Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 03:53
  #2551 (ПС)
-Цитата от Димка :-\ Посмотреть сообщение
-Цитата от People Z Посмотреть сообщение
фрицы скины ебанитесь, на вас как то поссать с высокой горы. в чем прикол этого всего в том что вы даёте зигу адальфу да в рот вас ебал васильков, в 45 вас выебали в жопу и ебать будут вы хуйня позорная.

пс:
эмоции+бухло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 03:59
  #2552 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
"Толераст" ... уу. Нахватался в интернете говна? Ну жуй, жуй
какаша, во многих твоих постах я заметил упоминание говна. да и аватарку не случайно ты себе такую подобрал.
Тебя плохо кормили в детстве?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2553 (ПС)
каша. не напрягайся, не спорь. ты с кем споришь то? с тем кто нихуя не может возразить и просто пишет какой ты хуевый? забей хуй на таких. ты нормальные вещи говоришь на протяжении всей темы. но никому тут это не интересно. тут бы не о чем погорить, "о хуевых хачах", да о милиции покапитанить боян, что она хуевая. так что не распинайся, кто надо понимают твои посты, если не понимают задают вопросы, а долбаебы да умники, токо провоцируют, эт я тее, со знаем дела говорю если на твой пост по делу, прилетает говно о твоей личной "хуевости", вообще игнорь таких пассажиров, такие пидары либо провоцируют из личных интересов, либо просто долобаебы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:12
  #2554 (ПС)
Молодец фломастер, отлично лизнул. теперь понимаю как ты модером стал

хип хоп элита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:43
ВКонтакте
  #2555 (ПС)

нормальную дату для батла выбрали, да и участники четкие!

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:47
  #2556 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
Молодец фломастер, отлично лизнул. теперь понимаю как ты модером стал
Ты подтвердил каждое его слово.

всё. посты мои комментировать не надо. Не согласен. Флаг тебе в руки. Не заёбывай меня своей "боевитостью". Иди мочи "толерастов". Накачивайся "правдой" и гневом народным.

Хочешь возразить - скажи по делу. А то, кроме "мне рассказывали" от тебя я так ничего и не увидел, кроме каких то корявых ругательств и коверканий. А это как то жиденько

куни & арматура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 04:53
  #2557 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
http://ramrus.livejournal.com/

Слышали чё они в среду и субботу собираются делать ?
Так а чего было ещё ждать от "них".

Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.

А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.

К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо

ps

И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ...
Ты реально эпический долбоёб. Почитай вот это http://forum.dpni.org/forumdisplay.php?f=144

Позже, если найду, выложу хороший материал на тему возникновения этноцида и геноцида русских на кавказе начиная с советских времён и даже раньше.

вот ознакомься http://www.evangelie.ru/forum/t22769.html#post615958

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 05:10
  #2558 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
http://ramrus.livejournal.com/

Слышали чё они в среду и субботу собираются делать ?
Так а чего было ещё ждать от "них".

Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.

А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.

К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо

ps

И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ...
Ты реально эпический долбоёб. Почитай вот это http://forum.dpni.org/forumdisplay.php?f=144

Позже, если найду, выложу хороший материал на тему возникновения этноцида и геноцида русских на кавказе начиная с советских времён и даже раньше.

вот ознакомься http://www.evangelie.ru/forum/t22769.html#post615958
Форум ДПНИ? Прекрасный источник информации. Парниша, я даже читать не стану.

Следи за языком. Я смотрю у вас это модно - только когда толпа, и только когда по интернету. Ты про долбоёба при личной встрече бы заговорил, умник бля. Не можешь писать нормально - не пиши вообще. Только выставляешь себя непонятно кем.

А по поводу геноцида русских я уже в этой теме писал - он был. В Чечне. При попустительстве "русской власти" в Москве и похуизме таких патриотов, как ты ... И резали в Чечне не только русских, а ещё армян и греков. И убивали их не "народные" сходы, а толпа получивших свободу преступников.

Ну и по поводу причин русского бунта в Грозном в середине 50ых ( я думаю про него конечно рассказали на твоём форуме) - за это нужно говорить спасибо "умелому" сталинскому руководству и его "разумной" политике. Поддерживали, кстати говоря, его такие же вот Шариковы, как космо и, видимо, ты. Выползаете на российскую землю, когда позволяют - и терзаете, пока кнутом не остановят. И так уже 600 лет. Именно таких как вы москалями/кацапами кличут.

Не знаю как ты, а я бы мстил тем, кто выгнал меня из собственного дома. Причём не только меня, а весь мой народ. Вы же из за одного убитого человека готовы "резать хачей". Вот а там был повод по серьёзней. Намного серьёзней.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 06:23
  #2559 (ПС)
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение

а что не так с датой?? блять, ты б еще про фестиваль лезгинки в магадане откопал)) это не в москве ни разу, посему похуй. страна живет нормально.

вообще заебали, москвичи, создайте уже отдельный раздел и обсуждайте там свои проблемы навели паники шопесдетс, вон аж прибалты мониторят xD

p.s. Каша и фломастер единственные адекваты здесь. Ну может быть еще парочка.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 07:49
  #2560 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение

а что не так с датой?? блять, ты б еще про фестиваль лезгинки в магадане откопал)) это не в москве ни разу, посему похуй. страна живет нормально.

вообще заебали, москвичи, создайте уже отдельный раздел и обсуждайте там свои проблемы навели паники шопесдетс, вон аж прибалты мониторят xD

p.s. Каша и фломастер единственные адекваты здесь. Ну может быть еще парочка.
Вот так! Значит и ты с нами тоже адекват.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 08:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2561 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 08:35
  #2562 (ПС)
Столько вы тут говна лишнего вылили ребята

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 08:55
  #2563 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 09:20
  #2564 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Лично знаем ребят из «Рожденных рифмой» и «Соседнего подъезда»
Общаемся с «Подстанцией рэк» и «Лос Квартос»

У тебя к ним претензии, какие то?
Вы че тут за хуйню устроили? Какие нахуй баттлы?

Я понимаю, что это прежде всего хип-хоп.сру и можно завести базары в сторону музыки,потом сразу к политике, потом вообще спорить об истории но это уже слишком ебать. Пиарить тут реперков своих ни к чему.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 09:45
  #2565 (ПС)
По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь
по-моему тех кто на акции подобного рода как 15ого ходит зовут олигофренами. уверен, что ничего не будет даже..
я бы вышел сам, если бы в этом конфликте учавствовало всего две стороны, но так как война двух сторон на руку третьей, четвертой и тд, выходить на подобные акции - венец развития человеческого мозга.

я вон лучше с большим толком пойду за коней поору "спартак-хуйня" и паре мясных ебальники набью. ито толку больше будет.. (это не значит, что я так и сделаю)

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:12
  #2566 (ПС)

Фотографии:
(430.9 Кбайт / 208 просм.)
(220.2 Кбайт / 203 просм.)

Последний раз редактировалось AndrezZ, 14 декабря 2010 в 10:25.
Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:23
ВКонтакте
  #2567 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Лично знаем ребят из «Рожденных рифмой» и «Соседнего подъезда»
Общаемся с «Подстанцией рэк» и «Лос Квартос»

У тебя к ним претензии, какие то?
О, ну раз так, раз ты их лично знашеь, прости просто не знал, сейчас Грамафон удалит своё сообщение. упс...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:24
  #2568 (ПС)
-Цитата от Jericko Посмотреть сообщение

вот это настоящий подход к делу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:31
  #2569 (ПС)
без жертв на манежке не обошлось.
вчера знакомый, который там присутствовал - показал видеозапись с его телефона - парень спрыгнул с перил на фонтан, головой прям на штырь напоролся. насквозь. смерть.

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:35
ВКонтакте
  #2570 (ПС)
-Цитата от CrendelM@n Посмотреть сообщение
без жертв на манежке не обошлось.
вчера знакомый, который там присутствовал - показал видеозапись с его телефона - парень спрыгнул с перил на фонтан, головой прям на штырь напоролся. насквозь. смерть.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:47
  #2571 (ПС)

Фотографии:
(39.6 Кбайт / 205 просм.)
(102.5 Кбайт / 205 просм.)
(111.8 Кбайт / 190 просм.)

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 10:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2572 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
-Цитата от Jericko Посмотреть сообщение

вот это настоящий подход к делу
гуд будем знать

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 11:00
  #2573 (ПС)
http://news.rambler.ru/8450128/

-
Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную думу законопроект о пропорциональной избирательной системе на выборах депутатов в муниципалитетах и городских округах.
....
-
Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Кремля, данные изменения затрагивают около 1200 представительных органов муниципальных образований. Нововведения позволят расширить и укрепить представительство политических партий на муниципальном уровне.
Во как. Это за нас тихо и спокойно решили как надо выбирать депутатов !

Внёс законопроект, изменяющий систему выборов. Нас оповестили. Спасибо им.

"Чурки"выборы "Фанаты" "Драки"приговор Ходорковскому "Разговор с Путиным"

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 11:04
  #2574 (ПС)

Фотографии:
(79.3 Кбайт / 215 просм.)
(79.8 Кбайт / 214 просм.)
(80.5 Кбайт / 215 просм.)
(103.0 Кбайт / 209 просм.)

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 11:14
  #2575 (ПС)
Ну балкарцы и аварцы это разные народы.

И на сколько я понял этих аксакалов попросили с площади или 10 или 11 числа. Они там реально давно сидели по своим вопросам. К сожалению, не знаю какая там проблема.

По моему - никак не связано. Их увели ради их безопасности. А били на манежке парней, которые день рождения справляли. И балкарцев среди них не было

Закрытая тема