в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от 50 centr Кошелев Алексей кстати так рубанул правду и по делу не плохо, респект правдоруб немного на другом форуме,и логического он ничего не вынес,а повторил эпическую франу напоминающую фразу "Почемму умные упрекают,неумных" | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Кошелев Алексей Вам хиханьки, да хаханьки, но подумайте:
Постоянно происходит такая хуйня, когда что-то нужно сделать общим сбором, то появляются такие люди как вы, и начинают стебать тех, кто хоть что-то хочет сделать.
Нужно создать митинг против освобождения маменького сынка? Вы залезите и будете стебать тех, кто туда пойдёт. Нужно хоть раз заявить, что русские устали от гнёта бюрократов? Вы зайдёте на форумы и будете стебать тех, кто хочет это заявление поддержать...На самом деле это самая лёгкая позиция, сидеть в тёпленькой комнате и стебаться над теми, кто "ПОВЁЛСЯ, АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА".... И вот так всё на тормозах уже 20 лет...Поздравляю вас...
Меж тем, кавказцы тем и сильны, что им даже не нужно никаких событий, чтобы сплотиться и нахуярить толпой...А вы...одиночки все..и все в одинокую забились в угол и умоляете внутренне "Лишь бы не меня, лишь бы не меня..."
Такие люди как вы смотрят, как женщину насильно затаскивают в автомобиль, или когда бухой мент бьёт ногами девушку...Это такие как вы отходят подальше или проходят стороной, когда нашего пиздят 5 кавказцев...И пусть вас там будет больше в 5 раз, вы пройдёте...потому что боитесь быть первыми, кто заявит о себе не как о овце... Да это несерьёзно блядь. Вас всех заманивят в ловушку. Там всех чибанов переебашат, а вас - кого догонят - посадят. А по новостям покажут как стремительно вырос рейтинг ЕР. И вам же, товарищи бойцы, будет стыдно и обидно. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Вам хиханьки, да хаханьки, но подумайте:
Постоянно происходит такая хуйня, когда что-то нужно сделать общим сбором, то появляются такие люди как вы, и начинают стебать тех, кто хоть что-то хочет сделать.
Нужно создать митинг против освобождения маменького сынка? Вы залезите и будете стебать тех, кто туда пойдёт. Нужно хоть раз заявить, что русские устали от гнёта бюрократов? Вы зайдёте на форумы и будете стебать тех, кто хочет это заявление поддержать...На самом деле это самая лёгкая позиция, сидеть в тёпленькой комнате и стебаться над теми, кто "ПОВЁЛСЯ, АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА".... И вот так всё на тормозах уже 20 лет...Поздравляю вас...
Меж тем, кавказцы тем и сильны, что им даже не нужно никаких событий, чтобы сплотиться и нахуярить толпой...А вы...одиночки все..и все в одинокую забились в угол и умоляете внутренне "Лишь бы не меня, лишь бы не меня..."
Такие люди как вы смотрят, как женщину насильно затаскивают в автомобиль, или когда бухой мент бьёт ногами девушку...Это такие как вы отходят подальше или проходят стороной, когда нашего пиздят 5 кавказцев...И пусть вас там будет больше в 5 раз, вы пройдёте...потому что боитесь быть первыми, кто заявит о себе не как о овце... говори за себя дружище. общий сбор? по поводу чего и чей это блять сбор ? ты головой своей думаешь???? кто что хочет сделать то ? пойти на место сбора выходцев с Кавказа - это сильный поступок. такой же по силе своей как с крыши прыгнуть или в рот себе поссать. ахуенный.
маменькин сынок ? для этого есть закон. бюрократия ? и для неё есть установленные законом сроки. ты либо недалёк либо путаешь либо специально подменяешь какие то понятия.
сидеть в тёпленькой комнате? а сам ты где? может быть в чечне сейчас или дагестане с ноута пишешь из базы фсб? или может быть в армии служил ? праведный настрой блять нашёл он в себе. одиночка? у меня боюсь больше хороших друзей чем ты людей видел. и если не во всех уверен как в себе, то тех в ком уверен хватит на небольшую армию. за себя пиши, одиночка мотиватор.
такие люди как ты смотрят на это и в порыве праведного гнева об этом в инете пиздят. на деле нихуя так же не делая как те кого ты в этом же и обвиняешь
а за свои дела говорить не хочу ничего. хвастливость никогда чести не делала.
и прежде чем писать такое - подумай своей садовой головой, кому, и с какой целью ты это пишешь. а то так и за пиздабола сойти не долго. Я, Виктор, о том, что, конечно, можно стебать и называть фанатов "Спартака" быдлом, которое повелось на провакации. Можно сказать, что люди, создающие митинги - быдло, что всё равно ничего ничем не добъётся, но отказать им в одном нельзя, в том, чем они выгоднее отличаются от НАС. Они хотя бы пытаются действовать, а не сидеть и обсасывать очередную темочку в жж и контактиках и прочих форумах. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Вам хиханьки, да хаханьки, но подумайте:
Такие люди как вы смотрят, как женщину насильно затаскивают в автомобиль, или когда бухой мент бьёт ногами девушку...Это такие как вы отходят подальше или проходят стороной, когда нашего пиздят 5 кавказцев...И пусть вас там будет больше в 5 раз, вы пройдёте...потому что боитесь быть первыми, кто заявит о себе не как о овце... говори за себя дружище. общий сбор? по поводу чего и чей это блять сбор ? ты головой своей думаешь???? кто что хочет сделать то ? пойти на место сбора выходцев с Кавказа - это сильный поступок. такой же по силе своей как с крыши прыгнуть или в рот себе поссать. ахуенный.
маменькин сынок ? для этого есть закон. бюрократия ? и для неё есть установленные законом сроки. ты либо недалёк либо путаешь либо специально подменяешь какие то понятия.
сидеть в тёпленькой комнате? а сам ты где? может быть в чечне сейчас или дагестане с ноута пишешь из базы фсб? или может быть в армии служил ? праведный настрой блять нашёл он в себе. одиночка? у меня боюсь больше хороших друзей чем ты людей видел. и если не во всех уверен как в себе, то тех в ком уверен хватит на небольшую армию. за себя пиши, одиночка мотиватор.
такие люди как ты смотрят на это и в порыве праведного гнева об этом в инете пиздят. на деле нихуя так же не делая как те кого ты в этом же и обвиняешь
и прежде чем писать такое - подумай своей садовой головой, кому, и с какой целью ты это пишешь. а то так и за пиздабола сойти не долго. Я, Виктор, о том, что, конечно, можно стебать и называть фанатов "Спартака" быдлом, которое повелось на провакации. Можно сказать, что люди, создающие митинги - быдло, что всё равно ничего ничем не добъётся, но отказать им в одном нельзя, в том, чем они выгоднее отличаются от НАС. Они хотя бы пытаются действовать, а не сидеть и обсасывать очередную темочку в жж и контактиках и прочих форумах. так пиздуй действуй.
сразу после того как расскажешь мне причём тут вообще фанаты Спартака, кто их называет быдлом и на какие провокации они повелись?
люди создающие митинги - не быдло. это политиканы. они обычно на эти самые митинги быдло зовут. добро пожаловать в мир пропоганды придуманной Йозефом Паулем Геббельсом. В мир современных полит технологий.
отказывай не отказывай, но на деле из своего хмао с кружкой чая у компа максимум в ПытьЯх Автомобилистов 56 сгоняешь за базар вывести и то врятли. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей Вам хиханьки, да хаханьки, но подумайте:
и прежде чем писать такое - подумай своей садовой головой, кому, и с какой целью ты это пишешь. а то так и за пиздабола сойти не долго. Так в этом то и дело,мотивация зацепить именно таких | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Descarado да я знаю как этот воин выглядит, не первый раз с ним сталкиваюсь Вечно жалуется, призывает к чему-то. Это знаешь такой тип людей, о которых говорят "такого не кинуть - себя обокрасть" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Ирокез Плискин Да это несерьёзно блядь. Вас всех заманивят в ловушку. Там всех чибанов переебашат, а вас - кого догонят - посадят. А по новостям покажут как стремительно вырос рейтинг ЕР. И вам же, товарищи бойцы, будет стыдно и обидно. Любое действие можно подписать под выгоду той или иной партии, стороны конфликта и т.д. Но суть не меняется, люди, которые пошли 11 декабря заставили о себе заговорить. Напомни мне, когда в последний раз такой шум устраивался после убийства кавказцем русского? Был ли такой шум, когда в такой же ситуации убили Дмитрия Нелюбина?
Выгодно или нет, это покажет время...
Кстати, насчёт рейтинга ЕдРо...Им не нужны такие акции, ведь они и так будут победителями выборов... Отгадайте как... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а вообще господин кошелев, ваша тирада выглядит как своеобразный "спервадобейся".
аля
на митинге был?
нет это глупо
ты там не был чтобы это осуждать
или
чем ты занимался вчера
книгу читал
а все по настоящему интеллектуальные и образованные на митинге были
цитаты из Познера тоже зачёт. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ты фактами из моей жизни давай, когда и кого я кидал...Иначе ты где-то пиздишь, модер | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав да я знаю как этот воин выглядит, не первый раз с ним сталкиваюсь Вечно жалуется, призывает к чему-то. Это знаешь такой типа людей, о которых говорят "такого не кинуть - себя обокрасть" Ты фактами из моей жизни давай, когда и кого я кидал...Иначе ты где-то пиздишь, модер словарь пословиц и поговорок тебе в помощь | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Ирокез Плискин Да это несерьёзно блядь. Вас всех заманивят в ловушку. Там всех чибанов переебашат, а вас - кого догонят - посадят. А по новостям покажут как стремительно вырос рейтинг ЕР. И вам же, товарищи бойцы, будет стыдно и обидно. Любое действие можно подписать под выгоду той или иной партии, стороны конфликта и т.д. Но суть не меняется, люди, которые пошли 11 декабря заставили о себе заговорить. Напомни мне, когда в последний раз такой шум устраивался после убийства кавказцем русского? Был ли такой шум, когда в такой же ситуации убили Дмитрия Нелюбина?
Кстати, насчёт рейтинга ЕдРо...Им не нужны такие акции, ведь они и так будут победителями выборов... Отгадайте как... ты какие-то глупости говоришь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Удав да я знаю как этот воин выглядит, не первый раз с ним сталкиваюсь Вечно жалуется, призывает к чему-то. Это знаешь такой типа людей, о которых говорят "такого не кинуть - себя обокрасть" Ты фактами из моей жизни давай, когда и кого я кидал...Иначе ты где-то пиздишь, модер в глаза не ебись, не модер и читай внимательно что я написал, я говорю ты из людей, о которых говорят "такого не кинуть - себя обокрасть". Сам догадаешся кто это я надеюсь? Жалуешся, что тебя там в Сибире притесняют? Так йопте, такого как ты мне кажется по жизни везде притеснять будут | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Ирокез Плискин Да это несерьёзно блядь. Вас всех заманивят в ловушку. Там всех чибанов переебашат, а вас - кого догонят - посадят. А по новостям покажут как стремительно вырос рейтинг ЕР. И вам же, товарищи бойцы, будет стыдно и обидно. Любое действие можно подписать под выгоду той или иной партии, стороны конфликта и т.д. Но суть не меняется, люди, которые пошли 11 декабря заставили о себе заговорить. Напомни мне, когда в последний раз такой шум устраивался после убийства кавказцем русского? Был ли такой шум, когда в такой же ситуации убили Дмитрия Нелюбина?
Кстати, насчёт рейтинга ЕдРо...Им не нужны такие акции, ведь они и так будут победителями выборов... Отгадайте как... Я короче считаю, что нихуя там никто ниче не добьётся. Я пошел спать. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Кошелев видимо "Пипца" насмотрелся.
Ждем видео, где отмороженный парень в обтягивающем пидорском костюме, заскакивает в толпу дружелюбно настроенных Кавказцев в поисках правосудия | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | А теперь стоит заглянуть в начало темы и посмотреть, какую сторону защищают там...Вот что время делает с "острыми" темами... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а можно мы своими мозгами будем думать, а не опираться на то кто там что защищает | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Что и требовалось доказать...Шакальё...
Кстати, вопрос простым пользователям: насколько бы сменился ваш тон шюток, если бы модераторы приняли мою сторону? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | ты какой-то непонятный блин...
тема то острая,время лечит,она угасла из за разглагольства о расизме,непонятной войне,когда это очевидно что это грамотный политический ход.
п.с и подпись у тебя оскорбительная | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё...
Кстати, вопрос простым пользователям: насколько бы сменился ваш тон шюток, если бы модераторы приняли мою сторону? Ты делаешь упор на слово "модератор" в поисках оправдания своим словам? Бесполезняк лютый. Головой думай, а не генератором предложений о конфликтах. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё... ты так и не ответил на мой вопрос . Ты сам то сколько девушек спас от кавказцев на машинах? сколько раз запрыгивал в толпу, когда в 5-ом пиздят одного? Ну вообще сколько на твоём счету спасённых душ? Только "защитил подругу эльфийку в Л2" чур не считается | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё...
Кстати, вопрос простым пользователям: насколько бы сменился ваш тон шюток, если бы модераторы приняли мою сторону? нивкакую,и причем тут модеры,у меня лично своя головушка на плечах,у Удава и у Вити тоже,и я как нистранно рад,что они развитые и могут написать о том что твои бесполезные подтуги тут некатят. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей Что и требовалось доказать...Шакальё... ты так и не ответил на мой вопрос . Ты сам то сколько девушек спас от кавказцев на машинах? сколько раз запрыгивал в толпу, когда в 5-ом пиздят одного? Ну вообще сколько на твоём счету спасённых душ? Только "защитил подругу эльфийку в Л2" чур не считается не гони на пацана, вот доказательства его действий
It's fuckin awesome! | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Многие вот тут говорят: "думай своей головой", но при этом продолжают пользоваться стандартными словами "в каждом народе бла бла бла", "Десять кавказцев 1 русскую"...Почитайте последние страницы, и пронаблюдайте, как легко вас вывести на оскорбления других.
А теперь думаем своей, не чужой головой.
Любая теория сама по себе хороша, пока не превращается в теорию заговора. Отдельный шум создать - это хорошо. Для чего? Чтобы тихо провести суд над Хадарковским? Или разрешить трассу через Химкинский лес? Чем выгодно для ЕдРо то, что они не могут удержать народ от межнационалной войны...Ну пусть не войны, а стычки? Вроде как не выгодно, чесное слово.
Как бы уже не допускается вариант того, что фанаты просто собрались в гневе и не пошли крушить всё вокруг. Конечно, вам подавай теорию заговора и выгоды... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Многие вот тут говорят: "думай своей головой", но при этом продолжают пользоваться стандартными словами "в каждом народе бла бла бла", "Десять кавказцев 1 русскую"...Почитайте последние страницы, и пронаблюдайте, как легко вас вывести на оскорбления других.
А теперь думаем своей, не чужой головой.
Любая теория сама по себе хороша, пока не превращается в теорию заговора. Отдельный шум создать - это хорошо. Для чего? Чтобы тихо провести суд над Хадарковским? Или разрешить трассу через Химкинский лес? Чем выгодно для ЕдРо то, что они не могут удержать народ от межнационалной войны...Ну пусть не войны, а стычки? Вроде как не выгодно, чесное слово.
Как бы уже не допускается вариант того, что фанаты просто собрались в гневе и не пошли крушить всё вокруг. Конечно, вам подавай теорию заговора и выгоды... товарищ Пипец Кошелев вы ответите на мой вопрос или так и будете тут гавно размазывать по холсту, выдавая это за шедевр мысли? | | | | |