гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SLaME -Цитата от Каша -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... А я вот думаю новый теракт не за горами  . Щас эти басаевы снова возьмутся за старое и тогда точно пизда будет а может и нет.  Кстати, очень может быть.
Умаров - это ширма. Возьмутся за это дело, как всегда, какие нибудь заинтересованные лица. Другое дело, что для культивации смертников на Кавказе самый хороший климат ...
И кстати, ведь все эти "террористы" типа - они же не национальной вражде свой бизнес делают, а на религиозной. Информация к размышлению  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Каша -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Так а чего было ещё ждать от "них".
Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда.
А тут просто оголтелый фашизм выплёскивается на наши улицы. Это недопустимо. Я думаю, что эта акция состоится в любом случае (кавказцы горячие парни и редко отступают, когда их много). И лучше бы нашим адекватным силам побыстрее организовать присутствие на этой акции большого числа адекватных славян. Никто их там не тронет. А если появятся провокаторы - я уверен почти на 100% - их сами же кавказцы и уроют.
К сожалению, не знаю, где искать большое количество адекватных москвичей, которые не побоятся идти к Европейскому. А идти туда, по идее, надо
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... Я вот про свой район помню, раньше русские всё держали, самые кртые пацаны вся херня, основном школота, 11 класс тип того. а потом как ВНЕЗАПНО! появились х***чи на мерседесах , жигулях, их дохуя, они накаченные, а не как наши школьники.... и хуй чё оспоришь... так лично на моём районе было.
4-5 лет ничего с этим не делали, вот теперь и расхлёбываем, как бы не говорили проблема расизма есть при чём с обеех сторон, и мне кажется, русские, к сожалению. проиграют, при условии, что если всё останется как есть = проигрыш | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Каша -Цитата от SLaME -Цитата от Каша
Так а чего было ещё ждать от "них".
ps
И даже по Чечне, упомянутой мной выше, нельзя говорить за "народ". Там к власти пришли преступники, которые "открыли" практически все тюрьмы на территории республики. Куча, сидевших в то время отморозков, выползла на улицы ... А я вот думаю новый теракт не за горами  . Щас эти басаевы снова возьмутся за старое и тогда точно пизда будет а может и нет.  Кстати, очень может быть.
Умаров - это ширма. Возьмутся за это дело, как всегда, какие нибудь заинтересованные лица. Другое дело, что для культивации смертников на Кавказе самый хороший климат ...
И кстати, ведь все эти "террористы" типа - они же не национальной вражде свой бизнес делают, а на религиозной. Информация к размышлению  Если учитывать что в каком-то видосе, что тут выкладывали, орали "Аллах наебал" то я думаю смертники рано или поздно появятся
Кстати на счёт Аллаха. Это арабское слово, означающее Бога  Это я опять подливаю масло к мыслям про стадо баранов итд.  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Каша Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. Блять, ты эпический долбоеб. Я на все сто уверен что ты не был ни в чечне, ни в дагестане, ни в ингушетии. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SLaME Кстати на счёт Аллаха. Это арабское слово, означающее Бога У нас не арабская страна, исраэльтянин | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Каша Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. Блять, ты эпический долбоеб. Я на все сто уверен что ты не был ни в чечне, ни в дагестане, ни в ингушетии. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SLaME Кстати на счёт Аллаха. Это арабское слово, означающее Бога У нас не арабская страна, исраэльтянин я про то что как не назови Бога то Бог есть Бог хоть назови его Ушимурмаракама  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Каша Есть ублюдки среди кавказцев, есть откровенные фашисты, есть просто недалёкие дурачки - НО никогда и нигде (кроме чечни пожалуй в начале 90ых) не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. Блять, ты эпический долбоеб. Я на все сто уверен что ты не был ни в чечне, ни в дагестане, ни в ингушетии. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SLaME Кстати на счёт Аллаха. Это арабское слово, означающее Бога У нас не арабская страна, исраэльтянин я про то что как не назови Бога то Бог есть Бог хоть назови его Ушимурмаракама  на своем обрезке оленя набей  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от SLaME -Цитата от cosmo 09 Блять, ты эпический долбоеб. Я на все сто уверен что ты не был ни в чечне, ни в дагестане, ни в ингушетии. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
У нас не арабская страна, исраэльтянин я про то что как не назови Бога то Бог есть Бог хоть назови его Ушимурмаракама  на своем обрезке оленя набей  ты откуда такой  ? Москва? | | | | Блатной пользователь
не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. А русские себя как-то неправильно вели , с какой стати такие митинги собирать? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SLaME ты откуда такой  ? Москва? бугагашеньки. набьешь мне ебало?
могу адрес дать. в среду буду у европейского  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - Блять, ты эпический долбоеб. Я на все сто уверен что ты не был ни в чечне, ни в дагестане, ни в ингушетии.  Фильтруй, дружище, говно, которое у тебя изо рта валится
В Дагестане был один раз. В КБР был несколько раз. В Чечне и Ингушетии не был.
Но жил на Кавказе - в Ставрополе. Жил там. И всех повидал.
В общем, твоя 100% уверенность провалилась нахуй.
И впредь - ты по делу свою варежку разевай - а долбоёбами эпическими будешь с подружками своими бросаться  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от SLaME -Цитата от cosmo 09
на своем обрезке оленя набей  ты откуда такой  ? Москва? бугагашеньки. набьешь мне ебало?
могу адрес дать. в среду буду у европейского  Пиздец ты проблемный. Кстати скинь мне номер в личку. У тебя почти получилось меня вывести  можешь ещё попытаться поклоуничать может получится | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | да как то поебать | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от People Z да как то поебать красавец   | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Каша В Дагестане был один раз. В КБР был несколько раз. В Чечне и Ингушетии не был. Твои тур поездки меня мало волнуют. Я общаюсь с людьми которые съебали оттуда и рассказывали все, поэтому имею представление о том что там происходило и о чем газеты не писали. | | | | TAMADA Ninja
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Кстати, с точки зрения трансерфинга, все мы попали под влияние деструктивного маятника, вот.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Jericko День не удобный блин выбрали  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК -Цитата от Каша
не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. А русские себя как-то неправильно вели , с какой стати такие митинги собирать? Ну, к примеру, почему били кавказцев на манежке?
Ответ: толпа считала, что все кавказцы Москвы, да и вообще России полностью охуели.
Дальше, в любой республике СК абсолютное большинство нормальных людей уверено, что силовики российские ( в основном русские по национальности) не выполняют своих обязанностей, а в некоторых случаях даже намеренно идут на очень тяжкие преступления. Есть такая система оплаты контрактникам на Кавказе - "боевые" называется. Вот очень её любят, такую оплату то. Звёзды на погонах наши жирные генералы тоже любят. Ну и офицерский состав, который младший, тоже мечтает о генеральских погонах.
Поищи, если не лень, про подброшенное оружие и "литературу" в расстреляные машины абсолютно мирных людей.
Поищи про "свастики" нарисованные на местах проведения спец операций.
Известный случай про собирателей черемши в горном районе чечни. Тогда заметили на склоне холма группу людей, и не разбираясь отправили вертолёты отработать... Погибли 7 человек - подростки и мужчины. Родственники. За черемшой сходили. Эти "потери" списали непонятно на что и кого. Убрали в долгий ящик и забыли.
Поищи про "эскадроны смерти" в Ингушетии - сколько людей убито было за год. Непонятные машины ездят по республике и расстреливают прохожих. И никто их поймать не может уже несколько лет.
Вот, а теперь скажи мне, знаешь что чаще всего ставят кавказцы в вину русским? То, что нам плевать на своих соотечественников. Когда убивают людей на Кавказе практически все мы радостно отмечаем про себя: "Уу! Чурок завалили". И это абсолютно не интересуясь, что же там происходит то в нашей стране? Кого убили и зачем? Нам по умолчанию радостно, что их люди гибнут.
И кавказцы видят это всё. Видят, как с нашего похуистического согласия наши же "солдатики" кромсают этот многострадальный регион. Я не говорю, что наши там только этим и занимаются. Но случаев предостаточно. А мы даже не знаем толком, что там происходит. Но Россия всё также для нас большая и неделимая..
И вот, понимаешь, есть им за что "русских" не любить. Есть. Однако, пока не опускались они до таких уровней, как наш "народ" позавчера. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Каша В Дагестане был один раз. В КБР был несколько раз. В Чечне и Ингушетии не был. Твои тур поездки меня мало волнуют. Я общаюсь с людьми которые съебали оттуда и рассказывали все, поэтому имею представление о том что там происходило и о чем газеты не писали. ох ты. Да ладно. Какие тур поездки. Смотрю, ты за всех всё решил уже. Всё знаешь.
Я тоже с людьми общался, с русскими, которые там ещё живут. И знаешь в чём проблема? В том, что молодёжь русская с Кавказа уезжает. Денег им мало. Другое ничего не интересует. Бабушки с дедушками брошенные живут. Детки ин да Москоу или в Ростове осели. И никто не гнал.
В Дагестане кизлярские казаки до сих пор живут. В КБР много русских.
Про войну в Дагестане слышал в 1999 году которая была? Почитай и поищи про неё. Прочитай, как даги чеченцев встретили, как отнеслись к лозунгам "русских вон".
Да и в конце концов - про депортации почитай. Как возвращались семьи кавказские на Родину к себе. А дом занят русскими. А в доме этом ещё пра пра пра дед твой родился. А теперь не твой дом - и вообще вали ка ты обратно, чичен, в Казахстан. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Каша -Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК -Цитата от Каша
не было такого, чтобы "народ" на Кавказе собирался и кричал что-нибудь а ля "Дагестан без борщей", "Ебать Россию" и прочее. И тем более "они" не нападали на простых русских, которые живут у них дома, просто из за того, что они русские. Никогда. А русские себя как-то неправильно вели , с какой стати такие митинги собирать? Известный случай про собирателей черемши в горном районе чечни. Тогда заметили на склоне холма группу людей, и не разбираясь отправили вертолёты отработать... Погибли 7 человек - подростки и мужчины. Родственники. За черемшой сходили. Эти "потери" списали непонятно на что и кого. Убрали в долгий ящик и забыли. +1
вроде как раз доказательство и последствия | | | |
Блять, ты такой толераст мерзкий...почему бы тебе не поехать в чечню или дагистан и не утешить бедных горцев? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 Каша
Блять, ты такой толераст мерзкий...почему бы тебе не поехать в чечню или дагистан и не утешить бедных горцев? Они сами себя утешат. Я лишь говорю про бревно в нашем собственном глазу. И если мы хотим решать проблемы - то надо начать с него.
"Толераст" ... уу. Нахватался в интернете говна? Ну жуй, жуй
Мерзкий ты, ушлёпок. Ты мерзок в своей тупости, ограниченной "фактами" и лишённой даже мелкого мыслительного процесса.
По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Каша -Цитата от cosmo 09 Каша
Блять, ты такой толераст мерзкий...почему бы тебе не поехать в чечню или дагистан и не утешить бедных горцев? Они сами себя утешат. Я лишь говорю про бревно в нашем собственном глазу. И если мы хотим решать проблемы - то надо начать с него.
Мерзкий ты, ушлёпок. Ты мерзок в своей тупости, ограниченной "фактами" и лишённой даже мелкого мыслительного процесса.
По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь с себя начни
заебал уже честное слово | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эмэмэфов -Цитата от Каша -Цитата от cosmo 09 Каша
По моему тех, кто не различает причинно-следственные связи зовут олигофренами. Могу ошибаться. Проверь с себя начни
заебал уже честное слово С себя я начал. Заебал? Не читай, пролестни. Может один из 1000 задумается - мне этого вполне достаточно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | фрицы скины ебанитесь, на вас как то поссать с высокой горы. в чем прикол этого всего в том что вы даёте зигу адальфу да в рот вас ебал васильков, в 45 вас выебали в жопу и ебать будут вы хуйня позорная.
пс:  | | | | активный пользователь