Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Dest -Цитата от leshakenny -Цитата от Настя Миоу
отборная чушь +1
В Москве львиную долю бизнеса держат кавказцы. Меня как местного жителья это раздражает значительно больше. А вот стреляют и дерутся тунеядцы без национальности. Собственно, при большом желании пизды ни за что можно получить и от русского милиционера будучи таким же русским. Вот в Кущёвке сколько народу убили? А Евсюков? Хуй кто вышел на Манежку против продажных и ахуевших ментов.
А тут - пожалуйста. И не говорите мне, что это народный гнев. Это искусственная провокация, к которой фанаты в смысле фанатов не имеют никакого отношения. Даже те немногие, кто действительно вышел, чтобы сказать милиции, чтобы не отпускала убийц ни за какие бабосы утонули в националистических лозунгах. И эффект окажется противоположным.
Такой же бред обсуждать это всё на уровне жрут мясо и спортом занимаются. Если надо тебя убрать - уберут, будь ты хоть Валуевым, тут ни один спорт не поможет, и страшно как раз-таки это, а не мифические войны белых с разноцветными.
Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. таких как ты в интернете называют капитан очевидность))) Не ну я считаю периодически надо писать правильные вещи, чтобы было хоть что-то было помимо глупостей. Понятно, что ты там с тренажеров у себя не слезаешь и не упустишь возможности покрасоваться, но всё же  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от leshakenny -Цитата от Dest -Цитата от leshakenny
+1
В Москве львиную долю бизнеса держат кавказцы. Меня как местного жителья это раздражает значительно больше. А вот стреляют и дерутся тунеядцы без национальности. Собственно, при большом желании пизды ни за что можно получить и от русского милиционера будучи таким же русским. Вот в Кущёвке сколько народу убили? А Евсюков? Хуй кто вышел на Манежку против продажных и ахуевших ментов.
А тут - пожалуйста. И не говорите мне, что это народный гнев. Это искусственная провокация, к которой фанаты в смысле фанатов не имеют никакого отношения. Даже те немногие, кто действительно вышел, чтобы сказать милиции, чтобы не отпускала убийц ни за какие бабосы утонули в националистических лозунгах. И эффект окажется противоположным.
Такой же бред обсуждать это всё на уровне жрут мясо и спортом занимаются. Если надо тебя убрать - уберут, будь ты хоть Валуевым, тут ни один спорт не поможет, и страшно как раз-таки это, а не мифические войны белых с разноцветными.
Бороться надо с преступностью и проводить разъяснительную политику как в отношении приезжих, так и в отношении местных жителей, а не пугать народ байками и сюжетами по ТВ. таких как ты в интернете называют капитан очевидность))) Не ну я считаю периодически надо писать правильные вещи, чтобы было хоть что-то было помимо глупостей. Понятно, что ты там с тренажеров у себя не слезаешь и не упустишь возможности покрасоваться, но всё же  подъебнул молодец    | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Dest -Цитата от ка3анова -Цитата от Dest Блять какой ты деревянный, да хоть ты в туза ебись на досуге, хоть вышивай крестиком побеать вообще, просто знай элементарную базу самообороны, умей постоять за себя.
ЧТОБЫ ТЫ ЗНАЛ БЛЕАТЬ:
в адекватных школах БИ учат не только как ебло сломать врагу, а как правильно защищаться, учат как правильно оказать помощь и себе и другим, не так как на уроках ОБЖ, а в реальных условиях. Учат понятиям чести и достоинства, силе духа и контроля над страхами. Понятие дисциплины развивают так как пожалуй нигде не развивают.
А дальше хоть коз паси, дело твое.
Еще научат как привести человека при помощи физического воздействия в чувства и при этом не покалечить, а как раз такие художники, когда доходит дело до сладкого и пробивают головы и лишают жизни людей понеосторожности. Потому что бить людей даже как не знают правильно. Просто хуярят чем не попадя пока тот хрипеть не начнет.    ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ.
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. не дай бог такие как ты будут активно размножаться ты уж не обижайся  
Все тебе кто-то помочь должен. Ты нахуй никому кроме ряда родсвтенников, икучки друзей ( и то не факт) не нужен. вероятно я того же мнения и о тебе,
но я этого не стал писать ибо смысла в этом не вижу
раз ты решил выебнуца слегка, значит ты всё таки в чем то согласен в том что я написал, но твой чип в голове не позволяет тебе признать этого, ничего, такие проблемы частенько встречаются у таких как ты
я тебе еще решил совет дать (я наверное не в праве такое делать для вашего величество, но всё же)
ты когда общаешься с людьми, даже если виртуально, ты слушай, и вникай в то что другие говорят, а не себя одного себя слушай заранее зная что все кто с тобой не согласен не правы -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова -Цитата от StanCentrum
Вместо тебя никто ничего не будет делать. ты удивишься сколько всего за тебя делают каждый день Не удивлюсь. Никто за меня ничего не делает по сути. ну это уже от тебя самого зависит | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Dest  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ка3анова -Цитата от Dest -Цитата от ка3анова
ога, это всё заебись, уметь защитить себя и близких, оказать первую помощь
я буду только рад если вместо начнут обучать детей тем вещам которым обучают в адекватных школах БИ.
но к счастью сейчас не Третья Мировая на улице. так что если человек предпочитает рисовать и сочинять стихи вместо того чтобы подготавливать себя к экстремальным ситуациям, нет ничего в этом плохого, потомучто есть милиция и другие органы охраны которое сделают это вместо него. а чтобы оказать первую помощь, есть кстати врачи и скорые, которые всегда помогут, уж в других странах точно помогут, в России конечно траблы с этим. вот так вот всё продвинуто сейчас, прикинь. не дай бог такие как ты будут активно размножаться ты уж не обижайся  
Все тебе кто-то помочь должен. Ты нахуй никому кроме ряда родсвтенников, икучки друзей ( и то не факт) не нужен. вероятно я того же мнения и о тебе,
но я этого не стал написал ибо смысла в этом не вижу
раз ты решил выебнуца слегка, значит ты всё таки в чем то согласен в том что я написал, но твой чип в голове не позволяет тебе признать этого, ничего, такие проблемы частенько встречаются у таких как ты -Цитата от StanCentrum -Цитата от ка3анова
ты удивишься сколько всего за тебя делают каждый день Не удивлюсь. Никто за меня ничего не делает по сути. ну это уже от тебя самого зависит где я выебывался? я про себя почти ничего не говорил между прочим я рассуждал в целом вообщето. | | | | גושה
(139.7 Кбайт / 281 просм.)
(67.6 Кбайт / 274 просм.)
(80.8 Кбайт / 275 просм.)
(98.8 Кбайт / 271 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | спасибо путину и его прадеду распутину(с)   | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | "Предпосылка для кавказского беспредела в России"
Юзайте видео поиск вконтакте ребят.
Солидный видос блеать, Вова мудр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от H1GH "Предпосылка для кавказского беспредела в России"
Солидный видос блеать, Вова мудр? да там хуйня)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Пойдёт по России вся эта хуйня чую я. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
Скут сегодня в твиттере ссылку на эту статью выложил - действительно хорошо написано | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от ка3анова -Цитата от ramirez
Правильно говоришь. чего правильного?
например кавказцы ничего особого не делают кроме того как "жрут мясо, и умеют драться и стрелять"
чем они занимаются в своей стране? им заебись живется там? всем ахуенно весело и есть смысл в жизни, да? ну тогда не ходи учиться, не имей талантов никаких, стань ебаным Робокопом У тебя черное и белое. Можно стать вполне успешным спортсменом при этом не губя другие таланты. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Calcio Dandy Нет возможности лазить по поисковикаам, но я думаю геологическую разведку проводили при Союзе и данные есть. Хотя возможно ошибаюсь.
думается мне со времён союза там коечто изменилось
да и не пишут такую информацию в поисковиках, честно если, Не хочу спорить об правдивости фактов, но я свое мнение выразил. И оно мало изменится. пусть там хоть второй Клондайк откроют. клондайк клондайк, самотлор и ромашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от H1GH "Предпосылка для кавказского беспредела в России"
Солидный видос блеать, Вова мудр? удивительно было бы если он выдал "россия для русских, верно"  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от H1GH Пойдёт по России вся эта хуйня чую я. не пойдет
у нас в екб и то не будет, думаю Хуй знает, братец, Всё возможно. -Цитата от полуёжик Прочитал.
Действительно правильную информацию несёт ссылка, но не факт что на подобное способно наше правительство. А самое главное, что не факт что ему вообще это нужно. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от 50 centr Ну нихуясебе поступок властей... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от егорушка  вторая рассмешила | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от полуёжик отличная тема выдрачивать законом по этническому признаку 
и конечно наша милиция будет служить закону и справедливости
идиотизм в чистом виде
советую всем патриотам посмотреть | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Открой Глаза !
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | -Цитата от H1GH Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) Там двое или трое русских было походу. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от H1GH Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) мне нет
также как им не жалко погибших наших ребят | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 50 centr -Цитата от H1GH Кому было жалко парней нерусских, которых пиздили через мусаров ? (на охотном ряду если я не ошибаюсь) мне нет
также как им не жалко погибших наших ребят ну и чем ты лучше их?  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Не ожидал такого от столицы, я думал там уже древний рим на закате. 
Докатилось с мелких городов.
История повторяется: опять волнения, и 2-я революция 2017 намечается, Медведев очень напоминает Николая, только без бороды и такой же слабый правитель без авторитета,
Показать скрытый текст
только вот является ли Путин 2-ым Лениным? | | | | |