Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от AndrezZ Блять, Каша - вот ты зашел и всё прояснил! Спасибо!
Я объясняю, русским по белому...
"Инициативная группа карачаево-балкарской молодежи, объявляет о проведении очередного пикета, в поддержку балкарских активистов и их требований, живущих на Манежной площади Москвы с 6 июля 2010 года". Пикет пройдет в День Конституции, 12 декабря с 11:30 до 15:00 на Болотной площади.
(см. источник № 1)
(см. источник № 2)
Милиции за 3 дня было известно об той и другой акции. Цитаты:
Onik Snaes
*** # Дата: 11 Дек 2010 18:55 [GIS] Что там происходит на манежке? По новстям показывают страшные кадры и именно то место, где сидят наши старики.
Айнар
Эльбрусоид # Дата: 11 Дек 2010 19:13 "Разговаривал с нашими манежцами только что, вроде фанаты уже покинули площадь, наши аксакалы в порядке".
Hasanja
Тренер женщин # Дата: 12 Дек 2010 20:19 [GIS] Еще Немного и скоро будет Результат! Нужное еще немного потерпеть акцию сворачивать нельзя!
Дай Аллах! Не понимаю чё за херню ты пишешь? это к чему объясни рпостым языком!
5 кавказских деда сидели голодали на лавке и их милиия прогнала, мол нацболов будет дохера, уходите ??? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Если честно, я тоже с трудом понимаю к чему ты ведёшь
Милиции было известно - фанаты с 7ого числа трындели об акции 11ого.
А аксакалы сидели там за долго до убийства Свиридова.
Или ты думаешь, что хотели сорвать акцию балкарцев в поддержку своих стариков? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | AndrezZ не запутывай людей)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - 1. Организаторы шествия в потдержку убитого Седого - знали,
что на Манежнйо площади 100% могут быть представители народов живущих на Кавказе.
2. Об этом знала отлично Московская милиция. Вооо. Теперь я понял к чему ты.
Интересно, кстати говоря ... Хотели бойню устроить что ли.
Ps
НО, получается что милиция не хотела этого допустить, раз увели стариков. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Андрез тут все мозги людям выебал) ты че жонести-то хотел?
То, что и так всем известно? | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от AndrezZ SANCHEZ MC - почитай рЕпу пока )) не впадлос
я не виноват что ты не можешь людям достойно пояснить что ты хочешь сказать) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от goodJUST я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию но то что сегодня будут замесы и завтра я тебе точно могу сказать
а насчёт 10 тыс. слабо верится | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от goodJUST я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию жидовская провокация
кто-то хочет крови и денег поднять на этом | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от goodJUST я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию ну я слышал по радио о машинах с кавказа, которые в большом количестве в Москву едут. Не знаю, правда или нет. Идиотов, кстати, с Кавказа может много приехать. Фашистов кавказских тоже не мало, в голове опилки у них. Так что - ничего хорошего.
Когда в Ставрополе были беспорядки, если кто помнит, из Чечни вообще Рамзан мчался со своими ребятами. В город их не пустили. Также как и автобусы с фашистами из Ростова и Краснодара.
Я думаю, что многих развернут обратно.
Хотя.. хрен его знает, что там на уме у воротил.
15ого числа оглашение приговору Ходорковскому. Может у меня и паранойя чуть - но хотят занять людей другим по ходу дела | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну бля 10 тысяч) кто их пустит-то ебать)))) | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от AndrezZ Дест, ты размышляй конструктивно.
Какие у тебя версии?
Вот глянь. Такие листовочки были в Инете, а также распечатаны заранее.
ГУВД Москвы распологала ими. почитай что внизу меленько написано на них...
Да лучше бы муниципалитет согласовал поминальную акцию 12 декабря в другом месте Москвы  , но не на Манежке
НИ кого не буду больше уговаривать. Выслушаю ка Вас сам. у меня на аве тож стояла) и на телефоне
сейчас ставим эту | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | скандалы, интриги. тот кто руководит всем этим прихуел бы с ваших догадок  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот кстати у Рамзана ребята такие, что Русским только стволы помогут)))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Каша -Цитата от goodJUST я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить эту информацию ну я слышал по радио о машинах с кавказа, которые в большом количестве в Москву едут. Не знаю, правда или нет. Идиотов, кстати, с Кавказа может много приехать. Фашистов кавказских тоже не мало, в голове опилки у них. Так что - ничего хорошего.
Когда в Ставрополе были беспорядки, если кто помнит, из Чечни вообще Рамзан мчался со своими ребятами. В город их не пустили. Также как и автобусы с фашистами из Ростова и Краснодара. согласен да и сейчас там не очень благоприятная обстановка..
Ну думаю тут все в теме и как бы знают что "наши" тоже готовят акции в разных городах Ростове и так далее... Dest да у него собственный отряд спецназа) ну и как бы там ахуеть че будет. Наврядли он будет вмешиваться, там государственные причины | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest Вот кстати у Рамзана ребята такие, что Русским только стволы помогут)))) Там не только стволы - там ещё надо воевать уметь. Стволами их не напугаешь и не остановишь. Кстати, как с куста приехать некоторые могут. У Рамзана договоры только с Путиным, про русских они ничего не обговаривали по ходу. | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | -Цитата от Каша -Цитата от goodJUST я слышал,что в москоу едут 10тыс.кауказцев ,,убивать гяуров" 
Когда в Ставрополе были беспорядки, если кто помнит, из Чечни вообще Рамзан мчался со своими ребятами. В город их не пустили. Также как и автобусы с фашистами из Ростова и Краснодара.
Я думаю, что многих развернут обратно.
Хотя.. хрен его знает, что там на уме у воротил.
15ого числа оглашение приговору Ходорковскому. Может у меня и паранойя чуть - но хотят занять людей другим по ходу дела не напомнишь о делах в Ставропале и суете рамзана? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |