нормальный пользователь
9 декабря 2010, 20:45
| | |
#676 (ПС)
| Забавно читать сообщения кэша | | | |
9 декабря 2010, 20:46
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Renton как написанно то красиво, быдлаки наверное на пену исходят и копытами стучат от злости до визга, читая эту листовку | | | | Добрый рэп
9 декабря 2010, 20:48
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.
А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте Бля кроме фейспалм то и говорить ничего не хочется...
В писду в общем.. Дойдет еще и до вас все это.. Главное что бы поздно не было... - "Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки"
"Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению."
Ермолов.. Тогда уже все понимал он. Блин, хотел тебе ответить картинкой на твои картинки, а ты уже убрал) Ну ладно, тогда не буду) | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 20:50
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Cheerful Блин, хотел тебе ответить картинкой на твои картинки, а ты уже убрал) Ну ладно, тогда не буду) Можешь в личку кинуть если хочешь - интересно.. А так я подумал что переходить на личности уподобляясь некоторым тут все же не стоит.. | | | | Добрый рэп
9 декабря 2010, 20:50
| | |
#680 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 20:51
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp бесполезно
тупое промытое бухое обдолбленное озлобленное и направленное в нужное русло быдло, развяжет войну Renton
ты подменяешь понятия. из-за промывки (уж не обжайся). что есть помочь в проблеме? помочь развязать нац войну?
помочь, это нправить на путь развития русского человека.
не надо убивать. надо стать сильными, вам показывают на "выход", с табличкой "вход" и вы верите.
вот ответ. но причем тут каквказцы?
доля в каком процентном соотношении? я бы сказал львинная.
современный социум разнообразен до нельзя. там есть масса профессий к которым приспособлены разные типажи людей, и это не шутка.
кавказец, вполне может хорошо себя показать в силовых структурах, врачем, управленцем (армяне), продавцы и еще много профессий. при хорошем законе и сильном русском народе, все будет совсем не так.
русский хозяин земли - безусловно.
так покажи что ты хозяин, дай гостю рамки и укажи на правила, он хочет тут жить и работать, тем более ты был не против, ведь так? но он не видит твоих правил. ты хозяин земли? законы в твоей стране пишешь не ты, ресурсы тебе не пренадлежат, финансовые потоки ты не контролируешь. к международным отношениям ты не имеешь никакого отношения, так же и как к политике в целом. ты даже не можешь отстоять своих баб и даже сам себя... ты хозяин?
а вот если начнется гражданская война и как только россия целиком ослабнет, придут штаты с "помощью" как ко всем, и помогут. то тогда уже, будет 100% пиздец и ваши дети и внуки за которых вы боритесь с кавказцами, в лушем случае, будут в роли отбросов общества и американских индейцев. Лично ,у меня никто не спросил) как ты сам прекрасно понимаешь.
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен. Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками.
Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь. Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел.
Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз.
и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби ну все верно ты говоришь. но почему тогда кавказские ребята нам враги? не враги они нам и мы им не враги. если не мы друг друга с ними поддержим, то нас по одиночке вырежет настоящий враг.
да пусть соблюдают. они их соблюдали уже хуй знает сколько, но поторюсь, взрослое население (которые кстати больше соблюдает чем быдло нынешнее), уважало и уважает русских.
извини про промывку, может быть я и не прав. не хотел тебя оскорбить, ты здравый чел, просто я подумал, что ты не смотрел ситуацию под разными углами и не оценивал перспектив, а верх взяли чувства и эмоции так что без обид. Враги потому что убивают наших братьев и насилуют женщин. Тут у нас и там на Кавказе. Ты пойми,если сейчас не дать им понять что так нельзя поступать на их языке то дальше поздно совсем будет. Что в армии происходит когда 10 дагов всю часть держат и что случилось когда им дали отпор? "получил пизды пожалуйся маме"
Фильма "Война" очень четко эту тему раскрывает.
А система как раз очень боится объединение русских хоть на какой либо почве, потому и слово это сейчас по тв не звучит. | | | | °
| | |
#682 (ПС)
| Посмотрел видео, где фанаты бьют стюардов словакских. Это да, это сразу говорит о несправедливости к фанатам. Конечно. | | | | Добрый рэп
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful Блин, хотел тебе ответить картинкой на твои картинки, а ты уже убрал) Ну ладно, тогда не буду) Можешь в личку кинуть если хочешь - интересно.. А так я подумал что переходить на личности уподобляясь некоторым тут все же не стоит.. Ну вот и я не буду переходить на личности) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 20:52
| | |
#684 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 20:54
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Renton Зря про встречу на манежке спалили на листовках.. Лучше бы во время сбора на водном обговорили бы.. а так там теперь омона писдец нагонят тоже Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от МогучийХлеб сразу половина народу отсеялась ахуеть как смешно... на ленинградке большинство были абсолютно трезвые...
В начале развенчивать стереотипы о том что все приезжие ублюдки а потом самим же вешать ярлыки алкоголиков на Русских... Красавцы.. | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 21:00
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Cheerful не хочу показаться занудой, но в последней фразе тире не хватает
сама эта фраза даёт понять об уровне сочувствующих | | | |
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp -Цитата от Renton
Лично ,у меня никто не спросил) как ты сам прекрасно понимаешь.
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен. Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками.
Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь. Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел.
Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз.
и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби ну все верно ты говоришь. но почему тогда кавказские ребята нам враги? не враги они нам и мы им не враги. если не мы друг друга с ними поддержим, то нас по одиночке вырежет настоящий враг.
да пусть соблюдают. они их соблюдали уже хуй знает сколько, но поторюсь, взрослое население (которые кстати больше соблюдает чем быдло нынешнее), уважало и уважает русских.
извини про промывку, может быть я и не прав. не хотел тебя оскорбить, ты здравый чел, просто я подумал, что ты не смотрел ситуацию под разными углами и не оценивал перспектив, а верх взяли чувства и эмоции так что без обид. Враги потому что убивают наших братьев и насилуют женщин. Тут у нас и там на Кавказе. Ты пойми,если сейчас не дать им понять что так нельзя поступать на их языке то дальше поздно совсем будет. Что в армии происходит когда 10 дагов всю часть держат и что случилось когда им дали отпор? "получил пизды пожалуйся маме"
Фильма "Война" очень четко эту тему раскрывает. А система как раз очень боится объединение русских хоть на какой либо почве, потому и слово это сейчас по тв не звучит. ты о чем говоришь? а кто по твоему гражданскую войну устраивает? кто залупает фанатов? кто собирает марши? - система.
ты говоришь языком сми, о хуевых кавказцах. это бытовая хуйня.
мне правда больше нечего сказать. верьте. воюйте. убивайте друг друга. вам придут на помощь проиграете вы или выиграете без разницы и баб ваших ебать будут негры и китайцы. вы слепы на внешний анализ. огонь. | | | |
| | |
#688 (ПС)
| Кэш, тебя откровенно троллят, а ты продолжаешь оправдываться им на потеху. | | | | °
9 декабря 2010, 21:01
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от C@$H В начале развенчивать стереотипы о том что все приезжие ублюдки а потом самим же вешать ярлыки алкоголиков на Русских... Красавцы.. "Приходи трезвым" - разве мы это написали? | | | |
9 декабря 2010, 21:03
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик "Приходи трезвым" - разве мы это написали? А "мы" - это кто, прости? | | | | гречневый
9 декабря 2010, 21:04
| | |
#691 (ПС)
| - на ленинградке большинство были абсолютно трезвые...
вешать ярлыки алкоголиков на Русских Большинство. Это сход был в память о погибшем друге. Это был поиск справедливости. Я согласен и поддерживаю это. Но, там были пьяные "патриоты", ты этого не отрицаешь. Может быть и мало. НО, кричали то вы все вместе, что вы "Русские (с большой буквы)"! "Ебать Чечню. Уёбывай от сюда" это вы все вместе орали. В 21 вечера. Дети там, женщины. Это ладно.
А по поводу уважения "законов России" -
в РФ все национальности пишутся с маленькой буквы. Абсолютно все.
ps
Почему нельзя было кричать что нибудь про справедливость. про правосудие вообще в стране. Или вы считаете, что в стране только одна проблема - другая половина её граждан? | | | |
9 декабря 2010, 21:04
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%.
И вы, те кто скалится друг на друга (кавказцы и ярусские) часть их плана.
Странно, что это вам не понятно. Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули... Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.
А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте единое государство на Земле ты случаем на эсперанто еще не перешел? | | | |
9 декабря 2010, 21:07
| | |
#693 (ПС)
| Рентон. система знает, что объединение русских неизбежно. задача системы контролировать и направлять в нужное русло это объединение. | | | | °
9 декабря 2010, 21:08
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А "мы" - это кто, прости? Не фанаты Спартака. | | | | прохладный пользователь
9 декабря 2010, 21:08
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Cheerful сразу видно русских собирают | | | |
9 декабря 2010, 21:11
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик Не фанаты Спартака. Понял. Вопрос исчерпан | | | | О.У.К.Б.
| | |
#697 (ПС)
| - Eчастники драки, в которой был убит фанат «Спартака», покинули Москву
Участники драки, в которой был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов, по данным милиции, покинули Москву и будут объявлены в федеральный розыск, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По данным собеседника , милиция по горячим следам задержала шесть человек, в том числе главного подозреваемого Аслана Черкесова, уроженца Кабардино-Балкарии.
«Остальных задержанных следователи после допроса отпустили, насколько мне известно, никакая мера пресечения в их отношении не избиралась. На тот момент у задержанных не было статуса подозреваемых, уголовное дело по факту драки было возбуждено только через два дня по статье 116 (побои). Скорее всего, они (подозреваемые – прим. «Газета.Ru») уже уехали из столицы, мы планируем в ближайшие дни объявить их в федеральный розыск», – отметил источник.
Ранее «Газета.Ru» сообщала, что, по данным следствия, 6 декабря в 00:30 мск в милицию поступило сообщение о драке напротив дома 37 по Кронштадскому бульвару, в которой участвовали около десяти человек. Силовые структуры установили, что в ходе драки уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в жителя Москвы Егора Свиридова, 1982 года рождения, который погиб на месте. http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/09/n_1608729.shtml .... | | | |
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Каша Почему нельзя было кричать что нибудь про справедливость. про правосудие вообще в стране. Или вы считаете, что в стране только одна проблема - другая половина её граждан? такой митинг разгонят нахуй и никогда больше не дадут ему собраться. он и собирался для того, чтобы поорали про хуевых кавказцев. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 21:13
| | |
#699 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 декабря 2010, 21:13
| | |
#700 (ПС)
| тема из разряда сказочных выдалась, небесные силы, гоблины, сверхчеловеки, шаровая молния, лесные духи, царь, духовенство, леприконы, просто все объединились, чтобы сеять раздор между русскими и кавказцами, я думаю, сам Алёша Попович листовки печатает у "системы" на поводу, а жар-птица каждому в почту закидывает. | | | | |