Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
О, главная проститука страны пожаловала. Герои пидарасов, где джино забыл?
о себе в третьем лице не пишут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:02
ВКонтакте
  #402 (ПС)
Выход один менять себя, объединять русский народ духовно, а не аля «убивай нерусей» и менять власть с силой. А подобные темы надо закрывать ибо они провоцируют ненависть к эмигрантам (среди которых есть хорошие люди). Очень мало людей пока могут понять правильно разговоры на подобные темы.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:03
  #403 (ПС)
кстати желаю всем воздерживаться от грубостей и шовинизма. его вы можете демонстрировать на других ресурсах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:04
ВКонтакте
  #404 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет!
был бы смысл ваших таких тем!!!!!!
самый ад что воевать будут русские с кавказцами а пострадают как всегда евреи
Ванга прям курит в сторонке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #405 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Иди лечись. вас с реймсом в одну больницу - нихуя не знаете и вещаете на хип-хоп.ру, умудряясь все перевернуть вверх дном. Еще существует антифашисты в фанатских движениях+к этому спроси у любого футбольного фаната, что значит выезд на Кавказ, на котором свое фан-движение.

Только в этом году в ебанной Махачкале проблемы были не только у спартаковского суппорта. Например, один из самарцев зрения лишился.

И в сравнение с новостями с Кавказа после очередного тура русской футбольной лиги - это новость просто маленькая детская залупа моего племянника.
ты вообще понимаешь о чем и что я говорю? у меня складывается впечатление что нет.

какая разница кто и где существует "еще" деревянный ты парень? освещенный факт - "фанаты против кавказцев". следствие: русские против кавказцев, кавказцы против русских. цель достигнута. че ты еще не понял?

про больницы и мой ум не надо, я же говорил уже о себе, не напрягайся, я с тобой согласен.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:05
  #406 (ПС)
-Цитата от Камелионер Посмотреть сообщение
Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет!
Надо двигать на годину
таки да, либо в Одессу либо на родину. на святой земле другого плана заботы.
ванга с ментолом курит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:09
  #407 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:11
  #408 (ПС)
Выход один менять себя, объединять русский народ духовно, а не аля «убивай нерусей» и менять власть с силой. А подобные темы надо закрывать ибо они провоцируют ненависть к эмигрантам (среди которых есть хорошие люди). Очень мало людей пока могут понять правильно разговоры на подобные темы.
Дело не в темах, дело в том, что некоторые принимают чужую точку зрения за свою, не понимая, что на самом деле нужно делать и как себя вести, в итоге - оказываются во власти "умов", движимых жаждой к неограниченной власти

Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:12
ВКонтакте
  #409 (ПС)
Согласен со многими идеями насчёт братства и сплочения людей.. Но я не пойму некоторых позиций в плане приоритетов ваших..Ясен и митинг и его идея..Пусть мне тоже не нравятся некоторые нации,но среди них тоже есть люди..А вот кричать хуйню разную это глупо...Многие ли русские уважают Украину хотя-бы?? не говоря про Кавказ..
Или же даже футбол взять...Та вы ебашите себя же в своей Москве ,обсирая таких же как вы толерантных и идейных ребят...И отличие уже далеко не в нации ,а во вкусах..Кому Спартак,кому Локо,кому Цска..Расчехлитесь!

хип хоп элита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:13
ВКонтакте
  #410 (ПС)
http://vkontakte.ru/video74369970_156495104?noiphone
http://vkontakte.ru/video71235447_156655335

приколитесь! я там жил одно время, уехал и кенты скинули видос. Говорят там вообще мрак творится, милиция просто тупо игнорирует. Потому что очень много кавказцев на севере. очень.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:15
  #411 (ПС)
хули спорить?все прям прямо сейчас должны объединиться и поклясться в братской славянской верности

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:16
  #412 (ПС)

Надо двигать на годину

ванга с ментолом курит
У нас кстати таки безвизовый режим с израилем с 2011, так что все пгосто

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:18
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #413 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение

выселились. часть. всех им не нужно выселять.
-
вообще хочу сказать - почти любое разжигание межнациональной розни направлено на сплочение еврейского народа и организовывается еврейской властью. вспомнить хотя бы гонения на евреев Третьим Рейхом, а ведь спонсировали Рейх богатейшие сионисты. до сих пор, в Прибалтике, особенно в Польше и Эстонии огромное количество фашистов, а ведь Польша - бывшая штаб квартира мирового еврейства. еврейской власти нужно сплачивать свой народ, нужно чтобы он не забывал свои корни. все зарубежные сионисты боялись что рядовые евреи СССР в опасности - потому что власти СССР было плевать на сплочение евреев, их в первую очередь заботило создание нормального крепкого государства, всё остальное было второстепенно. пропагандировалась дружба народов. сейчас вместе с фашистами часто используют арабов - ими заселяют европейские страны и устраивают беспорядки, ну а сми это ясно дело подолгу обсасывают и преувеличивают. и если просиходит срач, то это срач приезжих с местым белым населением, а евреи в таком случае выступают в роли наблюдателей. тоже и в России, но у нас своих гостей с юга хватает, издалека везти никого не нужно. любой срач с кавказцами - ни в пользу русских, ни в пользу кавказцев. это нужно чётко понимать и обьединяться. нас стравливают, и многие не видят зачем это делается. одни кричат "бухайте, свиньи", другие "россия для русских" и ничего не меняется. нужно понимать что к чему и подробно обьяснять своим близким\знакомым, попавшим в хитро поставленный капкан таких идеологий. кстати сейчас в Европе до того дошло что полицаи специально пинают арабов, но не арестовывают, чтобы те в свою очередь шли и резали местное население. и только потом сажают. звучит зверски, но это так. и как говорил Фломастер: "в ближайшее время в России дальше будут строить мечети, и цель этого - провокация. от русских ждут что они будут сраться с приезжими. нужно быть хитрее и понимать, что от тебя ждёт враг и не делать этого"
-
хочу добавить самое важное - я ничего не имею против обычных евреев, среди них полно хороших и очень талантливых людей. я говорю о власти, не о народе. и этот народ абсолютно не виноват, что у него такая фанатичная неадэкватная власть.
ты по ходу посмотрел тот фильм про фашизм. Просто это всё объясняет.
Советую тебе побеседовать с репером кешей, он тебя поймёт.
Русским в конце концов пора сплотиться
пора обьединятся. но не против гостей с юга.
какой фильм? не смотрел, но если скажешь название буду только рад.
фильм называется смерть фашизма в свободе мысли или как то так. А сплотиться надо сто про, а то русские люде не сплочённые.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:24
  #414 (ПС)

Надо двигать на годину

ванга с ментолом курит
ну таки я и сам без двух документов гражданин

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:33
  #415 (ПС)

ванга с ментолом курит
ну таки я и сам без двух документов гражданин
ой вей

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:51
ВКонтакте MySpace
  #416 (ПС)
-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
у "ярусских" рак мозга, судя по всему.
Привет тебе от ракового больного значит...

Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих? ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.

дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата.
Мы с тобой ни 1 раз пересекались в подобных темах и пора бы запомнить что "нормальных прохожих" я бить никогда не предлагал..

А нету никаких пока выходов кроме смены власти, хотя тут все равно достаточно сложный - вопрос кто на их место придет и есть ли те кто действительно что то поменяет.. По этому пока только предавать огласки подобные факты, даже по средствам выходов на улицу и перекрываний шоссе, дабы масса людей понимающих и принимающих наши позиции ширилась и общественное мнение было на нашей стороне.. + опять же самосовершенствование как физически так и морально + привитие будущему поколению верных ценностей и идеалов.. Пока только такая борьба возможна.. а там дальше посмотрим - есть и Квачковы всякие с десантурой да и не только они - возможно во что то это все и переродится со временем.. Точка кипение вскоре настанет как я считаю..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:56
  #417 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте

-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих? ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.

дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата.
Мы с тобой ни 1 раз пересекались в подобных темах и пора бы запомнить что "нормальных прохожих" я бить никогда не предлагал..

А нету никаких пока выходов кроме смены власти, хотя тут все равно достаточно сложный - вопрос кто на их место придет и есть ли те кто действительно что то поменяет.. По этому пока только предавать огласки подобные факты, даже по средствам выходов на улицу и перекрываний шоссе, дабы масса людей понимающих и принимающих наши позиции ширилась и общественное мнение было на нашей стороне.. + опять же самосовершенствование как физически так и морально + привитие будущему поколению верных ценностей и идеалов.. Пока только такая борьба возможна.. а там дальше посмотрим - есть и Квачковы всякие с десантурой да и не только они - возможно во что то это все и переродится со временем.. Точка кипение вскоре настанет как я считаю..
абстрактно. "верные ценности", "наши позиции".. ты не глупый парень кэш, мы с тобой уже очень много общаемся на форум и вне его местами, но вот как ты не поймешь, что война, не выход? ну детям же жить твоим тут? ты хочешь чтобы они жили в войне? ты пойми, не суть кто выиграет эту войну - русские или кавказцы, те кто останутся умрут от внешнего врага, ты даже дедом не успеешь стать... как только начнется открытая гражданская война - пиздец всему. к власти не придет те, кто ты думаешь придут - нет. красивые лозунги будут, но по факту будет хуйня.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 22:59
ВКонтакте
  #418 (ПС)
тогда 2012 исправит положение

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:02
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #419 (ПС)
тогда 2012 исправит положение
аминь

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:03
  #420 (ПС)
ох Кэш, саморазвиваться тебе много нужно))

Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #421 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Привет-привет, Кэш.
Забавно наблюдать со стороны, как ты "нашел себя" в "патриотической" теме.
Вот скажи мне. Ты говоришь поддерживал лозунги типа "Россия для русских, Москва для москвичей". Я ни в коем случае не хочу обидеть тебя и твою жену, но она, как по мне, не выглядит истинно русской. (надеюсь, ты не понимаешь, что это ни разу не в обиду, ты меня знаешь)
Да любого взять - понамешанно будь здорово. И среди ярусских я думаю и половины не будет чистокровных. Если они вообще существуют.
У меня в группе учится парень. Это просто смешно. Он абсолютно явно какой-то циганской внешности, смуглый, черные жесткие волосы, раскосые глаза. Он фанат и носит с гордостью футболку "Ярусский" и всячески поддерживает это движение. Копипастит манифесты "за спасение белых детей" и все такое. Это абсурд, тебе не кажется?
Как вы там определяете "русскость"? Или тот кто сказал, что русский, тот и русский?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:06
  #422 (ПС)
вот я тоже помню Кэша совсем уж неформатным для этих тем))

неужто ты так изменился за пару лет?
плавно к этому пришёл или случился какой-то случай?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:11
ВКонтакте
  #423 (ПС)
А что если форму власти поменять? Так сказать круг, где нет той иерархии, которая есть сейчас. Чтобы все элементы системы были равноправные.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:13
  #424 (ПС)
А что если форму власти поменять? Так сказать круг, где нет той иерархии, которая есть сейчас. Чтобы все элементы системы были равноправные.
так не бывает

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 23:13
ВКонтакте MySpace
  #425 (ПС)
Ты говоришь поддерживал лозунги типа "Россия для русских, Москва для москвичей".
Мне сейчас лень опять писать - в этой теме я где то уже отвечал на вопрос про Россию для Русских и Москву для Москвичей... Полистай и прочитай если тебе действительно интересно мое мнение и то что я лично вкладываю в эти слова...

Закрытая тема