Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP зачем ? на киевской у Европейского вроде кавказцы собираются. ты с Кавказа ? Ингуш ? ну вроде как там и наши будут ну так ты на вопрос то ответишь? вот нам не понятно какие ты цели преследуешь идя на данное мероприятие? Тем более ещё и на Киевскую, где обещает быть самая жарешка | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Витя отрывается на полную | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Эмэмэфов даги? нет | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от BUILD U UP зачем ? на киевской у Европейского вроде кавказцы собираются. ты с Кавказа ? Ингуш ? ну вроде как там и наши будут наши это фанаты спартака пфф..
там никого не будет | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от КРай до пацана доебались два злых парня мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. А ты сам, что думаешь по поводу того, что сейчас происходит? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Descarado -Цитата от BUILD U UP -Цитата от КРай до пацана доебались два злых парня мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. А ты сам, что думаешь по поводу того, что сейчас происходит? мне это нужно в каждом посте писать или в подпись вставить ? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | я против беспредела, который творится , Кавказцы считают целью своего сбора - "Борьба с национализмом и фашизмом " , вот хочется поглядеть какие у них методы борьбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от КРай до пацана доебались два злых парня мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. ему по-любому туда не стоит идти, как и любому, чем больше народ, тем поболее отрицательного резонанса. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Descarado -Цитата от BUILD U UP
мы ему может жизнь спасаем
пойдёт например с друзьями в розах футбольных а его порежут. просто я не очень понимаю к чему ему в 16 или сколько там лет ходить на такие мероприятия. какие цели он преследует. против кого выступает и понимает ли вообще что происходит сейчас. А ты сам, что думаешь по поводу того, что сейчас происходит? мне это нужно в каждом посте писать или в подпись вставить ? Да всё, отъебись | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав -Цитата от cosmo 09 Причем тут русские? а причём тут не русские, если против беспредела? Ты понимаешь хоть сам из за чего кипишь поднялся или мне тут в 100500 раз разъяснять? Вроде не маленький, сам понимать должен Я не конкретно об этом шалуне и его беспределе. просто не раз видел от тебя стандартную формулировку мол блять русские же тоже беспределят, так давайте еще приезжему некоренному населению дадим побеспределить, ведь мы же добрые, толерантные и либеральные. Если б ты еще к этому упомянул своего какого-нибудь монгольского друга, который якобы в сто раз раз лучше некоторых русских, вот тогда прям классическая схема получилась бы. ты не понял малость. Дело в том, что вся эта хуйня поднялась только потому, что русского БОЛЕЛЬЩИКА СПАРТАКА захуярили НЕ РУССКИЕ. Улавливаешь расклад? Только не нужно сейчас говорить, что болельщики спартака - это добрейшей души люди и из них никто ни разу не пропагандирует всякого рода идейки, свойственные около футболу. А как говорится "насилие пораждает только насилие" и если человек живёт войной, то рано или поздно он в этой войне и погибает. В какой уже раз на форуме появляется тема "БОЛЕЛЬЩИКА УБИЛИ НЕ РУССКИЕ"? Я как минимум 3 помню подобных. А расклад в том, что если бы его завалили Петя с Васей из макарова или тт и потом бы через богатого папу бы отмазались от ментовки, то нихуя никакого митинга бы и не было. Был бы опять всё тот же разговор о "ох, наша милиция как всегда, правительство как всегда". А тут же НЕ РУССКИЕ ЕБАТЬ!!!!! Ты как буд-то сам не понимаешь мотивацию данных действий, тупо травля на публику, а на самом деле всё это очень большая полит. игра. Доходчиво излагаю? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH я против беспредела, который творится , Кавказцы считают целью своего сбора - "Борьба с национализмом и фашизмом " , вот хочется поглядеть какие у них методы борьбы а ты сам кавказец ?
твоё сообщение напоминает - суну ка руку в корзину со змеями, посмотрю какой там у них яд. или - мама я на войну, посмотрю какие у них там пули.
достойный поступок для молодого бойца в серебряном шлеме. | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH я против беспредела, который творится , Кавказцы считают целью своего сбора - "Борьба с национализмом и фашизмом " , вот хочется поглядеть какие у них методы борьбы Погнали вместе Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от IIIAJIyH я против беспредела, который творится , Кавказцы считают целью своего сбора - "Борьба с национализмом и фашизмом " , вот хочется поглядеть какие у них методы борьбы ладно на секунду я придумаю что ты наделен богом головой,
на что смотреть то???на стадо которое повелось на тему? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Descarado Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? так написал как буд-то под словом "митинг" вы сауну подразумеваете Тут уже какие-то скрытые замолодки с шалуном у вас пошли по ходу | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Descarado Погнали вместе Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? блпгодарю, но я сам доберусь | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Descarado Погнали вместе Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? блпгодарю, но я сам доберусь Вася, на метро апасна жэ!
Погнали с нами | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Cancel Nevo ладно на секунду я придумаю что ты наделен богом головой,
на что смотреть то???на стадо которое повелось на тему? именно на стадо, и не только смотреть, быть одним из стада. почему кто-то идёт, не боясь кавказцев, а кто - то сидит на жирной жопе и ничего не делает?! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Descarado -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Descarado Погнали вместе Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? блпгодарю, но я сам доберусь Вася, на метро апасна жэ!
Погнали с нами за мной в аэропорт заедете? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Cancel Nevo ладно на секунду я придумаю что ты наделен богом головой,
на что смотреть то???на стадо которое повелось на тему? именно на стадо, и не только смотреть, быть одним из стада. почему кто-то идёт, не боясь кавказцев, а кто - то сидит на жирной жопе и ничего не делает?! готов принести себя в жертву бессмысленной политической игре ? умный поступок. хвалю бро | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Descarado Вася, на метро апасна жэ!
Погнали с нами ничего, а с вами - страшно, вдруг у вас пидаристические наклонности | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Cancel Nevo ладно на секунду я придумаю что ты наделен богом головой,
на что смотреть то???на стадо которое повелось на тему? именно на стадо, и не только смотреть, быть одним из стада. почему кто-то идёт, не боясь кавказцев, а кто - то сидит на жирной жопе и ничего не делает?! не стоит путать страх,с логической оценкой происходящего,после сходки все сосать пойдут ты тоже? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Descarado -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Descarado Погнали вместе Мы с Рамазаном и Гиги подъедем, цепанём тебя и покатим на митинг, как тебе? блпгодарю, но я сам доберусь Вася, на метро апасна жэ!
Погнали с нами Вах ,не пугай мальчишку ара
некого резать будет вах | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP готов принести себя в жертву бессмысленной политической игре ? умный поступок. хвалю бро ну а почему бы и нет, ты взрослее, умнее, спокойнее или ленивие - тебе это не нужно | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Каша Грустно
Вы чего то там за русских людей говорили, акция "русских людей" ...
А вот интересно, кто нибудь думал о детях? На всю улицу орать матами. Ещё и хором. Дааа. Вот это истинно русские.
Не в ту степь пацаны, совсем не в ту степь Как сказал Задорнов: - "русскому человеку без мата не обойтись, он ему нужен для описания окружающий среды, ведь только русский человек может стоять и у моря и, от восхещения, материться на солнечную дорожку." Ну или как-то так, давно слышал, уже точно не помню...) | | | | |