отошёл
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shevo Не так это как это не так..кроме татар заебали все орать аллах акбар..может ты мало мусульман видел
не в тему,но чота попечатать охото )) у телки одной,она полутатарка полуталыш, на шее на цепочки хуйня была какая-то чото по типо страницы корана..она вощем спала-я дотрагиваюсь ..та глаза открывает ,с грозным оскалом...НЕ ТРОООЖЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯ ..мол горе у нее будет, а я воще в ахуе пребывал ,бледного тогда с мдма словил ,но на похуй воспринял ))
а так..пиздец ,аллахом акбаром всякие чурки мужского рода заебывают пиздец как и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут Татарин? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от badsoundboy злая ты нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shevo и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут а где конкретно живешь? Согласен, не везде так. лол | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shevo -Цитата от Андрей Shineiy
как это не так..кроме татар заебали все орать аллах акбар..может ты мало мусульман видел
не в тему,но чота попечатать охото )) у телки одной,она полутатарка полуталыш, на шее на цепочки хуйня была какая-то чото по типо страницы корана..она вощем спала-я дотрагиваюсь ..та глаза открывает ,с грозным оскалом...НЕ ТРОООЖЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯЯЯ ..мол горе у нее будет, а я воще в ахуе пребывал ,бледного тогда с мдма словил ,но на похуй воспринял ))
а так..пиздец ,аллахом акбаром всякие чурки мужского рода заебывают пиздец как и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут а где конкретно живешь? Кабардино-Балкария,г.Нальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от b@t мне интересно. на форуме банят за слова "х%ч" и "ч%рка", а как их называть? перечислять все национальности, что ли? вот там да, даг. а вот тут чечен. по-моему, дебилизм, уже существует емкое понятие, не думаю, что модеры сами их так не называют. мою знакомую сбил в прошлом месяце некий няшный кавказец в маршрутке, мне "аллах акбар" кричать? Недавно на форуме походу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Shevo -Цитата от Андрей Shineiy
как это не так..кроме татар заебали все орать аллах акбар..может ты мало мусульман видел
а так..пиздец ,аллахом акбаром всякие чурки мужского рода заебывают пиздец как и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут Татарин? ну хуууууй знает,я же писал кроме татар..
угадай ..кто он | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | народу в теме как будто у Гуфа сольник выходит. | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от d-mob тема сисег РАСКРЫТА!!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Говорят король кутузы подтягивался к европейскому | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | Смотрю много знакомых лиц в списке присутствующих. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy
а где конкретно живешь? Согласен, не везде так. лол Я в Казахстане живут, и видел такое наверно один раз, и опять же от чечена. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Shevo -Цитата от Андрей Shineiy
а так..пиздец ,аллахом акбаром всякие чурки мужского рода заебывают пиздец как и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут Татарин? Кабардинец,а с маминой стороны много русских ... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от crany cran Говорят король кутузы подтягивался к европейскому оби ван чтоли? в кармане фен и анаша ЛОЛ | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Necondition народу в теме как будто у Гуфа сольник выходит. настоящий гуф давно умер
рип | | | | "no scherzo"
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Настя Миоу нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. Не только России. Да и не проблема это. Проблема в том, что тупые женщины слишком много на себя берут порой | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Настя Миоу нет я добрая, по-моему все уже в курсе по поводу моей доброты, просто к идиотам нужно и относиться подобающе, тем более тупые женщины тоже весьма актуальная проблема для России, инфа 99. она стоит снимает они выебываются, тем более такая ситуация, когда стоит толпа азеров с непонятными намерениями. нормально она себя вела я считаю, но да провоцировала видно, из за чего все и началось =) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Неизвестно | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от b@t мне интересно. на форуме банят за слова "х%ч" и "ч%рка", а как их называть? перечислять все национальности, что ли? вот там да, даг. а вот тут чечен. по-моему, дебилизм, уже существует емкое понятие, не думаю, что модеры сами их так не называют. мою знакомую сбил в прошлом месяце некий няшный кавказец в маршрутке, мне "аллах акбар" кричать? Недавно на форуме походу да нет. просто раньше не банили, если память не изменяет. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от crany cran Говорят король кутузы подтягивался к европейскому оби ван чтоли? в кармане фен и анаша ЛОЛ он самый | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Shevo и вообще,я сам мусульманин и живу в мусульманской республики,я не знаю какие клоуны у вас че там орут Татарин? Кабардинец,а с маминой стороны много русских ... Понятно. | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | здесь сидит 400> челове (запас?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лёша Щастье 3-ая . | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | эта тема может посоперничать с СДТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Old primus быстро они что-то успокоились -Цитата от AnWay Борцуха Армении : Я СИЖУ ОТ СТРАНИЦЫ БРАТА,ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ КТО СЕЙЧАС В ОПОРКАХ НОЧЬЮ ОТПУСТЯТ И ОНИ БУДУТ ПО ГОРОДУ ХОДИТЬ ТАК КАК ЭТИ АЛКАШИ РУССКИЕ БУДУТ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ И ВОТ ТОГДА БУДУТ ИХ НАКАЗЫВАТЬ, СЕЙЧАС ОНИ ТОЛЬКО УЕХАЛИ С НОВОКУЗНЕЦКОЙ У ВСЕХ РЕБЯТ КТО БЫЛ ТАМ КУЛАКИ РУКИ ЛИЦА РАЗБИТЫ!!!(((( мусара взяли под контроль, разогнали весь массовый движ
думаю на сегодня концерт окончен
если и будут еще какие безобразия, то среди небольших групп
ничего крупного точно не будет
надоело это все, пойду сессию учить | | | | |