oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Masta_che ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ ТРАНСЛЯЦИЮ!!!!СРОЧНО!!!!ОТВЕЧАЙТЕ!! ни у кого уже не показывает наверн, всё там все разошлись | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Показать скрытый текст
АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASтолпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанатов не забирают.это всё омон!изначально всё было сделано против нас
Мне нравится
9
сегодня в 20:57
Реми Касумова ((((((((((((((
сегодня в 20:57Это спам
Prosto Cherkeshenka скоты!!!
сегодня в 20:58Это спам
Фирузка Матчанова ...((((
Реми Касумова я в шоке(((
Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 20:59Это спам
Реми Касумова 1 хорошая новость))
нихуя себе аухела Вообще дикая какая-то овца. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Про Царицино никто не слышал ? | | | | 24
"толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты" http://twitter.com/VAINAHsVERAS | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | то есть что, теперь они будут ехать работать к нам что ли? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | На станции метро Киевская люди в костюмах поросят. Это ад! Посмотрите! | | | | oioi
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Милки Vv
толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанат... http://vk.cc/azTtp кстати вот отсюда: - Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 18:59 Реми Касумова 1 хорошая новость))
сегодня в 19:00 я вот к чему веду - Реми Да хранит вас Аллаh,братья мои.. Касумова
Вуз: МГИМО (У) МИД России '15
Факультет:
Международного бизнеса и делового администрирования
Кафедра
Менеджмента, маркетинга и коммерции это блять "элита" страны. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Я хочу чтобы все плохие люди из Кавказских республик очутились на луне и задохнулись | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DISPEL Про Царицино никто не слышал ? А что там? | | | | молодой
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от егорушка На станции метро Киевская люди в костюмах поросят. Это ад! Посмотрите! блеать | | | | Т.А. inc.
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Показать скрытый текст
АСЛАН ЧЕРКЕСОВ мы с тобой! | VAINAH'S VERASтолпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанатов не забирают.это всё омон!изначально всё было сделано против нас
Мне нравится
9
сегодня в 20:57
Реми Касумова ((((((((((((((
сегодня в 20:57Это спам
Prosto Cherkeshenka скоты!!!
Фирузка Матчанова ...((((
Реми Касумова я в шоке(((
Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 20:59Это спам
Реми Касумова 1 хорошая новость))
нихуя себе аухела http://vkontakte.ru/id22133226
вот эта шлюха | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
толпа фанатов на Кутузовском,толпа на Дорогомиловской,толпа на площади Европа.нас мало.почти всех забрали менты.фанат... http://vk.cc/azTtp кстати вот отсюда: - Эльшан Алиев в русских группах написано что кавказцы много русских зарезали
сегодня в 19:00 я вот к чему веду - Реми Да хранит вас Аллаh,братья мои.. Касумова
Факультет:
Кафедра
Менеджмента, маркетинга и коммерции это блять "элита" страны.
Кстати, у нас тоже много таких личностей учится
На политологов | | | | גושה
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от егорушка также | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | Подводя итог можно сказать, что кавказцы так и не пришли, опять патриоты с омоном сражались
less than 20 seconds ago via TweetDeck
Площадь опустела, люди расходятся.
1 minute ago via TweetDeck
\ | | | | активный пользователь
все кто может НЕМЕДЛЕННО выезжайте на м.Новокузнецкая. они метят на мечеть! мы не можем выехать !м.Киевская закрыто. Что-то там щас творится | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Милки Vv
Факультет:
Кафедра
Менеджмента, маркетинга и коммерции это блять "элита" страны. есть её айди ?
пообщаюсь с ней | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | А видео есть на новую стычку? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кавказцы трухнули без подкрепления с Дона выйти, видать.
Значит на днях самый безпредел начнётся. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Хэш-тег #pogrom - Во вторник выступил Рамзан Кадыров. Он заявил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и иных городов. "Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра "Европейский", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов в Грозном во вторник. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие. в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | кароче у нас гавно унылое происходит
вот что в Греции творится, ваще мясо | | | | |