Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ljey Блять, такой развод, там фанатов на манежке и 10% наверное не было судя по фотоотчету. Посмотри видео с этой страницы. Там и деды по 60 лет и мужики по 40 уж явно, которые к движу никакого отношения не имеют.
С одной стороны - гуд джоб. Ибо среди всех возрастов есть недовльные происходящим.
С другой - щас фанатов щемить будут я того в рот ебал как. я думаю люди не слепые и увидят правду. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ljey Блять, такой развод, там фанатов на манежке и 10% наверное не было судя по фотоотчету. Посмотри видео с этой страницы. Там и деды по 60 лет и мужики по 40 уж явно, которые к движу никакого отношения не имеют.
С одной стороны - гуд джоб. Ибо среди всех возрастов есть недовльные происходящим.
С другой - щас фанатов щемить будут я того в рот ебал как. я думаю люди не слепые и увидят правду. ага, особенно мусора или гос. структуры наши то увидят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от другой -Цитата от M.A.N.A.H.H только что Фурсенко на России 24 говорил. Он сказал, что фанатов там кот наплакал. Вся эта акция - результат работы фашистов и националистов. да у нас нет фашистов есть антифа и патриоты и розовые пони хз не видел | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | вместо таких замесов пора уже объединяться и идти ебошить всех взяточников, лицемеров и просто уёбков в гос. аппарате, из-за которых все беды и происходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ljey Блять, такой развод, там фанатов на манежке и 10% наверное не было судя по фотоотчету. Посмотри видео с этой страницы. Там и деды по 60 лет и мужики по 40 уж явно, которые к движу никакого отношения не имеют.
С другой - щас фанатов щемить будут я того в рот ебал как. я думаю люди не слепые и увидят правду. Нихуя они не увидят, пока сми будут преподносить это как акцию футбольных фанатов, даже не смотря на то, что те опровергли всякую причастность. Посмотри новости, почитай заголовки. | | | | Халамсэ
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от NeБорис ебать суд линча нахуй пиздец,
даже деды в толпе против ментов шли в конце видео ,я охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от NeБорис и еще раз полный пиздец.
интересно что действительно с ним. | | | | лирика
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от NeБорис на эмоциях - пиздец конечно
нихуя , там дедок вроде какой-то дрался | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Дэнж лучше пусть ждут и смотрят как их убивают! лудше пусть съебывают нахуй по сути
мирно жить не могут - ебаште на родину сучары http://vkontakte.ru/video16380861_157298525#comments
тоже самое тут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER Ну к этому шло.
Нацики конечно там как на празнике души.
Время всех рассудит ну думаю там не только нацики
я далеко не нацик и не фанат но пошел бы точно туда жил бы в Москве а хули на видео там панка пиздили Омоновцы с дубинки ебать кагда он был и так скручен | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от StillSlow все завтра идём? я готов сражаться. пришло время. мне нравится быть пешкой в руках евреев и я пойду зиговать завтра на площадь. чем больше зигуешь - тем меньше евреев. ну мне так сказали. и махаться с чёрными тоже буду. чем больше кричать что чёрные козлы - тем быстрее они ассимилируются и перестанут нас обижать. но я ничего не понимаю в методах управления общественным сознанием и пойду орать "смерть кавказцам". ведь голова на то чтобы носить шапку всем 14 два по восемь пацаны, правая тема дал нахуй отседа, утырок. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
лудше пусть съебывают нахуй по сути
мирно жить не могут - ебаште на родину сучары http://vkontakte.ru/video16380861_157298525#comments
тоже самое тут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER Ну к этому шло.
Нацики конечно там как на празнике души.
Время всех рассудит ну думаю там не только нацики
я далеко не нацик и не фанат но пошел бы точно туда жил бы в Москве а хули на видео там панка пиздили Омоновцы с дубинки ебать кагда он был и так скручен так это же работа омона ебошить одного в 3 их этому учат а берут в омон здоровых парней из пту | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от другой -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] а хули на видео там панка пиздили Омоновцы с дубинки ебать кагда он был и так скручен так это же работа омона ебошить одного в 3 их этому учат а берут в омон здоровых парней из пту твари
с бластера бы поним | | | | в Бане
кто-то на этом зарабатывает
кто голоса
кто денежку | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NeБорис и еще раз полный пиздец.
интересно что действительно с ним. еще в одном блоге видел, что действительно одного пацана загасили прям на манежке.
только хз, тот ли это, что на фото или нет. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Vova Splif -Цитата от NeБорис ебать суд линча нахуй пиздец,
даже деды в толпе против ментов шли в конце видео ,я охуел ахахха а в конце видео , репортаж подготовил Сергей Шахиджанян | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Фурсенко сейчас сказал правильные вещи: все что организовано фанатами, прошло спокойно и без происшествий. | | | | Халамсэ
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: 8 кв.м. | -Цитата от StillSlow все завтра идём? я готов сражаться. пришло время. мне нравится быть пешкой в руках евреев и я пойду зиговать завтра на площадь. чем больше зигуешь - тем меньше евреев. ну мне так сказали. и махаться с чёрными тоже буду. чем больше кричать что чёрные козлы - тем быстрее они ассимилируются и перестанут нас обижать. но я ничего не понимаю в методах управления общественным сознанием и пойду орать "смерть кавказцам". ведь голова на то чтобы носить шапку всем 14 два по восемь пацаны, правая тема возьми музыкальную паузу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от NeБорис -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от NeБорис и еще раз полный пиздец.
интересно что действительно с ним. еще в одном блоге видел, что действительно одного пацана загасили прям на манежке.
только хз, тот ли это, что на фото или нет. про это, собственно, я ранее и говорил.
очень жаль. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от StillSlow ты чо на своих наезжаешь? или ты антифа? так ты по правой теме или нет? до трёх считаю и чтоб тебя тут не было. Лджей или Радио, ребят, пока вы тут отключите этого идиота или забаньте. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать без трупов бы главное | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |