Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. лол
а у нас типа показывают? ВОООБЩЕ никакой информации, компранде? -Цитата от Posta1 -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают. В Казахстане, как и на Украине, по ряду причин не будут показывать "русских фашиков, метающих зиги" на манежке | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Франциско (14:13:22)
Да у нас тут пиздец намечается. Ща сосед по коммуналке пришёл(школяр ещё), говорит сегодня на Ленина, а потом на стадионе СКА пиздиловка намечается, около 1000 русских как минимум(ещё ребята с Таганрога подтянутся) против кавказцев.
А вечером вобще на улицу лучше не высовываться, я уже нож складной купил себе на всякий пожарный, опасно, хачи на каждом шагу. По ящику про Ростов ничего не показывают, но тут ещё похлеще и напряжённей, чем в Москоу.
Это Ростов | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от 50 centr я думаю херня это всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Владик 2Ville Франциско (14:13:22)
Да у нас тут пиздец намечается. Ща сосед по коммуналке пришёл(школяр ещё), говорит сегодня на Ленина, а потом на стадионе СКА пиздиловка намечается, около 1000 русских как минимум(ещё ребята с Таганрога подтянутся) против кавказцев.
А вечером вобще на улицу лучше не высовываться, я уже нож складной купил себе на всякий пожарный, опасно, хачи на каждом шагу. По ящику про Ростов ничего не показывают, но тут ещё похлеще и напряжённей, чем в Москоу.
Это Ростов
пиздец у него в голове творится как бы реально от испуга не зарезал мимо проходящих прохожих кавказской внешности | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Владик 2Ville Франциско (14:13:22)
Это Ростов не нормальный движ.
если такое у нас начнется лица славянской внешности будут разбиты так как дохуя лкн'ов именно горной пароды которые предпочитают всегда говорить на своем языке и собираться кучками | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Франциско (14:17:43)
И это всё хуйня, что там в Москве показывают. У нас тут настолько всё напряжено, что менты на каждой улице двойками патрулируют, а позавчера в общежитие ( там в основной массе кавказцы) потасовка была, так сегодня там был наш декан факультета, усмирял всё. А сегодня к нам на лекции заходили, просили вечером без особой надобности не выходить и в универе стычек не устраивать (у нас половина с кавказа).
Ростов | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают. -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. лол
а у нас типа показывают? не знаю как ты а я достаточно на эту тему видел по телеку. у нас показывают как толпа разъяренных фанатов устроила перепалку с омоном.
и еще как толпа правых наебенила кавказким школьникам.
все | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают. -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. лол
а у нас типа показывают? не знаю как ты а я достаточно на эту тему видел по телеку. как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Posta1 -Цитата от Boom Bay Друг из Казахстана щас написал, говорит у них даже открыто по зомбоящику не показывают ничего толком. ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают. -Цитата от не_гани_братуха
лол
а у нас типа показывают? не знаю как ты а я достаточно на эту тему видел по телеку. как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина) ну норм че) на ваши сумасшедние политические собрания мы уже посмотрели, теперь наша очередь дурдом по телекам показывать | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Posta1
ну какбэ это России дела Казахстану незачем это знать. точно также я уверен не сильно на Украине об этом разговаривают.
не знаю как ты а я достаточно на эту тему видел по телеку. как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина) ну норм че) на ваши сумасшедние политические собрания мы уже посмотрели, теперь наша очередь дурдом по телекам показывать это ты про выборы которые были митинги и тд..? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | а скок человек завтра собирается? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от IIIAJIyH а скок человек завтра собирается? около 43 | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от AndrezZ Андрюх, ты какой то русофоб | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от 50 centr Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
а скок человек завтра собирается?
около 43 тож наверно присоединюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Димка :-\ как раз таки и не угадал, позавчера по всем каналам в новостях говорили об этом. (Украина) не знаю чё там говорят в новостях, телек не смотрю, но вот то что народ нихуя об этом не говорит у нас - это точно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | На Западе, кстати, BBC в отличии от CNN показывает и рассказывает адекватную информацию о происходящем. http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11976792 | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | ну) желтые красные оранжевые бегали там у вас | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | - Ребята помогите русскому городу избавиться от хачей! Ростовская область город Новошахтинск. Дагистанцы качают свои права по полной программе. Мы не в силах справится с ними. Давайте проведем шествие и по этому городу так же как и по Ростову! Прошу помогите!!!!!!!!!!! с Ростовского форума друг кинул | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от AndrezZ Блять, Каша - вот ты зашел и всё прояснил! Спасибо!
Я объясняю, русским по белому...
"Инициативная группа карачаево-балкарской молодежи, объявляет о проведении очередного пикета, в поддержку балкарских активистов и их требований, живущих на Манежной площади Москвы с 6 июля 2010 года".
Пикет пройдет в День Конституции, 12 декабря с 11:30 до 15:00 на Болотной площади.
(см. источник № 1)
(см. источник № 2)
Милиции за 3 дня было известно об той и другой акции. -Цитата от AndrezZ 1. Организаторы шествия в потдержку убитого Седого - знали,
что на Манежной площади 100% могут быть представители народов живущих на Кавказе.
2. Об этом знала отлично Московская милиция. -Цитата от AndrezZ 3 поста объяснял.
ни хуя не буду больше говорить, раз не доходит. фейспалм.жпег
ты когда в москве был последний раз? и был ли вообще? на манежке и так каждый божий день лкн как грязи - лезгинку пляшут, к девушкам пристают и прохожих задирают. у них там медом намазано. без всяких аксакалов. поэтому никто и не понимает, о чем ты. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |