h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Просто Бог где сегодня евреи собираются? куда приходить? В Кремль приходи. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aoleene В основной теме и так с твиттера всё выкладывают Основной темой ты называешь ту что тема про убийство фаната? Проблема в том что туда не заходят много людей исходя из названия им это не интересно,сюда же будут заходить все у кого маршрут лежит через Киевскую как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | В пизду эти войны межнациональные.
Мы все люди, мы одинаковы.
Но равматика под рукой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi ну к чему вот петросяния то сейчас?
что вчера стебали вы с удавом паренька какого-то молодого, по мне так абсолютно не в кассу, что сейчас это, удовольствие чтоли доставляет? безусловно. тему стоило нахуй закрывать ещё тогда когда я её закрыл. всё что здесь происходит сейчас - это провокации, изливание говна и подыгрывание властям. я очень рад что ты с серьёзным лицом это всё сидишь читаешь и наверное еслиб в Москвабаде жил бы может и пошёл бы на Киву с пацаном малым бойцом в серебряном шлеме - но видит бог, и Иуда и Аллах и Иисус - вся хуетень эта от лукавого и не приведёт ни к чему. так он же вроде и так понаехал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СКАУТ: 12:38 МСК От станции китай город до выхино никого не видел на станциях... Метро рязанский проспект 3 бородатых стоят кого-то ждут
я кстати сегодня тоже черезмерно бородат. может быть меня. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi
ну к чему вот петросяния то сейчас?
что вчера стебали вы с удавом паренька какого-то молодого, по мне так абсолютно не в кассу, что сейчас это, удовольствие чтоли доставляет? безусловно. тему стоило нахуй закрывать ещё тогда когда я её закрыл. всё что здесь происходит сейчас - это провокации, изливание говна и подыгрывание властям. я очень рад что ты с серьёзным лицом это всё сидишь читаешь и наверное еслиб в Москвабаде жил бы может и пошёл бы на Киву с пацаном малым бойцом в серебряном шлеме - но видит бог, и Иуда и Аллах и Иисус - вся хуетень эта от лукавого и не приведёт ни к чему. так он же вроде и так понаехал ну значит недостоверная инфа. понаехавшие на Киве собираются сегодня http://s2.ipicture.ru/uploads/20101215/liJ2U2yQ.jpg
Кэша поймали (( | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я тоже бородат... | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Хаус В пизду эти войны межнациональные.
Но равматика под рукой. тебя с неё же и прихуярят бро | | | | Хромо Формо
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от @ MaRiO @ я тоже бородат... значит ждут нас если мы с тобой встретимся и про нас напишут
хочешь быть знаменитым ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Они в Ростикс приехали просто покушать перед боем | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ я тоже бородат... значит ждут нас если мы с тобой встретимся и про нас напишут
хочешь быть знаменитым ? А Где ждать будете? | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Они в Ростикс приехали просто покушать перед боем чтобы быть большим и сильным надо кушать, усвоили урок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Хаус В пизду эти войны межнациональные.
Но равматика под рукой. Ой,друг,тёска.Скажи за сколько можно нелегально взять пукалку себе? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ я тоже бородат... значит ждут нас если мы с тобой встретимся и про нас напишут
хочешь быть знаменитым ? А чо, в вашу коалицию можно с бакенбардами, как у Пушкина, и усиками, как у Вовки? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi ты меня троллиш по моему братюнь. закрыть её стоило. всё что происходит в теме флуд и хуета. новости можно на ленте ру смотреть или в твитере и не ебаться в глаза. и без нашего форума пацаны справятся. а насчёт шлема - он реально помогает, фотки есть.
кстати 143 страница обязывает к смешным шуткам и задору всеобщему. не подведите. а я поеду пожалуй в центр погулять %) | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | нихуя сегодня не будет, вас наебали. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да нахуй вообще эту тему закрывать, тут хоть какие-то, местами, занимательные обсуждения происходят. Вы бы лучше любители позакрывать и побанить, это возрастное полюбому, походили по разделам там дохуя чего есть закрыть, раз так эго зажимает. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi да сдался ты мне, еще троллить тебя.
я на форуме сижу, мне удобнее отсюда узнавать новости.
а на счет шлема - сними его уже, и завязывай накатывать темы про бородачей каких-то, про петросянить и стебаться (якобы забавно).
за подобный оффтоп я из этой темы только за сегодня пару человек отсюда исключил, потому что не в кассу это. ну так и меня исключи
а я тебя потом
за пособничество в национализме и провокаторсве | | | | в Бане
такое ощущение что ссейас никто в москве не работает и все сидят и палят интернет | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Хаус В пизду эти войны межнациональные.
Но равматика под рукой. Ой,друг,тёска.Скажи за сколько можно нелегально взять пукалку себе? 3-5 тр. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |