активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | Подводя итог можно сказать, что кавказцы так и не пришли, опять патриоты с омоном сражались
кто-то пиздит | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Милки -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанат... http://vk.cc/azTtp кстати вот отсюда: - Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 18:59 Реми Касумова 1 хорошая новость))
сегодня в 19:00 я вот к чему веду - Реми Да хранит вас Аллаh,братья мои.. Касумова
Вуз: МГИМО (У) МИД России '15
Факультет:
Международного бизнеса и делового администрирования
Кафедра
Менеджмента, маркетинга и коммерции это блять "элита" страны.
Кстати, у нас тоже много таких личностей учится
На политологов хотя это далеко не факт, учитывая, что у малолетних пёзд дичайше модно писать престижные вузы у себя в инфе фкантактике. при этом учатся они в школе в лучшем случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ахуеть движ какой | | | | активный пользователь
все кто может НЕМЕДЛЕННО выезжайте на м.Новокузнецкая. они метят на мечеть! мы не можем выехать !м.Киевская закрыто. Что-то там щас творится Он вообще какой-то психически нестабильный походу. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанат... http://vk.cc/azTtp кстати вот отсюда: - Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 19:00 я вот к чему веду - Реми Да хранит вас Аллаh,братья мои.. Касумова
Факультет:
Кафедра
Менеджмента, маркетинга и коммерции это блять "элита" страны. есть её айди ?
пообщаюсь с ней http://vkontakte.ru/id22133226
С отчётом | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Главное, чтобы такого по всей стране не произошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
Факультет:
Кафедра
пообщаюсь с ней я же кинул | | | | активный пользователь
по поводу захвата контакта vkavkaze.ru | | | | активный пользователь
все кто может НЕМЕДЛЕННО выезжайте на м.Новокузнецкая. они метят на мечеть! мы не можем выехать !м.Киевская закрыто. Что-то там щас творится Он вообще какой-то психически нестабильный походу. Мне кажется, за этим твиттером сидит русский, сообщая о движении кавказавцев | | | | ポケモン
совсем охуели, черти | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от badsoundboy кстати пока я одеваюсь на улицу,
по поводу захвата контакта vkavkaze.ru там инвайт по форме носа только | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Только с Европейского. там не основной движ. Подъехал Колокольцев вроде. начался сильный кипиш, заряды "Русские вперед", свист, махач, толпы омона ринулись на эту движуху. Охуел с количества баб и прочих долбоебов, которые поснимать приехали. Кстати когда начался движ все зеваки дали по тапкам в европейский, а кто то и дальше. Тех кто на цветах или кэжуале менты сразу выдергивали и не пускали туда. В стороне стоит 20 черных, периодически покрикивают "алах акбар", но на них никто не обращает внимание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
Факультет:
Кафедра
пообщаюсь с ней ю а велкам -Цитата от AnWay -Цитата от Сибирский ТэТэ Показать скрытый текст
АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASтолпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанатов не забирают.это всё омон!изначально всё было сделано против нас
Мне нравится
9
сегодня в 20:57
Реми Касумова ((((((((((((((
сегодня в 20:57Это спам
Prosto Cherkeshenka скоты!!!
сегодня в 20:58Это спам
Фирузка Матчанова ...((((
Реми Касумова я в шоке(((
Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 20:59Это спам
Реми Касумова 1 хорошая новость))
нихуя себе аухела http://vkontakte.ru/id22133226
вот эта шлюха | | | | отошёл
Ilya Varlamov
Народ на Третьяковской рассосался. Попрощались до пятницы.... | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | все кто может НЕМЕДЛЕННО выезжайте на м.Новокузнецкая. они метят на мечеть! мы не можем выехать !м.Киевская закрыто. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AnWay -Цитата от Саша ТиАйпи я же кинул это фейковая страница, не ведитесь | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | - едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! Горцы поехали на встречу с пиздюлями | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Old primus едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! Сначала же армяне за нас вроде бы хотели? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | уходил спать часа 3 назад все тихо было. щас че? были драки да? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Заливной - едем на такси на Новокузнецкую! бесплатно армян согласился отвести! Да хранит Бог Армению! Горцы поехали на встречу с пиздюлями возможно мы опоздали..
less than 5 seconds ago via vk.com pages
facepalm | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | В 19:00 кореспондент РБК сообщил о группе кавказцев около тысячи человек, которая двигается по Климентовскому переулку к станции метро "Третьяковская". Милиции рядом не наблюдается.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/12/2010/515558.shtml | | | | |