Регистрация: 21.02.2007 | ребята, я кочевой цыган, завтра буду в москве, в районе метро киевская, за кого мне биться?? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая? яснее можешь мысли выражать? я нихуя не понял что ты накалякала | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тютинька ребята, я кочевой цыган, завтра буду в москве, в районе метро киевская, за кого мне биться?? если не хочешь, чтобы повязали, предлагаю за омон, как и всем неграм | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? вот часть твоего бреда) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Тютинька ребята, я кочевой цыган, завтра буду в москве, в районе метро киевская, за кого мне биться?? Пизди их всех... (с) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | все такие приколисты, прям некуда деваться | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу а ну да "нихуя не добиться", только почему-то подозреваемых один за другим начали вылавливать обратно. да вылавят и потом опять отпустят, пиздец ты как буд-то впервые с таким сталкиваешся Я тебе о том говорю, что все эти митинги, "ответочки" и прочая хуйня - это уже давно известная вещь "насилие пораждает лишь насилие". Подобные митинги просто не могут быть "мирными", как их выставляют, априори. В итоге получается стандартное мессиво, подогретое нац. партиями. Когда такая хуйня возникает там 80% тут же забывает что они какую-то "справедливость по закону" пришли отстаивать. В голове это заменяется на "мы пришли хуярить хачей" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая? яснее можешь мысли выражать? я нихуя не понял что ты накалякала ну естественно откуда тебе понимать, ты же просто поугарать в тему пришел, а о том, что в тырнете уже несколько дней слухи гуляют о злобных кавказских карательных отрядах на колесах не удосужился почитать. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают. ну вплане. с каким митингом. с адекватным который еще вечером в количестве 500 ста человек прошел ( ну и последующие тихие) или то что творилось в конце с драками и омоном?
ну нужно быть не адекватным и тупым животным чтоб принимать сторону конечного действия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Форумчане, может создать тему с петицией к администрации форума для создания отдельной ветки? "Политической" .
Безусловно, всё больше тем появляется с политическим,историческим и т.д. уклоном. То есть сознание политическое растёт-факт. Так может отдельный раздел сделать в "разговорах" ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Aden [White City] Форумчане, может создать тему с петицией к администрации форума для создания отдельной ветки? "Политической" .
Безусловно, всё больше тем появляется с политическим,историческим и т.д. уклоном. То есть сознание политическое растёт-факт. Так может отдельный раздел сделать в "разговорах" ? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Taysan Если бытовой национализм существует, то сегодня он сидит в этой теме под ником Кошелев Алексей. спасибо, это честь для меня называться целым явлением | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая? яснее можешь мысли выражать? я нихуя не понял что ты накалякала ну естественно откуда тебе понимать, ты же просто поугарать в тему пришел, а о том, что в тырнете уже несколько дней слухи гуляют о злобных кавказских карательных отрядах на колесах не удосужился почитать. Завтра я убью самого большого и пушистого кавказца и сделаю из него тебе шубку | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 | http://vkontakte.ru/video84659223_157735075
ЭТО ПИЗДЕЦ
нахуй надо было школоту эту хачовскую бить, блять вы посмотрите как охуено с нужного ракурса всю эту ситуацию выставляют | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? вот часть твоего бреда) и в чем тут бред? ну да, в первом сообщении я с адресатом прогадала, но актуальности своей оно не теряет, потому как подобные пассажиры появляются и появляются. а второе и вовсе перефразировка мнения удава, ко мне-то какие претензии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Тютинька ребята, я кочевой цыган, завтра буду в москве, в районе метро киевская, за кого мне биться?? если не хочешь, чтобы повязали, предлагаю за омон, как и всем неграм Негры бьються За свободу Пашки Техника | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Кошелев Алексей спасибо, это честь для меня называться целым явлением Это явление называется тобой, а не ты явлением. Ибо символизируешь как бы. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая? яснее можешь мысли выражать? я нихуя не понял что ты накалякала ну естественно откуда тебе понимать, ты же просто поугарать в тему пришел, а о том, что в тырнете уже несколько дней слухи гуляют о злобных кавказских карательных отрядах на колесах не удосужился почитать. Настя ну ёбанарот то, ты сама почитай чё ты пишешь....."слухи гуляют". Я теперь чтоли каждому логу из аськи и каждой инет статье должен верить? Вон несколько страниц назад скидывали ссылку на какую-то инет газетёнку, в которой написано, что "никакого митинга не было, на манежке было спокойно, люди прогуливались, играла классическая музыка, а все видео и фото - фотошоп". Мне в это тоже поверить? Ну не будь ты наивной то такой, ей богу | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] Форумчане, может создать тему с петицией к администрации форума для создания отдельной ветки? "Политической" .
Безусловно, всё больше тем появляется с политическим,историческим и т.д. уклоном. То есть сознание политическое растёт-факт. Так может отдельный раздел сделать в "разговорах" ? Ветка погибнет так же скоро, как и раздел "Отношения" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Настя я тебе даже на примере наших крымских татар могу сказать. Каждое 18-е мая (день депортации крымских татар из Крыма) их собирается просто невъёбное кол-во, прут к нам в город на центральную площадь со всего Крыма. Так вот, каждый раз в начале мая начинают "ходить слухи" о том, что якобы на 18 мая "будут резать русских, захватывать власть, осуществлять переворот". В итоге что? пришли, покричали, потолпились итд итп и съебались опять по домам в разные города и сёла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от mc Grandmaster ахуеть...жалко пацанов не за что чуть не загасили... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав яснее можешь мысли выражать? я нихуя не понял что ты накалякала ну естественно откуда тебе понимать, ты же просто поугарать в тему пришел, а о том, что в тырнете уже несколько дней слухи гуляют о злобных кавказских карательных отрядах на колесах не удосужился почитать. Настя ну ёбанарот то, ты сама почитай чё ты пишешь....."слухи гуляют". Я теперь чтоли каждому логу из аськи и каждой инет статье должен верить? Вон несколько страниц назад скидывали ссылку на какую-то инет газетёнку, в которой написано, что "никакого митинга не было, на манежке было спокойно, люди прогуливались, играла классическая музыка, а все видео и фото - фотошоп". Мне в это тоже поверить? Ну не будь ты наивной то такой, ей богу ты видимо не способен видеть в моих постах дикую иронию, что грустно, ты хотел мне объяснить о смысле слухов про смерть девочки, так я за одно и про эти решила спросить, чо, чтобы шанс не упустить и посвятиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от mc Grandmaster ахуеть...жалко пацанов не за что чуть не загасили... да ладно с пацанами по сути, они тоже на камеру то постарались я уверен
Жалко что все выступления только ситуацию ухудшили | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. -Цитата от Настя Миоу
не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? вот часть твоего бреда) и в чем тут бред? ну да, в первом сообщении я с адресатом прогадала, но актуальности своей оно не теряет, потому как подобные пассажиры появляются и появляются. а второе и вовсе перефразировка мнения удава, ко мне-то какие претензии? втрое вообще не то выделял я) форум тупит. вторым я выделил то что нельзя отрицать что кавказец с которым мы сидели мог бы быть асланом вот этим) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают. ну вплане. с каким митингом. с адекватным который еще вечером в количестве 500 ста человек прошел ( ну и последующие тихие) или то что творилось в конце с драками и омоном?
ну нужно быть не адекватным и тупым животным чтоб принимать сторону конечного действия. ну да, мне же крови и угара не хватает в жизни, фильмы про боевиков потеряли свой шарм, вот я сижу, вылавливаю кайф оттого что школоту побили на манежке. | | | | |