вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ArtSTREAM помнится мне про Юру Волкова все мои темочки быстро позакрывали, а эта что то давненько наплаву.
неужели модеры одумались. начнут тут срач разводить - закроем и глазом не моргнём, не переживай
тема актуальная, в теме говн не замечено пока-что - зачем её закрывать то | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Radio -Цитата от ArtSTREAM помнится мне про Юру Волкова все мои темочки быстро позакрывали, а эта что то давненько наплаву.
неужели модеры одумались. начнут тут срач разводить - закроем и глазом не моргнём, не переживай
тема актуальная, в теме говн не замечено пока-что - зачем её закрывать то я понял тебя. окей.) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от другой -Цитата от этмо -Цитата от другой
да мне его ни кто не придумывал в этом вся проблема ну хорошо, даже не о том. вот съебутся они все дружно б-гу на радость, жить лучше станет? стипендии повысят, заводы строиться начнут, народ перестанет вымирать? да хз лучше не лучше, но резать насиловать и убивать меньше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от другой
18:20
В районе "Трех вокзалов" начинают формироваться кавказские группы, настроенные весьма агрессивно. Начались нападения на отбившихся от толпы фанатов и националистов ого ага да хули если эти мрази около мечети по 50 тыщ собирают щас сбегутся твари на меренах с блатными номерами и с травматами да мудачье сразу за ружъе
горячие парни ебать
бля надеюсь с нашими без убийств
пусть не дай бог за каждого убитого русского по акции такой же
мразату нада ставить на место | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Radio -Цитата от ArtSTREAM помнится мне про Юру Волкова все мои темочки быстро позакрывали, а эта что то давненько наплаву.
тема актуальная, в теме говн не замечено пока-что - зачем её закрывать то я понял тебя. окей.) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Как я был доволен что первая акция прошла без хуйни, но рано радовался... С избиениями это полная хуйня, мерзкая... По скольку это все уводит от проблемы ради которой все это было устроино... | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | по новостям скажут что фанаты вообще охуели и побили бедных кавказцев ни за что
молодцы, постарались ребят | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Spanky Как я был доволен что первая акция прошла без хуйни, но рано радовался... С избиениями это полная хуйня, мерзкая... По скольку это все уводит от проблемы ради которой все это было устроино... зато будут теперь знать, что народу настоебенило поведение "гостей" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vova Splif по новостям скажут что фанаты вообще охуели и побили бедных кавказцев ни за что
молодцы, постарались ребят кстате да, так и будет, полюбому | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | а ведь сегодня погибнет не один и не два человека вероятнее всего...
вот вам и акции протеста.. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ArtSTREAM а ведь сегодня погибнет не один и не два человека вероятнее всего...
вот вам и акции протеста.. типун тебе на язык
хотя если такое случитца, то будет вообще пизда полнейшая | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от ArtSTREAM а ведь сегодня погибнет не один и не два человека вероятнее всего...
вот вам и акции протеста.. типун тебе на язык
хотя если такое случитца, то будет вообще пизда полнейшая тут, как говорится, и к бабке не ходи. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от другой -Цитата от этмо
ну хорошо, даже не о том. вот съебутся они все дружно б-гу на радость, жить лучше станет? стипендии повысят, заводы строиться начнут, народ перестанет вымирать? да хз лучше не лучше, но резать насиловать и убивать меньше Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ого ага да хули если эти мрази около мечети по 50 тыщ собирают щас сбегутся твари на меренах с блатными номерами и с травматами да мудачье сразу за ружъе
горячие парни ебать лучше пусть ждут и смотрят как их убивают! | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от ArtSTREAM а ведь сегодня погибнет не один и не два человека вероятнее всего...
вот вам и акции протеста.. http://www.demushkin.com/content/news/256/5425.html
о чем и речь .. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Vova Splif по новостям скажут что фанаты вообще охуели и побили бедных кавказцев ни за что
молодцы, постарались ребят кэп,мы же в Роисси матушке живем,тут так принято,братство народов,уважение к гостям из из других стран,которые нас же самих режут | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | - Задержан третий участник драки, в которой в Москве погиб болельщик
Правоохранительные органы задержали третьего участника драки, в которой в Москве погиб болельщик футбольного клуба "Спартак", сообщил в субботу РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"Исполняющий обязанности руководителя Следственного комитета России Александр Бастрыкин готов в воскресенье встретиться в здании Следственного комитета по Техническому переулку, дом 2 с представителями объединений болельщиков для разъяснения им ситуации с расследованием данного преступления", - сказал Маркин.
В субботу более тысячи футбольных болельщиков устроили несанкционированную акцию на Манежной площади в центре Москвы. http://rian.ru/inquest/ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на 982 посте у видео уже звук вырезали что ли? музыка какая то пошла | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дэнж -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от другой
да хз лучше не лучше, но резать насиловать и убивать меньше Добавлено через 1 минуту 29 секунд
ага да хули если эти мрази около мечети по 50 тыщ собирают щас сбегутся твари на меренах с блатными номерами и с травматами да мудачье сразу за ружъе
горячие парни ебать лучше пусть ждут и смотрят как их убивают! лудше пусть съебывают нахуй по сути
мирно жить не могут - ебаште на родину сучары | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | лишь бы до применения огнестрела не дошло | | | | Joe
Нацики конечно там как на празнике души.
Время всех рассудит | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Дэнж -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да мудачье сразу за ружъе
горячие парни ебать лучше пусть ждут и смотрят как их убивают! лудше пусть съебывают нахуй по сути
мирно жить не могут - ебаште на родину сучары http://vkontakte.ru/video16380861_157298525#comments
тоже самое тут Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TROUBLE MAKER Ну к этому шло.
Нацики конечно там как на празнике души.
Время всех рассудит ну думаю там не только нацики
я далеко не нацик и не фанат но пошел бы точно туда жил бы в Москве | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | есть трансляция первых схваток где-нибудь? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Magaveli Busido вы путаете выходцев из средней азии и кавказцев одни манеры и одни и те же рожи ошибаешься.
чтобы какой нибудь таджик или узбек начал выебонить на Русского парня на улице или пристал к Русской девушке?
очень вряд ли. очень, но везде есть уроды,
так и не большой процент других уроженцев кавказа которое свое быдло может назвать "чурками ебанными", знаю лично пару таких случаев, так же к примеру дагестанца 53 летнего который отказался от своего сына за его плохие манеры, которые мы так часто видим.
но говоря о тех же приставаниях, уверен что в большинстве случаях за свою жизнь все видели как русские приставали к русским, причем так же толпой, с тем же травматами.
а так хули, толпе нужна точно поставлена цель(все знают кто, чем и где занимается), а то ебашить женщин и тех же 53 летних дагестанцев не дело, хотя не кого это не ебет, что русских, что и кавказцев, когда кровь горяча.
да, выселить бы нахуй это быдло нехуя не делающих полезного, наркота, бандитизм, терроризм и прочие, но как различить сразу тысячи людей от чурок, людей от далбаебов, достаточно трудно, поэтому проще всех под одну гребенку, что делает сейчас народ, а не правительство, в этом плюс за народ, и минус за власть. | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | вечером в новостях покажут. чует мое сердце, без трупов не обойдется | | | | |