Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри не в тему ты ему тут оленей понаставил, сам ведь провоцируешь. так уж сложилось, что я этого персонажа и его "особо умные" речи ещё со времён ком. баттла не перевариваю. как там отжигал, так и тут прям пока отжигаешь тут только ты с голыми президентами и лезгинками, есть много других тем, где можно "в приколах" упражняться, например, в теме фотографии. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Tw1ster Я тебя Камила кстати давно заметил. ты чем-то на стингера похож ,такой же тупой и или даже чуть тупее,все твои посты это смайлы или копипэйст
хуля ты не в бане за такую хуйню,я в душе не ебу.но очень удивлен ганста ганста | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Факт не в том что кавказец убил русского. Факт в том что очередное убийство остается безнаказанным. Нужно выходить на улицу не с лозунгом россия для русских, а с лозунгами против нынешнего режима. Но даже то что мы лицезрели на этих кадрах придает веру в то что россия еще поднимется с колен, и мы создадим государство за которое будет не стыдно воевать. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ваня Богомолов завтра будет акция
фанаты дени мц и сторонники ромы жигана схлестнутся
отпишусь потом я надеюсь фанаты будут под предводительством дениса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Удав предлогаешь мне 120 страниц перечитать Либо так, либо предлагаю воздержаться от обсуждения, дабы не быть голословным. -Цитата от Удав и при чём тут "мнения нет"? а я что по твоему высказал? копи паст чтоли с какой-то страницы сделал Да, смысловой, так сказать, копипаст. И не с одной страницы. Чтобы не больше не сесть таким образом в лужу, советую ознакомиться с содержанием темы для нчала, как я написал выше. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ra1nY Факт не в том что кавказец убил русского. Факт в том что очередное убийство остается безнаказанным. Нужно выходить на улицу не с лозунгом россия для русских, а с лозунгами против нынешнего режима. Но даже то что мы лицезрели на этих кадрах придает веру в то что россия еще поднимется с колен, и мы создадим государство за которое будет не стыдно воевать. если что факт в том что кавказец убил русского имеется. говори правильно) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
не в тему ты ему тут оленей понаставил, сам ведь провоцируешь. так уж сложилось, что я этого персонажа и его "особо умные" речи ещё со времён ком. баттла не перевариваю. как там отжигал, так и тут прям пока отжигаешь тут только ты с голыми президентами и лезгинками, есть много других тем, где можно "в приколах" упражняться, например, в теме фотографии. ты видимо Настя не поняла что я имел ввиду. Я говорил о том, что все эти слухи типа "ой, тут ща чеченца убили" или "о! мне ща позвонили, сказали 5 не русских одного русского убили!" итд итп намеренно пускаются, а некоторые товарищи их с огромным удовольствием разносят. А потом в итоге из за таких слухов всё начинает напоминать деревенскую драку "село на село", где никто толком нихуя не знает, а только услышал "О! БРАТВА! НАШИХ БЬЮТ!", схватил дубину и побежал хуярить. Вроде умная, а растолковывать приходится | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Удав -Цитата от Кошелев Алексей
А в чём же, допустим, я, простой русский парень виноват, когда ко мне в наглую подходят 6 чурбанов, и убивают меня? В чём виноват был мирный житель Когалыма, погибший, когда чурбаны устроили перестрелку устроили в центре города? В чём был виноват Муж моей сестры, когда чурбан зарезал его прямо на улице. В чём были виноваты школьники Бислана, когда чурбаны решили взорвать школу? В чём были виноваты мирные жители Москвы, когда их дома взрывали? В чём были виноваты пассажиры самолёта, когда их взорвали? Может ты мне подрасскажешь, что эта ненависть к представителям Кавказа необоснована? Или расскажешь повешанному пацанёнку в нашей деревне, что это всего лишь плохие люди из народа, а сам народ не при чём? можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри вот вот!
я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Taysan Да, смысловой, так сказать, копипаст. И не с одной страницы. Чтобы не больше не сесть таким образом в лужу, советую ознакомиться с содержанием темы для нчала, как я написал выше. в какую лужу? ты о чём вообще? Тут одно и тоже 120 страниц подряд мусолится, иногда разбавляясь новой инфой. Так может ты теперь каждого носом тыкнуть попытаешся за 120 страниц? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 -Цитата от Удав можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри вот вот!
я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. ну ты щас хуйню поришь однозначно
и даже не вижу смысла с тобой дискутировать | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав так уж сложилось, что я этого персонажа и его "особо умные" речи ещё со времён ком. баттла не перевариваю. как там отжигал, так и тут прям пока отжигаешь тут только ты с голыми президентами и лезгинками, есть много других тем, где можно "в приколах" упражняться, например, в теме фотографии. ты видимо Настя не поняла что я имел ввиду. Я говорил о том, что все эти слухи типа "ой, тут ща чеченца убили" или "о! мне ща позвонили, сказали 5 не русских одного русского убили!" итд итп намеренно пускаются, а некоторые товарищи их с огромным удовольствием разносят. А потом в итоге из за таких слухов всё начинает напоминать деревенскую драку "село на село", где никто толком нихуя не знает, а только услышал "О! БРАТВА! НАШИХ БЬЮТ!", схватил дубину и побежал хуярить. Вроде умная, а растолковывать приходится ты до хуя умный... тебе уже 10 раз сказали тему полистай... тут все это уже сто раз обсуждалось... | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Удав -Цитата от goodJUST вот щас по телефону сообщили,что убита и изнасилована чеченка! вот ща по телефону сообщили, что на Вашингтон скинули ядерную бомбу, а Барак Обама в центре Манхэттена лезгинку сплясал голый! Как же вы ведётесь то легко на это всё, я хуею. народ травят друг против друга, а вы и рады | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 -Цитата от Удав можно подумать жителей Кавказа никогда не убивают? Всех убивают, даже русские русских и кавказцы кавказцев тоже убивают. Ты уже тут всех в одну кашу намешал, и про самолёты уже начал что-то заваливать Ты ещё скажи, что Бен Ладен - житель кавказа ну и прочее. Так всё обрисовал, как буд-то на Кавказе нет вообще нормальных людей и всё чем они занимаются - режут народ, взрывают здания, взрывают самолёты и вешают детей. А ещё они едят младенцев и пьют кровь девственниц Больше телявизор смотри вот вот!
я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Удав в какую лужу? ты о чём вообще? Тут одно и тоже 120 страниц подряд мусолится, иногда разбавляясь новой инфой. Так может ты теперь каждого носом тыкнуть попытаешся за 120 страниц? Не, только ты под горячую руку попался, ибо с видом первооткрывателя сюда пришел, побоченившись и в белом пальто. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Spanky -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
пока отжигаешь тут только ты с голыми президентами и лезгинками, есть много других тем, где можно "в приколах" упражняться, например, в теме фотографии. ты видимо Настя не поняла что я имел ввиду. Я говорил о том, что все эти слухи типа "ой, тут ща чеченца убили" или "о! мне ща позвонили, сказали 5 не русских одного русского убили!" итд итп намеренно пускаются, а некоторые товарищи их с огромным удовольствием разносят. А потом в итоге из за таких слухов всё начинает напоминать деревенскую драку "село на село", где никто толком нихуя не знает, а только услышал "О! БРАТВА! НАШИХ БЬЮТ!", схватил дубину и побежал хуярить. Вроде умная, а растолковывать приходится ты до хуя умный... тебе уже 10 раз сказали тему полистай... тут все это уже сто раз обсуждалось... я тебя читать чтоли это заставляю Давай я теперь вас с Тайсоном буду спрашивать каждый раз, когда мне где-нибудь на форуме отписаться захочется? ты не против босс? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от aferaBear Чувствую зондеркоманда из Пыть Яха уже в пути
порядок наводить тут уже предводитель этого войска отписался вчера, что все говно и всеми руководят, расходитесь
ему, как говориться, виднее это не он был , мобильный отряд уже на подьезде в столицу
тебе как всегда дезинформировали | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Фанаты - организаторы, у фанатов - проблемы с ЛКН, и именно фанаты выйдут из дома. И это прекратится когда примут меры и не только в Мск. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 вот вот!
я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | как же с одной стороны жалко понимать, что россия падает всё ниже и ниже..и люди всё тупее и быдла всё больше и больше..
с другой- радует, что меня когда-то увезли оттуда и я могу сейчас трезво смотреть на ситуацию со стороны и объективно осуждать весь этот долбоебизм, что там творится у вас..
ведь каждый, кто в жизни видел хоть что-то больше своего двора и местных пацанов , папиных друзей-алкашей и тупое стадо бухих болельщиков во время игр его команды..
каждый, кто хоть как-то в нормальных условиях сталкивался с другими нациями, жил в другом обществе, видел другие культуры поймёт, насколько это всё убого и глупо..
аминь..
надеюсь всё-таки у стада и его толстопузых пастухов в кремле не получится развалить то, ради чего люди 70-80 лет назад жили ..ради мира, стабильности и спокойной жизни. держитесь там | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T -Цитата от aferaBear Чувствую зондеркоманда из Пыть Яха уже в пути
порядок наводить тут уже предводитель этого войска отписался вчера, что все говно и всеми руководят, расходитесь
ему, как говориться, виднее это не он был , мобильный отряд уже на подьезде в столицу
тебе как всегда дезинформировали а тебя радует то, что мобильный отряд на подъезде? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Ещё годик подобного говна и случится несчастья в 2012 даже в рифму . | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? а ты предлогаешь идти на улицу и на манежке пиздица чтоли смешная я ебу)))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Posta1 вот вот!
я вот например вчера на проводах братишки в армию сидел и отдыхал в компании с достаточно добродушным дагестанцем, сидели трещали весь вечер, плюс так сложилось что сестра у меня на половину азербайджанка ну и дядя с которым очень хорошие отношения. Конечно я вижу беспредел кавказских молодчиков но мне совесть не позволяет приходить и в интернете орать россия для русских мочи всех черных и прочее. есть хорошие люди, есть! а теперь все те кто тут самый горластый сядьте и вспомните хороших кавказцев, полюбому всем попадались и такие, а не только отморозки. Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. ну ты щас хуйню поришь однозначно
и даже не вижу смысла с тобой дискутировать судья мирового уровня высказался адназначней просто некуда. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | в группе про толерантность парень закинул Показать скрытый текст
Парни, сейчас поступила инфа.
Завтра зверье будет собираться на Динамо. Информация стопроцентная. Аккаунт не мой, если что - пишите в личку.
Информация поступила от непосредственно кавказцев (в тылу врага, так сказать)
Это не провокация МВД, ДПНИ или кого-то еще. Это не призыв к действию.
Просто информация к размышлению.
Думайте сами. Сразу могу сказать, что там будут не московские чурки, а те, кто только что приехал. Стволы и ножи, разумеется, будут. Сразу говорите девушкам, мамам и прочее, чтобы даже близко там не появлялись. Распространите по возможности.
Конечно, можно было бы распространять эту инфу по телефону, только знакомым и все такое. Но мне кажется, что так будет быстрее. Сообщение удалю через полчаса, думаю потом все быстро разлетится.
Я буду там с самого утра, если что-то интересное замечу - напишу сюда сразу.
Всем удачи, берегите себя. Бог с нами!
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Удав -Цитата от Настя Миоу
Гринев с Пугачевым обзавидовались такому взаимопониманию. человек в разных ситуациях и с разными людьми будет вести себя по-разному, я бы удивилась, если бы он из травмата стал на проводах стрелять в друзей своих. у нас нынче кто ни попадя с травмата стреляет и за убийство не каждый садится как бы. такова обстановочка нынче. У меня вон в кореша 2 здоровенных быка из джипа прямо посреди центральной улицы из травмата стреляли просто "ради прикола" или мусор пьяный другому корешу ногу прострелил и тоже нихуя никому не было. Такова система нынешняя чё уж там не надо мне только истории из жизни, ибо такие примеры за и против могут бесконечно продолжаться. что ты вообще предлагаешь? аля если система гнилая, то чего уж теперь начинать что-то делать, раз не каждый садится, то давайте и на этот случай глаза закроем? ну а ты что предлагаешь? как в 93-ем на белый дом? | | | | |