активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от @ MaRiO @ не забывайте что там еще митинг по поводу Хадарковского и еще какого то пацика ага где там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от DdK -Цитата от @ MaRiO @ не забывайте что там еще митинг по поводу Хадарковского и еще какого то пацика ага "1. Суд перенес оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву на 27 декабря" яндексЪ
и причины не объяснили)
скорее всего митинга не буит по этому поводу) Блин, че ОМОН тогда так рано встал то? ни спицо ОМОНУ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi Интересно, а вот на постах ДПС будут какие-нить меры предпринимать или всех похую?! Конечно будут, из-за кустиков по соточке снимать на лапу Уже сейчас проверяют почти все машины с кавказа.Интересно,находят ли что нибудь? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от UJAYNE Посмотрим что будет По мере возможности буду тут выкладывать новую информацию что происходит и надеюсь люди тоже будут делиться тем что знают. Ага, это если эту тему не забанят как и прошлую на эту тему | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | нахуя создавал надо было к той добавить и всего делов -Цитата от AirMisha -Цитата от МаленькийПчёл Бля,отвечаю. Жил бы в Москве помог бы нашим ребятам.Жаль,жаль Какими бойцовскими качествами или предметами обладаешь? десятый дан клавиотуро карате | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Tachilin -Цитата от @ MaRiO @ не забывайте что там еще митинг по поводу Хадарковского и еще какого то пацика ага где там? На Киевской | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | У Казахстана с Россией самая длинная в мире межгосударственная граница. На Казахстан оказывается огромнейшее давление. Но сколько бы раз амеры не просились к нам в гости, пару военных баз поставить, а в обмен отбашлять немеряно зверобаксов, их каждый раз непременно посылают на хуй.
Зачем мыслить по пораженчески?Вам другого не останется, когда в правительстве будут сидеть ребята с фамилиями "Смит" и "Джонс", покуда у Ваших политиканов фамилии привычно заканчиваются на -ов -ев, то еще ничего не потеряно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МаленькийПчёл Бля,отвечаю. Жил бы в Москве помог бы нашим ребятам.Жаль,жаль Какими бойцовскими качествами или предметами обладаешь? Бокс,Самбо
В детстве бегал с палкой как черепашка ниндзя Донателло.Так что арматурой хорошо владею | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Boom Bay -Цитата от Doggi Интересно, а вот на постах ДПС будут какие-нить меры предпринимать или всех похую?! Конечно будут, из-за кустиков по соточке снимать на лапу Уже сейчас проверяют почти все машины с кавказа.Интересно,находят ли что нибудь? Конечно находят, манаты да сомони | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Doggi -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Boom Bay
Конечно будут, из-за кустиков по соточке снимать на лапу Уже сейчас проверяют почти все машины с кавказа.Интересно,находят ли что нибудь? Оружее в багажниках. Просто подкупают пидарасов и дальше едут. я думаю не тот случай выбрали когда подкупать, вряд ли | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | не ходите сегодня никуда | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от UJAYNE Посмотрим что будет По мере возможности буду тут выкладывать новую информацию что происходит и надеюсь люди тоже будут делиться тем что знают. Ага, это если эту тему не забанят как и прошлую на эту тему Я не знаю кто ее закрыл. Нескольким администраторам написал кто мог это сделать,они сказали что не закрывали,а наоброт согласны что тема актуальна. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Doggi -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Doggi
Оружее в багажниках. Просто подкупают пидарасов и дальше едут. я думаю не тот случай выбрали когда подкупать, вряд ли ну хуй знает. я не думаю что к нам едут в гости с пустыми руками. а ты не подумал что в Москве живут их друзья, у которых уже давно все на готове, Горы тоже не дуураки | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от AirMisha -Цитата от МаленькийПчёл Бля,отвечаю. Жил бы в Москве помог бы нашим ребятам.Жаль,жаль Какими бойцовскими качествами или предметами обладаешь? Бокс,Самбо
В детстве бегал с палкой как черепашка ниндзя Донателло.Так что арматурой хорошо владею Ладно. Можешь идти, уговорил. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ner[поFuckтам] У Казахстана с Россией самая длинная в мире межгосударственная граница. На Казахстан оказывается огромнейшее давление. Но сколько бы раз амеры не просились к нам в гости, пару военных баз поставить, а в обмен отбашлять немеряно зверобаксов, их каждый раз непременно посылают на хуй.
Зачем мыслить по пораженчески?Вам другого не останется, когда в правительстве будут сидеть ребята с фамилиями "Смит" и "Джонс", покуда у Ваших политиканов фамилии привычно заканчиваются на -ов -ев, то еще ничего не потеряно понимаешь. если ваши политики что-то решают то наши ничего. например большинство законопроектов и поправок принимаются единогласно. поэтому и получается что сидят кабзон хоркина и прочие деятели, потому что разницы нет кто кнопку за нажимать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от AirMisha
Какими бойцовскими качествами или предметами обладаешь? Бокс,Самбо
В детстве бегал с палкой как черепашка ниндзя Донателло.Так что арматурой хорошо владею Ладно. Можешь идти, уговорил. Ок,с тебя срочный самолет до москвы -Цитата от LvovNigga не надо ничего создавать, ничего не будет, никто собираться не будет, не пишите ерунды. Ага,а горцы едут в москву на совместный праздник | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | интересности на твиттере... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Doggi -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Doggi
Оружее в багажниках. Просто подкупают пидарасов и дальше едут. я думаю не тот случай выбрали когда подкупать, вряд ли ну хуй знает. я не думаю что к нам едут в гости с пустыми руками.
ВНИМАНИЕ! К 15:00 СТЯГИВАЮТ ОМОН К СМОЛЕНСКОЙ! ИНФА ИЗ МВД, ПРЕДУПРЕДИТЕ НАШИХ! вот вот это кстати страшно реально. наши на кулаках прошлись, ну кампями там пошвырялись. у этих же ножи в обиходе. какой замес если будет жертв будет нормально так. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | ждём запись концерта. Саша мёд конечно не будет снимать, а жаль (шутка )) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Торо Ровно В метро ваще ни одного мусора не видел, пока ехал на работу, это удивило мусора начинаются от м. Аэропорт потому что, там целые делегации людей на погонах, что не удивительно, с противоположной стороны здания где вход в метро опорный пункт милиции находится, причем достаточно большой. а на м. Сокол я мусоров вообще не видел ни разу. благополучный район
так что я сейчас с таким же успехом могу написать, что с утра когда ехал на работу тоже ничего не видел Да я от тимирязевской, до сокола никого не видел почти, разве что на аэропорту, видел компанию из 4 людей в форме, которые куда-то ехали с пакетами и сумками | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LvovNigga не надо ничего создавать, ничего не будет, никто собираться не будет, не пишите ерунды. Ты то что написано выше прочитал? | | | | |