Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:29
  #301 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Patrick Mulligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:34
  #302 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
она должна отомстить за мужыка
Убивая всех приезжих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #303 (ПС)
Респект Вам, Русские!!
я давно разделяю точку зрения, что фанатским группировкам, да и вобще нам, русским парням в армии и на улице, пора переставать ебошить друг друга и сплачиваться вместе, чтоб санитарить по России против сами знаете кого! Черт, да есле я прознаю, что такие акции еженедельно проходят, где собирается народная дружина в 500 - 1000 человек и приковывает внимание всех к самой острой социальной проблеме, с которой надо начинать лечить страну, я сам туда буду приходить! Есле чо кидайте в личку где и во сколько.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:37
  #304 (ПС)
-
Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.
ой ой ой
хачи бьют хачей
парадокс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #305 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
Респект Вам, Русские!!
я давно разделяю точку зрения, что фанатским группировкам, да и вобще нам, русским парням в армии и на улице, пора переставать ебошить друг друга и сплачиваться вместе, чтоб санитарить по России против сами знаете кого! Черт, да есле я прознаю, что такие акции еженедельно проходят, где собирается народная дружина в 500 - 1000 человек и приковывает внимание всех к самой острой социальной проблеме, с которой надо начинать лечить страну, я сам туда буду приходить! Есле чо кидайте в личку где и во сколько.
в таком случае будь уверен, что это залипуха фирмы для быдла.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:40
  #306 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
а когда Чёрные ястребы то были созданы?

нет, Кэш. Эт окак раз следствие на сотни боновских групировок) Ты ещё скажи что одни ястребы(не особо в курсе за эту оргиназицию, но она мне видится весьма призрачной и условной) породили сотни боновских движений и подъём национализма
Ты можешь отрицать, но это ничего не поменяет.
На возросшее после распада СССР количество нерусских в России и их бесчинства на бытовой почве явились многочисленные боновские группировки, которые ставили целью не выявить и исключить эти бесчинствующие сомнительные личности, а взялись в целом против всех нерусских. Отсюда и лозунги соотвествующие. И под замесы попадали как раз невиновные люди, ибо тез рекитиров и мафиозий как раз хуй бы кто из них мог бы достать и что-то сделать в ответ. А ястребы мне видится уже потом появились.
А даги и черкесы эти вызвали как раз рост националистических движений последних лет! но никак не ястребы)
Я как то не задавался вопросом даты их создания.. А про развал СССР это все верно вот только уже лет 7 как если не больше бонов я практически не видел и не слышал в Москве, активный рост националистических настроений я лично отметил примерно за последний год-два на волне огромного количество преступлений совершаемым именно приезжими..
Хотя чувствую тут уже ситуация сродни первичности происхождения курицы или яйца в общемто и хуй разберешь...

п.с. Модеры молодцы что переименовали тему и добавили в 1ый пост всю информацию..
ну ясно в общем-то. я про то и говорил, что надо понять когда они появились и что они делали. следствие раньше причины появиться не может )

а про последние два года:
что-то мне подсказывает, что просто освещать эти события стали чаще и краше

хоть ты и не веришь в заговоры как и я, но тут чисто математически если взять:

эта встреча дагов-черкесов с фанатами она произошла случайно. стрелки никакой я так понимаю не было.
Все эти встречи это вопрос случайности. А не то что там фанаты или даги стали агрессивнее за последние два года.
Другое дело что тех и этих возможно стало чутка больше чем 2 года назад. Хотя вспоминая массовое выселение вполне ассимилированных грузинов - баланс не должен был нарушаться особо

хотя вряд ли ты в это поверишь))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:42
  #307 (ПС)
не знаю чо там для кого, а есле каждую неделю будет несанкцианированно собираться 5-10 тыс человек и ходить орать а нука давайка уебывай отсюда, а кому то и давать пинка, через месяц в Москве будет уже устойчивое военное положение, но, вместе с тем поднимется кпд полиции и улицы станут чище, а борзых общин - меньше. хотя, конечно, они и вернуться када осядет пыль ибо как тараканы живучие и назойливые. в общем хуй знает как эту проблему решать. но делать чтото нужно

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:42
  #308 (ПС)
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
-
Я.СВИРИДОВА: Во время драки. Если это можно назвать дракой, когда десять человек бьют пятерых лежачих. Если это можно назвать дракой, то да. Это никакая не самооборона, люди уже лежали. Десять трезвых дагестанцев, им ничего не стоит завалить пять не совсем трезвых русских ребят. И добивали их не с тем, чтобы остановить драку, что этих бедных дагестанцев кто-то бил. Лежачий человек, который выжил, Гаспарян, он лежал на земле, три пули из него вытащили. Всего было пять, потому что у него закончились патроны. И он еще стоял, долго шмалял, пока у него несколько холостых выстрелов не щелкнуло. Тогда до него дошло, что патронов больше нет. На месте происшествия 12 гильз было найдено. Практически все 12 пуль были извлечены из тел ребят.
ой ой ой
хачи бьют хачей
парадокс
уже 10 дагов?
вчера ещё 8 было

наверно неудобно Гаспаряну было вчера слышать про лозунги, которые и его касаются(

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:47
  #309 (ПС)
-
ой ой ой
хачи бьют хачей
парадокс
уже 10 дагов?
вчера ещё 8 было

наверно неудобно Гаспаряну было вчера слышать про лозунги, которые и его касаются(
завтра будет 45, и с калашами
ну, праведный гнев же, все дела

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:51
  #310 (ПС)
вобщем адекватные рассуждения тут кончились...
Показать скрытый текст
правозащитники енти канешн пиздееец

#311 (ПС)
а за что его убили ни кто не спрашивал у этих чуваков футбольных?

#312 (ПС)
людей ведут в контролируемый занос. как "управляемый кризис" ценных бумаг. все кто будут ходить орать, убивать, лозунги и прочую хуйню приведут к власти уже запланированного человека и посеют нужный хаос. они только думают, что делают что-то свое, на самом деле, они строго выполняют план умных людей. любой сильный лидер, кто сунется поднимать что-то то, о чем поется в этих замутах, будет физически уничтожен сразу же.

зы. и да, я ебан какбы пишуший хуйню полную

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:52
  #313 (ПС)
ебанутое название темы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:52
  #314 (ПС)
конешн согласен что вокруг все прихуели но это не повод колотить в семером одного студента негра

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:54
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #315 (ПС)
-Цитата от Up In Smoke ~i Посмотреть сообщение
не знаю чо там для кого, а есле каждую неделю будет несанкцианированно собираться 5-10 тыс человек и ходить орать а нука давайка уебывай отсюда, а кому то и давать пинка, через месяц в Москве будет уже устойчивое военное положение, но, вместе с тем поднимется кпд полиции и улицы станут чище, а борзых общин - меньше. хотя, конечно, они и вернуться када осядет пыль ибо как тараканы живучие и назойливые. в общем хуй знает как эту проблему решать. но делать чтото нужно
пора сплотиться белый брат и выйти на улицу

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:55
ВКонтакте MySpace
  #316 (ПС)
ну ясно в общем-то. я про то и говорил, что надо понять когда они появились и что они делали. следствие раньше причины появиться не может )
Только это смог про них нагуглить..
-
По информации источников Infox.ru в правоохранительных органах столицы, кавказские юноши входили в группировку «Черные ястребы», организованную с целью противоборства скинхедам. В конце ноября 2008 года начальник главного следственного управления ГУВД Москвы генерал-майор Иван Глухов рассказал о существовании этой преступной группы в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html
А насчет освещение за последние 2 года - сомнительно как то это. Ну сам например много видел бонов на улице за последние 2 года? Я сейчас не про фанатов которые по большей части заняты драками между друг другом я про бонов которые в свое время громили рынки пиздили рэперков в коммуне и т.д.? Я вот уже давно таких не встречал а значит слабо представляю против кого в 2008 году создались например эти ястребы
Хотя можно углубится в статью и тогда версия о противодействие кому то вообще становится для меня дико призрачной например

-
Помимо борьбы с руской молодёжью некоторые члены банды «Черные ястребы» занимались в столице грабежами и кражами. По словам собеседника Infox.ru, выходцы с Кавказа, проживающие в Москве, не только грабили москвичей, но и измывались над подростками. У столичных школ они подкарауливали младшеклассников и нападали на них. «Учеников уводили за угол школы, а там снимали на видео мобильных телефонов избиения подростков. От школьников также требовали, чтобы они в унизительной форме высказались по поводу людей славянской внешности», — рассказал ранее источник Infox.ru. Сейчас эта группа задержана, расследование продолжается. По словам правоохранительных органов, обострение конфликта между скинхедами и этническими группами молодежи провоцирует безразличие властей и руководства вузов к проблеме межнациональных отношений в столице.
http://www.demushkin.com/content/news/222/3275.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:56
  #317 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
людей ведут в контролируемый занос. как "управляемый кризис" ценных бумаг. все кто будут ходить орать, убивать, лозунги и прочую хуйню приведут к власти уже запланированного человека и посеют нужный хаос. они только думают, что делают что-то свое, на самом деле, они строго выполняют план умных людей. любой сильный лидер, кто сунется поднимать что-то то, о чем поется в этих замутах, будет физически уничтожен сразу же.

нет совсем
я твою версию очень поддерживаю
(но то что ты гонишь на карандаша это не хорошо всё равно)
массоны это всё замутили
чтобы государство расколоть на маленькие
и после армия сша нас потихоньку всех повыстёгивает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 19:58
  #318 (ПС)

ну почему же, ты ща задвинул вполне здравую мысль
но чето я не слышал сегодня ни о каких отставках, чтоб повысили тех, кто согнал вчера толпу на ленинградку

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:01
  #319 (ПС)
По программе время показывают,аж 2рой темой,это показатель

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:01
  #320 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
А насчет освещение за последние 2 года - сомнительно как то это. Ну сам например много видел бонов на улице за последние 2 года? Я сейчас не про фанатов которые по большей части заняты драками между друг другом я про бонов которые в свое время громили рынки пиздили рэперков в коммуне и т.д.
а чё смоки в то время не пизидили не кого?
почему ты сразу на рэперков полез
почему бы ты не написал что
получали пиздюлей от реперков
ты так написал будто реперки один дрыщавые сыкухи
не надо так на хип хоп форуме

я понимаю что я отклоняюсь от темы но всё же

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #321 (ПС)
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.
Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:03
  #322 (ПС)

ой ой ой
хачи бьют хачей
парадокс
уже 10 дагов?
вчера ещё 8 было

завтра будет 45, и с калашами
ну, праведный гнев же, все дела
походу так и будет)
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
вобщем адекватные рассуждения тут кончились...
Показать скрытый текст
правозащитники енти канешн пиздееец
не вытягиваешь, да?

следовало бы написать что-то типа +100500 или "", а на саом деле грустно что очевидные вещи приходится разжовывать

а мне чисто как не особо выёбывающемуся нерусскому в москве и россии тупо хочется не видеть на себе незаслуженных взглядов с укором в метро или ещё где-то, каждый раз когда случается подобная ситуация или взрывы в метро.
всего-то
и не бояться заводить здесь детей, которые возможно будут русскими наполовину, чтобы не дай бог их какой-нибудь там патрулирующий белый отряд или одиночка-фашист не смог бы сделать ничего плохого.

но всё это лирика. жизнь за окном течёт тем же руслом. выплачиваем кредиты и думаем куда бы сгонять на этот новый год. "да, я слышал что где-то там кого-то убили"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:04
  #323 (ПС)
сила ссср, была в дружбе народов и крепкой власти.

сначала отделили украину от россии, теперь нужно кавказ убрать, а лучше сразу стравить с русскими. потом останутся кучки баранов со всех сторон, которые будут схаваны.

все кто орут за свою нацию, слепы на перспективу. кроме кавказцев, есть еще китай, сша и т.д.

будет не плохо, если русские с кавказцами объеденятся и выебут власть. и учтут права ВСЕХ граждан огромной страны и сделают так, что закон БУДЕТ исполнятся и все станут друзьями сразу.

друг с другом есть шанс договорится, с китаем и со штатами мы уже не договоримся.

я все сказал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:06
  #324 (ПС)
фломастер какой же ты в политике мудрый пацан уважуха

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2010, 20:07
  #325 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Блять, ну вот заебали СМИ педалировать тему того, что "была драка футбольных фанатов и кавказцев", ну что за пиздец, не было никакой драки футбольных фанатов. Там просто по стечению обстоятельств оказалось так, что один из них был футбольным фанатом. И все кто слышит подсознательно вырисовывается картина, как толпа по-пояс раздетых дебилов с оторванным стулом в руках хуярит несчастных гостей столицы.
Я вообще думаю, что реально надо как-то бороться с этой проблемой только в столице, может быть я не прав, но объясню: уровень наглости и борзости, образованности и.т.д. приезжих должен регулироваться населением, т.е. ведет себя кто-то некрасиво, ущепнул девушку за жопу когда она того желала, доебался до парня который спокойно мимо шел и.т.д. в условной Самаре, как мне кажется, собралось бы три двора, и стар и млад, и сообща дали бы пизды, потому что есть понятие свой-чужой, и выебывающихся тут не надо, своих дураков хватает. А вот в Москве это не работает, потому что город настолько большой, столь густо населен различным слоями населения, что не получается так.
кроме фанатских толп, нет хорошей боевой групированной силы. поэтому единственный вариант какой-то развязать организованную войну с кавказцами, это дрочить залупу фанатов.

Закрытая тема