Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:16
Instagram
  #1876 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Воот...будете знать как с девушкой спорить...
ткни, где я не права, чтобы не возмущаться в пустоту.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:16
  #1877 (ПС)
[QUOTE=Твой Кумир;1071775193]
-

У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть.
Ну блядь это и так все понятно... У меня например тоже лучший друг ни хуя не славянской внешности и в метро он бы мог отхватить на раз два... и это мерзко... никто не спорит и никто это не одобряет (ну вменяемый человек не может одобрять избиение 1-го толпой, не за что по факту)... Но у меня так же есть глаза и уши и я своими глазами вижу количество черных на улицах и их поведение... И отрицать тот факт что они охуели я просто не могу...
Опять же как сто раз писали, все эти избиения только на руку кавказцам... По скольку они теперь выглядят жертвами в фашиской России и вся эта хуйня в сми будет усердно перетираться, уводя от основных вопросов ради которых это все затевалось...

Я тут не причём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:18
  #1878 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Ну блядь это и так все понятно... У меня например тоже лучший друг ни хуя не славянской внешности и в метро он бы мог отхватить на раз два... и это мерзко... никто не спорит и никто это не одобряет (ну вменяемый человек не может одобрять избиение 1-го толпой, не за что по факту)... Но у меня так же есть глаза и уши и я своими глазами вижу количество черных на улицах и их поведение... И отрицать тот факт что они охуели я просто не могу...
Опять же как сто раз писали, все эти избиения только на руку кавказцам... По скольку они теперь выглядят жертвами в фашиской России теперь и вся эта хуйня в сми будет усердно перетираться, уводя от основных вопросов ради которых это все затевалось...
А на фоне происходящих "мирных акций" просто ужесточат законодательство о проведении массовых акций

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:28
  #1879 (ПС)

У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть.

Опять же как сто раз писали, все эти избиения только на руку кавказцам... По скольку они теперь выглядят жертвами в фашиской России и вся эта хуйня в сми будет усердно перетираться, уводя от основных вопросов ради которых это все затевалось...
Я — "помесь" (грубо говоря), мне что делать? Разрываться между двумя фронтами?
Как наши русские ахуевают - я тоже не мало раз видел или как они сами провоцируют людей, по той же синей дыни.
На мой взгляд, только говно и привыкли за нерусскими замечать, а когда они приносят нашей стране золотые медали (бокс, борьба и тд) – так сразу «РОССИЯНЕ!!!».
Многие кавказцы сами же не одобряют действия своих соотечественников, просто уясните же вы наконец – зло породит еще большое ЗЛО. После этого сброда алкашей, наркотов, бездельников и отморозков, которых я считаю «отбросами» идущими на такие акции от не хуй делать, побухать и напиздить беззащитного узбека толпой, кавказцы активизируются и будет хуже тем, кто таковым совсем не является, а наоборот относится к лицам не славянской внешности «безразлично» (ни с ненавистью, ни с любовью), просто как к соседу, который живет напротив и тд.

casper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1880 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали.
Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить
просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах
и чё? у меня брат из парадки выйти не успел и ему нож в бочину воткнули, его другу по шее ебанули и на следующий день к ним в больничку попал парень с ножевым в пах! в итоге все на свободе ибо это гости и им ни чё не светит! была тема, до нас доебались, мы пресанули их так, что 3 чебуреков в реаницию загремели и нам это посчитали как преступление из-за рассовой ненависти! как быть то? оставить всё как есть или протестовать, чтобы у всех были равные права?

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:12
  #1881 (ПС)
был на манежке.
и в среду буду.
Русские победят.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:14
Домашняя страница
  #1882 (ПС)
а вдруг это КЕША ЗАТОПТАЛИ ТАМ?! КЕЕЕЕШ(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:24
  #1883 (ПС)
Заварил чайку, положил ноги на стол и отлистываюсь на середину читать этот экшн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:36
  #1884 (ПС)
-Цитата от Thiam Посмотреть сообщение
В Ростове тоже молодцы
пошло-поехало
что там?

MadersStone Rec.It
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:38
Домашняя страница MySpace
  #1885 (ПС)
мои мысли о последних событиях в Москве

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #1886 (ПС)
опа, щас оленей повсплывает по всей россии видно

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:39
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #1887 (ПС)
завтра выйду на улицы москвы искать приключения

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:46
  #1888 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 21:48
ВКонтакте
  #1889 (ПС)
Акция памяти Егора Свиридова 11 декабря в Питере

извиняюсь если было

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:01
  #1890 (ПС)
Тут, наверное, уже публиковали.
http://fanat1k.ru/news-45122-vnimanie.php
Зло порождает зло.
Который уже парень за последнее время? Скоро счет на десятки пойдет? Это нереально.

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:16
  #1891 (ПС)
Почему то вспомнил фильм "Мы избудущего", деды бы наши не были рады такому раскладу

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:20
  #1892 (ПС)
http://www.of-live.ru/main/okolofutbol/dikaya-diviziya-g...prave.html
Есть еще такая информация. Самое хуевое, что до истины не докопаться, а ведь нет желания быть ведомой овцой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:25
  #1893 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Зло порождает зло.
Который уже парень за последнее время? Скоро счет на десятки пойдет? Это нереально.
Его 10ого убили, в пятницу, т.е. до вчерашней акции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:25
Instagram
  #1894 (ПС)
Самое хуевое, что до истины не докопаться, а ведь нет желания быть ведомой овцой.
Дели все на два, так саказать. Как минимум.

Вирусописатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:34
  #1895 (ПС)
-Цитата от KeySee Посмотреть сообщение
2 Spanky

Интересоваться чужим возрастом это первый признак того, что ты Школота.

Есть еще куча признаков Школоты, которые ты проявил на этапе общения.

Например:

1) Он не умеет внимательно читать, запоминать и делать выводы.
2) Нелюбовь к дефисам и твердым знакам (какойто, както, обясните, необективен).
3) Обильное применение матерных слов, при этом чаще всего плохо понимается разница между "блять" и "блядь".
4) Унылый школьник (далее просто УШ) агрессивен, не умеет слушать и никогда ни в чем не сомневается.
да ладно, реально даже 16 нет?
по мне так первый признак школоты это копипаста и уход от сути разговора...
тыкаешь "Посмотреть профайл" смотришь сколько лет... ребята вроде тебя никогда не пишут свой год рождения... что тоже как бе намекает нам...
Ты реально тупой или прикидываешься? Копипаст и че? Где я писал, что это все сам придумал? Есть признаки описанные в статье в интернете, есть сходства с тобой, в чем проблема? Я свой возраст не написал в профайле, и это означает что мне нет 16?
Твоим родителям должно быть стыдно за такого бездаря сына. Разговор с тобой окончен.

Ж.Э.К.А
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:37
ВКонтакте
  #1896 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение
Зло порождает зло.
Его 10ого убили, в пятницу, т.е. до вчерашней акции
при каких обстоятельствах известно?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:41
ВКонтакте
  #1897 (ПС)
-
при каких обстоятельствах известно?
а есть разница?
парня-то уже не вернуть...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:44
  #1898 (ПС)
Поделил, и решил, что в пизду всё это, никуда я не пойду (15ого ведь тоже новогодняя тусовка будь здоров намечается). Где пиздеж, где правда - не выкупить. Кому-то это выгодно и нас стравливают как баранов. А может это и не так. А может изначально весь замес был спровоцирован государством же.
Разделяй и властвуй, блять.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:54
  #1899 (ПС)
вот блять как всегда эту хуйню виду - "КОМУ-ТО ЭТО ВЫГоДНО"
КОМУ БЛЯДЬ!!??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 22:58
  #1900 (ПС)
мне ребяттолько сильно не судите)

Закрытая тема