дагестанцев,потому что будут решать вопросы локальными войсками и омоном. да ты прочти сначала, на что я там отвечал и о чём тут речь ведут некоторые | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от TaiFunFunk
я никого не собираюсь напрягать, учти
напряжет система
Во вторых Российское правительство не будет вызывать "подкрепление" чеченской армии и дагестанцев,потому что будут решать вопросы локальными войсками и омоном. да ты прочти сначала, на что я там отвечал и о чём тут речь ведут некоторые мне похуй | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от sashawonder очень интересно, что будет у Европейского 15, если это не трололольная утка. что там намечается ? тут ссылку уже вроде кидали, http://alex-rosh.livejournal.com/234714.html | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | так чё всё кончилось? | | | | |