oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | не может быть | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Это плохой Армян,а я вот хороший | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Это всё похоже на какой-то крупный батол командный батол.
Глупо это всё же. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Удав -Цитата от goodJUST вот щас по телефону сообщили,что убита и изнасилована чеченка! вот ща по телефону сообщили, что на Вашингтон скинули ядерную бомбу, а Барак Обама в центре Манхэттена лезгинку сплясал голый! Как же вы ведётесь то легко на это всё, я хуею. народ травят друг против друга, а вы и рады по твоему мой друг,хоть он и чеченец будет провоцировать меня???ты совсем ебанулся,бабан???(С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | круто! | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Old primus -Цитата от Заливной - едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! Горцы поехали на встречу с пиздюлями возможно мы опоздали..
less than 5 seconds ago via vk.com pages
facepalm типа фанаты мечеть разукрасили? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Old primus едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! "я приду на пятые сутки с востока с первыми лучами солнца"
бежит подкрепление на тонированой шестерке | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Old primus -Цитата от Заливной
Горцы поехали на встречу с пиздюлями возможно мы опоздали..
less than 5 seconds ago via vk.com pages
facepalm типа фанаты мечеть разукрасили? не знаю, не там я | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Old primus не может быть По серьёзке. Они, типа, помнят кто их от турков защищал и в ВОВ. Осетины тоже так же рассказывали. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | походу саляра закончилась у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Old primus -Цитата от White Male
Сначала же армяне за нас вроде бы хотели? не может быть По серьёзке. Они, типа, помнят кто их от турков защищал и в ВОВ. Осетины тоже так же рассказывали. не знаю я не в курсе | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Old primus не может быть где-то здесь давали линк, там говорили, что армяне - братья с русскими, если будет конфликт - будут пиздить кавказцев | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Организованная группа -около 100 кавказцев - спустились в метро Третьяковская. Куда направляются, неизвестно
7 minutes ago via Mobile Web
Нет, еще не конец
9 minutes ago via Mobile Web
оппачке | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | ебать, пойду до татарской пройдусь, мне 3 минуты идти
гляну че да как, потом отпишу | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от White Male -Цитата от Old primus -Цитата от White Male
Сначала же армяне за нас вроде бы хотели? не может быть где-то здесь давали линк, там говорили, что армяне - братья с русскими, если будет конфликт - будут пиздить кавказцев а ну это может быть, хотя они все равно на одно лицо | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Old primus -Цитата от White Male
Сначала же армяне за нас вроде бы хотели? не может быть По серьёзке. Они, типа, помнят кто их от турков защищал и в ВОВ. Осетины тоже так же рассказывали. как минимум, потому что армяне - цивилизованный народ. а не дети гор.
во-вторых, в плане религии нету расхождений особо.
так что вполне реально. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | по-моему больше нечго обсуждать | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от MrSaRmaTkO в Перми все спокойно ? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D.Colaman ебать, пойду до татарской пройдусь, мне 3 минуты идти
гляну че да как, потом отпишу если что снимай на видео | | | | молодой
Но разбирать в замесе хуй кто будет. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Новая газета говорит, что кавказцы на Кантемировской собираются в целях самообороны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | - Звонили брату на Новокузнецкую. Все расходяться постепенно. Но мы все равно как до едем отпишимся. до связи бомбила устраивает гостям столицы бесплатную экскурсию | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Old primus -Цитата от White Male
где-то здесь давали линк, там говорили, что армяне - братья с русскими, если будет конфликт - будут пиздить кавказцев а ну это может быть, хотя они все равно на одно лицо Не сказал бы.
Но разбирать в замесе хуй кто будет. это да ) | | | | |