в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от Димка :-\ эмоции+бухло | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Каша "Толераст" ... уу. Нахватался в интернете говна? Ну жуй, жуй какаша, во многих твоих постах я заметил упоминание говна. да и аватарку не случайно ты себе такую подобрал.
Тебя плохо кормили в детстве? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | каша. не напрягайся, не спорь. ты с кем споришь то? с тем кто нихуя не может возразить и просто пишет какой ты хуевый? забей хуй на таких. ты нормальные вещи говоришь на протяжении всей темы. но никому тут это не интересно. тут бы не о чем погорить, "о хуевых хачах", да о милиции покапитанить боян, что она хуевая. так что не распинайся, кто надо понимают твои посты, если не понимают задают вопросы, а долбаебы да умники, токо провоцируют, эт я тее, со знаем дела говорю если на твой пост по делу, прилетает говно о твоей личной "хуевости", вообще игнорь таких пассажиров, такие пидары либо провоцируют из личных интересов, либо просто долобаебы. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Молодец фломастер, отлично лизнул. теперь понимаю как ты модером стал | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 Молодец фломастер, отлично лизнул. теперь понимаю как ты модером стал Ты подтвердил каждое его слово.
всё. посты мои комментировать не надо. Не согласен. Флаг тебе в руки. Не заёбывай меня своей "боевитостью". Иди мочи "толерастов". Накачивайся "правдой" и гневом народным.
Хочешь возразить - скажи по делу. А то, кроме "мне рассказывали" от тебя я так ничего и не увидел, кроме каких то корявых ругательств и коверканий. А это как то жиденько | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Каша -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... Ты реально эпический долбоёб. Почитай вот это http://forum.dpni.org/forumdisplay.php?f=144
Позже, если найду, выложу хороший материал на тему возникновения этноцида и геноцида русских на кавказе начиная с советских времён и даже раньше.
вот ознакомься http://www.evangelie.ru/forum/t22769.html#post615958 | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от zutya -Цитата от Каша -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... Ты реально эпический долбоёб. Почитай вот это http://forum.dpni.org/forumdisplay.php?f=144
Позже, если найду, выложу хороший материал на тему возникновения этноцида и геноцида русских на кавказе начиная с советских времён и даже раньше.
вот ознакомься http://www.evangelie.ru/forum/t22769.html#post615958 Форум ДПНИ? Прекрасный источник информации. Парниша, я даже читать не стану.
Следи за языком. Я смотрю у вас это модно - только когда толпа, и только когда по интернету. Ты про долбоёба при личной встрече бы заговорил, умник бля. Не можешь писать нормально - не пиши вообще. Только выставляешь себя непонятно кем.
А по поводу геноцида русских я уже в этой теме писал - он был. В Чечне. При попустительстве "русской власти" в Москве и похуизме таких патриотов, как ты ... И резали в Чечне не только русских, а ещё армян и греков. И убивали их не "народные" сходы, а толпа получивших свободу преступников.
Ну и по поводу причин русского бунта в Грозном в середине 50ых ( я думаю про него конечно рассказали на твоём форуме) - за это нужно говорить спасибо "умелому" сталинскому руководству и его "разумной" политике. Поддерживали, кстати говоря, его такие же вот Шариковы, как космо и, видимо, ты. Выползаете на российскую землю, когда позволяют - и терзаете, пока кнутом не остановят. И так уже 600 лет. Именно таких как вы москалями/кацапами кличут.
Не знаю как ты, а я бы мстил тем, кто выгнал меня из собственного дома. Причём не только меня, а весь мой народ. Вы же из за одного убитого человека готовы "резать хачей". Вот а там был повод по серьёзней. Намного серьёзней. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Графоман а что не так с датой?? блять, ты б еще про фестиваль лезгинки в магадане откопал)) это не в москве ни разу, посему похуй. страна живет нормально.
вообще заебали, москвичи, создайте уже отдельный раздел и обсуждайте там свои проблемы навели паники шопесдетс, вон аж прибалты мониторят xD
p.s. Каша и фломастер единственные адекваты здесь. Ну может быть еще парочка. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Синоби -Цитата от Графоман а что не так с датой?? блять, ты б еще про фестиваль лезгинки в магадане откопал)) это не в москве ни разу, посему похуй. страна живет нормально.
вообще заебали, москвичи, создайте уже отдельный раздел и обсуждайте там свои проблемы навели паники шопесдетс, вон аж прибалты мониторят xD
p.s. Каша и фломастер единственные адекваты здесь. Ну может быть еще парочка. Вот так! Значит и ты с нами тоже адекват. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2009 | Столько вы тут говна лишнего вылили ребята | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Графоман Лично знаем ребят из «Рожденных рифмой» и «Соседнего подъезда»
Общаемся с «Подстанцией рэк» и «Лос Квартос»
У тебя к ним претензии, какие то? Вы че тут за хуйню устроили? Какие нахуй баттлы?
Я понимаю, что это прежде всего хип-хоп.сру и можно завести базары в сторону музыки,потом сразу к политике, потом вообще спорить об истории но это уже слишком ебать. Пиарить тут реперков своих ни к чему. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Каша По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь по-моему тех кто на акции подобного рода как 15ого ходит зовут олигофренами. уверен, что ничего не будет даже..
я бы вышел сам, если бы в этом конфликте учавствовало всего две стороны, но так как война двух сторон на руку третьей, четвертой и тд, выходить на подобные акции - венец развития человеческого мозга.
я вон лучше с большим толком пойду за коней поору "спартак-хуйня" и паре мясных ебальники набью. ито толку больше будет.. (это не значит, что я так и сделаю) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 14 декабря 2010 в 10:25.
| | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от AndrezZ -Цитата от Графоман Лично знаем ребят из «Рожденных рифмой» и «Соседнего подъезда»
Общаемся с «Подстанцией рэк» и «Лос Квартос»
У тебя к ним претензии, какие то? О, ну раз так, раз ты их лично знашеь, прости просто не знал, сейчас Грамафон удалит своё сообщение. упс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | без жертв на манежке не обошлось.
вчера знакомый, который там присутствовал - показал видеозапись с его телефона - парень спрыгнул с перил на фонтан, головой прям на штырь напоролся. насквозь. смерть. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от CrendelM@n без жертв на манежке не обошлось.
вчера знакомый, который там присутствовал - показал видеозапись с его телефона - парень спрыгнул с перил на фонтан, головой прям на штырь напоролся. насквозь. смерть. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(39.6 Кбайт / 205 просм.)
(102.5 Кбайт / 205 просм.)
(111.8 Кбайт / 190 просм.) | | | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от sark гуд будем знать | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://news.rambler.ru/8450128/ - Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную думу законопроект о пропорциональной избирательной системе на выборах депутатов в муниципалитетах и городских округах. .... - Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля, данные изменения затрагивают около 1200 представительных органов муниципальных образований. Нововведения позволят расширить и укрепить представительство политических партий на муниципальном уровне. Во как. Это за нас тихо и спокойно решили как надо выбирать депутатов !
Внёс законопроект, изменяющий систему выборов. Нас оповестили. Спасибо им. "Чурки"выборы "Фанаты" "Драки"приговор Ходорковскому "Разговор с Путиным" | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(79.3 Кбайт / 215 просм.)
(79.8 Кбайт / 214 просм.)
(80.5 Кбайт / 215 просм.)
(103.0 Кбайт / 209 просм.) | | | | | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ну балкарцы и аварцы это разные народы.
И на сколько я понял этих аксакалов попросили с площади или 10 или 11 числа. Они там реально давно сидели по своим вопросам. К сожалению, не знаю какая там проблема.
По моему - никак не связано. Их увели ради их безопасности. А били на манежке парней, которые день рождения справляли. И балкарцев среди них не было | | | | |