Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:19
  #2501 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

По честному - увидел твой пост в цитате. Сопоставил, что ты уже с кем то тут "ругаешься". Подумал, что ты решил в такой теме отписаться, не зная элементарной вещи.

Если чё - не серчай
так сказать - каши не хлебавши
именно.

Но я всё также при своём мнении - если не знаешь даже такого, то "диалогировать" тут незачем
я тут диалог вобще ни с кем не вел на счет этого конфликта

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:20
  #2502 (ПС)
-Цитата от Димка :-\ Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

так сказать - каши не хлебавши
именно.

Но я всё также при своём мнении - если не знаешь даже такого, то "диалогировать" тут незачем
я тут диалог вобще ни с кем не вел на счет этого конфликта
ок.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:22
  #2503 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
Вот смотрю, у всех "фракций" у кого не спросят, НИКТО из них не был на Манежке. Все блин святые, понимаю болельщиков, которые после этого ту же Фратрию перестали уважать,скажем так.
ты чо, шутишь - какая официальная организация признается что да, мы там были организованным составом?
да,ты прав. Просто накипело уже, это лицемерие.
это не лицемерие, это нормальная мера безопасности - организация несанкционированного митинга это статья УК - кому нах надо признаваться?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:26
  #2504 (ПС)
-
Киргизия: Убийства мигрантов в Москве чреваты местью русским в Средней Азии -
http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/800142.html .

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #2505 (ПС)
-Цитата от Twtwtw3 Посмотреть сообщение
-
Тьфу блять пошло поехало.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:34
  #2506 (ПС)
-Цитата от NeБорис Посмотреть сообщение
такая еще тема есть. может фейк.
Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».
Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.
В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.
- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов."
тупизм, тупизм и еще раз тупизм
не хотелось бы, 4тобы такие настроения приняли массовый характер
при желании на любую национальность можно найти компромат и 4то теперь? каждый по о4ереди скажет: "мы хорошие, русские наши друзья, а эти вообще озверели!"
нет "этих" и "тех", есть одна большая проблема
сразу вспомнился коммент одной казашки недельки три назад Вконтакте знакомый выложил видео, как сотни мусульман в Питере после курбан-байрама перепрыгивают 4ерез турникеты, абсолютно все безбилетные. Так вот, дословная цитата коммента к видео от дамы из Казахстана: "а вообще, страшно у вас в Москве. даже у нас в Казахстане такого количество кавказцев не имеется. только мы - казахи да русские=) пока живем в мире. так что приезжайте к нам, у нас хорошо)"

я валяюсь....

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:54
  #2507 (ПС)
Да, одна большая проблема. И казашка с юмором.
Но не забывай, какая ты чернявая и с кудряшками
логи4ескую связь моей 4ернявости и кудряшек с моим постом изложи

Нихуя тут не меняется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:56
ВКонтакте
  #2508 (ПС)
уже и на чуть-чуть налетели

Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 00:59
  #2509 (ПС)
-Цитата от NeБорис Посмотреть сообщение
такая еще тема есть. может фейк.

Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
- Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов."
Этой был бы лучший вариант выхода. А более лучший и правильный - линчевать, а не мочить всех подряд.

-
Там и без этого, думаю, русские далеко не в шоколаде. А если что-то будет, то ... массово панаедут 25 миллионов соотечественников, что не так уж и плохо.

N3M
ポケモン
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:00
  #2510 (ПС)
Хочу чтобы все непорядочные люди оказались на луне и задохнулись

эксперт-баллистик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:07
  #2511 (ПС)
Вот такие вот цифры в голосовании. Русский проснись.

http://www.tv100.ru/video/view/42413/

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:07
ВКонтакте
  #2512 (ПС)
http://ramrus.livejournal.com/

Слышали чё они в среду и субботу собираются делать ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:13
  #2513 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение

не ведись

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:17
ВКонтакте
  #2514 (ПС)

это прям фильм напомнило

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось SLaME, 14 декабря 2010 в 01:43.
Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:20
ВКонтакте
  #2515 (ПС)
-Цитата от 50 centr Посмотреть сообщение

не ведись
По подробеней, пожалуйста.

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:22
  #2516 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение

это прям фильм напомнило

бббблляяя точняк

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:30
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #2517 (ПС)
хаха бледного таки не было на митинге))
http://vkontakte.ru/note6047429_10477508

"На любимом сайте всех интеллектуалов - вконтакте, а также на других менее интеллектуальных ресурсах каждый второй считает своим долгом продемонстрировать мне эту фотографию и просит ее прокомментировать.

Комментирую: 11.12.2010 мы были на гастролях, а быть одновременно в нескольких местах я еще не научился. Хотя с этого ракурса похож - не спорю.. "

http://blednyi-2517.livejournal.com/89258.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:31
  #2518 (ПС)

не ведись
сейчас очень много провокационной информации в интернете, это идет как со стороны СМИ, так со стороны наших органов, так и со стороны отдельных активистов, которые пытаются в одиночку взять на себя роль лидера(прада таких единицы)
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему
мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза
в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках
все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:32
  #2519 (ПС)

не ведись
сейчас очень много провокационной информации в интернете, это идет как со стороны СМИ, так со стороны наших органов, так и со стороны отдельных активистов, которые пытаются в одиночку взять на себя роль лидера(прада таких единицы)
поэтому большинство информации, что ты читаешь это фэйк, фальшивка. искусственно созданная для ажиотажа и поддержания тренда на горячую проблему
мое мнение, что трудно сейчас что то сказать, будет ли что то в среду или нет, в каком количестве тоже не понятно, ибо тех кто ведётся на провокации очень много и переубедить их сложнее чем нассать в уши и глаза
в любом случае, вся стопроцентная информация будет освещена на оф ресурсах или достоверных источниках
все эти группы в контакте, ЖЖ и второсортные СМИ искажают истину или же просто на просто пиздят
Верно )

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:33
  #2520 (ПС)
Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев...

Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:34
  #2521 (ПС)
-Цитата от егорушка Посмотреть сообщение
хаха бледного таки не было на митинге))
http://vkontakte.ru/note6047429_10477508

"На любимом сайте всех интеллектуалов - вконтакте, а также на других менее интеллектуальных ресурсах каждый второй считает своим долгом продемонстрировать мне эту фотографию и просит ее прокомментировать.

Комментирую: 11.12.2010 мы были на гастролях, а быть одновременно в нескольких местах я еще не научился. Хотя с этого ракурса похож - не спорю.. "

http://blednyi-2517.livejournal.com/89258.html
Василий баста там еще

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:38
  #2522 (ПС)
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Ох и доиграются наши власти в осуждении русских нацизмом, и оправданиях кавказцев...

Пошли русские пиздить кавказцев - крику устроили...Меньше было их, когда кавказцы взрывали нас...Меньше их было, когда в Москве, В ЦЕНТРЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ЧУРБАНЫ УСТРОИЛИ ТАНЦЫ С ОРУЖИЕМ....зато стоит парочку кавказцев тронуть, так с Яндыкса новости не снимают, топовые блять...
В этом выгода друг

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:46
  #2523 (ПС)

Так а чего было ещё ждать от "них".

Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.

А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.

К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо

ps

И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:50
ВКонтакте
  #2524 (ПС)

Так а чего было ещё ждать от "них".

Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.

А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.

К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо

ps

И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ...
А я вот думаю новый теракт не за горами. Щас эти басаевы снова возьмутся за старое и тогда точно пизда будет а может и нет.

АЦТЕК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2010, 01:53
  #2525 (ПС)
наткнулся вот на такую хрень, злой какой то демотиватор

Закрытая тема