Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Саша Сыр на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать ну куда уж всем до твоего светлого ума А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост? -Цитата от Каша -Цитата от Саша Сыр
аминь  жаль на самом деле что тут со многими не о чем разговаривать,ибо на реальные вещи которые впринципе могут затрагивать их друзей будующих жен матрей итд итп пишется петросянский сарказм типы гы гы га га  не реагируй только слишком гневно -
вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред молодец  все так
но причем тут кавказцы?  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | может Баян, но все же такие дела
Ne laissons pas le charme de la Russie nous faire oublier ses atrocités - Очарование России не должно позволить забывать о злодеяниях творящихся в этой стране.
пацанам за акцию жму руку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.
орали кретины свою залупу тоже на камеры и в выведенном им месте.
создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.
ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... Блять, в Алмате походу всевидящее око стоит. Ты внеси хоть одно предложение конструктивное, комментатор, ну хоть одно. Вот ты рассказываешь вещи которые не можешь знать в принципе, просто потому что тебя там не было, и кто кого стопорил, кем руководили, а кто правда за родину там бегал ТЕБЕ уж никак знать не дано. Хотя твоя точка зрения имеет место быть, но уж не в таких ебучих деталях. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Perfect Persuasion ну куда уж всем до твоего светлого ума А почему тебя Модера не забанят за уже 3й тупой недо пост? -Цитата от Каша
не реагируй только слишком гневно -
вы сами эти "реальные вещи" приближаете. Вас за нос водят -
никто не отрицает, что есть бандиты кавказские. Их не меньше просто, чем русских. А бьётесь вы на улицах, обычные русские парни, с обычными кавказскими парнями. И они, как бы для тебя это дико не звучало, могут быть самыми близкими вашими друзьями и помощниками. А те русские и кавказцы, которые должны быть повешены - даже, наверно, и не слышат об этом. На сейшелах ром пьют. В Россию только за баблом. Да я согласен водят за нос и как бы уже лет 10 водят и причём так порядком, просто и сделать ничего нельзя,а насчёт простых кавказких парней тут можно поспорить, почему когда Они тут в России беспределят, насилуют наших девушек,стреляют,а мы заступаемся то идёт чуть ли не международный конфликт и разжигание межнациональной розни и россиян осуждают за это а когда мы там хоть как то что то не так сделаем а часто и за просто так наших ребят там режут просто! и вроде как ничего! Может кто то видел видео в контакте на ютубе "как я ехал на войну" про чечню обычный вояка рассказывал ,типа мы их одну девушку убили во время спец операции всё пиздец-конфликт! а как наших девушек помоему 30 или 40 завалили там так это ничего!бред молодец  все так
но причем тут кавказцы?  кавказцы-дагестанцы, грузины все горячих кровей ребята и все беспределят в равной степени, в зависимости от области,края... кто где | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Tw1ster -Цитата от EMZ1T
Там тоже митинг и столкновения были
Ты ходил? Не у нас тут всё ровно ,ходят спокойно ,респектуют всем,двери в парадной открывают,паребрики чистят 
А у вас там как в славном Владимире? у нас их очень мало, мой друг из почти что Сэйнт Пи, держат пару рынков и пару раз перестреливались друг с другом.
Довольно редко что какие либо столкновения с русскими происходят и наоборот, локально иногда бывает
завидуй Рад что на Руси такие города еще остались 
Кстати почему Владимир ,до сих пор в Путинград не переименовали
Вы там не патриоты что-ли? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
орги своих стад, действовали очень аккуратно, двигаясь исключительно как надо и стопоря свои части стад, там где надо. стада останавливались и не создавали помех. мусора отходили на безопасные границы, куда стада не пойдут, потому что они ведомы оргами.
создать впечатление массового беспорядка выверенными механизмами, очень просто. я не про камеры, даже в реале. управляемый хаос, на толпу действует очень круто.
ничего не произошло, кроме вброса негатива на русских во всех сми (для тех в танке - так не говорят, но все это видят и знают). они ничего не сделали, абсолютный полный ноль. помаршировали на камеру, побили мирных парочку людей - и по домам.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян  по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится -Цитата от Каша -Цитата от фломастеp -Цитата от Каша
Я помню, что ты осуждал. И вот поэтому я удивился, что теперь то случилось. По мне, так лучше дороги перекрывать, чем парней бить невинных.
Организации не хватает, организации  да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать  ты о чем друже
если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии. Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках
А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.
Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.
Или пасть смертью храбрых.
Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль хорошо написал  улыбнул твой пост Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Каша Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках  никто этого не позволит. любой истинный лидер такого движения, будет физически нейтрализован ребятами с фирмы. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится Опровергать мнение? Глупо.
Просто раньше ты нормально отписывал, а сейчас пиздишь на всех и вся и постоянно чем-то недоволен.
Предложи свое решение проблемы. Про какую проблемы ты понял. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Флом, ты и в правду чепуху уже пишешь без всяких подтверждений, твои теории | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер, перестань пожалуйста пороть хуету, это уже действительно не смешно.
ой я оказывается не первый с подобным постом.  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от cosmo 09 -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения?
все кретины, тупые, гои сука, карандаш фальшивит, зато фломастер дартаньян  по делу есть че сказать? или раздражает что опровергнуть нечем, но насрать хочется? ну сри друже, не проблема, я буд поддакивать, глядишь твоя самооценка повысится -Цитата от Каша -Цитата от фломастеp
да акстись ты, какой нахуй организации то не хватет? она на высочайшем уровне ебать  ты о чем друже
если ты про организацию этого стада против власти - не верь в эти сказки и фантазии. Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках
А вот, то, что фантазии - это, конечно, жаль. Я просто очень наивный и верю в свет в конце тоннеля. Каюсь. Хотя всё прекрасно понимаю.
Просто, если не верить и посмотреть на всё с открытыми глазами - то надо брать мамку, папку и куда подальше отсюда. Это если хочется большего "КПД" от жизни.
Или пасть смертью храбрых.
Однако, листая учебник Истории самый обычный - можно заметить, что Россия за 600 лет сожрала столько "храбрых". И не подавилась. А толку - ноль хорошо написал  улыбнул твой пост Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Каша Ну, такая сила активная и пробивная может стать острым мечом в праведных и умелых руках  никто этого не позволит. любой истинный лидер такого движения, будет физически нейтрализован ребятами с фирмы. внатуре дружище, ты тут такой рассуждающий я посмотрю, сиди на лавочке в Алма-Ате грызи семечки и догадывайся, что там происходила. Ах да, еще придумай каких нибудь деталей шерлок, ты ж походу был да сегодня на площади там что бы писать такие детали? или нет ? или это только плод твоего как ты считаешь невьебеного воображения? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | мыслите глобально блеать  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | не ну, я не могу не оценить прелести вашего мышления, други алени. все так искренне возмущаются, почему ребята не побежали с голыми руками джипы крушить, в которых охранники размером 2x2 и с весьма не водяными пистолетами сидят, почему владельцев и бизнесменов не резали и не прибивали к столбам, почему мафию не свергли и не сожгли заживо. я скажу вам почему. потому что они не такие ебанутые на голову садисты как вы, наигравшийся в рпг, они живут в реальном мире, где убивать совсем не так просто как через сеть. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... Блять, в Алмате походу всевидящее око стоит. Ты внеси хоть одно предложение конструктивное, комментатор, ну хоть одно. Вот ты рассказываешь вещи которые не можешь знать в принципе, просто потому что тебя там не было, и кто кого стопорил, кем руководили, а кто правда за родину там бегал ТЕБЕ уж никак знать не дано. Хотя твоя точка зрения имеет место быть, но уж не в таких ебучих деталях. а ты и не говори, чего сам не знаешь о том, что я знаю и чего не знаю. я не в алмате, уже как с пол годика.
а хули толку их вносить то? 
ну вот тее одно например:
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее?  по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу.. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp били этих ребят возле скорой, исключительно на публику и на камеры\фотики, их держали намеренно так долго и не прятали в машину, били их дядечки аккуратно так, вполне так зажравшейся внешности с кучей фотографоф, ну еще мальчики ебантяи, что рядом были, да не выкупали двиги.
внатуре блять гои сука, обидно за свою нацию... Блять, в Алмате походу всевидящее око стоит. Ты внеси хоть одно предложение конструктивное, комментатор, ну хоть одно. Вот ты рассказываешь вещи которые не можешь знать в принципе, просто потому что тебя там не было, и кто кого стопорил, кем руководили, а кто правда за родину там бегал ТЕБЕ уж никак знать не дано. Хотя твоя точка зрения имеет место быть, но уж не в таких ебучих деталях. а ты и не говори, чего сам не знаешь о том, что я знаю и чего не знаю. я не в алмате, уже как с пол годика.
а хули толку их вносить то? 
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее?  по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу.. заебись придумал  особенно про лезгинку. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да почему чепуху. Странные вы.
"организовать" толпу на какой то там площади - как два пальца.
Они вещи по серьёзнее проворачивали. Это херня ещё. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Epilepsie Флом, ты и в правду чепуху уже пишешь без всяких подтверждений, твои теории -Цитата от BUILD U UP Фломастер, перестань пожалуйста пороть хуету, это уже действительно не смешно.
ой я оказывается не первый с подобным постом.  не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Epilepsie Флом, ты и в правду чепуху уже пишешь без всяких подтверждений, твои теории -Цитата от BUILD U UP Фломастер, перестань пожалуйста пороть хуету, это уже действительно не смешно.
ой я оказывается не первый с подобным постом.  не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте. на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ? | | | | [5G.Rec.]
Регистрация: 12.01.2009 | Пацаны,кто с Питера, дайте ссылку на сайт/форум где можно обсудить организацию подобного движа в нашем городе!? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Ку3Ми4 Пацаны,кто с Питера, дайте ссылку на сайт/форум где можно обсудить организацию подобного движа в нашем городе!? сегодня уже был такой движ днем.
да и надо оно тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастеp -Цитата от Epilepsie Флом, ты и в правду чепуху уже пишешь без всяких подтверждений, твои теории -Цитата от BUILD U UP Фломастер, перестань пожалуйста пороть хуету, это уже действительно не смешно.
ой я оказывается не первый с подобным постом.  не буду углубляться куда-то, просто гняньте внимательно видосы и фотки, что тут у вас есть. и сравните с тем, что я написал. про хуету я бы промолчал вить, на твоем месте. на каком таком прости моём месте ??? ну ка поподробнее ? ну например твой "отзыв" о моем посте, без анализа информации в нем и ярлык "хуета" для него, это и есть - хуета.
а так я про это -Цитата от BUILD U UP
еслиб мог бы - за эту тему тебе бы 2 недели выписал
за национализм  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp а хули толку их вносить то?
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу.. Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от фломастеp а хули толку их вносить то?
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу.. Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы ГЫГЫ
Такими видосиками фашню несколько лет кормили - сегодня взошли первые побеги
ГЫГЫ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | До 15-й страницы осилил ваш трёж. Ебать понаписали. Есть вполне адекватные и азеры и общаться случалось. Другое дело, что, правильно тут замечали, не секут некоторые, что в цивилизованном обществе находятся. И дикарские методы "защиты" как то: отъебашить толпой одного, пырнуть в бочину пером, шамальнуть из травмата - тут абсолютно неприемлимы. Ведь убить человека, которого ты видишь впервые в жизни - это же, блядь, верх дикости. Насколько ущербным для этого нужно быть? О каких тут сроках лишения свободы может вестись речь? Убившего нужно изолировать от общества пожизненно, а тех, кто мог стоять и смотреть на это спокойно припрятать лет на 5 с депортацией на родину и запретом её покидать. Ну стал бы русский русского так разве же ебошить? Повздорят 2 мужика на улице, так они стреляться начнут? Да нихуя, их свои же бабы разнимут. А не будет баб, так морды набьют друг другу. Всё. Максимум это.
Стоит заметить при этом, что сам я татарин. Родился и вырос в Казани. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Каша -Цитата от cosmo 09 -Цитата от фломастеp а хули толку их вносить то?
снимать видосы, где кавказцы и русские братаются и говорят в камеру "братья, нас стравливают, наши народы хотят истребить, давайте объеденимся и вынесем к ебеням эту сраную власть", как тее? по всему инету видосы подобные и статьи с призывами. где делать упор именно на объединение всех национальностей против власти. где русские танцуют с кавказцами лязгинку, а кавказцы с русскими русские народные, эх как самосознание то вспыхнет любовью к братьям то сразу.. Тут для стравления человеческие жизни используют, а он видосиками хочет мир и любовь установить. наивный. гыгы ГЫГЫ
Такими видосиками фашню несколько лет кормили - сегодня взошли первые побеги
ГЫГЫ гыгы. хорошо что тебя кашей кормили и ты вырос здоровый. тупой правда. гыгы | | | | |