активный пользователь
9 декабря 2010, 01:28
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
пальцующий пацан для тебя ровня этому говну на видео? для меня нет. лучше мочь пальцевать, чем быть таким хуйлом.
сравнение твое не очень уместное. если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от BUILD U UP
я серьёзно офтопил, в этом дело. я давно уже заметил что ты остроумен и оценил
и не буду пользоваться твоими методами уничтожения аппонента,указывая на его ошибки в правопечатании и тебе, дорогой мой, запятых выслать?
и что такое "правопечатание" ? Даль таких слов не знавал, и мой ворд тоже... вышли,пожалуйста,будь любезен.только боюсь не пригодятся как всегда,у меня таких бондеролей попылилось в кладовке
ну не буду же я "правописание" тут вещать | | | |
9 декабря 2010, 01:28
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
для меня одинаково убого выглядили что по блатному пальцующий охранник супермаркета что опустившийся на дно парень,причем один пытался что то доказать как если бы я сейчас пытался доказать сантехнику что его профессия-дерьмо ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
пальцующий пацан для тебя ровня этому говну на видео? для меня нет. лучше мочь пальцевать, чем быть таким хуйлом.
сравнение твое не очень уместное. если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе ты снова о своем, я не говорю, что его поступок достойный там или еще что-то - нет. выебонить перед лохом, много мощи не надо. но ты понял о чем я и я понял о чем ты, мы не много о разных вещах и оба правы.
все что я сказал: "нормальные пацаны упирают упыря по существу", правильности их поступка я не касался. я же говорю, у нас разные понимания словосочетания "нормальный пацан", я тебе донес свое, ты мне свое | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:31
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
ну пальцующий и что? я не отрицаю этого.
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе ты снова о своем, я не говорю, что его поступок достойный там или еще что-то - нет. выебонить перед лохом, много мощи не надо. но ты понял о чем я и я понял о чем ты, мы не много о разных вещах и оба правы.
все что я сказал: "нормальные пацаны упирают упыря по существу", правильности их поступка я не касался. я же говорю, у нас разные понимания словосочетания "нормальный пацан", я тебе донес свое, ты мне свое я все видео не смотрел ибо как то мерзковатые чувства вызывает,поэтому не знаю по существу или нет они его танцевать заставляют,с видом человека на порше | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 01:32
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
а сравнение да,я привел немного второпях,но имел ввиду то что он ему пытатется "доказать" невозможное,то после чего жизнь обоих никак не изменится,абсолютно,за исключением того что вот мы трем о них,о тех кто по сути не вперся никаким боком ни мне ни тебе Добавлено через 1 минуту 53 секунды
я давно уже заметил что ты остроумен и оценил
и не буду пользоваться твоими методами уничтожения аппонента,указывая на его ошибки в правопечатании и тебе, дорогой мой, запятых выслать?
и что такое "правопечатание" ? Даль таких слов не знавал, и мой ворд тоже... вышли,пожалуйста,будь любезен.только боюсь не пригодятся как всегда,у меня таких бондеролей попылилось в кладовке
ну не буду же я "правописание" тут вещать высылаю: ",,,,,,".
ещё одна - точно не лишняя.
а насчёт правописания и "правопечатания" - не надо тут лечить.
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? | | | |
9 декабря 2010, 01:32
| | |
#480 (ПС)
если бы он пальцевал в окружении такиж же нормальных поцанов это было бы другое,но показывать свое превосходство перед таким человеком как космач это весьма печально
все что я сказал: "нормальные пацаны упирают упыря по существу", правильности их поступка я не касался. я же говорю, у нас разные понимания словосочетания "нормальный пацан", я тебе донес свое, ты мне свое я все видео не смотрел ибо как то мерзковатые чувства вызывает,поэтому не знаю по существу или нет они его танцевать заставляют,с видом человека на порше по существу упирают. посмотри. | | | | в Бане
9 декабря 2010, 01:33
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
и тебе, дорогой мой, запятых выслать?
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? ох понеслась колесница | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:34
| | |
#482 (ПС)
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от фломастеp
ты снова о своем, я не говорю, что его поступок достойный там или еще что-то - нет. выебонить перед лохом, много мощи не надо. но ты понял о чем я и я понял о чем ты, мы не много о разных вещах и оба правы.
все что я сказал: "нормальные пацаны упирают упыря по существу", правильности их поступка я не касался. я же говорю, у нас разные понимания словосочетания "нормальный пацан", я тебе донес свое, ты мне свое я все видео не смотрел ибо как то мерзковатые чувства вызывает,поэтому не знаю по существу или нет они его танцевать заставляют,с видом человека на порше по существу упирают. посмотри. поверю на слово,но не соглашусь Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SLaME -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
вышли,пожалуйста,будь любезен.только боюсь не пригодятся как всегда,у меня таких бондеролей попылилось в кладовке
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? ох понеслась колесница под колеса не попади | | | |
9 декабря 2010, 01:36
| | |
#483 (ПС)
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? смею предположить, что гой | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 01:37
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
вышли,пожалуйста,будь любезен.только боюсь не пригодятся как всегда,у меня таких бондеролей попылилось в кладовке
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? смею предположить, что гой во во. | | | |
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
я все видео не смотрел ибо как то мерзковатые чувства вызывает,поэтому не знаю по существу или нет они его танцевать заставляют,с видом человека на порше по существу упирают. посмотри. поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? | | | | РНСНС
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
высылаю: ",,,,,,".
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор -Цитата от фломастеp
по существу упирают. посмотри. поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? ему похуй, он просто против модераторов. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:39
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
высылаю: ",,,,,,".
и вообще, к чему ты мне решил тут что то рассказывать? ты кто по нации, нах? лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор -Цитата от фломастеp
по существу упирают. посмотри. поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? что по делу,но даже если и по делу то не так стоит прессовать,это же цирк какой то был Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от Magaveli Busido
лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор
поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? ему похуй, он просто против модераторов. ну,за власть народу,простых пользователей модероировать хочу поставить после проведенной революции.ты провацируешь меня чтобы забанить-бань я уже на оффтопил на бан | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 01:41
| | |
#488 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 01:42
| | |
#489 (ПС)
лично я тебе ничего рассказывать не пытался,ты видимо хотел когда влез в разговор
поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? что по делу,но даже если и по делу то не так стоит прессовать,это же цирк какой то был Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp
с чем ты не согласен? ему похуй, он просто против модераторов. ну,за власть народу,простых пользователей модероировать хочу поставить после проведенной революции.ты провацируешь меня чтобы забанить-бань я уже на оффтопил на бан да тут 20 страниц наофтопили уже, какая разница то по сути своей | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 01:44
| | |
#490 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 декабря 2010, 01:44
| | |
#491 (ПС)
поверю на слово,но не соглашусь с чем ты не согласен? что по делу,но даже если и по делу то не так стоит прессовать,это же цирк какой то был я тебя не понимаю бро ты мне поверил на слово, теперь ты не согласен. если не веришь посмотри сам цирк? да, цирк. сейчас мы снова перейдем на то, что уже выяснили. лучше быть таким циркачем как эти ребята, чем такой хуетой как этот парень.
их поступок в плане пальцевания - хуевый.
в плане лечки - по существу.
они - нормальный пацаны (в моем понимании, значит - не лохи, пацаны умеющие "сказать" и я так думаю "сделать")
он - хуйня (в любом понимании)
я думаю, уже дохуя чести этому видео и так, давай завершим | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 01:47
| | |
#492 (ПС)
| хорошо,тем более хлеб объяснил.беспотовые они оба,это мое сугубо личное мнение | | | |
9 декабря 2010, 02:39
| | |
#493 (ПС)
| видео, проплаченное сбербанком и минздравсоцразвития, например))) http://vkontakte.ru/video5404915_152861097?noiphone
на такой дешевый маркетинговый ход только быдло вроде кэша поведется. а нормальным ребятам как бе сразу ясно, кто за этим стоит и зачем это нужно. все планы как на блюдечке, вообщем-та. медиа технологии и не на такое способны, в том числе и скрытые. говорю, так как сам в рекламной отрасли работаю). | | | |
9 декабря 2010, 02:56
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Синоби видео, проплаченное сбербанком и минздравсоцразвития, например))) http://vkontakte.ru/video5404915_152861097?noiphone
на такой дешевый маркетинговый ход только быдло вроде кэша поведется. а нормальным ребятам как бе сразу ясно, кто за этим стоит и зачем это нужно. все планы как на блюдечке, вообщем-та. медиа технологии и не на такое способны, в том числе и скрытые. говорю, так как сам в рекламной отрасли работаю). ебанаврот вот это уже очень плохие новости. блять ведь людей убивающих друг друга будет уже не остановить..
ахуенный толк, от второй мировой, получили русские например или любые другие народы победители или немцы, которых в германии скоро не останется перебили друг друга простые люди, а нынешние хозяева строили на войне свою империю.. | | | | aka Funky Fizzle
9 декабря 2010, 03:00
| | |
#495 (ПС)
| | | | | Демагог
9 декабря 2010, 03:01
| | |
#496 (ПС)
| Надпись "Запрещённая реклама" как лучший способ привлечь долбоёбов, которым ну просто обязательно посмотреть этот "запрещённый ролик"..А чем больше просмотр, тем больше выгоды для создателей...Не будь этой надписи, хуй бы кто посмотрел...
А бородатый дело говорит Битва веры и денег...Боюсь веры в нас уже нет, в нас деньги победили...потому они, нищие, но верущие, победят...Это уже позже деньги развратят и их...а там найдутся другие нищие но верующий...Всё идёт по кругу... | | | |
9 декабря 2010, 03:04
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Надпись "Запрещённая реклама" как лучший способ привлечь долбоёбов, которым ну просто обязательно посмотреть этот "запрещённый ролик"..А чем больше просмотр, тем больше выгоды для создателей...Не будь этой надписи, хуй бы кто посмотрел...
А бородатый дело говорит Битва веры и денег...Боюсь веры в нас уже нет, в нас деньги победили...потому они, нищие, но верущие, победят...Это уже позже деньги развратят и их...а там найдутся другие нищие но верующий...Всё идёт по кругу... так "мы" тоже нищие и голодные. про европу это одно заливать, а про русских в россии не очень уместно. это лишь ход, вызвать ненависть. | | | | # 1
9 декабря 2010, 03:05
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Синоби видео, проплаченное сбербанком и минздравсоцразвития, например))) http://vkontakte.ru/video5404915_152861097?noiphone
на такой дешевый маркетинговый ход только быдло вроде кэша поведется. а нормальным ребятам как бе сразу ясно, кто за этим стоит и зачем это нужно. все планы как на блюдечке, вообщем-та. медиа технологии и не на такое способны, в том числе и скрытые. говорю, так как сам в рекламной отрасли работаю). Конец России близок (с) | | | | aka Funky Fizzle
9 декабря 2010, 03:06
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Кошелев Алексей Надпись "Запрещённая реклама" как лучший способ привлечь долбоёбов, которым ну просто обязательно посмотреть этот "запрещённый ролик"..А чем больше просмотр, тем больше выгоды для создателей...Не будь этой надписи, хуй бы кто посмотрел...
А бородатый дело говорит Битва веры и денег...Боюсь веры в нас уже нет, в нас деньги победили...потому они, нищие, но верущие, победят...Это уже позже деньги развратят и их...а там найдутся другие нищие но верующий...Всё идёт по кругу... так "мы" тоже нищие и голодные. про европу это одно заливать, а про русских в россии не очень уместно. это лишь ход, вызвать ненависть. Ненависть с проста не появляется. | | | |
9 декабря 2010, 03:07
| | |
#500 (ПС)
| фишка стравить нищих и голодных с нищими и голодными, а потом раздавить оставшихся или юзать как раб силу.
если начнется война, и русским и кавказцам пиздец. иначе и быть не может. риска в такой схеме не может быть, значит исход не имеет значения, имеет значение только само действие.
но люди уже готовы воевать, причем с двух сторон, пичаль хули | | | | |