↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 16:04
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton
хорош тролить то уже. в Словакии умер кто нибудь? В Больницу с тяжелыми повреждениями доставлен? тоесть пиздить можно?
когда понаехавшие кому то пизды дают, точно так же все орут. или жмут им руку? Прочти мой пост ниже. Цель была не кого то отпиздить,а привлечь внимание,разные вещи. Ясно что тебе похер. Но есть люди благо,для которых каждый русский не равнодушный человек РОдной.
Пустой спор... | | | | активный пользователь
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ большинство "болеющих" национализмом - имеют гомосексуальные наклонности
так как выброс агрессии латентно направляют на "не таких как он сам".
я пытался найти разум в рядовых, его нет... те кто управлял отделениями рне (например екатеринбургское, которое автономно от баркашева) грамотны и начитаны.
помню сашу...с двумя телефонами.. один связь с москвой)), второй без конца звонил от новых "сочувствующих"
вот вы большинство здесь "сочувствующие"...русскому национализму...у компьютеров -Цитата от AndrezZ Со стороны виднее. Особенно с Германии.
Газета: Berliner Zeitung 2010 » 09. Dezember » Seite 1 "Россия для русских" Кристиан Эш
Вот перевод на русский (для россиян врочем): Показать скрытый текст Россия для русских
В стране, которая станет хозяйкой ЧМ по футболу 2018 года, набирают силу националистические настроения в среде агрессивно настроенных футбольных фанатов, пишет обозреватель Berliner Zeitung Кристиан Эш.
На Ленинградском проспекте - широкой автостраде, ведущей из столицы на север, - часто случаются пробки. Однако во вторник вечером причина заторов носила совершенно нетрадиционный характер: дорогу заброкировали тысячи разъяренных фанатов московского футбольного клуба "Спартак". Они скандировали лозунги "Россия для русских" и "Москва для москвичей" и поджигали петарды. Как пишет автор публикации, поводом для буйства фанатов стало убийство в ходе потасовки с выходцами с Северного Кавказа болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Стрелявший, житель Кабардино-Балкарии, задержан, но говорит, что действовал в рамках самообороны.
Объединение фанатов "Спартака" "Фратрия" обратилось к главе Следственного комитета при прокуратуре с просьбой взять под личный контроль расследование убийства. Как пишет Эш, "Фратрия" представляет собой не безобидное объединение любителей футбола, а настоящее ультрарадикальное крыло фанатов, открыто празднующих день рождения Гитлера и вступающих в уличные конфликты с антифашистами.
"Бойцы спецподразделения московской милиции ОМОН, которые в ходе несанкционированных акций не демонстрируют особой сдержанности, на этот раз были весьма вежливы и никого не задержали", - пишет в заключение автор материала. от себя скажу. как бывший участник рне,
сейчас я против лозунга "Россия - для русских". Мне кажется это палево щас было  | | | | Vежливые люди
| | |
#628 (ПС)
| Стадо ебаное. | | | | Михаил Боярышник
9 декабря 2010, 16:06
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от deady -Цитата от Жирный Медведь ну и в чем проблема?
за синий рамс кто-то получил пулю в голову.
бывает. вот только ради отсутствия таких комментов стоило бы стать ультрасом...  врядли ты мне бы что-то новое рассказал, что изменило бы мои взгляды.
этого брата я знаю и давно, много знакомых из основы Динамо и Оболони.
и я прекрасно знаю, как эти люди себя ведут на стадионе и за его пределами.
свое отношение к их действиям я никогда не скрывал, чего и уважают. | | | | Poison Rec
9 декабря 2010, 16:07
| | |
#630 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 16:14
| | |
#631 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 16:42
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб
тоесть пиздить можно?
когда понаехавшие кому то пизды дают, точно так же все орут. или жмут им руку? Прочти мой пост ниже. Цель была не кого то отпиздить,а привлечь внимание,разные вещи. Ясно что тебе похер. Но есть люди благо,для которых каждый русский не равнодушный человек РОдной.
Пустой спор... ок.
следующий раз когда я буду кого то пиздить, у меня будет отмазка - это не цель, моя цель привлечь внимание.
каждый русский человек родной  
самому не смешно? каждый русский не равнодушный человек РОдной (ц)
Пизди,выгоняй. Дерзай. Только ты ж не сделаешь этого, воин) | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 16:54
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Taysan C@$H, ты сначала водку жрать литрами прекрати и выучи хотя бы элементарные правила офрографии и пунктуации своего родного русского языка. А потом уж и затирай за национальное самосознание и белую гордость, например. Твои похмельные щщи ни разу не лучше вписываются в картину успешной и здоровой нации, чем пляшущий гость с кавказа. Никаких претензий к тебе как к человеку, но твой образ с твоими постами и взглядами ну никак не вяжется. Мамочка суп мне свари тогда может брошу пить
п.с. на ленинградке так же как и на русском марше я был трезв 
А в остальном - это мое личное дело как я отдыхаю в компании моих друзей, не мешая при этом никому
п.п.с А вы кстати только на личности и можете переходить все время.. Крысиная такая сущность.. Тему лучше обсуждайте.. Злых фошистов перекрывших ленинградку и почти сорвавших матч.. Клавиатуру все стерпит ебашьте парни.. Только не удивляйтесь потом если подобная ситуация (я про случай с Егором)случится с вами а всем будет по хуй.. Вы этого заслужили сами  | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 16:57
| | |
#634 (ПС)
| А как же "Русский, будь трезв и опасен!" или "Русские выбирают спорт", например? Но но патриатизму нихуя. | | | | О.У.К.Б.
9 декабря 2010, 17:04
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Taysan А как же "Русский, будь трезв и опасен!" или "Русские выбирают спорт", например? Но но патриатизму нихуя. У меня своя голова на плечах. Я не считаю что культурное употребление алкоголя сильно испортит что то.. | | | | F.C.S.D.
9 декабря 2010, 17:09
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ большинство "болеющих" национализмом - имеют гомосексуальные наклонности ну я тоже самое могу сказать о толерантных. у них нет необходимости выбора, хотят угодить всем подряд. грубо говоря, если мужики долбятся в зад, то для толерантного это вполне приемлимо, т.к. их идеология основывается на "терпимости к чужому образу жизни, поведениям и обычаям" (с) википедия | | | | самый удачливый человек.
9 декабря 2010, 17:14
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от C@$H Только не удивляйтесь потом если подобная ситуация (я про случай с Егором)случится с вами а всем будет по хуй.. Вы этого заслужили сами  точно такой же случай и произашёл с моим другом, был застрелен в голову с травмата, и прям как ты и сказал всем было похую, никаких пикетов ни перекрытых дорог ни массового негодования. Наверное потому что застрелил парня не хачик а мужик ветеран войны.
вот ведь не повезло то  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 17:22
| | |
#638 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
9 декабря 2010, 17:23
| | |
#639 (ПС)
| Соси хуй полудурок, я твой Андервотер и тебя лично в рот ебал. Твои друзья это два кретина - Шокк и Оксимирон, твои фанаты - вафлеры широкоштаннные. Когда тебя хастлера ебнут - теб,я мало кто вспомнит, а уж не то, что на похороны бабла скинут, потому что повторюсь, твои фОнаты вафлеры, под стать тебе. И джино он передай - такая же вафлятина. -Цитата от Renton -Цитата от 25 лет в оффсайде - Тихонов: поддерживаю фанатов "Спартака"Легендарный спартаковец выступил с поддержкой в адрес болельщиков.
Игрок "Химок", легенда и любимец болельщиков московского "Спартака" Андрей Тихонов не стал осуждать фанатов народной команды из-за бунта, который они устроили на матче Лиги чемпионов между красно-белыми и "Жилиной". - Конечно, с одной стороны это не совсем красиво, то, что болельщики "Спартака" совершили вчера, - рассказал Тихонов LifeSports. - Но с другой стороны, я прекрасно понимаю спартаковских болельщиков, их можно понять. Пора бы уже обратить внимание на все то, что происходит в Москве. Я понимаю, что все сейчас начнут осуждать болельщиков "Спартака", но у них своя сторона. От себя скажу, что я их не осуждаю.
Напомним, что из-за беспорядков, учиненных болельщиками "Спартака" на трибунах стадиона "Жилины", матч между двумя командами был прерван на 20 минут. Таким образом, фанаты москвичей хотели совершить акцию протеста против действий московских властей, которые по их мнению, не вынесли заслуженного приговора убийце 28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова, который был убит в воскресенье 26-летним Аланом Черкесовым.
Это событие привело к такому огромному резонансу, что фанаты решили сорвать матч Лиги чемпионов. И только после того, как команда во второй раз подошла к трибуне со своими болельщиками, те утихомирились, и игра возобновилась. Многие специалисты и руководители российского футбола высказались в жестком ключе по отношению к фанатам "Спартака", критикуя их за подобное поведение, и призывая их задуматься об имидже России в мире.
Многие полагают, что вчерашние события могут иметь огромные последствия, особенно после того, как всего неделю назад нам доверили право провести чемпионат Мира в 2018 году. Естественно, что все внимание футбольного общества теперь будет обращено к нам, а такие эксцессы не могут не способствовать упадку нашего имиджа и авторитета в глазах мирового футбольного сообщества.
Но есть один человек, который всегда и во всем стоит горой за фанатов "Спартака", и для которого красно-белый ромбик - это не просто место работы и трудовая обязанность, а это жизнь и привязанность к "Спартаку". Этого человека зовут Андрей Тихонов.  Я вообще насколько понимаю весь замут с фаерами и беспорядками был по большей части из за поведения руководства вашего в частности игнор предложения о минуте молчания перед матчем. Не знаю -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб
тоесть пиздить можно?
Пустой спор... ок.
следующий раз когда я буду кого то пиздить, у меня будет отмазка - это не цель, моя цель привлечь внимание.
самому не смешно? Кого из мирных тронули? Ну, подрались - это часть околофутбола, никто от этого не открещивается, но чтоб кто-то друг друга до смерти избил - не было такого. И если ты в глаза ебешься, то фанаты в некоторых случаях, подобно этому - единое целое. И горло в отличие от уебанов-репперков не готовы разгрызть только из-за того, что микро не выиграли в баттле. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 17:24
| | |
#640 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 17:26
| | |
#641 (ПС)
| дурачку ещё 2 недели за виртуала.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 17:31
| | |
#642 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 17:31
| | |
#643 (ПС)
ок.
самому не смешно? каждый русский не равнодушный человек РОдной (ц)
Пизди,выгоняй. Дерзай. Только ты ж не сделаешь этого, воин) кого выгонять? это вроде не я тут ору, что москва для москвичей. да ну - таких долбоёбных 'ярусских', самих нахуй гнать из страны надо. вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь. | | | | активный пользователь
9 декабря 2010, 17:34
| | |
#644 (ПС)
| гнать чёрных нахуй в аул, к ослам и помидорам | | | | Михаил Боярышник
9 декабря 2010, 17:36
| | |
#645 (ПС)
| вот не могу понять, преверженцев всех этих модных молодежных течений, эти околофутбольные, околопатриотические и околонационалистические и тд, числом даже больше, чем рэпперов-уебанов в банданах на лицах.
каждый представитель этой субкультуры (каультуры?) говорит о спасение Руси, русских, своих правах.
так какого хуя они ничего не делают, кроме как пиздят друг друга после матчей и разводят склоки в сети со всякими афашниками и тд?
где результат вашего существования? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 17:36
| | |
#646 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
9 декабря 2010, 17:41
| | |
#647 (ПС)
| Лучше бы хлеб и дальше шутки шутил свои залупанские. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 декабря 2010, 17:43
| | |
#648 (ПС)
кого выгонять? это вроде не я тут ору, что москва для москвичей. да ну - таких долбоёбных 'ярусских', самих нахуй гнать из страны надо. вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь. ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5 
из крайности в крайность не нужно бросаться.
и конечно же русские ребята, ну прям никто не тронет сына.
помню школьные годы, изгоями становились ребята, у которых ,например,материальное положение было хуёвым. и их выдрачивали наши РУССКИЕ.
так какая разница, за чо пизды получать?
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо. Это не крайность,это правда жизни. бОльшая часть народов кавказа понимают только язык силы. Это в крови у них. А любое проявление терпимости принимаются ими за слабость. Про геноцид русских в чечне почитай,про то как русские живут в других кавказских республиках. Это уже приходит в исконно русские города. | | | | РНСНС
9 декабря 2010, 17:44
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Renton да ну
вот давай пизди и выгоняй.
Печаль в том ,что когда твои дети к тебе придут и скажут,что их в школе избили за то что они русские ты им ничего ответить не сможешь. ок, надо чтоб мой сын пришел и сказал - убил сегодня 2х чурок, поставили 5 
из крайности в крайность не нужно бросаться.
и конечно же русские ребята, ну прям никто не тронет сына.
помню школьные годы, изгоями становились ребята, у которых ,например,материальное положение было хуёвым. и их выдрачивали наши РУССКИЕ.
так какая разница, за чо пизды получать?
везде зверье, отрицать это , и скидывать всё на понаехавших - весьма глупо. Это не крайность,это правда жизни. бОльшая часть народов кавказа понимают только язык силы. Это в крови у них. А любое проявление терпимости принимаются ими за слабость. Про геноцид русских в чечне почитай,про то как русские живут в других кавказских республиках. Это уже приходит в исконно русские города. стой стой а тебя били "народы Кавказа" ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
9 декабря 2010, 17:45
| | |
#650 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |