РНСНС
8 декабря 2010, 22:02
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде О, главная проститука страны пожаловала. Герои пидарасов, где джино забыл? о себе в третьем лице не пишут  | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:02
| | |
#402 (ПС)
| Выход один менять себя, объединять русский народ духовно, а не аля «убивай нерусей» и менять власть с силой. А подобные темы надо закрывать ибо они провоцируют ненависть к эмигрантам (среди которых есть хорошие люди). Очень мало людей пока могут понять правильно разговоры на подобные темы. | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 22:03
| | |
#403 (ПС)
| кстати желаю всем воздерживаться от грубостей и шовинизма. его вы можете демонстрировать на других ресурсах. | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:04
| | |
#404 (ПС)
| Ванга прям курит в сторонке  | | | |
8 декабря 2010, 22:04
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Иди лечись. вас с реймсом в одну больницу - нихуя не знаете и вещаете на хип-хоп.ру, умудряясь все перевернуть вверх дном. Еще существует антифашисты в фанатских движениях+к этому спроси у любого футбольного фаната, что значит выезд на Кавказ, на котором свое фан-движение.
Только в этом году в ебанной Махачкале проблемы были не только у спартаковского суппорта. Например, один из самарцев зрения лишился.
И в сравнение с новостями с Кавказа после очередного тура русской футбольной лиги - это новость просто маленькая детская залупа моего племянника. ты вообще понимаешь о чем и что я говорю? у меня складывается впечатление что нет.
какая разница кто и где существует "еще" деревянный ты парень? освещенный факт - "фанаты против кавказцев". следствие: русские против кавказцев, кавказцы против русских. цель достигнута. че ты еще не понял?
про больницы и мой ум не надо, я же говорил уже о себе, не напрягайся, я с тобой согласен. | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 22:05
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Камелионер Надо двигать на годину  таки да, либо в Одессу либо на родину. на святой земле другого плана заботы. -Цитата от SLaME Ванга прям курит в сторонке  ванга с ментолом курит  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:09
| | |
#407 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | особый статус
8 декабря 2010, 22:11
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от SLaME Выход один менять себя, объединять русский народ духовно, а не аля «убивай нерусей» и менять власть с силой. А подобные темы надо закрывать ибо они провоцируют ненависть к эмигрантам (среди которых есть хорошие люди). Очень мало людей пока могут понять правильно разговоры на подобные темы. Дело не в темах, дело в том, что некоторые принимают чужую точку зрения за свою, не понимая, что на самом деле нужно делать и как себя вести, в итоге - оказываются во власти "умов", движимых жаждой к неограниченной власти  | | | | Харьков
8 декабря 2010, 22:12
| | |
#409 (ПС)
| Согласен со многими идеями насчёт братства и сплочения людей.. Но я не пойму некоторых позиций в плане приоритетов ваших..Ясен и митинг и его идея..Пусть мне тоже не нравятся некоторые нации,но среди них тоже есть люди..А вот кричать хуйню разную это глупо...Многие ли русские уважают Украину хотя-бы?? не говоря про Кавказ..
Или же даже футбол взять...Та вы ебашите себя же в своей Москве ,обсирая таких же как вы толерантных и идейных ребят...И отличие уже далеко не в нации ,а во вкусах..Кому Спартак,кому Локо,кому Цска..Расчехлитесь! | | | | хип хоп элита
8 декабря 2010, 22:13
| | |
#410 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video74369970_156495104?noiphone http://vkontakte.ru/video71235447_156655335
приколитесь! я там жил одно время, уехал и кенты скинули видос. Говорят там вообще мрак творится, милиция просто тупо игнорирует. Потому что очень много кавказцев на севере. очень. | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:15
| | |
#411 (ПС)
| хули спорить?все прям прямо сейчас должны объединиться и поклясться в братской славянской верности | | | | прохладный пользователь
8 декабря 2010, 22:16
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP таки да, либо в Одессу либо на родину. на святой земле другого плана заботы. ванга с ментолом курит  У нас кстати таки безвизовый режим с израилем с 2011, так что все пгосто  | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 22:18
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Браслет -Цитата от StillSlow
выселились. часть. всех им не нужно выселять.
-
вообще хочу сказать - почти любое разжигание межнациональной розни направлено на сплочение еврейского народа и организовывается еврейской властью. вспомнить хотя бы гонения на евреев Третьим Рейхом, а ведь спонсировали Рейх богатейшие сионисты. до сих пор, в Прибалтике, особенно в Польше и Эстонии огромное количество фашистов, а ведь Польша - бывшая штаб квартира мирового еврейства. еврейской власти нужно сплачивать свой народ, нужно чтобы он не забывал свои корни. все зарубежные сионисты боялись что рядовые евреи СССР в опасности - потому что власти СССР было плевать на сплочение евреев, их в первую очередь заботило создание нормального крепкого государства, всё остальное было второстепенно. пропагандировалась дружба народов. сейчас вместе с фашистами часто используют арабов - ими заселяют европейские страны и устраивают беспорядки, ну а сми это ясно дело подолгу обсасывают и преувеличивают. и если просиходит срач, то это срач приезжих с местым белым населением, а евреи в таком случае выступают в роли наблюдателей. тоже и в России, но у нас своих гостей с юга хватает, издалека везти никого не нужно. любой срач с кавказцами - ни в пользу русских, ни в пользу кавказцев. это нужно чётко понимать и обьединяться. нас стравливают, и многие не видят зачем это делается. одни кричат "бухайте, свиньи", другие "россия для русских" и ничего не меняется. нужно понимать что к чему и подробно обьяснять своим близким\знакомым, попавшим в хитро поставленный капкан таких идеологий. кстати сейчас в Европе до того дошло что полицаи специально пинают арабов, но не арестовывают, чтобы те в свою очередь шли и резали местное население. и только потом сажают. звучит зверски, но это так. и как говорил Фломастер: "в ближайшее время в России дальше будут строить мечети, и цель этого - провокация. от русских ждут что они будут сраться с приезжими. нужно быть хитрее и понимать, что от тебя ждёт враг и не делать этого"
-
хочу добавить самое важное - я ничего не имею против обычных евреев, среди них полно хороших и очень талантливых людей. я говорю о власти, не о народе. и этот народ абсолютно не виноват, что у него такая фанатичная неадэкватная власть. ты по ходу посмотрел тот фильм про фашизм. Просто это всё объясняет. 
Советую тебе побеседовать с репером кешей, он тебя поймёт.
Русским в конце концов пора сплотиться  пора обьединятся. но не против гостей с юга.
какой фильм? не смотрел, но если скажешь название буду только рад. фильм называется смерть фашизма в свободе мысли или как то так. А сплотиться надо сто про, а то русские люде не сплочённые. | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 22:24
| | |
#414 (ПС)
| ну таки я и сам без двух документов гражданин  | | | | прохладный пользователь
8 декабря 2010, 22:33
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Камелионер -Цитата от BUILD U UP
таки да, либо в Одессу либо на родину. на святой земле другого плана заботы.
ванга с ментолом курит  У нас кстати таки безвизовый режим с израилем с 2011, так что все пгосто  ну таки я и сам без двух документов гражданин  ой вей  | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 22:51
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. Привет тебе от ракового больного значит...
Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте  -Цитата от фломастеp а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих?  ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.
дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата. Мы с тобой ни 1 раз пересекались в подобных темах и пора бы запомнить что "нормальных прохожих" я бить никогда не предлагал..
А нету никаких пока выходов кроме смены власти, хотя тут все равно достаточно сложный - вопрос кто на их место придет и есть ли те кто действительно что то поменяет.. По этому пока только предавать огласки подобные факты, даже по средствам выходов на улицу и перекрываний шоссе, дабы масса людей понимающих и принимающих наши позиции ширилась и общественное мнение было на нашей стороне.. + опять же самосовершенствование как физически так и морально + привитие будущему поколению верных ценностей и идеалов.. Пока только такая борьба возможна.. а там дальше посмотрим - есть и Квачковы всякие с десантурой да и не только они - возможно во что то это все и переродится со временем.. Точка кипение вскоре настанет как я считаю.. | | | |
8 декабря 2010, 22:56
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. Привет тебе от ракового больного значит...
Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте  -Цитата от фломастеp а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих?  ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.
дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата. Мы с тобой ни 1 раз пересекались в подобных темах и пора бы запомнить что "нормальных прохожих" я бить никогда не предлагал..
А нету никаких пока выходов кроме смены власти, хотя тут все равно достаточно сложный - вопрос кто на их место придет и есть ли те кто действительно что то поменяет.. По этому пока только предавать огласки подобные факты, даже по средствам выходов на улицу и перекрываний шоссе, дабы масса людей понимающих и принимающих наши позиции ширилась и общественное мнение было на нашей стороне.. + опять же самосовершенствование как физически так и морально + привитие будущему поколению верных ценностей и идеалов.. Пока только такая борьба возможна.. а там дальше посмотрим - есть и Квачковы всякие с десантурой да и не только они - возможно во что то это все и переродится со временем.. Точка кипение вскоре настанет как я считаю.. абстрактно. "верные ценности", "наши позиции".. ты не глупый парень кэш, мы с тобой уже очень много общаемся на форум и вне его местами, но вот как ты не поймешь, что война, не выход? ну детям же жить твоим тут? ты хочешь чтобы они жили в войне? ты пойми, не суть кто выиграет эту войну - русские или кавказцы, те кто останутся умрут от внешнего врага, ты даже дедом не успеешь стать... как только начнется открытая гражданская война - пиздец всему. к власти не придет те, кто ты думаешь придут - нет. красивые лозунги будут, но по факту будет хуйня. | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:59
| | |
#418 (ПС)
| тогда 2012 исправит положение | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 23:02
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от SLaME тогда 2012 исправит положение аминь | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 23:03
| | |
#420 (ПС)
| ох Кэш, саморазвиваться тебе много нужно)) | | | | Добрый рэп
8 декабря 2010, 23:04
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. Привет тебе от ракового больного значит...
Писдеть на форуме о том "За" надо возраждать или "Против" пока убивают людей на улицах.. Пиздите пиздите. возрождайте возрождайте   Привет-привет, Кэш.
Забавно наблюдать со стороны, как ты "нашел себя" в "патриотической" теме.
Вот скажи мне. Ты говоришь поддерживал лозунги типа "Россия для русских, Москва для москвичей". Я ни в коем случае не хочу обидеть тебя и твою жену, но она, как по мне, не выглядит истинно русской. (надеюсь, ты не понимаешь, что это ни разу не в обиду, ты меня знаешь)
Да любого взять - понамешанно будь здорово. И среди ярусских я думаю и половины не будет чистокровных. Если они вообще существуют.
У меня в группе учится парень. Это просто смешно. Он абсолютно явно какой-то циганской внешности, смуглый, черные жесткие волосы, раскосые глаза. Он фанат и носит с гордостью футболку "Ярусский" и всячески поддерживает это движение. Копипастит манифесты "за спасение белых детей" и все такое. Это абсурд, тебе не кажется?
Как вы там определяете "русскость"? Или тот кто сказал, что русский, тот и русский? | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 23:06
| | |
#422 (ПС)
| вот я тоже помню Кэша совсем уж неформатным для этих тем))
неужто ты так изменился за пару лет?
плавно к этому пришёл или случился какой-то случай? | | | | в Бане
8 декабря 2010, 23:11
| | |
#423 (ПС)
| А что если форму власти поменять? Так сказать круг, где нет той иерархии, которая есть сейчас. Чтобы все элементы системы были равноправные.  | | | |
8 декабря 2010, 23:13
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от SLaME А что если форму власти поменять? Так сказать круг, где нет той иерархии, которая есть сейчас. Чтобы все элементы системы были равноправные.  так не бывает  | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 23:13
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Cheerful Ты говоришь поддерживал лозунги типа "Россия для русских, Москва для москвичей". Мне сейчас лень опять писать - в этой теме я где то уже отвечал на вопрос про Россию для Русских и Москву для Москвичей... Полистай и прочитай если тебе действительно интересно мое мнение и то что я лично вкладываю в эти слова... | | | | |