хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jewel Case -Цитата от Magaveli Busido
главное чтобы ваших не тронули,да? наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. таки да,таки да,уважаемый Джу.вель прелестно, я уж боялся что столь ироничная шутка так и останется незамеченной вовек. но, если уж на то пошло, то наших тоже можно. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Epilepsie -Цитата от goodJUST -Цитата от Epilepsie
блядь и ты туда же
родители спать легли а вы сразу за комп? 30 шекелей тебе...и ты предашь русский народ кого предам интересно?
таких оленят как ты? в том числе и меня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | согласен, что давно пора объединяться, а не искать для этого повод. сейчас же "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" везде. позор.
мне вот интересно, нормально себя чувствуют потом кавказцы, требуя убрать с герба крест? после таких вещей многие невольно и вскидывают правые руки к солнцу. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от goodJUST -Цитата от Epilepsie -Цитата от goodJUST
30 шекелей тебе...и ты предашь русский народ кого предам интересно?
таких оленят как ты? в том числе и меня! не боись, мне глубоко похуй че у вас там в москау творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от другой это все провокация какое-то чес слово. фейковый журнал. но месть кавказцев - это конечно хуево в любом случае | | | | bogopodobniy
да мусора пидоры
Удалить
11.12.10 Фанат xxx
пизды получат блеать
11.12.10 Я
там сейчас говорят,хачи собираются у трех вокзалов
11.12.10 Фанат xxx:
видео которое у тебя . там парень в синей куртке который мусорку кинул это мой знакомый я с ним ездил и ещё с пацанами . я сегодня на месте убийства и на манежке побывал . даги суки
11.12.10 Я
пиздец вы устроили
все инет-ресурсы об этом и пиздят только
11.12.10 Фанат xxx
я сёдня был на манежке заебок побуянили ? интервью.
Снизу вверх читать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | "Алан Дзогоев" - это футболист ЦСКА.
там чето и его упоменули | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от goodJUST -Цитата от Jewel Case -Цитата от Magaveli Busido
главное чтобы ваших не тронули,да? наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. если ты умрешь,утащив к праотцам пару кауказцев,я не против а мне то зачем умирать? я говорил исключительно о происходящем, в котором мне места нет, по причине моего непричастия к интеллектуальному большинству, если вы понимаете о чём я. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от mollacow согласен, что давно пора объединяться, а не искать для этого повод. сейчас же "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" везде. позор.
мне вот интересно, нормально себя чувствуют потом кавказцы, требуя убрать с герба крест? после таких вещей многие невольно и вскидывают правые руки к солнцу. так чтож ты по клаве настукиваш? иди на манежку | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Epilepsie не боись, мне глубоко похуй че у вас там в москау творится я не с москоу!а вообще москоу-столица россии!и это печально,что тебе на нее глубоко похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ras_Carabass Там как бы фанатов дохуя было,мне вот только что кент - фан ЦСКА звонил рассказывал как там и что там было Что могу сказать - дятел твой кент, который повелся на провокацию. Вот такие там фанаты были http://lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic017_Jpg.htm
В 2002 уже проворачивали точно такую же тему, нихуя никаких выводов никто не сделал. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Jewel Case -Цитата от goodJUST -Цитата от Jewel Case
наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. если ты умрешь,утащив к праотцам пару кауказцев,я не против а мне то зачем умирать? я говорил исключительно о происходящем, в котором мне места нет, по причине моего непричастия к интеллектуальному большинству, если вы понимаете о чём я. понимаю,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что вы так безучастны | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от NeБорис ну и дела | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | беспредел че и сказать мои братья по крови опять переступили запретную черту | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jewel Case -Цитата от goodJUST -Цитата от Jewel Case
наших это каких? я же за то чтоб все поубивались, почтенный. если ты умрешь,утащив к праотцам пару кауказцев,я не против а мне то зачем умирать? я говорил исключительно о происходящем, в котором мне места нет, по причине моего непричастия к интеллектуальному большинству, если вы понимаете о чём я. ты же не принадлежишь к славянской народности,о каком интеллектуальном большинстве ты говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от WoolF -Цитата от mollacow согласен, что давно пора объединяться, а не искать для этого повод. сейчас же "сделаю вид, что ничего не заметил и пройду мимо" везде. позор.
мне вот интересно, нормально себя чувствуют потом кавказцы, требуя убрать с герба крест? после таких вещей многие невольно и вскидывают правые руки к солнцу. так чтож ты по клаве настукиваш? иди на манежку иди учебник русского языка перечитай. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ras_Carabass Там как бы фанатов дохуя было,мне вот только что кент - фан ЦСКА звонил рассказывал как там и что там было ага, 50 тысяч. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | давно пора что-то делать, я думаю Фломастер тут не станет затирать про правокации. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от goodJUST я не с москоу!а вообще москоу-столица россии!и это печально,что тебе на нее глубоко похуй слово столица ничего не значит в таких вот ситуациях | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от PIKI беспредел че и сказать мои братья по крови опять переступили запретную черту пики а ты ещё в москве ? или уехал уже ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от PRO_speckT давно пора что-то делать, я думаю Фломастер тут не станет затирать про правокации. ты это уже пропустил,как видимо и некоторое клличество таких постов и от других юзеров | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Умер пострадавший во время беспорядков участник митинга на Манежной площади http://lenta.ru/news/2010/12/11/dead/
=\
сходил на митинг... | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от PIKI беспредел че и сказать мои братья по крови опять переступили запретную черту пики а ты ещё в москве ? или уехал уже ? я 17 го декабря улетаю а пока да в москве | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от другой -Цитата от PsychodeliquE ''что в городе гнилья Москве ''
на хуя так писать? звери не уважают нашу страну наш город они тока делают тут лавэ и всё "Алан Дзогоев" - это футболист ЦСКА.
там чето и его упоменули читай внимательней он же типа пост личностей составлял | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Jewel Case -Цитата от goodJUST
если ты умрешь,утащив к праотцам пару кауказцев,я не против а мне то зачем умирать? я говорил исключительно о происходящем, в котором мне места нет, по причине моего непричастия к интеллектуальному большинству, если вы понимаете о чём я. ты же не принадлежишь к славянской народности,о каком интеллектуальном большинстве ты говоришь? с чего же вы так решили, милейший? или взор ваш помутнился от горя и тоски за Матушку Россию? я говорю об активно проявляющем свою гражданскую позицию большинстве, здесь и там, и вообще, духовно... | | | | |