в Бане
8 декабря 2010, 21:38
| | |
#351 (ПС)
| И такая хуйня в моей стране происходит очень часто.Что это за люди,чечены и даги не знает тот,кто с ними не сталкивался.Когда их толпа-твари конченые. http://vkontakte.ru/video31236854_154428666?noiphone | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 21:41
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13 Нужно вводить понятие национальных городов в России и определить доминирующую нацию на определенной территории. Ужесточить наказание в конкретном городе против приоритетного населения. Скажем в Москве судить кавказца за преступление против русского в 2 раза жестче, соответственно в Грозном русского судить жестче в случае нарушения против кавказца.
Ввести лимит на религиозные места. В городах с приоритетом русского населения, к примеру, можно строить не более 2 мечетей. В Грозном не более 2 православных храмов и т.д. Это справедливо и уважительно ко всем. Люди чувствуют себя комфортно там где их этническая родина, а не там где они себя ведут наглее. напиши об этом медведеву в твиттер
такие движения невозможны в 2010 году! там оон, хуёон, гаагский трибунал... какое нахуй разделение наказаний?
а как же "свобда совести"? от этого мирные татары те же пострадают, но никак не бандюги
вывод: хуйня идея Причем ту свобода совести? выбор веры никто не ограничивает.
Как пострадают татары? | | | | в Бане
8 декабря 2010, 21:41
| | |
#353 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 21:43
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от StillSlow кэш, ты что то про скинов в 90-х задвигал что это типа следствие того что чёрных много стало после развала СССР. Это не я затирал.. так что мимо..
Кстати когды ты спать ложишься тебе под кроватью евреи не мерещатся случаем? | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 21:48
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13 Нужно вводить понятие национальных городов в России и определить доминирующую нацию на определенной территории. Ужесточить наказание в конкретном городе против приоритетного населения. Скажем в Москве судить кавказца за преступление против русского в 2 раза жестче, соответственно в Грозном русского судить жестче в случае нарушения против кавказца.
Ввести лимит на религиозные места. В городах с приоритетом русского населения, к примеру, можно строить не более 2 мечетей. В Грозном не более 2 православных храмов и т.д. Это справедливо и уважительно ко всем. Люди чувствуют себя комфортно там где их этническая родина, а не там где они себя ведут наглее. напиши об этом медведеву в твиттер
такие движения невозможны в 2010 году! там оон, хуёон, гаагский трибунал... какое нахуй разделение наказаний?
а как же "свобда совести"? от этого мирные татары те же пострадают, но никак не бандюги
Как пострадают татары? ну ты говоришь ограничить ебать число мест религиозных.
куба байрам и прочие их праздники как может верующий татарин, например, пойти в мечеть, если там нехватка мест? а щас и так нехватка. поэтому люди вемсто того чтобы в мечети себе раз в год собраться - у входа толпятся и людей пугают одним своим видом. сечёшь? | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 21:50
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13 -Цитата от я солнышко
напиши об этом медведеву в твиттер
куба байрам и прочие их праздники как может верующий татарин, например, пойти в мечеть, если там нехватка мест? а щас и так нехватка. поэтому люди вемсто того чтобы в мечети себе раз в год собраться - у входа толпятся и людей пугают одним своим видом. сечёшь? Пусть на родину сгоняет раз в год на свой байрам.. заодно и родных навестит.. да и никто не будет гневаться что он там барашка заколол | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 21:54
| | |
#357 (ПС)
| Здесь нужно исходить из приоритета нестрого населения. Застраивать всю Москву мечетями в угоду все прибывающим и прибывающим людям с Кавказа и республик средней Азии нельзя. У них дома - пусть застраивают или пусть на праздник возвращаются домой коли толпиться не хотят. | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
8 декабря 2010, 21:56
| | |
#358 (ПС)
| Кажется в первые в истории России справедливость восторжествует благодаря, сплачонности людей, и отрадно что это фанаты Спартака, наши!!! Маладцы! | | | | Особый статус
8 декабря 2010, 21:59
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от M.A.N.A.H.H Хип-хоп.ру - база юных революционеров. Пиздец ты будешь удивлен, что сам хип-хоп - своего рода революция... и одно без другого не может существовать протест не есть революция | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 22:10
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от я солнышко -Цитата от Mrag13
Причем ту свобода совести? выбор веры никто не ограничивает.
куба байрам и прочие их праздники как может верующий татарин, например, пойти в мечеть, если там нехватка мест? а щас и так нехватка. поэтому люди вемсто того чтобы в мечети себе раз в год собраться - у входа толпятся и людей пугают одним своим видом. сечёшь? Пусть на родину сгоняет раз в год на свой байрам.. заодно и родных навестит.. да и никто не будет гневаться что он там барашка заколол ой ну давай не будем про барана?
у вас такие неоригинальные затёртые до дыр причины, что ах
ты глянь интереса ради сколько билет до бишкека какого-нибудт стоит и сравни с месячной зарплатой. а потом скажи что жэто не наша проблема.
к тому же я промолчу, что Россия страна многонациональная и даже без зарубежных мусульман тут своих хватает я к примеру про татар говорил. и тогда неясно зачем ему надо в казань ехать, еслион не хочет, например.
да и то что он здесь - это уже данность! искорените причину, а не следствие и тогда не нужно будет строить для него мечеть. это ж так просто. но вы не понимаете и твердите одно -Цитата от Mrag13 Здесь нужно исходить из приоритета нестрого населения. Застраивать всю Москву мечетями в угоду все прибывающим и прибывающим людям с Кавказа и республик средней Азии нельзя. У них дома - пусть застраивают или пусть на праздник возвращаются домой коли толпиться не хотят. зачем же застраивать всю москву. при желании можно хоть за мкадом строиь - кому надо тот доедет.
пусть то пусть это... ты пойми дядь, что ему по сути похуй что ты негодуешь оттого, что он с друзьями мирно собирается в мечеть сходить. это тебя беспокоит.
кстати, неясно что плохого в том, что мусуьманы раз в год идут в мечеть на Проспект Мира?
как раз это сми и создали образ плохого смуглого парня, поэтому и пугаются и дискомфорт чувствуют.
зато все любят выйти и чтобы двор этими муцслимами был вычищен. никто ж не думает, что овт он 364 дня чистит чистит, а 1 день идёт в мечеть | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:17
| | |
#361 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
8 декабря 2010, 22:19
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp что будет, если все кавказские диаспоры объеденятся с русскими группировками и возьмутся за переворот в стране. не плохая сила не так ли? и всех, кто бесределит, свои же, будут наказывать жестко. чеченов, что пальцуют - чечены будут жестко пиздить публично. русских - русские. порядок в этом плане будет за год. еще через два, страна стает дружной,большо и крепкой. Ну тоже забавно рассуждаешь). Ты тут про китай и штаты говорил, они конечно с попкорном смотреть будут, пока в стране переворот будет, да?) нет. они вмешаются, когда наступт точка не возврата. странно, что ты не понял это из моих предыдущих постов. -Цитата от C@$H -Цитата от фломастеp что будет, если все кавказские диаспоры объеденятся с русскими группировками и возьмутся за переворот в стране. не плохая сила не так ли? и всех, кто бесределит, свои же, будут наказывать жестко. чеченов, что пальцуют - чечены будут жестко пиздить публично. русских - русские. порядок в этом плане будет за год. еще через два, страна стает дружной,большо и крепкой.
но этого никогда не будет, рулям это не надо. грызитесь между собой бараны. им похуй, им не жить не в россии, причем не на кавказе, не в москве, после прихода настоящих врагов. Вот ты столько идей всяких разных выдвигаешь с предположениями о заговоре и прочем.. давай предположим что этой действительно все правда и нас стравливают и прочее бла бла бла - вопрос 1 - что ты предлагаешь делать в данной ситуации? вот ты стремишься об огласке этого инцидента и прочих "нац" инцидентов. а если такие социально активные люди как ты и твои друзья, начнут оглашать мной высказанные позиции (не в коем случаене притендую, что они "мои", всего лишь мной высказанные) и тоже самое будут делать умные ребята с кавказа, потом стрелки с обсуждениями общих двиг и т.д.
ничего не реального не вижу.
в пока, что вы, что они, "оглашаете" только то, что вам велено. -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp -Цитата от Ljey Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.
Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так. кроме фанатских толп, нет хорошей боевой групированной силы. поэтому единственный вариант какой-то развязать организованную войну с кавказцами, это дрочить залупу фанатов. Извини ты такой болван, не говори о чем знать не знаешь. Какая боевая группа? Дальше Мск и Питера фанатизм не ушел особо, на тот же миллионик с названием Уфа ты и тыщи фанатов не насобираешь. конечно извиняю, я же писал выше о том, что я ебан, все ок
всего-то, питер и мск ну особенно москва | | | | Добрый рэп
8 декабря 2010, 22:20
| | |
#363 (ПС)
| Знаете, что грустно. То что все эти правые "русские" объединяются только в случаях "против", а не в случаях "за".
Потом, вот они все орут "Россия для русских, Москва для Москвичей". И ни у кого из них нет родных и близких из других городов России, которые перебрались в Москву? И у всех истинно русские девушки? Ну-ну.
Начните с себя, раз вы за "чистоту". Тупицы, чесслово. | | | | Особый статус
8 декабря 2010, 22:21
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от DISPEL - "нас сталкивают лбами как безмозглых баранов, не в тени подвалов, а с трибун концертных залов" Грустно всё это, такими темпами в обозримом будущем реально начнётся жёсткое кровопролитие.. "Рули" подведут к такому строю как в Америке, где банды делються на латиносов и негров. твой аватар прям кричит своим треугольным глазом: "Вас имеют массоны!!!" | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 22:22
| | |
#365 (ПС)
| Не удивлюсь,если эта черномазая гнида "случайным" образом переквалифицируется из обвиняемого в терпилу и куча обрезаных "чиновников" дадут комментарии в стиле: "храбрый кавказец естественно не виноват,он просто отбивался,всеми силами от злого фашиста"
Сколько уже можно повторять... РУССКИЕ вооружайтесь,кто чем может!!!! Сегодня он,завтра можете быть вы..... | | | | самый удачливый человек.
8 декабря 2010, 22:23
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Не удивлюсь,если эта черномазая гнида "случайным" образом переквалифицируется из обвиняемого в терпилу и куча обрезаных "чиновников" дадут комментарии в стиле: "храбрый кавказец естественно не виноват,он просто отбивался,всеми силами от злого фашиста"
Сколько уже можно повторять... РУССКИЕ вооружайтесь,кто чем может!!!! Сегодня он,завтра можете быть вы..... пора что то делать брат | | | | во аде же с душею
8 декабря 2010, 22:24
| | |
#367 (ПС)
| братья и сестры, советую всем книгу соколова-Митрича "Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики"...факты и только факты от журналиста которому претерпелось как и нам всем... | | | |
8 декабря 2010, 22:27
| | |
#368 (ПС)
| проблема большинства людей заключается в том, что они знают понятие "промывка мозгов", но они не понимают, когда это случается с ними, и продолжают говорить о промывке, уже с промытыми мозгами. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp
кроме фанатских толп, нет хорошей боевой групированной силы. поэтому единственный вариант какой-то развязать организованную войну с кавказцами, это дрочить залупу фанатов. Извини ты такой болван, не говори о чем знать не знаешь. Какая боевая группа? Дальше Мск и Питера фанатизм не ушел особо, на тот же миллионик с названием Уфа ты и тыщи фанатов не насобираешь. конечно извиняю, я же писал выше о том, что я ебан, все ок
всего-то, питер и мск ну особенно москва Как валенок, тот, что реймс прям
В % соотношение фанаты малочислены в России и глупо это отрицать. Опять же привет ебучему Союзу. | | | | пососёмся?
| | |
#370 (ПС)
| http://www.rapsi-pravo.ru/judicial_analyst/20101208/251184934.html
вот тут последняя часть статьи мне нравится.
куча видео где всё чётко слышно, а менты ничего не слышали. Да и живое свидиетельство - наши форумщики.
получается за одно дело мы вступаемся типа давайте всё законно решатьв правовом поле, при этом сами попадаем под Ук РФ. и любимую всему ст. 282. А потом радуемся, что нас родная милиция пощадила и закрыла глаза. Ахуенная объективность
тащемта как я и предполагал - тут заинтересованные лица прост овоспользовались ситуацией и сделали то что сделали с неокрепшими умами участвующих | | | |
8 декабря 2010, 22:31
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастеp -Цитата от 25 лет в оффсайде Извини ты такой болван, не говори о чем знать не знаешь. Какая боевая группа? Дальше Мск и Питера фанатизм не ушел особо, на тот же миллионик с названием Уфа ты и тыщи фанатов не насобираешь. конечно извиняю, я же писал выше о том, что я ебан, все ок
всего-то, питер и мск ну особенно москва Как валенок, тот, что реймс прям
В % соотношение фанаты малочислены в России и глупо это отрицать. Опять же привет ебучему Союзу. малочисленны по отношению к кому? по отношению к хулиганским формированиям кавказских ребят в москве и питере?
а вообще blb yf [eq velfr | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 декабря 2010, 22:31
| | |
#372 (ПС)
| Это не под одну статью не попадает | | | | в Бане
8 декабря 2010, 22:32
| | |
#373 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
8 декабря 2010, 22:33
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от я солнышко http://www.rapsi-pravo.ru/judicial_analyst/20101208/251184934.html
вот тут последняя часть статьи мне нравится.
куча видео где всё чётко слышно, а менты ничего не слышали. Да и живое свидиетельство - наши форумщики.
получается за одно дело мы вступаемся типа давайте всё законно решатьв правовом поле, при этом сами попадаем под Ук РФ. и любимую всему ст. 282. А потом радуемся, что нас родная милиция пощадила и закрыла глаза. Ахуенная объективность
тащемта как я и предполагал - тут заинтересованные лица прост овоспользовались ситуацией и сделали то что сделали с неокрепшими умами участвующих ты проницателен бро | | | | Добрый рэп
8 декабря 2010, 22:37
| | |
#375 (ПС)
| у "ярусских" рак мозга, судя по всему. | | | | |