как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | а неграм за кого драться ребят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 50 centr в москве люди и то намного спокойней сейчас все оценивают Ну,посмотрим что завтра будет слышно.Если они хоть одного нашего убьют, будет пиздец че | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2009 | Всем кто не безразличен к ситуации и кто интересуется, как ее можно решить, советую прочитать статью Соколова Митрича. Мужик не ебет мозги, не разводит демагогию, а четко составляет причину-следствие и дает возможный вариант выхода: http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Виго Всем кто не безразличен к ситуации и кто интересуется, как ее можно решить, советую прочитать статью Соколова Митрича. Мужик не ебет мозги, не разводит демагогию, а четко составляет причину-следствие и дает возможный вариант выхода: http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html уже хуеву тучу раз выкладывали -Цитата от Tachilin кстати вариант | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Ну,посмотрим что завтра будет слышно.Если они хоть одного нашего убьют, будет пиздец че Ну и зачем ты сейчас херней какой-то занимаешься? Еще неизвестно будет ли завтра вообще что-нибудь, а ты уже жертвы подсчитываешь. Нормальный ты человек вообще? Ты блять не кино смотришь по телевизору, чтобы развязки ждать на диване сидя. Здесь люди живые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МаленькийПчёл Ну,посмотрим что завтра будет слышно.Если они хоть одного нашего убьют, будет пиздец че Ну и зачем ты сейчас херней какой-то занимаешься? Еще неизвестно будет ли завтра вообще что-нибудь, а ты уже жертвы подсчитываешь. Нормальный ты человек вообще? Ты блять не кино смотришь по телевизору, чтобы развязки ждать на диване сидя. Здесь люди живые. Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от ooZee Этим даже рядом не пахнет.
Вообще, у революции есть куча признаков, кроме недовольной толпы - поддержка армии, например. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МаленькийПчёл Ну,посмотрим что завтра будет слышно.Если они хоть одного нашего убьют, будет пиздец че Ну и зачем ты сейчас херней какой-то занимаешься? Еще неизвестно будет ли завтра вообще что-нибудь, а ты уже жертвы подсчитываешь. Нормальный ты человек вообще? Ты блять не кино смотришь по телевизору, чтобы развязки ждать на диване сидя. Здесь люди живые. Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. короче ты из тех ребят, которые когда падает самолет встает и первый орет: МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 50 centr -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Perfect Persuasion
Ну и зачем ты сейчас херней какой-то занимаешься? Еще неизвестно будет ли завтра вообще что-нибудь, а ты уже жертвы подсчитываешь. Нормальный ты человек вообще? Ты блять не кино смотришь по телевизору, чтобы развязки ждать на диване сидя. Здесь люди живые. Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. короче ты из тех ребят, которые когда падает самолет встает и первый орет: МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ! Кстати,да.Признаю .я паникёр | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от ooZee -Цитата от Югар Почитал немного. моё мнение - я против расизма. но последнее время начинает просыпаться Русский дух. я с Украины. я Славянин. мои корни - Русь. и я не хочу, чтоб на нашей земле боялись слово лишнее русские люди сказать. если бы мог - поехал в МСК и захватил бы нож ссобой. 14 88, братья. 282 1, брат
вот это еще никто не читал? Стартовала программа по переселению кавказцев в центр России теперь и жителям пензы будет повод собраться) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 50 centr -Цитата от МаленькийПчёл Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. короче ты из тех ребят, которые когда падает самолет встает и первый орет: МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ! Кстати,да.Признаю .я паникёр надо работать над собой | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от 50 centr -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от 50 centr
короче ты из тех ребят, которые когда падает самолет встает и первый орет: МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ! Кстати,да.Признаю .я паникёр надо работать над собой Хорошо,буду стараться.Спасибо за совет | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от ooZee Этим даже рядом не пахнет.
Вообще, у революции есть куча признаков, кроме недовольной толпы - поддержка армии, например. в 1905 какая поддержка была? а? Учи историю, дружище, не позорься.
Против монархии выступили флот и армия )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от SHOOT вот При встрече бы руку пожал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Виго Всем кто не безразличен к ситуации и кто интересуется, как ее можно решить, советую прочитать статью Соколова Митрича. Мужик не ебет мозги, не разводит демагогию, а четко составляет причину-следствие и дает возможный вариант выхода: http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html Статья то может и нормальная... Ну вот там именно демагогия... По скольку ни слова там нет о коррупции в органах и о том что они элементарно свои обязонсти не выполняют, о какой zero tolerance вообще может идти речь? Если бы они просто нормально работали и делали то что обязаны по долгу службы, подобных волнений и не было бы вообще... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от МаленькийПчёл Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. Ну да. И будут резать завтра женщин на Киевской в 6 часов вечера, а омон семечки лузгать, глядя на это. Заебись предположение. Продолжай в том же духе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МаленькийПчёл Я не развязки жду. Я просто предполагаю.На каждое действие есть противодействие.ага?Из этого следует что черные этого так не оставят. Ну да. И будут резать завтра женщин на Киевской в 6 часов вечера, а омон семечки лузгать, глядя на это. Заебись предположение. Продолжай в том же духе. Я такого не говорил, ага
А ты хочешь сказать что "омон" защитит всех от 5тыс черных? я так не думаю | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT вот При встрече бы руку пожал Та это клоун. Ты что.
"аллах" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ooZee Мда блядь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Каша -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT вот При встрече бы руку пожал Та это клоун. Ты что.
"аллах" А что в этом смешного? Это то, во что он верит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Каша -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от SHOOT вот При встрече бы руку пожал Та это клоун. Ты что.
"аллах" Ээээ....У них вроде бы такая религия | | | | |