Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? а ты предлогаешь идти на улицу и на манежке пиздица чтоли смешная я ебу)))) да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать, о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. я тебя не хочу оскорблять, но ты гонишь.
я если ты не заметила создал эту тему и как-то уж намного раньше, дохуя кого, увидел информацию для размышлений.
ты на эмоциях сидишь строчишь. посиди подумай потом пиши. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете? нет, но в отличии от тебя, я смогла всю тему прочитать а также прилегающее к ней и к событиям статьи. а ты явно не ту тему выбрал, чтобы срывать аплодисменты за шутки свои, до тебя уже были такие. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать, о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. я тебя не хочу оскорблять, но ты гонишь.
я если ты не заметила создал эту тему и как-то уж намного раньше, дохуя кого, увидел информацию для размышлений.
ты на эмоциях сидишь строчишь. посиди подумай потом пиши. а я и вправду не заметила, что ты автор темы да и без эмоции я пишу, откуда вы прозорливые такие-то. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу чтобы срывать аплодисменты за шутки свои какие шутки 120 страниц она "внимательно прочитала", а смысл моего поста даже после объяснения не поняла | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я считаю недостаточно раскрыта тема за кого завтра биться несчастным неграм московским? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Dest Я считаю недостаточно раскрыта тема за кого завтра биться несчастным неграм московским? ща смотри на тебя Анастасия Миоу набросится с криками "НЕХУЙ ТУТ ШУТИТЬ!" | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете? нет, но в отличии от тебя, я смогла всю тему прочитать а также прилегающее к ней и к событиям статьи. а ты явно не ту тему выбрал, чтобы срывать аплодисменты за шутки свои, до тебя уже были такие. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу
да вапще умора, особенно с вас, умников таких, которые после программы вести пришли в тему рассказать, о том, что фанаты собрались на манежку кулачные бои устраивать. я тебя не хочу оскорблять, но ты гонишь.
ты на эмоциях сидишь строчишь. посиди подумай потом пиши. а я и вправду не заметила, что ты автор темы да и без эмоции я пишу, откуда вы прозорливые такие-то. слов у тебя много пустых не подкрепленных ничем. я кроме как эмоциональностью повышенной ничем не могу объяснить подобное | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от твердый знак в группе про толерантность парень закинул Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа.
Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать)
Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию.
Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится.
Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу.
Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!
мамой клянусь информатор не сказал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Удав ща смотри на тебя Анастасия Миоу набросится с криками "НЕХУЙ ТУТ ШУТИТЬ!" Ну, не если серьезно, положа руку на сердце, то иногда шутки в этой теме кажуются крайне неуместными. Особенно если предварительно прочитать название топика. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | http://vkontakte.ru/video47346235_157504392 - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВИДЕО. ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ВИДЕО.
Посмотреть следует, как нерусским ребятам, так и русским. И понять суть всего происходящего. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Камелионер -Цитата от твердый знак в группе про толерантность парень закинул Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа.
Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать)
Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию.
Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится.
Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу.
Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!
мамой клянусь информатор не сказал? к сожалению нет | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу чтобы срывать аплодисменты за шутки свои какие шутки 120 страниц она "внимательно прочитала", а смысл моего поста даже после объяснения не поняла да как всегда, не смешные. а ну, конечно, на 120 страницах никто до тебя подобного не писал, поэтому я должна была просто моментально три раза процитировать твой пост с воплями, что ты прав и очень находчив. главное, сам тут рассказываешь, мол мои кореша то да се, с травмата банг, банг на районе устраивают, а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля. у тебя, часом, в кармане золотая истина не завалялось, правдоруб ты наш дворовый? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Удав можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри Ок ок, приезжай к нам, Сибирь, посмотри на "то что в телявизоре показывают"
В телявизоре наоборот, показывают сообщения о миллиардах убитых таджикских девочках, нивинных жертвах русских фашистов. Телявизор постоянно показывает, какой русский народ быдло и что они нихуя не делают...Телявизор одна из главных причин неуверенности русских в своих силах.
Или ты мне подрасскажешь, что Бислана не было? Или то, что кавказцы душки?
Сибирский_ТэТэ - Когалым - Ханты-Мансийск, два города в которых живу... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав а вы у нас Анастасия где обитаете то сама? Неужто из самой гущи событий вещаете? нет, но в отличии от тебя, я смогла всю тему прочитать а также прилегающее к ней и к событиям статьи. а ты явно не ту тему выбрал, чтобы срывать аплодисменты за шутки свои, до тебя уже были такие. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Posta1
я тебя не хочу оскорблять, но ты гонишь.
ты на эмоциях сидишь строчишь. посиди подумай потом пиши. а я и вправду не заметила, что ты автор темы да и без эмоции я пишу, откуда вы прозорливые такие-то. слов у тебя много пустых не подкрепленных ничем. я кроме как эмоциональностью повышенной ничем не могу объяснить подобное каких таких пустых и не подкрепленных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Если бытовой национализм существует, то сегодня он сидит в этой теме под ником Кошелев Алексей. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля а тебе самой то не кажется странным, что прям перед самым обещаным движем якобы митингующих не русских внезапно запускается слушок о том, что "убита и изнасилована чеченка" Или для тебя не ясна мотивация? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я за негров сильно переживаю. Им ведь кроме как за Родни Кинга больше не за кого воевать( | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от miXXer как же с одной стороны жалко понимать, что россия падает всё ниже и ниже..и люди всё тупее и быдла всё больше и больше..
с другой- радует, что меня когда-то увезли оттуда и я могу сейчас трезво смотреть на ситуацию со стороны и объективно осуждать весь этот долбоебизм, что там творится у вас..
ведь каждый, кто в жизни видел хоть что-то больше своего двора и местных пацанов , папиных друзей-алкашей и тупое стадо бухих болельщиков во время игр его команды..
каждый, кто хоть как-то в нормальных условиях сталкивался с другими нациями, жил в другом обществе, видел другие культуры поймёт, насколько это всё убого и глупо..
аминь..
надеюсь всё-таки у стада и его толстопузых пастухов в кремле не получится развалить то, ради чего люди 70-80 лет назад жили ..ради мира, стабильности и спокойной жизни. держитесь там все гавно, все ебланы! все нихуя не понимают!
давай те сидеь на жопе и смотреть как нас убивают! хлеба и зрелищ!
иди нахуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Кошелев Алексей Или ты мне подрасскажешь, что Бислана не было? Или то, что кавказцы душки? у тебя по моему все не русские люди - кавказцы. Ты всех под это подписываешь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают. | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают. не накручивай. Я говорю о том, что нихуя этим митингом не добиться. Политическая игра это всё, хотя ты опять же ща на меня набросишся с постами "ЭТО ТУТ УЖЕ ГОВОРИЛИ!". Тебе кстати может карвалола выпить или ещё чего успокоительного? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу а когда кому-то там звонят и рассказывают, что происходит драка или тому подобное, то это бред и травля а тебе самой то не кажется странным, что прям перед самым обещаным движем якобы митингующих не русских внезапно запускается слушок о том, что "убита и изнасилована чеченка" Или для тебя не ясна мотивация? да ты просто свет и правда в одном лице, может ты мне еще расскажешь, почему кому-то там звонят и говорят, что прицепы кавказцев на Москву двинулись, а то я что-то не понимаю, может экскурсия какая? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 Миоу, в итоге что ты предлагаешь? как глаза людям открывать на беспредел вокруг творящийся? я? я с митингом согласна и хочу, чтобы убийц посадили, в отличии от удава, который за то, чтобы в гнилую систему дровишек подкинуть и скромно закатить глаза аля ну все так делают. не накручивай. Я говорю о том, что нихуя этим митингом не добиться. Политическая игра это всё, хотя ты опять же ща на меня набросишся с постами "ЭТО ТУТ УЖЕ ГОВОРИЛИ!". Тебе кстати может карвалола выпить или ещё чего успокоительного? а ну да "нихуя не добиться", только почему-то подозреваемых один за другим начали вылавливать обратно. | | | | |