Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:11
  #326 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
ну ясно в общем-то. я про то и говорил, что надо понять когда они появились и что они делали. следствие раньше причины появиться не может )
Только это смог про них нагуглить..
-
По информации источников Infox.ru в правоохранительных органах столицы, кавказские юноши входили в группировку «Черные ястребы», организованную с целью противоборства скинхедам. В конце ноября 2008 года начальник главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов рассказал о существовании этой преступной группы в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html
А насчет освещение за последние 2 года - сомнительно как то это. Ну сам например много видел бонов на улице за последние 2 года? Я сейчас не про фанатов которые по большей части заняты драками между друг другом я про бонов которые в свое время громили рынки пиздили рэперков в коммуне и т.д.? Я вот уже давно таких не встречал а значит слабо представляю против кого в 2008 году создались например эти ястребы
Хотя можно углубится в статью и тогда версия о противодействие кому то вообще становится для меня дико призрачной например

-
Помимо борьбы с руской молодёжью некоторые члены банды «Черные ястребы» занимались в столице грабежами и кражами. По словам собеседника Infox.ru, выходцы с Кавказа, проживающие в Москве, не только грабили москвичей, но и измывались над подростками. У столичных школ они подкарауливали младшеклассников и нападали на них. «Учеников уводили за угол школы, а там снимали на видео мобильных телефонов избиения подростков. От школьников также требовали, чтобы они в унизительной форме высказались по поводу людей славянской внешности», — рассказал ранее источник Infox.ru. Сейчас эта группа задержана, расследование продолжается. По словам правоохранительных органов, обострение конфликта между скинхедами и этническими группами молодежи провоцирует безразличие властей и руководства вузов к проблеме межнациональных отношений в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html
Кэш, ты меня поражаешь
ты бы ещё с сайта дпни скопировал бы инфу ну не серьёзно же вообще, как считаешь?

то что мусора прознали про них в 2008 тока - так ты ж сам вчера предлагал им слуховые аппараты купить. нет?

-
По некоторым данным, молодые люди входили в группировку «Черные ястребы», созданную в столице России для борьбы с русской молодёжью.
для среднестатистического развитого человека вот с этого момента уже должен начаться смех

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:14
ВКонтакте MySpace
  #327 (ПС)
-Цитата от Амчег Посмотреть сообщение
а чё смоки в то время не пизидили не кого?
почему ты сразу на рэперков полез
почему бы ты не написал что
получали пиздюлей от реперков
ты так написал будто реперки один дрыщавые сыкухи
не надо так на хип хоп форуме

я понимаю что я отклоняюсь от темы но всё же
Смоки единственные практически кто достойно держались.. А рэперки может и не "дрыщавые" но по большей части сыкливые это точно...

-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #328 (ПС)
что будет, если все кавказские диаспоры объеденятся с русскими группировками и возьмутся за переворот в стране. не плохая сила не так ли? и всех, кто бесределит, свои же, будут наказывать жестко. чеченов, что пальцуют - чечены будут жестко пиздить публично. русских - русские. порядок в этом плане будет за год. еще через два, страна стает дружной,большо и крепкой.

но этого никогда не будет, рулям это не надо. грызитесь между собой бараны. им похуй, им не жить не в россии, причем не на кавказе, не в москве, после прихода настоящих врагов.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:16
ВКонтакте MySpace
  #329 (ПС)
Кэш, ты меня поражаешь
ты бы ещё с сайта дпни скопировал бы инфу ну не серьёзно же вообще, как считаешь?

то что мусора прознали про них в 2008 тока - так ты ж сам вчера предлагал им слуховые аппараты купить. нет?

-
По некоторым данным, молодые люди входили в группировку «Черные ястребы», созданную в столице России для борьбы с русской молодёжью.
для среднестатистического развитого человека вот с этого момента уже должен начаться смех
Ну гугли лучше, может у тебя получится что то другое найти... там в статье отсылки вроде были на ресурс откуда эта информация взята...

П.с. на возраст их глянь.. я не удивлюсь если они в районе 2007-2008 как раз и начали воевать с бонами, которых тогда и не было уже практически..

пососёмся?
  #330 (ПС)
кстати, Кэш, в тех нападениях что были при мне в коммуне участвовали ффанаты динамо, а не скинхеды, например.

и когда я вышел из дверей клуба а из перехода нпротив в меня полетели бутылки, камни и прочая хуета из рук 60 человек - я ясен хуй зашёл обратно в клуб. вряд ли ты там сражался с рылыми руками против них)

жизнь меняет тебя
LastFm
  #331 (ПС)
Сейчас по Первому посмотрел сюжет и охуел с этого опёздола. Говорит, мол, что меня пиздили трое, и мне пришлось применить травмат. Подозрительно, что делают акцент на том, что у него была лицуха на травмат, сейчас блять как обычно сведут к тому, что его целый район пиздил, и он палил по всем на отмашь

в Бане
  #332 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:17
LastFm
  #333 (ПС)
-Цитата от неаиес Посмотреть сообщение
да всем похуй
у родителей спрашивал, им вобще поебать
за себя отвечай, да?

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:19
  #334 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
что будет, если все кавказские диаспоры объеденятся с русскими группировками и возьмутся за переворот в стране. не плохая сила не так ли? и всех, кто бесределит, свои же, будут наказывать жестко. чеченов, что пальцуют - чечены будут жестко пиздить публично. русских - русские. порядок в этом плане будет за год. еще через два, страна стает дружной,большо и крепкой.

но этого никогда не будет, рулям это не надо. грызитесь между собой бараны. им похуй, им не жить не в россии, причем не на кавказе, не в москве, после прихода настоящих врагов.
Твоя правда.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:19
  #335 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:20
ВКонтакте MySpace
  #336 (ПС)

Вот ты столько идей всяких разных выдвигаешь с предположениями о заговоре и прочем.. давай предположим что этой действительно все правда и нас стравливают и прочее бла бла бла - вопрос 1 - что ты предлагаешь делать в данной ситуации?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:22
  #337 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #338 (ПС)
Ну тоже забавно рассуждаешь). Ты тут про китай и штаты говорил, они конечно с попкорном смотреть будут, пока в стране переворот будет, да?)

жизнь меняет тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:24
LastFm
  #339 (ПС)
-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
да всем похуй
у родителей спрашивал, им вобще поебать
за себя отвечай, да?
нарисуй мне все свои спортивные достижения, детка
и я поверю, что ты, вершитель людских судеб и уличный боец за правое дело

кэш тоже весельчак, карлан ебать
к чему ты вообще эту хуйню пишешь? и кто ты мне такой, чтобы я тебе что-то "рисовал"?
Не волнует проблема - мимо иди

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:26
  #340 (ПС)

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:27
ВКонтакте MySpace
  #341 (ПС)
кстати, Кэш, в тех нападениях что были при мне в коммуне участвовали ффанаты динамо, а не скинхеды, например.

и когда я вышел из дверей клуба а из перехода нпротив в меня полетели бутылки, камни и прочая хуета из рук 60 человек - я ясен хуй зашёл обратно в клуб. вряд ли ты там сражался с рылыми руками против них)
Коммуну только как пример привел.. и в те моменты меня там не было.. На стритболе на университете участовал в замесе с бонами но там их было совсем не много тогда...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #342 (ПС)
Пиздец, знатоки фанаты, мало зависят от лидеров своих фан-движений и уж тем более от сильных мира сего. И бывают абсолютно разных взглядов, причем довольно полярных.

Опусы фломастера об объединение ЛКН и русских - это просто адище какой-то; люди абсолютно разные и даже в условиях жесткой дисциплины (армия, тюрьма) кучкуются по разные стороны баррикад.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:29
  #343 (ПС)
Нужно вводить понятие национальных городов в России и определить доминирующую нацию на определенной территории. Ужесточить наказание в конкретном городе против приоритетного населения. Скажем в Москве судить кавказца за преступление против русского в 2 раза жестче, соответственно в Грозном русского судить жестче в случае нарушения против кавказца.

Ввести лимит на религиозные места. В городах с приоритетом русского населения, к примеру, можно строить не более 2 мечетей. В Грозном не более 2 православных храмов и т.д. Это справедливо и уважительно ко всем. Люди чувствуют себя комфортно там где их этническая родина, а не там где они себя ведут наглее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:29
  #344 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:30
  #345 (ПС)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:32
  #346 (ПС)
Хип-хоп.ру - база юных революционеров. Пиздец

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:34
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #347 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
кэш, ты что то про скинов в 90-х задвигал что это типа следствие того что чёрных много стало после развала СССР. это не так, скины в 90-х всего лишь следствие еврейской революции 90-х. нужно было выселить часть евреев из России и подготовить население к заселению страны эмигрантами. скины, как и нынешние так называемые "националисты" - всего лишь временное явление и если надо их подавят власти. ежеминутно. вообщем то что они и делают постепенно, 282 в силе, но всё же клоуны нужны. и пока, в ближайшие 5-10 лет, они остануться, так как русский дух ещё есть, а они нужны для понижения национального сознания русских зрителей и наоборот, поднятия остальных. ну и само собой для стравливания двух народов.
ну ну евреи прям так и выселились из за скинов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 21:37
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #348 (ПС)
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
Хип-хоп.ру - база юных революционеров. Пиздец
ты будешь удивлен, что сам хип-хоп - своего рода революция... и одно без другого не может существовать

Solar Bear
Домашняя страница ВКонтакте
  #349 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.
Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так.
кроме фанатских толп, нет хорошей боевой групированной силы. поэтому единственный вариант какой-то развязать организованную войну с кавказцами, это дрочить залупу фанатов.
Извини ты такой болван, не говори о чем знать не знаешь. Какая боевая группа? Дальше Мск и Питера фанатизм не ушел особо, на тот же миллионик с названием Уфа ты и тыщи фанатов не насобираешь.

пососёмся?
  #350 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Нужно вводить понятие национальных городов в России и определить доминирующую нацию на определенной территории. Ужесточить наказание в конкретном городе против приоритетного населения. Скажем в Москве судить кавказца за преступление против русского в 2 раза жестче, соответственно в Грозном русского судить жестче в случае нарушения против кавказца.

Ввести лимит на религиозные места. В городах с приоритетом русского населения, к примеру, можно строить не более 2 мечетей. В Грозном не более 2 православных храмов и т.д. Это справедливо и уважительно ко всем. Люди чувствуют себя комфортно там где их этническая родина, а не там где они себя ведут наглее.
напиши об этом медведеву в твиттер

такие движения невозможны в 2010 году! там оон, хуёон, гаагский трибунал... какое нахуй разделение наказаний?
а как же "свобда совести"? от этого мирные татары те же пострадают, но никак не бандюги

вывод: хуйня идея

Закрытая тема