Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 17:59
  #1826 (ПС)
В Ростове тоже молодцы
пошло-поехало

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 17:59
  #1827 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:03
  #1828 (ПС)
вот,блядь гляжу футбол щас...и четвертую неделю уже челси показывают...сменили бы хоть картинку...такое однообразие заебывает,вот а и тут журналюги поумней оказались решили разбавить картинку ограблений убийств

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #1829 (ПС)
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Исправил
на форуме
ну нехочешь,не добавляй

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Кстати Путин или Медведь чё-нить говорили ,касательно этих беспорядков?
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love:
http://www.youtube.com/watch?v=2bQoGnaGDyQ&feature=player_embedded
перестановки идут по тихой под шумок
http://uralpolit.ru/77/polit/vlast/id_210940.html

с батькой мирится, да так. хуйней маится по тихой
-
Дмитрий Медведев знает, как навести порядок

В центре Москвы происходят столкновения футбольных фанатов с бойцами ОМОНА. Тем временем, Президент Медведев совершенствует меры по обеспечению правопорядка.
Президент подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в целях совершенствования работы органов власти в этом направлении. Для совершенствования работы правоохранителей, все высшие должностные лица субъектов России должны образовать постоянно действующие координационные совещания по обеспечению правопорядка и утвердить их состав. Основной задачей подобных совещаний станут обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка по всей территории нашей страны. К подобной работе будут привлечены и органы местного самоуправления, а также крупные коммерческие организации. Напомним, сегодня в Москве на Манежной площади произошла акция футбольных болельщиков футбольного клуба «Спартак» в память о погибшем Егоре Свиридове. Митинг перерос в массовые столкновения болельщиков с бойцами ОМОНа и затем погромы в метро на станции Театральная и Охотный ряд.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
А комментарии Путина/Медведева по этому поводу есть?
И, как уже кто-то заметил, местами похоже на то, что это всё было хорошо разыгранным спектаклем
про спектакль ясно.

медведю и крабу рано пока речи красивые пихать
ахахах а вот из за чего вся постановка то и разыграна, как же жалко, на смерти человека такие бабки поднимают ...

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Настя Миоу Посмотреть сообщение

ебать мой хуй мы тут разговариваем на такие темы а она мне блядь про мягкий знак затирает в глаголе, который я не поставил потому что торопился ЁБАНЫЙ ВРОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

о дададда как будто ты не знаешь откуда эти уебанские партии берутся типа Россия впереде блеадь, эту вашу хуету в Москве давно пиарили вот она наконец заработала и вышла в свет
я просто интересуюсь, сколько ты получал, пока учился в школе, или безграмотная и не думающая молодежь это не часть хитрого плана?
Нет часть хитрого плана молодые тёлочки, обращающие внимания в постах на знаки препинания и ошибки, да бы подьебать автора в его же посте, но блядь сами нихуя не закончив 9 классов и вылетевшие из пту...Ну как тебе такой план красавица моя?
Заебали уже...
к твоему посту очень подходит твой аватар.

давайте пожалуйста поспокойнее. и без граммарнаци тут и обычных наци хватает.

антагонист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:05
  #1830 (ПС)
вот еще,кстати,вспомнил,что рен тиви это на руку,марианна максимовская теперь будет путина пидорасить неплохо

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:05
  #1831 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

через 15 минут на ргхосте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:06
  #1832 (ПС)
Смотреть противно.
Абсолютно понятна реакция нациков и неофашиков, но фанаты-то куда поперлись? Ясно, что президент ВОБ - фашик тот еще, но неужели настолько "стадное чувство"? Стыдно видеть марширующее быдло.
Если бы он был убит парнями с московской пропиской, была бы такая шумиха?
У вас ничего не получится, всем похуй.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:07
  #1833 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:09
  #1834 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
Я выдаю то, что видела. А возможно это действительно были просто обычные работяги с завода в дорогой одежде, без зубов и с татуировкой "арийский кулак". Прям каждый день таких вижу.
А тут ты прям несколько десятков пуля в пулю с твоим описанием пассажиров видела? Я уже и не знаю, что думать. Ты либо работаешь в метрополитене, либо по кольцу петуха дала пару раз.
Всего лишь ждала одного грузилу 2 часа в метро :-S

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:10
  #1835 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ахахах а вот из за чего вся постановка то и разыграна, как же жалко, на смерти человека такие бабки поднимают ...

Нет часть хитрого плана молодые тёлочки, обращающие внимания в постах на знаки препинания и ошибки, да бы подьебать автора в его же посте, но блядь сами нихуя не закончив 9 классов и вылетевшие из пту...Ну как тебе такой план красавица моя?
Заебали уже...
к твоему посту очень подходит твой аватар.

давайте пожалуйста поспокойнее. и без граммарнаци тут и обычных наци хватает.
Да на сколько можно быть усколобым что подумать что люди типа натерпелись и вся хуйня...
Наша РОссия это 16-19 быдло обожравшегося ягуарами и пивом?
но хуй знает судите сами, а у меня эмоции из за не понимания ситуации в целом, людей, думающих что всё получилось,так спонтанно ....
в зеркало давно то смотрел, не быдло?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:11
Instagram
  #1836 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
Исправил
на форуме
ну нехочешь,не добавляй

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

Кстати Путин или Медведь чё-нить говорили ,касательно этих беспорядков?
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love:
http://www.youtube.com/watch?v=2bQoGnaGDyQ&feature=player_embedded
перестановки идут по тихой под шумок
http://uralpolit.ru/77/polit/vlast/id_210940.html

с батькой мирится, да так. хуйней маится по тихой
-
Дмитрий Медведев знает, как навести порядок

В центре Москвы происходят столкновения футбольных фанатов с бойцами ОМОНА. Тем временем, Президент Медведев совершенствует меры по обеспечению правопорядка.
Президент подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в целях совершенствования работы органов власти в этом направлении. Для совершенствования работы правоохранителей, все высшие должностные лица субъектов России должны образовать постоянно действующие координационные совещания по обеспечению правопорядка и утвердить их состав. Основной задачей подобных совещаний станут обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка по всей территории нашей страны. К подобной работе будут привлечены и органы местного самоуправления, а также крупные коммерческие организации. Напомним, сегодня в Москве на Манежной площади произошла акция футбольных болельщиков футбольного клуба «Спартак» в память о погибшем Егоре Свиридове. Митинг перерос в массовые столкновения болельщиков с бойцами ОМОНа и затем погромы в метро на станции Театральная и Охотный ряд.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
А комментарии Путина/Медведева по этому поводу есть?
И, как уже кто-то заметил, местами похоже на то, что это всё было хорошо разыгранным спектаклем
про спектакль ясно.

медведю и крабу рано пока речи красивые пихать

ебать мой хуй мы тут разговариваем на такие темы а она мне блядь про мягкий знак затирает в глаголе, который я не поставил потому что торопился ЁБАНЫЙ ВРОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

о дададда как будто ты не знаешь откуда эти уебанские партии берутся типа Россия впереде блеадь, эту вашу хуету в Москве давно пиарили вот она наконец заработала и вышла в свет
я просто интересуюсь, сколько ты получал, пока учился в школе, или безграмотная и не думающая молодежь это не часть хитрого плана?
Заебали уже...
удивительно, как ты вообще умудрился на улицу попасть к живым людям, если у тебя правительство сначала борется с постами в интернете и только потом начнет заниматься реальной жизнью.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:11
  #1837 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:21
  #1838 (ПС)
-Цитата от S2N Посмотреть сообщение

Да на сколько можно быть усколобым что подумать что люди типа натерпелись и вся хуйня...
но хуй знает судите сами, а у меня эмоции из за не понимания ситуации в целом, людей, думающих что всё получилось,так спонтанно ....
Причём сдесь зеркало блядь и такое понятие как быдло?
ты сьебни если сказать то нечего...

Заебали уже...
удивительно, как ты вообще умудрился на улицу попасть к живым людям, если у тебя правительство сначала борется с постами в интернете и только потом начнет заниматься реальной жизнью.
Прочитай ещё разок мой посток детка
Валерий, ты блять сам говоришь, что нахуярился как чмо, а потом затираешь про малолеток с ягуаром, ты сам быдло про которое ты тут лепишь

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:23
  #1839 (ПС)

тебе лично много заплатили, чтобы ты в школе уроки русского прогуливал?

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

феерично

статью там нормальную пишут, но должны по идее ещё сопутствующие идти
ещё один сторонник семитского заговора фломастер это уже озвучивал страниц 15 назад народ так собираться сам по себе не может - это всё проплачено! заговор, пилять!

вот сам о себе и рассказал вкратце
По рзелульаттам илссервадний одонго анлинйского унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осальлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм.
Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:24
  #1840 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:29
Instagram
  #1841 (ПС)

Заебали уже...
да прочитала я твой пост, и ответ мой по существу. или же он просто не вписывается в твой сценарий, где я отвечаю, мол да ты сам из пту, у меня 10, а не 9 классов за спиной и поэтому я могу тебя учить грамоте, щегол, так да? понимаю, после такого поста тебе естественно было бы привычней и проще вести беседу.

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:31
  #1842 (ПС)

Фотографии:
(32.6 Кбайт / 197 просм.)

активный пользователь
  #1843 (ПС)

Валерий, ты блять сам говоришь, что нахуярился как чмо, а потом затираешь про малолеток с ягуаром, ты сам быдло про которое ты тут лепишь
Если я попил пивка и мне стало интересно что вообще происходит в москве значит я быдло?
я блядь не кричал что я русский и не пиздил в 10 рыл одного человека,
Максималист хуев..
Ты не выпиваешь по выходным?
Быдло ебать, серьёзный я смотрю ты тип пиздишь языком не по делу
сохатый ты сам написал, что ты нажрался. извини конечно но попил пивка и нажрался нихуя не синонимы, не находишь? ты вообще с терминами определись, то у тебя быдло 16-19 лет пьющие ягу с пивам (сам то не далеко ушел), то кричащие "я-русский" и пиздящие чурок. пиздобол онлайновый

пользователь
  #1844 (ПС)
И если судить по статистике то то убийств в месяц происходит гораздо больше увы не чурками, а кто то там блядь раз в год чего то не поделят и ебанут, блядь я травмат тоже таскал, хуле все знают что всем похуй на эти травматы ебаные, да в пизду вас вы быдло обьеснять нихуя не хочеться... Покидайте зиги , ваши деды с бабушками одобряют...
Про статистику я тут пару страниц назад умнику вроде тебя ссылки давал... что даже по официальной статистике 40% преступлений совершается приезжими... ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ... так что давай без этой петушни, знаток статистики...

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:32
  #1845 (ПС)

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:33
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1846 (ПС)
ЧП Манежка

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:35
  #1847 (ПС)

Ж.Э.К.А
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:38
ВКонтакте
  #1848 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Сейчас на Яндексе висит заголовок:
-
Самарцы устроили массовую акцию в память о погибшем фанате "Спартака"
2 часа назад был такой же, только вместо Самары было написано Санкт-Петербург.
Акции возложения цветов проходили во многих городах России.

-
Около 100 болельщиков Челябинска собрались сегодня у памятника Орленку, чтобы поддержать всероссийскую акцию и почтить память болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Об этом сообщил Chelyabinsk.ru один из организаторов мероприятия, представившийся как Александр Симбирск.
По его словам, к 12 часам у памятника Орленку на Алом поле собрались около 100 болельщиков «Спартака», ФК «Челябинск», ХК «Трактор» и других. Егора Свиридова помянули минутой молчания и примерно через полчаса разошлись. Но еще около двух часов к свечам и портрету приходили небольшие группы «сочувствующих» акции.
«Мероприятия проводилось без официального разрешения администрации города, но у нас есть конституционное право собираться мирно, без оружия, – отметил Александр Симбирск. – К тому же акция прошла без происшествий. Около десятка представителей правоохранительный структур наблюдали за болельщиками, но никак не вмешивались»

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:41
  #1849 (ПС)

Психопат С Талантом!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2010, 18:43
  #1850 (ПС)
-
"нет плохой нации — есть плохие представители"
в этих словах мудрость!

У меня есть друзья кавказцы, есть азиаты — отличные ребята! Надежные. И, один из них является мне лучшим другом.
Сам я русский и мне так стыдно за это стадо, которое я привык называть быдлом. Запомните, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия - это все многонациональные страны. Выкрикивая «Россия для русских» - Вы не только стесняете людей кавказкой национальности, но так же казахской, украинцев и тд. Будьте благоразумнее, на фото я вижу "зиги" и флаги подобной тематики, но если на то пошло, корни совсем не русские у откровенного фашизма. За что бить невинных людей? Они в чем виноваты??
Я рамсил с ребятам против «своих же» русских, с кавказцами рамсил против других агрессивных кавказцев, а вы разве нет? Вы никогда не дрались с человеком своей национальности? Дело в людях, а не в нации, бедных ребят не за что под замес. Стыдно должно быть.
вот истина.

Закрытая тема