Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё... ты так и не ответил на мой вопрос . Ты сам то сколько девушек спас от кавказцев на машинах? сколько раз запрыгивал в толпу, когда в 5-ом пиздят одного? Ну вообще сколько на твоём счету спасённых душ? Только "защитил подругу эльфийку в Л2" чур не считается Любой мой ответ будет воспринят как бравирование. Скажу лишь, что были случаи. Но конечно, вам там на расстоянии всё видно и вы всю жизнь по интырнету можете рассказать.
Но заметь, я высказал мнение, пусть даже и нелинейно и сбито, а вы стебать...О чём я и говорил... | | | | Демагог
Очень хорошо, что судя по всему эти акции сверху контролируются, хотя и так тут всего пару шагов в сторону - и гражданская война. Вот тогда и нормальные люди пострадают. Но куда тебе об этом задуматься вообще. Ты смотри сам всех не опереди, заявив о себе как об овце. Какая "Гражданская война"? О чём ты...Люди пошумят-пошумят и разбегутся...Мы будем продолжать тихо ненавидеть инородцев, другие будут тихо хихикать над нами, инородцы будут вести себя как вели. Гражданская война по-сути невозможна в мире, где люди изнежены... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё... ты так и не ответил на мой вопрос . Ты сам то сколько девушек спас от кавказцев на машинах? сколько раз запрыгивал в толпу, когда в 5-ом пиздят одного? Ну вообще сколько на твоём счету спасённых душ? Только "защитил подругу эльфийку в Л2" чур не считается Любой мой ответ будет воспринят как бравирование. Скажу лишь, что были случаи. Но конечно, вам там на расстоянии всё видно и вы всю жизнь по интырнету можете рассказать.
Но заметь, я высказал мнение, пусть даже и нелинейно и сбито, а вы стебать...О чём я и говорил... ну ты расскажи то кол-во спасённых какого? Вот ты тут давеча распинался о том какой беспредел кавказцы творят у тебя в городе, что просто пиздец, похлеще прям чем в других городах всё. Ну вот мне вот интересно, делал ли ты сам то, в чём ты нас обвиняешь то? Влетал в толпу в 5-10 человек сам как невъебаться герой? Отбивал девушку от 6-ти чурок? Мы то "овцы" все хуле, сидим в своих интернетах и только и мечтаем, чтобы подобный тебе "Робин из Локсли" нам поведал историю о своих подвигах и заслугах. Так что ты давай рыцарь, не стесняйся, расскажи братве чё да как надо то Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Кошелев Алексей Но конечно, вам там на расстоянии всё видно и вы всю жизнь по интырнету можете рассказать. пока что мы все видим, что ВИДНО только тебе чё мы и как в жизни делаем, по твоим предыдущим постам это хорошо понятно, так что давай, вещай, а мы послушаем заслуженного супергероя | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё... ты так и не ответил на мой вопрос . Ты сам то сколько девушек спас от кавказцев на машинах? сколько раз запрыгивал в толпу, когда в 5-ом пиздят одного? Ну вообще сколько на твоём счету спасённых душ? Только "защитил подругу эльфийку в Л2" чур не считается Любой мой ответ будет воспринят как бравирование. Скажу лишь, что были случаи. Но конечно, вам там на расстоянии всё видно и вы всю жизнь по интырнету можете рассказать.
Но заметь, я высказал мнение, пусть даже и нелинейно и сбито, а вы стебать...О чём я и говорил... Были случаи когда ты по школе с пацанами азера - чуркой называл ?
Или чО? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав ну ты расскажи то кол-во спасённых каково? Вот ты тут давеча распинался о том какой беспредел кавказцы творят у тебя в городе, что просто пиздец, похлеще прям чем в других городах всё. Ну вот мне вот интересно, делал ли ты сам то, в чём ты нас обвиняешь то? Влетал в толпу в 5-10 человек сам как невъебаться герой? Отбивал девушку от 6-ти чурок? Мы то "овцы" все хуле, сидим в своих интернетах и только и мечтаем, чтобы подобный тебе "Робин из Локсли" нам поведал историю о своих подвигах и заслугах. Так что ты давай рыцарь, не стесняйся, расскажи братве чё да как надо то Не утрируй. Я в первой части говорил о том, что вы не действуете, а только осмееваете тех, кто хочет что-то сделать.
Ты принял общие фразы за себя? Значит в этом что-то есть... Если бы в этом не было правды, задело бы тебя это? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от leshakenny
Очень хорошо, что судя по всему эти акции сверху контролируются, хотя и так тут всего пару шагов в сторону - и гражданская война. Вот тогда и нормальные люди пострадают. Но куда тебе об этом задуматься вообще. Ты смотри сам всех не опереди, заявив о себе как об овце. Какая "Гражданская война"? О чём ты...Люди пошумят-пошумят и разбегутся...Мы будем продолжать тихо ненавидеть инородцев, другие будут тихо хихикать над нами, инородцы будут вести себя как вели. Гражданская война по-сути невозможна в мире, где люди изнежены... Изнежены...
А ты прям улицы прохавал, ага?
Дай угодаю, тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу.
Ага? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав ну ты расскажи то кол-во спасённых каково? Вот ты тут давеча распинался о том какой беспредел кавказцы творят у тебя в городе, что просто пиздец, похлеще прям чем в других городах всё. Ну вот мне вот интересно, делал ли ты сам то, в чём ты нас обвиняешь то? Влетал в толпу в 5-10 человек сам как невъебаться герой? Отбивал девушку от 6-ти чурок? Мы то "овцы" все хуле, сидим в своих интернетах и только и мечтаем, чтобы подобный тебе "Робин из Локсли" нам поведал историю о своих подвигах и заслугах. Так что ты давай рыцарь, не стесняйся, расскажи братве чё да как надо то Не утрируй. Я в первой части говорил о том, что вы не действуете, а только осмееваете тех, кто хочет что-то сделать.
Ты принял общие фразы за себя? Значит в этом что-то есть... Если бы в этом не было правды, задело бы тебя это? не мели хуйни, чё ты на попятную пошёл? Ты конкретно нам расписал чего бы мы никогда не сделали и так причём уверенно да во всех подробностях рассмаковал. Так вот мы теперь и хотим узнать что же такого ты то сам сделал кроме героического пиздежа в интернетах | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав ну ты расскажи то кол-во спасённых каково? Вот ты тут давеча распинался о том какой беспредел кавказцы творят у тебя в городе, что просто пиздец, похлеще прям чем в других городах всё. Ну вот мне вот интересно, делал ли ты сам то, в чём ты нас обвиняешь то? Влетал в толпу в 5-10 человек сам как невъебаться герой? Отбивал девушку от 6-ти чурок? Мы то "овцы" все хуле, сидим в своих интернетах и только и мечтаем, чтобы подобный тебе "Робин из Локсли" нам поведал историю о своих подвигах и заслугах. Так что ты давай рыцарь, не стесняйся, расскажи братве чё да как надо то Не утрируй. Я в первой части говорил о том, что вы не действуете, а только осмееваете тех, кто хочет что-то сделать.
Ты принял общие фразы за себя? Значит в этом что-то есть... Если бы в этом не было правды, задело бы тебя это? Ты прежде, чем палцьами тыкать, за себя вывези сначала.
А то, как-то не удобно перед пацанами поулчается, ты не находишь, суровый ты наш? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Люди пошумят-пошумят и разбегутся я вот вообще не могу понять так к чему же ты тут так активно призываешь? к революции или "пошуметь-пошуметь да разбежаться"? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | "давайте! хуле вы на жопе все сидите!? кавказцы борзеют! СОБЕРИСЬ РУСЬ! ПОШУМИМ ПОШУМИМ ДА РАЗБЕЖИМСЯ!" | | | | Ага.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Descarado Шалун, братан, иди спать, завтра битва за Москву уже "Битва за Москву 2". Первый выпуск 11-го был | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Descarado Шалун, братан, иди спать, завтра битва за Москву да не оч охота, я ваши умозаключения читаю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Шалун ты только учти, что всё завтра может быть как в том анекдоте "В ожесточённой схватке между болельщиками Спартака и болельщиками ЦСКА победили болельщики ОМОН'а" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав "давайте! хуле вы нажопе все сидите! кавказцы борзеют! СОБЕРИСЬ РУСЬ! ПОШУМИМ ПОШУМИМ ДА РАЗБЕЖИМСЯ!" У тебя даже личный фанат есть над твоим юмором...
А теперь попробуй внимательно прочитать тот пост. Я не призывал "идти на баррикады, я призвал не шутить над теми, кто готов идти на погромы или митинги. Это две разные вещи. Говорю же, выгоднее сидеть дома и ничего не делать, чем действовать.
Во-вторых, стёб над кем-нибудь является побольше признаком внутреннего страха, что приводит к тому, что я писал в 3 абзаце | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Во-вторых, стёб над кем-нибудь является побольше признаком внутреннего страха, что приводит к тому, что я писал в 3 абзаце хуясе, да ты психолог прям. Может тебе в школу куда-нибудь устроится да детям там подобную хуйню на уши наматывать? Ты призадумайся | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Удав Шалун ты только учти, что всё завтра может быть как в том анекдоте "В ожесточённой схватке между болельщиками Спартака и болельщиками ЦСКА победили болельщики ОМОН'а" учту, спасибо | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав "давайте! хуле вы нажопе все сидите! кавказцы борзеют! СОБЕРИСЬ РУСЬ! ПОШУМИМ ПОШУМИМ ДА РАЗБЕЖИМСЯ!" У тебя даже личный фанат есть над твоим юмором...
А теперь попробуй внимательно прочитать тот пост. Я не призывал "идти на баррикады, я призвал не шутить над теми, кто готов идти на погромы или митинги. Это две разные вещи. Говорю же, выгоднее сидеть дома и ничего не делать, чем действовать.
Во-вторых, стёб над кем-нибудь является побольше признаком внутреннего страха, что приводит к тому, что я писал в 3 абзаце Так я чёто не понимаю. У тебя ночью, когда мама гулять не отпускает, просыпается 2ое *Я*, эдакий бунтарь-революционер?
Ты сам то, много погромов устроил? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Descarado Ты прежде, чем палцьами тыкать, за себя вывези сначала.
А то, как-то не удобно перед пацанами поулчается, ты не находишь, суровый ты наш? Перед какими пацанами, парень...Ты о чём? Мы может где-то за пределами форума общаемся? Или когда-нибудь гд-нибудь пересечёмся? Перед какими пацанами мне вывозить? Форумскими? Очень серьёзный вывоз будет, доооо....Скажи, ты часто принимаешь за чистую монету то, что читаешь на форуме? Или часто ли ты делаешь правильные выводы о человеке даже не видя его в реале? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Descarado -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав "давайте! хуле вы нажопе все сидите! кавказцы борзеют! СОБЕРИСЬ РУСЬ! ПОШУМИМ ПОШУМИМ ДА РАЗБЕЖИМСЯ!" У тебя даже личный фанат есть над твоим юмором...
Во-вторых, стёб над кем-нибудь является побольше признаком внутреннего страха, что приводит к тому, что я писал в 3 абзаце Так я чёто не понимаю. У тебя ночью, когда мама гулять не отпускает, просыпается 2ое *Я*, эдакий бунтарь-революционер?
Ты сам то, много погромов устроил? Вот давай щас, выдай прямой ответ, на прямовй вопрос. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Мы может где-то за пределами форума общаемся? Или когда-нибудь гд-нибудь пересечёмся? тонко пробиваешь не дадут ли в реале пизды еси чё? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Descarado Ты прежде, чем палцьами тыкать, за себя вывези сначала.
А то, как-то не удобно перед пацанами поулчается, ты не находишь, суровый ты наш? Перед какими пацанами, парень...Ты о чём? Мы может где-то за пределами форума общаемся? Или когда-нибудь гд-нибудь пересечёмся? Перед какими пацанами мне вывозить? Форумскими? Очень серьёзный вывоз будет, доооо....Скажи, ты часто принимаешь за чистую монету то, что читаешь на форуме? Или часто ли ты делаешь правильные выводы о человеке даже не видя его в реале? Это сарказм, Вась.
Теперь я понял, чё ты съезжаешь то постоянно, ты на форум так чисто попиздеть заходишь. Не опираясь на события из личной жизни и сделанные выводы. Ок. -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Мы может где-то за пределами форума общаемся? Или когда-нибудь гд-нибудь пересечёмся? тонко пробиваешь не дадут ли в реале пизды еси чё? Да пизды давать не нужно, брось ты.
Там жизнь и так уже всё дала | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Мы может где-то за пределами форума общаемся? Или когда-нибудь гд-нибудь пересечёмся? тонко пробиваешь не дадут ли в реале пизды еси чё? Ну как бы я уже очкую, вижу, как вы много знаете обо мне | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно, утомило. Всем чай пацаны а то ещё на митинг, мир спасать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав ладно, утомило. Всем чай пацаны а то ещё на митинг, мир спасать И это, прекращай в моих фото шариться...ну...не солидно...Ты других не видел фото, там было бы посмищнее | | | | |