Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:28
Instagram
  #3001 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там
не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем?
а ты предлогаешь идти на улицу и на манежке пиздица чтоли смешная я ебу))))
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3002 (ПС)

не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем?
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать.
а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете?

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:31
  #3003 (ПС)

да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать, о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать.
я тебя не хочу оскорблять, но ты гонишь.
я если ты не заметила создал эту тему и как-то уж намного раньше, дохуя кого, увидел информацию для размышлений.
ты на эмоциях сидишь строчишь. посиди подумай потом пиши.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:33
Instagram
  #3004 (ПС)

а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете?
нет, но в отличии от тебя, я смогла всю тему прочитать а также прилегающее к ней и к событиям статьи. а ты явно не ту тему выбрал, чтобы срывать аплодисменты за шутки свои, до тебя уже были такие.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды

да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать, о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать.
я если ты не заметила создал эту тему и как-то уж намного раньше, дохуя кого, увидел информацию для размышлений.
а я и вправду не заметила, что ты автор темы да и без эмоции я пишу, откуда вы прозорливые такие-то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:38
  #3005 (ПС)
чтобы срывать аплодисменты за шутки свои
какие шутки 120 страниц она "внимательно прочитала", а смысл моего поста даже после объяснения не поняла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3006 (ПС)
Я считаю недостаточно раскрыта тема за кого завтра биться несчастным неграм московским?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:40
  #3007 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Я считаю недостаточно раскрыта тема за кого завтра биться несчастным неграм московским?
ща смотри на тебя Анастасия Миоу набросится с криками "НЕХУЙ ТУТ ШУТИТЬ!"

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:40
  #3008 (ПС)

нет, но в отличии от тебя, я смогла всю тему прочитать а также прилегающее к ней и к событиям статьи. а ты явно не ту тему выбрал, чтобы срывать аплодисменты за шутки свои, до тебя уже были такие.

а я и вправду не заметила, что ты автор темы да и без эмоции я пишу, откуда вы прозорливые такие-то.
слов у тебя много пустых не подкрепленных ничем. я кроме как эмоциональностью повышенной ничем не могу объяснить подобное

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:41
  #3009 (ПС)
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение
в группе про толерантность парень закинул

Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа.
Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать)
Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию.
Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится.
Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу.
Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!
мамой клянусь информатор не сказал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:42
Instagram
  #3010 (ПС)
ща смотри на тебя Анастасия Миоу набросится с криками "НЕХУЙ ТУТ ШУТИТЬ!"
Ну, не если серьезно, положа руку на сердце, то иногда шутки в этой теме кажуются крайне неуместными. Особенно если предварительно прочитать название топика.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:43
  #3011 (ПС)
Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся?

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #3012 (ПС)
http://vkontakte.ru/video47346235_157504392 - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВИДЕО. ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ВИДЕО.
Посмотреть следует, как нерусским ребятам, так и русским. И понять суть всего происходящего.

quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:44
ВКонтакте
  #3013 (ПС)
-Цитата от Камелионер Посмотреть сообщение
-Цитата от твердый знак Посмотреть сообщение
в группе про толерантность парень закинул

Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа.
Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать)
Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию.
Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится.
Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу.
Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!
мамой клянусь информатор не сказал?
к сожалению нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:45
Instagram
  #3014 (ПС)
чтобы срывать аплодисменты за шутки свои
какие шутки 120 страниц она "внимательно прочитала", а смысл моего поста даже после объяснения не поняла
да как всегда, не смешные. а ну, конечно, на 120 страницах никто до тебя подобного не писал, поэтому я должна была просто моментально три раза процитировать твой пост с воплями, что ты прав и очень находчив. главное, сам тут рассказываешь, мол мои кореша то да се, с травмата банг, банг на районе устраивают, а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля. у тебя, часом, в кармане золотая истина не завалялось, правдоруб ты наш дворовый?

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:45
  #3015 (ПС)
можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри
Ок ок, приезжай к нам, Сибирь, посмотри на "то что в телявизоре показывают"
В телявизоре наоборот, показывают сообщения о миллиардах убитых таджикских девочках, нивинных жертвах русских фашистов. Телявизор постоянно показывает, какой русский народ быдло и что они нихуя не делают...Телявизор одна из главных причин неуверенности русских в своих силах.
Или ты мне подрасскажешь, что Бислана не было? Или то, что кавказцы душки?

Сибирский_ТэТэ - Когалым - Ханты-Мансийск, два города в которых живу...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:47
Instagram
  #3016 (ПС)

слов у тебя много пустых не подкрепленных ничем. я кроме как эмоциональностью повышенной ничем не могу объяснить подобное
каких таких пустых и не подкрепленных?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:47
Instagram
  #3017 (ПС)
Если бытовой национализм существует, то сегодня он сидит в этой теме под ником Кошелев Алексей.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:50
  #3018 (ПС)
а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля
а тебе самой то не кажется странным, что прям перед самым обещаным движем якобы митингующих не русских внезапно запускается слушок о том, что "убита и изнасилована чеченка" Или для тебя не ясна мотивация?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3019 (ПС)
А я за негров сильно переживаю. Им ведь кроме как за Родни Кинга больше не за кого воевать(

посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:51
  #3020 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
как же с одной стороны жалко понимать, что россия падает всё ниже и ниже..и люди всё тупее и быдла всё больше и больше..
с другой- радует, что меня когда-то увезли оттуда и я могу сейчас трезво смотреть на ситуацию со стороны и объективно осуждать весь этот долбоебизм, что там творится у вас..
ведь каждый, кто в жизни видел хоть что-то больше своего двора и местных пацанов , папиных друзей-алкашей и тупое стадо бухих болельщиков во время игр его команды..
каждый, кто хоть как-то в нормальных условиях сталкивался с другими нациями, жил в другом обществе, видел другие культуры поймёт, насколько это всё убого и глупо..
аминь..
надеюсь всё-таки у стада и его толстопузых пастухов в кремле не получится развалить то, ради чего люди 70-80 лет назад жили ..ради мира, стабильности и спокойной жизни. держитесь там
все гавно, все ебланы! все нихуя не понимают!
давай те сидеь на жопе и смотреть как нас убивают! хлеба и зрелищ!
иди нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:51
  #3021 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Или ты мне подрасскажешь, что Бислана не было? Или то, что кавказцы душки?
у тебя по моему все не русские люди - кавказцы. Ты всех под это подписываешь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:52
Instagram
  #3022 (ПС)
Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся?
я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:54
ВКонтакте
  #3023 (ПС)
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video47346235_157504392 - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВИДЕО. ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ВИДЕО.
Посмотреть следует, как нерусским ребятам, так и русским. И понять суть всего происходящего.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:55
  #3024 (ПС)
я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают.
не накручивай. Я говорю о том, что нихуя этим митингом не добиться. Политическая игра это всё, хотя ты опять же ща на меня набросишся с постами "ЭТО ТУТ УЖЕ ГОВОРИЛИ!". Тебе кстати может карвалола выпить или ещё чего успокоительного?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 21:55
Instagram
  #3025 (ПС)
а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля
а тебе самой то не кажется странным, что прям перед самым обещаным движем якобы митингующих не русских внезапно запускается слушок о том, что "убита и изнасилована чеченка" Или для тебя не ясна мотивация?
да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
не накручивай. Я говорю о том, что нихуя этим митингом не добиться. Политическая игра это всё, хотя ты опять же ща на меня набросишся с постами "ЭТО ТУТ УЖЕ ГОВОРИЛИ!". Тебе кстати может карвалола выпить или ещё чего успокоительного?
а ну да "нихуя не добиться", только почему-то подозреваемых один за другим начали вылавливать обратно.

Закрытая тема