Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster
Ладно пойду ка я с темы ,а то я сейчас провакатором межнациональную рознь разжигающим окажусь
А в плане троллинга,ты мне не по зубам .Как Альберт для Руди,так что если чё я у Оксимирона в теме
Да и добавь в друзья  встраивание пользователем запрещено  
в какие друзья ? Исправил
на форуме
ну нехочешь,не добавляй Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от фломастеp Кстати Путин или Медведь чё-нить говорили ,касательно этих беспорядков?
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love: перестановки идут по тихой под шумок http://uralpolit.ru/77/polit/vlast/id_210940.html
с батькой мирится, да так. хуйней маится по тихой - Дмитрий Медведев знает, как навести порядок
В центре Москвы происходят столкновения футбольных фанатов с бойцами ОМОНА. Тем временем, Президент Медведев совершенствует меры по обеспечению правопорядка.
Президент подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в целях совершенствования работы органов власти в этом направлении. Для совершенствования работы правоохранителей, все высшие должностные лица субъектов России должны образовать постоянно действующие координационные совещания по обеспечению правопорядка и утвердить их состав. Основной задачей подобных совещаний станут обобщение и анализ информации о состоянии правопорядка по всей территории нашей страны. К подобной работе будут привлечены и органы местного самоуправления, а также крупные коммерческие организации. Напомним, сегодня в Москве на Манежной площади произошла акция футбольных болельщиков футбольного клуба «Спартак» в память о погибшем Егоре Свиридове. Митинг перерос в массовые столкновения болельщиков с бойцами ОМОНа и затем погромы в метро на станции Театральная и Охотный ряд. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aoleene А комментарии Путина/Медведева по этому поводу есть?
И, как уже кто-то заметил, местами похоже на то, что это всё было хорошо разыгранным спектаклем  про спектакль ясно.
медведю и крабу рано пока речи красивые пихать  | | | |
настоящий бал сатаны в двух шагах от кремля
какое-то средневековое хуй знает что уже творится
этим "людям" вообще жить дальше-то не стремно будет?
ахуеть | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Настя Миоу не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть. Действительно, лучше у дворника-узбека на голове попрыгать, он точно отпор не даст.
Вчера читал ресурсы, вроде все призывали воздержаться от беспорядков, чтобы не было у прессы в очередной раз повода фанатов ниже плинтуса опустить и негативную реакцию общественности вызвать. Ан нет, опять одно и то же, что и всегда. Молодцы ребята, к успеху идут. | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. дело не в толерантности!!ты я так думаю в Москве или другом большом городе живёшь???тут схема другая!в большей части регионов до сих пор 90 стые грубо говоря!так вот!симбиоз криминальных структур ,я думаю не захочет терять свой зарабаток!и чтобы эти ячейки благополучно развивались,в криминальный мир нужно вносить охуеть какие деньги!!!но кто такое дело проспонсирует???а бандитам им плевать на фанатов ,таджиков и тд!!!они не будут гнать тех на чём и с кем работают!в больших городах бообще труба,всю как бы грязную работу делают кто??правельно приезжие!и не важно чурки или русские провинциалы...как то так Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. дело не в толерантности!!ты я так думаю в Москве или другом большом городе живёшь???тут схема другая!в большей части регионов до сих пор 90 стые грубо говоря!так вот!симбиоз криминальных структур ,я думаю не захочет терять свой зарабаток!и чтобы эти ячейки благополучно развивались,в криминальный мир нужно вносить охуеть какие деньги!!!но кто такое дело проспонсирует???а бандитам им плевать на фанатов ,таджиков и тд!!!они не будут гнать тех на чём и с кем работают!в больших городах бообще труба,всю как бы грязную работу делают кто??правельно приезжие!и не важно чурки или русские провинциалы...как то так за 20 000 рублей на стройку кто нить пойдёт???работать | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tw1ster
Ладно пойду ка я с темы ,а то я сейчас провакатором межнациональную рознь разжигающим окажусь
А в плане троллинга,ты мне не по зубам .Как Альберт для Руди,так что если чё я у Оксимирона в теме
Да и добавь в друзья  встраивание пользователем запрещено  
на форуме
ну нехочешь,не добавляй Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от фломастеp Кстати Путин или Медведь чё-нить говорили ,касательно этих беспорядков?
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love: полоса сверху с названием в видео, пересекающая голову, как бы намекает | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Tw1ster -Цитата от BUILD U UP
встраивание пользователем запрещено  
на форуме
а то я только это нашел
как здорово то ,и языки знает,и петь умеет,и собачка есть :love: полоса сверху с названием в видео, пересекающая голову, как бы намекает тоже обратил внимание, улыбнулся, причем четко сидит
не флудим более
зы. если будут важные новости на любых адекватных сайтах, рус\eng не важно, кидайте сюда. будет что обсуждать. | | | | куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | да викиликс и без ассанжа справляется вроде  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от кабина nttld да викиликс и без ассанжа справляется вроде  ну чето новой инфы там пока нет или мне не по глазам что-то? буду рад если дашь ссыль на новую инфу оттуда. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | хуясибе новости с утреца оО
как войной прям пахнет,вместо нового года | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | так между делом, на рбк демотиватор висит в полосе фоток, это на всякий, для полных долбаебов уж, которые все таки поверили, что это фанаты и таки не настроились против кавказцев Добавлено через 13 минут 51 секунду и на каждом сайте, непринужденно кАпают так - Участники несанкционированного митинга, собравшего, по данным милиции, пять тысяч человек, требовали наказания виновных в гибели болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, которого убили 6 декабря в драке с уроженцами одной из северокавказских республик. 
не разжигают нацизм, так, некоторые детали вносят для ясности
почему бы вот так не написать - Участники несанкционированного митинга, собравшего, по данным милиции, пять тысяч человек, требовали прекратить бездействие и произвол властей относительно ситуации, с гибелью болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова, которого убили 6 декабря в драке. но так не пойдет, надо чтобы бараны прочитали "нас убивают кавказцы и им это сходит с рук"  а не "власть бездействует и ахуела в край" Добавлено через 21 минуту 36 секунд кстати, еще одна деталь интересная 
создали прицидент ахуенный, теперь любая двига в нужную сторону, будет присекаться пуще прежнего и контроль усилится.
и - Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в целях совершенствования работы органов власти в этом направлении. быстро они его сочинили и разработали чето, что уже подписал, за ночь с сб на вск Показать скрытый текст
для танкистов: он уже был готов до того | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | - Гвостьface (12:36:56 12/12/2010)
Гвостьface
Он ушел туда 12 Декабря 2010 и будет находится там до 26 Декабря 2010 по причине : разжигание межнациональной розни. для таких тем есть другие форумы..
это чё за хуйня?
кто меня банил предоставь мне материал где я её разжигал...
  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Нуу оочень интересно - взяли и открыли.
Кому то ночью из органов звонили?  Видимо наша "друг-друга убивательная" дискуссия кому то по душе.
Уже столько здесь сказали - ничего нового не будет. Только новые забаненые.
Судя по новостям:
-Милиция отпустила всех задержанных за беспорядки в Москве
-Блабла
-блаблабла
-блаблаблабла
Наши власти так и не почесались что либо сказать по поводу вчерашних погромов. Вот исходя из этого факта надо делать все выводы для себя. Это уже все границы переходит. Это не власть - это предатели | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | так я что то не пойму, убийцу Егора отпустили или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от peproom так я что то не пойму, убийцу Егора отпустили или нет? он среди митингующих за своего проканал чето не смешно  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Вполне вероятно,что это всё было сделано специально,может в этом люде свыше заинтересованны...х.з....х.з... | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от AmFreak А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Вполне вероятно,что это всё было сделано специально,может в этом люде свыше заинтересованны...х.з....х.з... не ,это уже параноя помойму | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Tw1ster -Цитата от AmFreak А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Вполне вероятно,что это всё было сделано специально,может в этом люде свыше заинтересованны...х.з....х.з... не ,это уже параноя помойму Да в нашем 2010 году,уже ничего исключать нельзя...Всего можно ожидать,что печально очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AmFreak А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Вполне вероятно,что это всё было сделано специально,может в этом люде свыше заинтересованны...х.з....х.з... то, что заинтересован кто-то, ну просто наверняка)
Кстати, почитал последние страницы, Фломастер более-менее истинные вещи толкает, приближенные к реальности по сравнению с другими
про Указ Медведева, я вчера ещё улыбнулся, когда в твиттере Медведев вещал ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от AmFreak А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Вполне вероятно,что это всё было сделано специально,может в этом люде свыше заинтересованны...х.з....х.з... то, что заинтересован кто-то, ну просто наверняка)
Кстати, почитал последние страницы, Фломастер более-менее истинные вещи толкает, приближенные к реальности по сравнению с другими про Указ Медведева, я вчера ещё улыбнулся, когда в твиттере Медведев вещал ) Что там?Я вчера спать пораньше лёг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AmFreak -Цитата от Aden [White City] -Цитата от AmFreak А можно-ли считать совпадением отъезд Путина в Сэинт Пи и вчерашние события в Москве??
Кстати, почитал последние страницы, Фломастер более-менее истинные вещи толкает, приближенные к реальности по сравнению с другими про Указ Медведева, я вчера ещё улыбнулся, когда в твиттере Медведев вещал ) Что там?Я вчера спать пораньше лёг  https://www.hip-hop.ru/forum/post1071770070-n1690/ вот фломастер чётко написал  | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | И кто после такого шовинизма поедет на ЧМ по футболу в Россию?
Когда русские русских мочат это для вас в порядке вещей, а как кавказец убил русского, сразу ажиотаж. Великий русский шовинизм? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от KeySee И кто после такого шовинизма поедет на ЧМ по футболу в Россию?
Когда русские русских мочат это для вас в порядке вещей, а как кавказец убил русского, сразу ажиотаж. Великий русский шовинизм? Вот наглядный, плачевный пример этой "акции" о чем я и говорил...
Вот и первая овца... хотя к сожалению не первая конечно и не последняя... =\ | | | | |