пососёмся?
8 декабря 2010, 22:39
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Это не под одну статью не попадает это суд должен выяснять, делая специальную в таких случаях филологическую(ну вы поняли) экспертизу фразы Россия для Русских
хотя где-то в моей памяти отложилось вроде, что эта фраза признана разжигающей ту самую рознь.
пацреоты часто жалуются на эту статью | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:41
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от я солнышко
пусть то пусть это... ты пойми дядь, что ему по сути похуй что ты негодуешь оттого, что он с друзьями мирно собирается в мечеть сходить. это тебя беспокоит.
кстати, неясно что плохого в том, что мусуьманы раз в год идут в мечеть на Проспект Мира?
как раз это сми и создали образ плохого смуглого парня, поэтому и пугаются и дискомфорт чувствуют.
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть СМИ тут не при чем, достаточно по улицам ходить, в метро ездить, чтобы почувствовать дискомфорт. Или это не так? Ну и пусть чистит на здоровье, зачем мне об этом думать? У меня своя работа у него своя, не он так уверяю тебя кто-то другой будет делать. Не я так кто-то другой будет мою работу делать. Жизнь такая штука друг. Да и потом, едешь в Москву, пожалуйста, знай и будь готов мечетей мало, населения тебя не очень любит. Едешь в Грозный знай то же самое. Ты знаешь куда, зачем едешь и как жить будешь. Если готов на это приезжай. Угождать приезжим против коренного населения крайне вредно и не логично. | | | |
8 декабря 2010, 22:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Амчег а чё смоки в то время не пизидили не кого?
почему ты сразу на рэперков полез
почему бы ты не написал что
получали пиздюлей от реперков
ты так написал будто реперки один дрыщавые сыкухи
не надо так на хип хоп форуме
я понимаю что я отклоняюсь от темы но всё же Смоки единственные практически кто достойно держались.. А рэперки может и не "дрыщавые" но по большей части сыкливые это точно... -Цитата от Ljey Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы. я хз конечно
ты у нас московский парень
но помимо смоков были еще группы так называемых реперков которые тоже давали норм отпор врагам(в книге вычитал про смоков) | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:42
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. я русский,и вполне здоров на голову | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 декабря 2010, 22:43
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp
конечно извиняю, я же писал выше о том, что я ебан, все ок
всего-то, питер и мск ну особенно москва Как валенок, тот, что реймс прям
В % соотношение фанаты малочислены в России и глупо это отрицать. Опять же привет ебучему Союзу. малочисленны по отношению к кому? по отношению к хулиганским формированиям кавказских ребят в москве и питере?
а вообще blb yf [eq velfr В общей численности, дабы представлять хоть какую-то угрозу.
И раз уж вещаешь тут с довольной рожей про футбольных фанатов полнейшую хуйню тебе бы самому не помешало мозги отчистить.
Это все мировой заговор. У руля Спартака жид по имени Леня Федун. собснно, он и спонсирует фанатское движение, проплачивает все выезды и абонементы в Лужники - ведь в будущем это целая армия -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде Это не под одну статью не попадает это суд должен выяснять, делая специальную в таких случаях филологическую(ну вы поняли) экспертизу фразы Россия для Русских
хотя где-то в моей памяти отложилось вроде, что эта фраза признана разжигающей ту самую рознь.
пацреоты часто жалуются на эту статью При нашей судебной власти это не доказать просто напросто. | | | | во аде же с душею
8 декабря 2010, 22:44
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. у "янерусских" рак совести, если она вообще есмь... | | | |
8 декабря 2010, 22:45
| | |
#382 (ПС)
| и да Кэш, я вот предложил как можно решить вопрос. на всех сходхак и форумах орать "нас стравливают! не ведитесь братва!"
а что предлогаешь ты? ходить и кричать лозунги и бить нормальных прохожих? ну тогда будте любезны принимать такие жы глупые высеры от кавказцев в свою сторону "режь русских свиней!" и пр.
дай мне свое виденье выхода. поведай мне его. только от начала и до итога. от завтрашнего дня например и до результата. | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 22:48
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 -Цитата от я солнышко
пусть то пусть это... ты пойми дядь, что ему по сути похуй что ты негодуешь оттого, что он с друзьями мирно собирается в мечеть сходить. это тебя беспокоит.
кстати, неясно что плохого в том, что мусуьманы раз в год идут в мечеть на Проспект Мира?
как раз это сми и создали образ плохого смуглого парня, поэтому и пугаются и дискомфорт чувствуют.
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть СМИ тут не при чем, достаточно по улицам ходить, в метро ездить, чтобы почувствовать дискомфорт. Или это не так? Ну и пусть чистит на здоровье, зачем мне об этом думать? У меня своя работа у него своя, не он так уверяю тебя кто-то другой будет делать. Не я так кто-то другой будет мою работу делать. Жизнь такая штука друг. Да и потом, едешь в Москву, пожалуйста, знай и будь готов мечетей мало, населения тебя не очень любит. Едешь в Грозный знай то же самое. Ты знаешь куда, зачем едешь и как жить будешь. Если готов на это приезжай. Угождать приезжим против коренного населения крайне вредно и не логично. в метро пока такие ситации не возникают - комфортно всё в этом плане. все одинаково уныло едут по совим делам.
просто не все задрочены тем, что чёрные нам жить мешают
ну вот и не думай о нём) а он есть.
пусть не приезжают, я только рад буду. но я тебе повторяю: он уже здесь, это данность и это тебя беспокоит.
а если бы да кабы... во дворе росли грибы | | | |
8 декабря 2010, 22:49
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде Как валенок, тот, что реймс прям
В % соотношение фанаты малочислены в России и глупо это отрицать. Опять же привет ебучему Союзу. малочисленны по отношению к кому? по отношению к хулиганским формированиям кавказских ребят в москве и питере?
а вообще blb yf [eq velfr В общей численности, дабы представлять хоть какую-то угрозу.
И раз уж вещаешь тут с довольной рожей про футбольных фанатов полнейшую хуйню тебе бы самому не помешало мозги отчистить.
Это все мировой заговор. У руля Спартака жид по имени Леня Федун. собснно, он и спонсирует фанатское движение, проплачивает все выезды и абонементы в Лужники - ведь в будущем это целая армия -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде Это не под одну статью не попадает это суд должен выяснять, делая специальную в таких случаях филологическую(ну вы поняли) экспертизу фразы Россия для Русских
пацреоты часто жалуются на эту статью При нашей судебной власти это не доказать просто напросто. я же тебе сказал уже вежливо раз? отъебись от меня инвалид. если ты не понимаешь, что такое 5 тыс. нац ориентированных людей идущие по городу с оглаской во всех сми, мне не чего тебе сказать. | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 22:49
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде При нашей судебной власти это не доказать просто напросто. ну это уже видишь другая проблема)
как раз ради неё парни и собрались. заодно и знаки посшибали. их ведь тоже таджики устанавливали | | | | во аде же с душею
8 декабря 2010, 22:50
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13 -Цитата от я солнышко
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть СМИ тут не при чем, достаточно по улицам ходить, в метро ездить, чтобы почувствовать дискомфорт. Или это не так? Ну и пусть чистит на здоровье, зачем мне об этом думать? У меня своя работа у него своя, не он так уверяю тебя кто-то другой будет делать. Не я так кто-то другой будет мою работу делать. Жизнь такая штука друг. Да и потом, едешь в Москву, пожалуйста, знай и будь готов мечетей мало, населения тебя не очень любит. Едешь в Грозный знай то же самое. Ты знаешь куда, зачем едешь и как жить будешь. Если готов на это приезжай. Угождать приезжим против коренного населения крайне вредно и не логично. в метро пока такие ситации не возникают - комфортно всё в этом плане. все одинаково уныло едут по совим делам.
пусть не приезжают, я только рад буду. но я тебе повторяю: он уже здесь, это данность и это тебя беспокоит.
а если бы да кабы... во дворе росли грибы "ты родился человеком, а не крысой..." | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:51
| | |
#387 (ПС)
| Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!! | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 22:51
| | |
#388 (ПС)
| ой опять вы о хип хопе своём, когда уже о политике то попиздим пацаны | | | | Добрый рэп
8 декабря 2010, 22:53
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. я русский,и вполне здоров на голову я имею ввиду именно ярусских) Потому что я тоже русский и здоров на голову -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. у "янерусских" рак совести, если она вообще есмь... всё может быть. Но мне мама объяснила в детстве, что нехорошо говорить "а весь класс тоже получил двойки за эту контрольную работу", когда я приходил с двойкой. Даже если весь класс действительно получил двойку. Это называется не быть стадом.
Опять же повторюсь, я не против единения русских. У нас его нет. Было бы здорово, если бы было. Но сейчас его пытаются "возродить" "против" кого-то. Этот путь обречен на провал.
Нужно возрождать "за". Мало кто это понимает. | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 22:55
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13
СМИ тут не при чем, достаточно по улицам ходить, в метро ездить, чтобы почувствовать дискомфорт. Или это не так? Ну и пусть чистит на здоровье, зачем мне об этом думать? У меня своя работа у него своя, не он так уверяю тебя кто-то другой будет делать. Не я так кто-то другой будет мою работу делать. Жизнь такая штука друг. Да и потом, едешь в Москву, пожалуйста, знай и будь готов мечетей мало, населения тебя не очень любит. Едешь в Грозный знай то же самое. Ты знаешь куда, зачем едешь и как жить будешь. Если готов на это приезжай. Угождать приезжим против коренного населения крайне вредно и не логично. в метро пока такие ситации не возникают - комфортно всё в этом плане. все одинаково уныло едут по совим делам.
а если бы да кабы... во дворе росли грибы "ты родился человеком, а не крысой..." ты наблюдательный | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:55
| | |
#391 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:56
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. я русский,и вполне здоров на голову я имею ввиду именно ярусских) Потому что я тоже русский и здоров на голову -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. у "янерусских" рак совести, если она вообще есмь... всё может быть. Но мне мама объяснила в детстве, что нехорошо говорить "а весь класс тоже получил двойки за эту контрольную работу", когда я приходил с двойкой. Даже если весь класс действительно получил двойку. Это называется не быть стадом.
Опять же повторюсь, я не против единения русских. У нас его нет. Было бы здорово, если бы было. Но сейчас его пытаются "возродить" "против" кого-то. Этот путь обречен на провал.
Нужно возрождать "за". Мало кто это понимает. ты прав.обидно,что все объединяются когда как говорится "жаренный петух клюнет" | | | | Solar Bear
8 декабря 2010, 22:58
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp
малочисленны по отношению к кому? по отношению к хулиганским формированиям кавказских ребят в москве и питере?
Это все мировой заговор. У руля Спартака жид по имени Леня Федун. собснно, он и спонсирует фанатское движение, проплачивает все выезды и абонементы в Лужники - ведь в будущем это целая армия -Цитата от я солнышко
это суд должен выяснять, делая специальную в таких случаях филологическую(ну вы поняли) экспертизу фразы Россия для Русских
пацреоты часто жалуются на эту статью При нашей судебной власти это не доказать просто напросто. я же тебе сказал уже вежливо раз? отъебись от меня инвалид. если ты не понимаешь, что такое 5 тыс. нац ориентированных людей идущие по городу с оглаской во всех сми, мне не чего тебе сказать. Иди лечись. вас с реймсом в одну больницу - нихуя не знаете и вещаете на хип-хоп.ру, умудряясь все перевернуть вверх дном. Еще существует антифашисты в фанатских движениях+к этому спроси у любого футбольного фаната, что значит выезд на Кавказ, на котором свое фан-движение.
Только в этом году в ебанной Махачкале проблемы были не только у спартаковского суппорта. Например, один из самарцев зрения лишился.
И в сравнение с новостями с Кавказа после очередного тура русской футбольной лиги - это новость просто маленькая детская залупа моего племянника. -Цитата от я солнышко -Цитата от 25 лет в оффсайде При нашей судебной власти это не доказать просто напросто. ну это уже видишь другая проблема)
как раз ради неё парни и собрались. заодно и знаки посшибали. их ведь тоже таджики устанавливали Вот-вот.
Только Эд надо понимать, что им было бы абсолютно похуй, если бы это их не касалось. И все эти сходки не приказ свыше, а абсолютно на альтруистической основе.
Вообще, главная причина такой движухи - собрать семье погибшего бабла | | | | РНСНС
8 декабря 2010, 22:59
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от SLaME Создайте отдельный форум на эту тематику как мне говорили этот форум про хип-хоп культуру а на счёт политики есть другие места общения! Причём меня банели а вот погляжу что тут будет забанят или нет! был бы смысл ваших таких тем!!!!!! самый ад что воевать будут русские с кавказцами а пострадают как всегда евреи | | | | Solar Bear
8 декабря 2010, 23:00
| | |
#395 (ПС)
| О, главная проститука страны пожаловала. Герои пидарасов, где джино забыл? | | | | во аде же с душею
8 декабря 2010, 23:00
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. я русский,и вполне здоров на голову я имею ввиду именно ярусских) Потому что я тоже русский и здоров на голову -Цитата от Игорь Живой -Цитата от Cheerful у "ярусских" рак мозга, судя по всему. у "янерусских" рак совести, если она вообще есмь... всё может быть. Но мне мама объяснила в детстве, что нехорошо говорить "а весь класс тоже получил двойки за эту контрольную работу", когда я приходил с двойкой. Даже если весь класс действительно получил двойку. Это называется не быть стадом.
Нужно возрождать "за". Мало кто это понимает. я согласен, ибо сие тоже не выход...тот самый упомянутый тобой "эффект стада" так как за этими выкриками редко что стоит...но опять же, хотя бы сми осветили и есть какой то эффект от крыльев бабочки...в нашем городе же, где я жил раньше после подобного случая дагестанцев просто выпустили под подписку о невыезде без продолжения...ни митинга, ни даже одной статьи...ни одного звука голоса | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 23:01
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от StillSlow -Цитата от Браслет -Цитата от StillSlow кэш, ты что то про скинов в 90-х задвигал что это типа следствие того что чёрных много стало после развала СССР. это не так, скины в 90-х всего лишь следствие еврейской революции 90-х. нужно было выселить часть евреев из России и подготовить население к заселению страны эмигрантами. скины, как и нынешние так называемые "националисты" - всего лишь временное явление и если надо их подавят власти. ежеминутно. вообщем то что они и делают постепенно, 282 в силе, но всё же клоуны нужны. и пока, в ближайшие 5-10 лет, они остануться, так как русский дух ещё есть, а они нужны для понижения национального сознания русских зрителей и наоборот, поднятия остальных. ну и само собой для стравливания двух народов. ну ну евреи прям так и выселились из за скинов выселились. часть. всех им не нужно выселять.
-
вообще хочу сказать - почти любое разжигание межнациональной розни направлено на сплочение еврейского народа и организовывается еврейской властью. вспомнить хотя бы гонения на евреев Третьим Рейхом, а ведь спонсировали Рейх богатейшие сионисты. до сих пор, в Прибалтике, особенно в Польше и Эстонии огромное количество фашистов, а ведь Польша - бывшая штаб квартира мирового еврейства. еврейской власти нужно сплачивать свой народ, нужно чтобы он не забывал свои корни. все зарубежные сионисты боялись что рядовые евреи СССР в опасности - потому что власти СССР было плевать на сплочение евреев, их в первую очередь заботило создание нормального крепкого государства, всё остальное было второстепенно. пропагандировалась дружба народов. сейчас вместе с фашистами часто используют арабов - ими заселяют европейские страны и устраивают беспорядки, ну а сми это ясно дело подолгу обсасывают и преувеличивают. и если просиходит срач, то это срач приезжих с местым белым населением, а евреи в таком случае выступают в роли наблюдателей. тоже и в России, но у нас своих гостей с юга хватает, издалека везти никого не нужно. любой срач с кавказцами - ни в пользу русских, ни в пользу кавказцев. это нужно чётко понимать и обьединяться. нас стравливают, и многие не видят зачем это делается. одни кричат "бухайте, свиньи", другие "россия для русских" и ничего не меняется. нужно понимать что к чему и подробно обьяснять своим близким\знакомым, попавшим в хитро поставленный капкан таких идеологий. кстати сейчас в Европе до того дошло что полицаи специально пинают арабов, но не арестовывают, чтобы те в свою очередь шли и резали местное население. и только потом сажают. звучит зверски, но это так. и как говорил Фломастер: "в ближайшее время в России дальше будут строить мечети, и цель этого - провокация. от русских ждут что они будут сраться с приезжими. нужно быть хитрее и понимать, что от тебя ждёт враг и не делать этого"
-
хочу добавить самое важное - я ничего не имею против обычных евреев, среди них полно хороших и очень талантливых людей. я говорю о власти, не о народе. и этот народ абсолютно не виноват, что у него такая фанатичная неадэкватная власть. ты по ходу посмотрел тот фильм про фашизм. Просто это всё объясняет.
Советую тебе побеседовать с репером кешей, он тебя поймёт.
Русским в конце концов пора сплотиться | | | | пососёмся?
| | |
#398 (ПС)
| я как альтруист-ветеран сердецм за такие движения изначально.
но глянь во что вылилось - мягко говоря весьма неоднозначная движуха.
это как наше посещение детдома и потом фотографии тубуса у себя вконтакте))
ну да ладно. отписываюсь из этой темы
всем удачи | | | | прохладный пользователь
| | |
#399 (ПС)
| Надо двигать на годину | | | | во аде же с душею
8 декабря 2010, 23:02
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Cheerful -Цитата от Magaveli Busido
я русский,и вполне здоров на голову я имею ввиду именно ярусских) Потому что я тоже русский и здоров на голову -Цитата от Игорь Живой
у "янерусских" рак совести, если она вообще есмь... всё может быть. Но мне мама объяснила в детстве, что нехорошо говорить "а весь класс тоже получил двойки за эту контрольную работу", когда я приходил с двойкой. Даже если весь класс действительно получил двойку. Это называется не быть стадом.
Нужно возрождать "за". Мало кто это понимает. ты прав.обидно,что все объединяются когда как говорится "жаренный петух клюнет" именно..."голоса усопших, вот что двигает" | | | | |