↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 18:45
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб
кого выгонять? это вроде не я тут ору, что москва для москвичей. да ну - таких долбоёбных 'ярусских', самих нахуй гнать из страны надо. вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь. ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5
из крайности в крайность не нужно бросаться.
и конечно же из русских ребят, ну прям никто не тронет сына.
помню школьные годы, изгоями становились ребята, у которых ,например,материальное положение было хуёвым. и их выдрачивали наши РУССКИЕ.
так какая разница, за чо пизды получать?
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо. Разница в том что они будут бить и возможно и не только бить и называть "рузке свиньей". Если для тебя нет в этом разницы то дальше нам с тобой не о чем разговаривать. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 18:47
| | |
#652 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 декабря 2010, 18:50
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб лучше бы ты хуйца отведал, например, раз сказать больше нечего. Тебе уже Рентон все что можно рассказал. А ты отнекиваешься от фактов. Не удивлюсь, если ты пейсы свои поглаживаешь в процессе набора очередного говнопоста. Все признаки на лицо. | | | | в Бане
9 декабря 2010, 18:54
| | |
#654 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 18:56
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб
ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5
и конечно же русские ребята, ну прям никто не тронет сына.
помню школьные годы, изгоями становились ребята, у которых ,например,материальное положение было хуёвым. и их выдрачивали наши РУССКИЕ.
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо. Это не крайность,это правда жизни. бОльшая часть народов кавказа понимают только язык силы. Это в крови у них. А любое проявление терпимости принимаются ими за слабость. Про геноцид русских в чечне почитай,про то как русские живут в других кавказских республиках. Это уже приходит в исконно русские города. стой стой а тебя били "народы Кавказа" ? отвечу односложно : нет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 18:57
| | |
#656 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 декабря 2010, 19:02
| | |
#657 (ПС)
| да у него и раньше стихи ерундой были... | | | | гречневый
9 декабря 2010, 19:03
| | |
#658 (ПС)
| Очень хорошо, что молодёжь у нас такая активная ! Это серьёзно радует !
Геноцид русских в Чечне - был. 300 000 человек просто от туда уехали по дальше. Около 30 000 "пропавших без вести". С этим тоже надо разбираться.
Но эта бойня на пустом месте не появилась. В прошлом, это Россия пришла на Кавказ. Чем другие народы не заслужили государств? Мы предложили им своё. Были постоянные войны, крупные и мелкие. Так уже на протяжении 150 лет. А потом, http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_чеченцев_и_ингушей http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_татар http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР
Вот так вот. В степь. В Казахстан. Чтобы не втирать мне что-нибудь а ля "что ты несёшь хуйню", достаточно на секунду себя представить в набитом битком вагоне без хавчика и с парашей в углу. Пришли немцы, к примеру, без страшной войны, с мелкими перестрелками. Ну чё, мы в принципе внешне похожи (некоторые чеченцы из горных аулов, если у них бороды нет, оочень похожи на нас.). И говорят нам немцы после того, как в очередной раз мы решили освободиться: "А не пора ли вам в казахстан, а, русские?"
Вот в этом и причина резни в Чечне. И другой причины я не вижу. Надо решить вопросы прошлого, чтобы дальше двигаться вперёд. А так у каждой из сторон за спиной нож. Так мира не будет никогда | | | |
9 декабря 2010, 19:05
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб 'встань с колен/поднимем россию/сжечь не москвичей' и подобное.
попиздели на форуме, теперь можно нахуяриться вечерком водочки и пойти искать приключения на жопу, в надежде ебнуть русского собрата, за то что тот не так посмотрел. Тут, по-моему, кроме Кэша и еще пары человек, никто таких настроений не поддерживает. Не знаю, зачем ты это пишешь. Но спровоцировать тебе вряд ли кого-то удастся из нормальных людей, а диалог вести с тобой бесполезно, ибо у тебя все к одному сводится, какие бы тебе доводы и факты в ответ не приводили. Не ходи на улицу, тролль реперков в интернете, здесь безопаснее. Больше мне сказать нечего. | | | | Poison Rec
9 декабря 2010, 19:08
| | |
#660 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 19:19
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton да ну
вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь. ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5
и конечно же русские ребята, ну прям никто не тронет сына.
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо. Это не крайность,это правда жизни. бОльшая часть народов кавказа понимают только язык силы. Это в крови у них. А любое проявление терпимости принимаются ими за слабость. Про геноцид русских в чечне почитай,про то как русские живут в других кавказских республиках. Это уже приходит в исконно русские города. ты исследования что ли проводил?
кавказ это тебе не подмосковные химки- там территория ебать какая. и даже в маленьком дагестане 25 народностей. про южный кавказ и говорить нечего - там всё вообще по-другому.
я бы попросил тебя не делать таких умозаключений я понимаю, что в борьбе за правое дело и популизм сгодиться, ибо массы не особо то продвинуты, но себя то уважай.
В Армении, например, очень хорошо относятся к русским Можешь сгонять как турист, там есть что посмотреть -Цитата от AndrezZ -Цитата от veslo да у него и раньше стихи ерундой были... ха_Ха-хАха
заметили, СД кстати сменил аватарку
не к добру это...не к добру
расслабтесь!!!...пока вы спорите...бравые парни с кавкЯза - дЭрут бЕлых девочЭк сегодня драл как раз одну) ничо такая | | | | Добрый рэп
9 декабря 2010, 19:25
| | |
#662 (ПС)
| самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%.
И вы, те кто скалится друг на друга (кавказцы и ярусские) часть их плана.
Странно, что это вам не понятно. | | | | Михаил Боярышник
9 декабря 2010, 19:58
| | |
#663 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 9 декабря 2010 в 20:10.
| | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 20:07
| | |
#664 (ПС)
| | | | |
9 декабря 2010, 20:09
| | |
#665 (ПС)
| бесполезно
тупое промытое бухое обдолбленное озлобленное и направленное в нужное русло быдло, развяжет войну Renton - печаль скорее в том,что большинство людей проходит мимо чужой беды. ты подменяешь понятия. из-за промывки (уж не обжайся). что есть помочь в проблеме? помочь развязать нац войну?
помочь, это нправить на путь развития русского человека. - Что большинство опускает глаза когда видит наглое поведение. не надо убивать. надо стать сильными, вам показывают на "выход", с табличкой "вход" и вы верите. - Что большинство привыкло бухать по выходным и праздникам не видя этому альтернативы ,убивая себя и генофонд наш общий. вот ответ. но причем тут каквказцы? - Я понимаю к чему ты клонишь типа разделяй и властвуй,тут есть доля правды. доля в каком процентном соотношении? я бы сказал львинная. - Только одно НО большое. С дикими горными народами нас никогда ничего не связывало,кроме общности границ,об этом к примеру в 19 веке много Лермонтов писал,с тех пор ничего не изменилось. современный социум разнообразен до нельзя. там есть масса профессий к которым приспособлены разные типажи людей, и это не шутка.
кавказец, вполне может хорошо себя показать в силовых структурах, врачем, управленцем (армяне), продавцы и еще много профессий. при хорошем законе и сильном русском народе, все будет совсем не так.
русский хозяин земли - безусловно.
так покажи что ты хозяин, дай гостю рамки и укажи на правила, он хочет тут жить и работать, тем более ты был не против, ведь так? но он не видит твоих правил. ты хозяин земли? законы в твоей стране пишешь не ты, ресурсы тебе не пренадлежат, финансовые потоки ты не контролируешь. к международным отношениям ты не имеешь никакого отношения, так же и как к политике в целом. ты даже не можешь отстоять своих баб и даже сам себя... ты хозяин?
а вот если начнется гражданская война и как только россия целиком ослабнет, придут штаты с "помощью" как ко всем, и помогут. то тогда уже, будет 100% пиздец и ваши дети и внуки за которых вы боритесь с кавказцами, в лушем случае, будут в роли отбросов общества и американских индейцев. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 20:15
| | |
#666 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 20:22
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МогучийХлеб 'встань с колен/поднимем россию/сжечь не москвичей' и подобное.
попиздели на форуме, теперь можно нахуяриться вечерком водочки и пойти искать приключения на жопу, в надежде ебнуть русского собрата, за то что тот не так посмотрел. Тут, по-моему, кроме Кэша и еще пары человек, никто таких настроений не поддерживает. Не знаю, зачем ты это пишешь. Но спровоцировать тебе вряд ли кого-то удастся из нормальных людей, а диалог вести с тобой бесполезно, ибо у тебя все к одному сводится, какие бы тебе доводы и факты в ответ не приводили. Не ходи на улицу, тролль реперков в интернете, здесь безопаснее. Больше мне сказать нечего. Да наверно очень хуево поддерживать настроения "Встать с колен" и "Поднять Россию" В остальном не ко мне вопрос..
А Хлеб мудачок хотя бы одним тем что слово Россия с маленькой буквы пишет.. -Цитата от Cheerful самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%.
Странно, что это вам не понятно. Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 20:25
| | |
#668 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
9 декабря 2010, 20:29
| | |
#669 (ПС)
| кстати, модная тенденция слово "Русские" писать с большой буквы) | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 20:31
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб кэш забавный. все кто с ним не согласен - мудаки, уёбки и долбоёбы.
так против кого ты воюешь, против кавказцев или против несогласных с тобой?
я там еще москву с маленькой буквы писал, смотри не лопни от ярости Ну например Флома я ни разу мудаком не называл хотя наши точки зрения расходятся.. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 20:32
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от фломастеp бесполезно
тупое промытое бухое обдолбленное озлобленное и направленное в нужное русло быдло, развяжет войну Renton - печаль скорее в том,что большинство людей проходит мимо чужой беды. ты подменяешь понятия. из-за промывки (уж не обжайся). что есть помочь в проблеме? помочь развязать нац войну?
помочь, это нправить на путь развития русского человека. - Что большинство опускает глаза когда видит наглое поведение. не надо убивать. надо стать сильными, вам показывают на "выход", с табличкой "вход" и вы верите. - Что большинство привыкло бухать по выходным и праздникам не видя этому альтернативы ,убивая себя и генофонд наш общий. вот ответ. но причем тут каквказцы? - Я понимаю к чему ты клонишь типа разделяй и властвуй,тут есть доля правды. доля в каком процентном соотношении? я бы сказал львинная. - Только одно НО большое. С дикими горными народами нас никогда ничего не связывало,кроме общности границ,об этом к примеру в 19 веке много Лермонтов писал,с тех пор ничего не изменилось. современный социум разнообразен до нельзя. там есть масса профессий к которым приспособлены разные типажи людей, и это не шутка.
кавказец, вполне может хорошо себя показать в силовых структурах, врачем, управленцем (армяне), продавцы и еще много профессий. при хорошем законе и сильном русском народе, все будет совсем не так.
так покажи что ты хозяин, дай гостю рамки и укажи на правила, он хочет тут жить и работать, тем более ты был не против, ведь так? но он не видит твоих правил. ты хозяин земли? законы в твоей стране пишешь не ты, ресурсы тебе не пренадлежат, финансовые потоки ты не контролируешь. к международным отношениям ты не имеешь никакого отношения, так же и как к политике в целом. ты даже не можешь отстоять своих баб и даже сам себя... ты хозяин?
а вот если начнется гражданская война и как только россия целиком ослабнет, придут штаты с "помощью" как ко всем, и помогут. то тогда уже, будет 100% пиздец и ваши дети и внуки за которых вы боритесь с кавказцами, в лушем случае, будут в роли отбросов общества и американских индейцев. Лично ,у меня никто не спросил) как ты сам прекрасно понимаешь.
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен. Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками.
Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь. Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел.
Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз.
и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби | | | | Добрый рэп
9 декабря 2010, 20:33
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful самое смешное, что вы тут говорите "давайте, толерасты, сидите и ничего не делайте", а спустя года кавказцы станут такой же частью России, как негры в Америке. Потом чеченец еще и президентом станет. Инфа 100%.
Странно, что это вам не понятно. Угу. и ты им будешь при встрече говорить извините цветной брат (или я хуй знает как там толерантно то будет) что вы меня задели плечом
Странно что ты предполагая такое развитие событий далее строчек на форуме и негатива в сторону националистов ни хуя не делаешь.. Видимо тебя прет такое развитие событий хули... Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.
А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 20:40
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Cheerful Да, меня устраивает развитие без войны. Я одинаково отношусь ко всем расам и национальностям. И оцениваю исключительно людей, а не их национальность по поступку одно или группы людей.
Но если уж считать, то мне и моим близким другие национальности не сделали плохого больше, чем русские. Да даже рядом они не стояли.
Мне вот они только хорошее сделали. Я знаю много отличных ребят кавказцев. И они ко мне очень хорошо относятся.
Может быть дело как раз в том, что я на них косо не смотрю и не перекладываю на них ответственность за "неудачного" соплеменника?
А насчет развития вернусь. Люди будут смешиваться, переселяться, границы стираться. Я вообще за единое государство на Земле. Т.е. это уже даже государством перестанет быть.
Но эти сказки я оставлю при себе)
Короче говоря, я мегагипер толераст наверно в твоих глазах, но мне насрать. Я действительно вижу только людей, а не их национальность. И я могу сказать, что человек плохо. И этот плохой, да хоть их тысяча плохих, но это люди плохие, а не национальность виновата.
А начать воевать круто, конечно, сейчас. Давайте! Ураааа! Итак в жопе, а скатимся еще ниже. Отличненько, давайте Бля кроме фейспалм то и говорить ничего не хочется...
В писду в общем.. Дойдет еще и до вас все это.. Главное что бы поздно не было... - "Если волка будешь ты кормить с руки — из хребтов кавказских спустятся полки"
"Чеченцы — народ, перевоспитанию не поддающийся. Только уничтожению."
Ермолов.. Тогда уже все понимал он. | | | |
9 декабря 2010, 20:40
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от фломастеp бесполезно
а вот если начнется гражданская война и как только россия целиком ослабнет, придут штаты с "помощью" как ко всем, и помогут. то тогда уже, будет 100% пиздец и ваши дети и внуки за которых вы боритесь с кавказцами, в лушем случае, будут в роли отбросов общества и американских индейцев. Лично ,у меня никто не спросил) как ты сам прекрасно понимаешь.
Пример выдавливания коренного населения был известен с библейских времен. Потомки тех кто это мутил на земле обетованной продолжают это делать чужими руками.
Война уже тут идет давно к огромному сожалению. И открытая,которую ты не видешь почему то и скрытая о которой ты говоришь. Кавказские ребята если угодно,это орудие страха в руках манипуляторов. Не когда на эту ситуацию с этой точки зрения не смотрел.
Ты прав во многом,но только изначальные природные ,родовые кровные узы не учитываешь совсем. А в действительности они намного важней оказываются чем геополитическое положение региона и даже воспитания иной раз.
и да да... промыт конечно. Человек человеку друг товарищ и брат,а зомби зомби зомби ну все верно ты говоришь. но почему тогда кавказские ребята нам враги? не враги они нам и мы им не враги. если не мы друг друга с ними поддержим, то нас по одиночке вырежет настоящий враг.
да пусть соблюдают. они их соблюдали уже хуй знает сколько, но поторюсь, взрослое население (которые кстати больше соблюдает чем быдло нынешнее), уважало и уважает русских.
извини про промывку, может быть я и не прав. не хотел тебя оскорбить, ты здравый чел, просто я подумал, что ты не смотрел ситуацию под разными углами и не оценивал перспектив, а верх взяли чувства и эмоции так что без обид. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 20:41
| | |
#675 (ПС)
| | | | | |