Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | че они туда сюда бегают?) | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Ликвидатор У нас тут рынок черный в 500 метрах. Там их стоооолько что мама родная просто)
Как то живу и не парюсь. Торгуют там и торгуют, вроде не путают берегов. меня, например, тоже не парят дворники-таджики, которые снег во дворе убирают. парит то, что процесс завоза рабочей силы абсолютно бесконтрольный по большей части. и сейчас, хуй его знает кто сюда едет и зачем. кто-то честно работать, а кто-то наркотой торговать, например. но это вопрос к тем, кто это допускает уже.
а ребята с кавказа, просто распустились. и уже даже не слегка. а терпение рано или поздно заканчивается. если наша сраная власть не хочет порядок наводить - народ сам наведет. не было бы сейчас выступлений фанатов - было бы что-то другое. безусловно, есть и нормальные адекватные люди. и не хотелось бы чтобы все что сейчас творится, коснулось бы кого-то из них. -Цитата от Ликвидатор Ну хотя думаю если бы я к ним приехал жить туда, меня бы там вообще закопали если бы ты стал себя вести, как хуй знает что, то закопали бы очень быстро, не сомневайся. -Цитата от Ликвидатор Ну а так по большей части то почему так агрессивно ведут себя некоторы выходцы, потому что на территории где на тебя как на врага все смотрят жить по другому нельзя. в данном случае ты путаешь причину и следствие. см. предыдущий абзац.
Я твою мысль понимаю)
И твои взгляды.
Надо не флагами махать и подростков в толпу долбить, а учиться, и пробиваться к власти, что бы сделать страну любимую лучше.
Медведев задротом был в школе, учился, теперь его слово вес.
Каждому дано изменить что-то.
Но сила это не выход, силой в зверином мире все решается, а мы не звери, а люди. | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | чатик бы щас был тут кстати) | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | в салки играют) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP а как называется то что ты щас тут пишешь ? не набивание постов ??? -Цитата от plumbym -Цитата от BUILD U UP
сосна сосна, я тополь! приём! в метро задерживают людей с газетами! приём! тополь тополь, я береза! на Казанском видели Ходарковского! Как принял меня? приём! шутки шутками. сам щас ехал в метро. от черкизовской до сухаревской и обратно. ситуация точно такая же как и в другие дни. кавказцев ровно столько же. и ровно столько же милиции. 1-2 инвалида в звании не старше прапорщика.
на выходе из вагона ко мне подошли два младших лейтенанта и попросили документы. сказали что читать газеты для молодёжи подозрительно. вахахахха
документ хоть предьявил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Satamayor да ну и народу.... | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | замерзли пацаны, разминаются | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | конечно, мне тоже не поприколу видеть то что наши не могут устроется на роботу изза тех,которым платят 20коп за работу и они пиздячат за это богатсво.. но с этим уже ничего не поделаешь..
пс: с чего я прозрел с того украина открыла визу китацам и то что в ближайшие года у нас в стране будет каждый второй узкоглазый.. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Aenor -Цитата от 50 centr а че на киевке камеру поменяли то, с утра с другог оракурса эфир был
а не, там меняются камеры а) по заякам телезрителей, так удобнее за эпик баттлом наблюдать
б) происки массонов офк ты уныл, я тебя уверяю, изыди. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | хотели стрим, получили стрим | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Малая Куба 12 человек на динамо зарезали, в переходе между ленинградским и киевским все в крови, по шоссе энтузиастов едут грузовики с солдатами
Чёта не пойму, это где? это значит тонель от комсомольской до киевской по кольцу веесь в крови Бляяядь! какой ад творится в Москве. а сразу то и не приметишь всего пиздеца
интересно а какой именно тоннель, через север или через юг ? бля обьясните со станциями я не москаль | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | наконецто трамвай пропустили | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Aenor -Цитата от 50 centr а че на киевке камеру поменяли то, с утра с другог оракурса эфир был
а не, там меняются камеры а) по заякам телезрителей, так удобнее за эпик баттлом наблюдать
б) происки массонов офк ты уныл, я тебя уверяю, изыди. каюсь каюсь. отслеживаешь неудачные шутки? это скорополительный вывод | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | че-то полагивать начинает. а пока всего 1800 зрителей...( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | народу ахуееееть..вроде не часпик ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Cheerful че-то полагивать начинает. а пока всего 1800 зрителей...( Не понимаю, что вы там хотите увидеть? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | Спонсор показа, кстати, АйПад и Макдак | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Cheerful Спонсор показа, кстати, АйПад и Макдак при поддержке хуйни в форме | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от People Z конечно, мне тоже не поприколу видеть то что наши не могут устроется на роботу изза тех,которым платят 20коп за работу и они пиздячат за это богатсво.. но с этим уже ничего не поделаешь..
пс: с чего я прозрел с того украина открыла визу китацам и то что в ближайшие года у нас в стране будет каждый второй узкоглазый.. Ну таджики и дагестанцы с чеченцами разное немного. Лично я не видел что бы черной работой занимались даги, они обычно наркотрафик держат, оружейный рынок (черный), перегон машин. торговые точки. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от Old primus -Цитата от People Z -Цитата от Old primus
и кто же как ты думаешь? - ? тут несколько вариантов, либо политика либо какие то влиятельнае структуры, которым это будет выгодно, но невком случаи не вася иванов коренной москвич который хочет убрать с улиц черножопых и узкоглазых. а с какой целью-то это все они хотели утроить ? ёпта тебе сколько лет, что ты не понимаешь истины..
политика - дело в конкуренции между силами, тоесть грубо говоря скопроментировать сегодняшнюю власть.. или наоборот власть хочет сделать так чтоб невзначай принять какойто закончик типа, по вводу чп в любой момент, и можно будет разгонять любые акции и говорить народу по тв, это сделано дабы вы не пострадали... вариантов качу и это не я и не ты знать на 100% не узнаем.. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Камелионер -Цитата от BUILD U UP
какой ад творится в Москве. а сразу то и не приметишь всего пиздеца
интересно а какой именно тоннель, через север или через юг ? бля обьясните с вокзалами я не москаль Киевский вокзал на западе, Лениградский на северо- восточной стороне -Цитата от Сибирский ТэТэ народу ахуееееть..вроде не часпик ещё ну-ну, 17-00 время вообще-то. насколько я помню жаришка в 18 начинается | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от plumbym наконецто трамвай пропустили ахахаххахаххха | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Cheerful Спонсор показа, кстати, АйПад и Макдак ага и метрополитен им В.И. Ленина | | | | |