Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Завтра ничего не будет. Все акции, которые планируются громко и через интернет, тем более, такого характера - или будут пресекаться властями (выведут сотню омоновцев на площадь и примут всех), или просто будет, как тогда, когда люди якобы выходят на митинги за свои права. Все говорят, но никто не идёт. Такое. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Бля пацаны, есть инфа, тимати будет у европейского завтра ? концерт во имя мира во всем мира поди | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от 50 centr -Цитата от Boom Bay -Цитата от 50 centr
с твоей) а чо пост то поправил? залупенцию решил включить? По интернету и так дохуя провокационных писюлек, с какого хуя, например, доверять этой переписке, коих я те могу наштопать щас, што блядь Арнольд Шварцнеггер с миниганом по манежке бегает.
Твоя инфа - да, не твоя - нет, хули выебыватся? моя инфа, не гони блять если я скидываю то чья она? мне отписали Ну так нахуя пост исправил в залупу то? Похуй впринципе.
Вспомнил анекдот.
Судят одного мужика и подполковника, судья спрашивает:
-Вы за что избили работягу из Кавказа в автобусе?
Подполковник:
-Сначало я был терпелив, когда эта сука наступила мне на ногу, думаю, если через 5 минут не уберет ногу, дам по ебалу
Судья:
- А вы, гражданин? Зачем подключились?
Г-н:
- Ну я смотрю, стоит военный в форме, то на хачика, то на часы смотрит, то на хачика,то на часы, и тут как уебет! Ну я и подумал, по всей стране началось! | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | я не понимаю,почему еще до сих пор не уберут нургалиева?
его должны были убрать,если не после беспредела евсикова,так после весенних терактов в москве | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Posta1 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Бля пацаны, есть инфа, тимати будет у европейского завтра ? концерт во имя мира во всем мира поди да нифига, хуярить тварей русске будет | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Boom Bay -Цитата от 50 centr -Цитата от Boom Bay
а чо пост то поправил? залупенцию решил включить? По интернету и так дохуя провокационных писюлек, с какого хуя, например, доверять этой переписке, коих я те могу наштопать щас, што блядь Арнольд Шварцнеггер с миниганом по манежке бегает.
Твоя инфа - да, не твоя - нет, хули выебыватся? моя инфа, не гони блять если я скидываю то чья она? мне отписали Ну так нахуя пост исправил в залупу то? Похуй впринципе.
Вспомнил анекдот.
Судят одного мужика и подполковника, судья спрашивает:
-Вы за что избили работягу из Кавказа в автобусе?
Подполковник:
-Сначало я был терпелив, когда эта сука наступила мне на ногу, думаю, если через 5 минут не уберет ногу, дам по ебалу
Судья:
- А вы, гражданин? Зачем подключились?
Г-н:
- Ну я смотрю, стоит военный в форме, то на хачика, то на часы смотрит, то на хачика,то на часы, и тут как уебет! Ну я и подумал, по всей стране началось! аххахах | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | а еще было бы интересно узнать,что думают по поводу всего происходящего в белоруссии и на украине!? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | это легенда раздела Украина главный поклонник Степана Бандэры и укр. национализма | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от LvovNigga - а если это будет нормально башляться? если власти республик сами будут автобусы и дорогу оплачивать да власти в россии посрать без указки кремля боятся. ну тебе то виднее | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от LvovNigga - а если это будет нормально башляться? если власти республик сами будут автобусы и дорогу оплачивать да власти в россии посрать без указки кремля боятся. мне одному кажется, что ты щас хуйню какую-то написал? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AndrezZ Аслан Черкесов - уроженец Кабардино-Балкарии! Жертва русского шовинизма ,
психически неуравновешенного фанатизма далекого от футбола,
лицемерия СМИ и произвола со стороны властей,закрывающих глаза на вопиющие провакационные выпады на представителей национальных меньшинств и явное не сооблюдение их прав!
Напоминаев вам что Аслану Черкесову грозит 15 лет тюрьмы лишь потому что не позволил неуравновешенным футбольным фанатам забить себя и своих друзей до смерти!
м.Киевская,возле ТЦ "Европейский"
Сходка кавказцев со всей России ответ на зверства устроенные фанатами и националистами 11.12.2010 года на Манежке (Манежная Площадь) в Москву направляються сотни автомобилей изо всех республик Кавказа на встречу с фанатами и националистами http://vk.com/video-3921154_157467321?m=2 как думаешь их пустят в москау?
я понимаю что абсурд но многие повелись и поехали я уверен | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Posta1 -Цитата от AndrezZ Аслан Черкесов - уроженец Кабардино-Балкарии! Жертва русского шовинизма ,
психически неуравновешенного фанатизма далекого от футбола,
лицемерия СМИ и произвола со стороны властей,закрывающих глаза на вопиющие провакационные выпады на представителей национальных меньшинств и явное не сооблюдение их прав!
Напоминаев вам что Аслану Черкесову грозит 15 лет тюрьмы лишь потому что не позволил неуравновешенным футбольным фанатам забить себя и своих друзей до смерти!
м.Киевская,возле ТЦ "Европейский"
Сходка кавказцев со всей России ответ на зверства устроенные фанатами и националистами 11.12.2010 года на Манежке (Манежная Площадь) в Москву направляються сотни автомобилей изо всех республик Кавказа на встречу с фанатами и националистами http://vk.com/video-3921154_157467321?m=2 как думаешь их пустят в москау? пустят,а если не пустят,то они все равно пролезут по подвалам | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от AndrezZ очередная провокация | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Да, я думаю без больших дядек. которые на этом всём деньги делают, они больше 1000 не наберут народу... 8-10 тысяч - это ж охуительно много... они решили в конце разгромить центр, в знак протеста? | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | есть инфа, наши пойдут 15 на киевский? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Клин клином вышибают
Is fecit, qui prodest... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | в ожидании завтра | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от не_гани_братуха есть инфа, наши пойдут 15 на киевский? я б сходил | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AndrezZ хватит чушь скидывать в тему, ты рекорд уже побил по этой части. | | | | |