активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Каша -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Каша
По честному - увидел твой пост в цитате. Сопоставил, что ты уже с кем то тут "ругаешься". Подумал, что ты решил в такой теме отписаться, не зная элементарной вещи.
Если чё - не серчай так сказать - каши не хлебавши именно.
Но я всё также при своём мнении - если не знаешь даже такого, то "диалогировать" тут незачем я тут диалог вобще ни с кем не вел на счет этого конфликта | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Каша -Цитата от BUILD U UP
так сказать - каши не хлебавши именно.
Но я всё также при своём мнении - если не знаешь даже такого, то "диалогировать" тут незачем я тут диалог вобще ни с кем не вел на счет этого конфликта ок. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snake/// -Цитата от Radio -Цитата от Snake/// Вот смотрю, у всех "фракций" у кого не спросят, НИКТО из них не был на Манежке. Все блин святые, понимаю болельщиков, которые после этого ту же Фратрию перестали уважать,скажем так. ты чо, шутишь - какая официальная организация признается что да, мы там были организованным составом? да,ты прав. Просто накипело уже, это лицемерие. это не лицемерие, это нормальная мера безопасности - организация несанкционированного митинга это статья УК - кому нах надо признаваться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | - Киргизия: Убийства мигрантов в Москве чреваты местью русским в Средней Азии - http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/800142.html . | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Twtwtw3 Тьфу блять пошло поехало. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от NeБорис такая еще тема есть. может фейк.
Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».
Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.
В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.
- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов." тупизм, тупизм и еще раз тупизм
не хотелось бы, 4тобы такие настроения приняли массовый характер
при желании на любую национальность можно найти компромат и 4то теперь? каждый по о4ереди скажет: "мы хорошие, русские наши друзья, а эти вообще озверели!"
нет "этих" и "тех", есть одна большая проблема
сразу вспомнился коммент одной казашки недельки три назад Вконтакте знакомый выложил видео, как сотни мусульман в Питере после курбан-байрама перепрыгивают 4ерез турникеты, абсолютно все безбилетные. Так вот, дословная цитата коммента к видео от дамы из Казахстана: "а вообще, страшно у вас в Москве. даже у нас в Казахстане такого количество кавказцев не имеется. только мы - казахи да русские=) пока живем в мире. так что приезжайте к нам, у нас хорошо)"
я валяюсь.... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Twtwtw3 Да, одна большая проблема. И казашка с юмором.
Но не забывай, какая ты чернявая и с кудряшками логи4ескую связь моей 4ернявости и кудряшек с моим постом изложи | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | уже и на чуть-чуть налетели | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от NeБорис такая еще тема есть. может фейк.
Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».
Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.
В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.
- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов." Этой был бы лучший вариант выхода. А более лучший и правильный - линчевать, а не мочить всех подряд. -Цитата от Twtwtw3 Там и без этого, думаю, русские далеко не в шоколаде. А если что-то будет, то ... массово панаедут 25 миллионов соотечественников, что не так уж и плохо. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | Хочу чтобы все непорядочные люди оказались на луне и задохнулись | | | | эксперт-баллистик
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Вот такие вот цифры в голосовании. Русский проснись. http://www.tv100.ru/video/view/42413/ | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | http://ramrus.livejournal.com/
Слышали чё они в среду и субботу собираются делать ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК не ведись | | | | в Бане
Последний раз редактировалось SLaME, 14 декабря 2010 в 01:43.
| | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | По подробеней, пожалуйста. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 09.09.2006 | хаха бледного таки не было на митинге)) http://vkontakte.ru/note6047429_10477508
"На любимом сайте всех интеллектуалов - вконтакте, а также на других менее интеллектуальных ресурсах каждый второй считает своим долгом продемонстрировать мне эту фотографию и просит ее прокомментировать.
Комментирую: 11.12.2010 мы были на гастролях, а быть одновременно в нескольких местах я еще не научился. Хотя с этого ракурса похож - не спорю.. " http://blednyi-2517.livejournal.com/89258.html | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК По подробеней, пожалуйста. сейчас очень много провокационной информации в интернете, это идет как со стороны СМИ, так со стороны наших органов, так и со стороны отдельных активистов, которые пытаются в одиночку взять на себя роль лидера(прада таких единицы)
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему
мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза
в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках
все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от 50 centr сейчас очень много провокационной информации в интернете, это идет как со стороны СМИ, так со стороны наших органов, так и со стороны отдельных активистов, которые пытаются в одиночку взять на себя роль лидера(прада таких единицы)
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему
мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза
в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках
все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят Верно ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев...
Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев...
Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять... В этом выгода друг | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Каша -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... А я вот думаю новый теракт не за горами . Щас эти басаевы снова возьмутся за старое и тогда точно пизда будет а может и нет. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | наткнулся вот на такую хрень, злой какой то демотиватор | | | | |