aka Funky Fizzle
8 декабря 2010, 16:28
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Freedom Freak В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать??? Мы назывались "братскими народами"...а знаешь что между братьями самая страшная вражда? Давай поговорим ещё о проблеме отцов и детей))) Я знаю к чему ты клонишь, но зачем это война? | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:29
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Freedom Freak -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Freedom Freak Дело в том что приезжая в чужую страну нужно иметь уважение к местному населению и их традициям, а не вести себя как дома!!! я с тобой не спорю  я с тобой во всём согласен.
я опущу многие исторически важные факты, когда русские как раз-таки не считали нужным уважать местное население, но соглашусь с тобой Я с тобой спорить не буду. У каждой нации свои грехи за всё наше человеческое нахождение на это0й планете. Но на дворе 2010 год и пора уже научиться уважать друг друга и уважать традиции разных расс, так же уважая тот народ в чей стране ты живёшь. Такие темы как эти они не еденичны и не с проста появляются, стоит задуматься. Да русские убивают русских и чеченцы убивют чеченцев, но когда между собой начинаются бойни, то почвой этой резни является межрассовая рознь в 90% всех случаев. Это же не убийство двух русских алкашей пьяным чеченцем за распитеем водки. Это бытовуха никого не интересует, так как это могли быть и другии люди.
А сейчас в стране ситуация такова что русских подростков бьёт группа скажем "дагестанцев" из-за чего? Вот спроси тех мальчиков они тебе ответят: "Они налетели на нас с криками, пизди русских свиней"
В союзе же жили все вместе, наши родители жили бок о бок с другими нациями и всё было дружно, да тоже были случае, но не в таких массштабах. И что теперь после всех долгих лет будем между собой воевать??? Покуда будут существовать идиоты, которые будут так легко подвергаться влиянию "идеологов" с н-с взглядами, конфликты на уровне национальных групп будут продолжаться. -Цитата от умклайдет -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от умклайдет Отнюдь нет.
Зло порождает зло  ты знаешь почему в большинстве своём чеченцы ненавидят русских? ну и почему же?   дотаций мало дали  на стволы не всем хватило | | | | Демагог
8 декабря 2010, 16:31
| | |
#228 (ПС)
| Интересно, как бы сменился тон постов тут, если болельщика, скажем "Алании" или какой клуб у чеченов и дагестанцев, убил в драке Андрей Иванов? | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:35
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от J'Si
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...  Чувствуеш аналогию? Ты чё паришь-то?) Ты во Франции может жил? или в США?
Далее, про негров в США. Может быть белые предки американцев не порабощали никого, а африканцы сами приплыли туда? Наверно,нынешним американцам не известна история индейских племен, которых они уничтожили?  | | | | пользователь
8 декабря 2010, 16:36
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
и от части их можно понять - семья, любимые.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. по крайней мере есть не безразличные люди... это уже хоят бы что-то... =\ | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 16:38
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray При всё моём уважении к людям, которые вчера собрали весь этот народ, лидеров я в них не увидел.Какие то полупьяные ребята, некоторые пытались "зиговать" ..в моём представлении "стержневая нация" должна иметь несколько другой вид. Ну я лично кстати всего 1 человека с ягой наблюдал и всего 1 человека видел который зиговать пытался.. Остальные выглядели трезво и обходились без зиг так что у меня в данном случае только позитивные эмоции остались от состава участников. | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
но отчасти их нельзя простить - потому что их дети (почему ИХ? НАШИ ДЕТИ) будут жить под гнётом меньшинств.
вообще по хорошему надо сплотиться, но сплотиться не получается, и вряд ли получится при нашем менталитете,
по хорошему каждый должен что-то делать, но тут пойдут отговорки - работа, мало времени и тэдэ. в общем действовать должны одинокие люди, (на мой взгляд) собранные в ячейки,
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. по крайней мере есть не безразличные люди... это уже хоят бы что-то... =\ есть, но на мой взгляд этого мало
и этими людьми ситуация исправлена к сожалению не будет | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 16:40
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
8 декабря 2010, 16:42
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Интересно, как бы сменился тон постов тут, если болельщика, скажем "Алании" или какой клуб у чеченов и дагестанцев, убил в драке Андрей Иванов? когда произойдет, тогда и поговорим  | | | | Съешь меня
8 декабря 2010, 16:43
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от J'Si
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... Эт ты про "русскую" мафию, состоящую из фамилий типа "...ейн", "штих" и прочих? Я знаю, что как только русские выезжают из страны, так фамилию русскую пытаются запрятать куда подальше "чтобы стыдно не было"...И уже во втором поколении в такой семье не знают русский язык.
Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...  Чувствуеш аналогию? Солидарен с тобой , но такие люди называются иммигранты в большинстве своем они и мигрируют , только из-за причины : "Россия плохая страна" им в основном неуютно , не комфортно здесь и прочие проблемы присутствуют...
Я же говорю не про фамилии , а про русский дух , неважно где ты , как тебя называют в твоих венах русская "Горячая" бля , кровь... Но ведь не всегда так?
так же и пример наоборот по твоим словам получается , что к нам едут чужеземцы с горячей кровью и твёрдым намерениями изнасиловать чью-то дочь и убить кого-нибудь...
так вроде одна картина те же русские ведь некоторых так же не устраивает условия жизни своей страны и они также едут сюда , чтоб жить комфортно , работать и растить семью. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от TaiFunFunk -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от J'Si
Бля , а в курсе , что тот же русский народ в Америке чудит или те же арабы c неграми во Франции?Там и не только среди белого дня там и протяжение нескольких дней стрелять могут... Во Франции ситуация похожая на нашу или как в США...Их комплекс вины перед "колонизированными" народами такой, что они были готовы простить арабам всё...а те ехали себе и ехали во францию...И уже в этом веке страна может стать мусульманской...  Чувствуеш аналогию? Ты чё паришь-то?) Ты во Франции может жил? или в США?
Далее, про негров в США. Может быть белые предки американцев не порабощали никого, а африканцы сами приплыли туда? Наверно,нынешним американцам не известна история индейских племен, которых они уничтожили?  Хм...
А мне казалось что в наш век не обязательно жить в стране , чтоб знать кто и чем там занимается... не?  | | | | Организатор 17ib
8 декабря 2010, 16:46
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Коварный_клоНН вообщем почитал про это дело, и похуй дадут бан или нет, но гнать этих черножопых тварей надо отсюда, вообще уже обнаглили уроды, мол не понравилось им как болелщики обсуждали свои дела, их не трогали ну и пиздовали бы дальше, нет сука, надо было чёрным уебанам подойти и начать тут доказывать свою правоту, черножопые гниды, суки, ещё и не в своей стране выёбываются, нахуй надо всех черножопых сместить в один ненужный край земли и взорвать их нахуй чтобы знали как выёбываться пиздосерпы ебаные +1000
вчера Антоха мне трансляцию вел с этого митинга) жаль что не смог выбраться.
Мне не безразлична данная ситуация!
Читал тут тему, rеims думаю ты не понимаешь немного и говоришь совсем о разном, надо жить тут и видеть. | | | | Страх религия слабых
8 декабря 2010, 16:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит. ну, на мой взгляд всё таки эти ячейки должны быть законспирированы
закон не на нашей стороне, закон на стороне долбоебизма.
нац признак это даже не третий вопрос, надо просто наводить порядок,
ведь чисто не там где убирают, а там, где не мусорят
так что бить за наркотики ты меня не будешь? *улыбается* | | | | особый статус
8 декабря 2010, 16:49
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от J'Si
Хм...
А мне казалось что в наш век не обязательно жить в стране , чтоб знать кто и чем там занимается... не?  Ну тк. Американцы считают в России нет машин, медведи ходят по улицам и всегда температура -30 
Если ты не варишься в той или иной среде - то все выводы могут быть только поверхностными. | | | |
8 декабря 2010, 16:55
| | |
#239 (ПС)
| корневая проблема это религия, так как расцвет мусульманства приходится на сегодняшнее время
реакция, обратной крестовым походам в средние века (когда приходился расцвет христианства) Показать скрытый текст
Кресто́вые похо́ды — серия военных походов западноевропейских рыцарей, направленных против «неверных» — мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений.
усмирить религию это наверно архисложно  | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 17:04
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит. ну, на мой взгляд всё таки эти ячейки должны быть законспирированы
закон не на нашей стороне, закон на стороне долбоебизма.
нац признак это даже не третий вопрос, надо просто наводить порядок,
ведь чисто не там где убирают, а там, где не мусорят
так что бить за наркотики ты меня не будешь? *улыбается* мы все не идеальны  ..и я вижу у нас всё же есть взгляды в которых мы солидарны друг с другом. -Цитата от z!_DaN корневая проблема это религия, так как расцвет мусульманства приходится на сегодняшнее время
реакция, обратной крестовым походам в средние века (когда приходился расцвет христианства) Показать скрытый текст
Кресто́вые похо́ды — серия военных походов западноевропейских рыцарей, направленных против «неверных» — мусульман, язычников, православных государств и различных еретических движений.
усмирить религию это наверно архисложно  религия - это лишь добавочный фактор который может подтолкнуть,я считаю. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 декабря 2010, 17:06
| | |
#241 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
8 декабря 2010, 17:08
| | |
#242 (ПС)
| Ну а сколько лет русские с хачями воюют та  | | | | пососёмся?
8 декабря 2010, 17:13
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато - Особенно порадовала молодая мама с дочкой лет 7. Дочка испугалась, а мама ей: не бойся дочь, мы-же русские. не знаю как всем но лично для меня это ПИЗДЕЦ.
в рассуждения вдаваться не буду, но это же надо такое сморозить. да, это вообще печаль.
сегодня бьют этих, завтра тех. -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко -Цитата от C@$H Были там.. Добились в общем то того чего хотели об убийстве говорят во многих сми.. Кэш, а ты кричал Москва для москвичей, Россия для русских или что-нибудь из этой серии?
ЗЫ резонанс хорошо что подняли. я за справедливость.
но в то же время вы пешки в большой игре. надеюсь ты понимаешь о чём я и не попросишь объяснить Я не понимаю.
Объясни мне пожалуйста, Эдуард, что же это за игрища такие? я тебе в той теме ответил, почитай -Цитата от Ljey -Цитата от я солнышко не ну надо отпустить пацанов, а чо.
пошмаляли в воздух и разошлись по домам.
и чем они отличаются от тупых хачей? которые ездят по садовой и тоже из травмачей мирно стреляют в воздух? про которых была здесь создана тема и в сотый раз затёртые слова говорились, что понаеали и стреляют, пусть пиздуют домой стрелять и так далее.
да ничем. такие ж ничкчёмные дебилы.
такой цирк из смерти человека делать, ёбаный стыд Промазал ты, с какой стороны не посмотри совсем мимо. Показать скрытый текст
"Делом об убийстве фаната "Спартака" займётся СКП"
"Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин отдал указание о передаче дела об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова в следственное управление Следственного комитета столицы. Ранее дело находилось в производстве следственного отдела по САО города Москвы. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. Напомним, что Свиридов был убит в ночь с 5 на 6 декабря во время драки с лицами кавказской национальности.
"Данное решение принято с учётом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением. Кроме того, при принятии решения учитывалось и обращение членов движения "Фратрия", опубликованное 7 декабря 2010 года.
Следственный комитет заявляет, что расследование данного уголовного дела будет проведено всесторонне и объективно, строго в рамках действующего уголовного и уголовно-процессуального законодательства."
Да и остальных, которых отпустили, начали искать вновь. расскажи-ка мне куда я целился и куда промазал.
заодно почитай тему Артура Тубуса о убийцах колесом. мои ответы там почитай.
колёсные убийцы слава богам не даги и не черкесы. но моё отношение к тому пиздецу от этого факта нисколько не изменилось
если ты ваидишь то что хочешь, а не то чт оя имею в виду - это никак не мои проблемы -Цитата от Tony THE Gray Интересно вот мне, а сколько реально из тех кто тут пишет,готов что то менять?Ну вот взять и систематически бороться с проявлением разного рода фашизма(не путать с национализмом) в Москве?А то слов много умных, но вот на деле "воз и ныне там".При всё моём уважении к людям, которые вчера собрали весь этот народ, лидеров я в них не увидел.Какие то полупьяные ребята, некоторые пытались "зиговать" ..в моём представлении "стержневая нация" должна иметь несколько другой вид. частный капитал.
квартира, машина в кредите. никому кроме босяков революция не на руку.
тем более револиции к хорошему не проводили до сих пор. а в данных условиях она продлится два дня от силы - милитаристское государство у нас | | | | активный пользователь
8 декабря 2010, 17:15
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб в 2018 эти же самые футбольные фанаты выйдут разносить улицы  Ты говна объелся? Такое типичное мнение о футбольных фанатах, что мол тупое стадо дебилов, которым только дай что-нибудь разгромить. При том, что вчера, учитывая ту массу народа которую они собрали могли пол Сокола разворотить, однако ж ничего не уничтожили. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 декабря 2010, 17:19
| | |
#245 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как обычно
8 декабря 2010, 17:20
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Tony THE Gray -Цитата от Всё Пиздато мало кто готов, потому что это интернет и в интернете в бок ножом не пырнут.
по хорошему бы из этих ячеек формировать дружины по округам, но это сложно реализуемо в россии, потому что толерантность. Я вот знаю просто что раньше такие дружины были..у меня отец сам такой руководил, так они занимались полезной работой, усмиряли бывших зеков всяких, приезжих и т.д.На дискотеках контролировали что бы всё было нормально.И после года работы можно было спокойно в любое время суток в районе гулять ( Это в Омске всё было), другое дело что их гос-во поддерживало мат-но...щас всё на чистом энтузиазме.Но и сейчас такое можно сделать..найти единомышленников, финансирование можно какое то пробить, с адекватными ментами подружится. И бороться с людьми не по нац. признаку, а исходя из того как они себя ведут (среди русских падали тож много) я это пишу исходя из логики, что последняя черта давно пройдена, гос-ву похуй и никто кроме нас самих спокойное будущее себе и своим детям не обеспечит. "инициатива наказуема","инициатива ебет инициатора" я к тому , что ну усмиришь ты хача, который к девушке приставал например, а у него связи  обвинят тебя в фашизме и еще менты отпиздят в придачу  , я со своей стороны вижу так эту ситуацию ибо никто тебя и твой отряд защищать не станет  | | | | О.У.К.Б.
8 декабря 2010, 17:22
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от я солнышко заодно почитай тему Артура Тубуса о убийцах колесом. мои ответы там почитай.
колёсные убийцы слава богам не даги и не черкесы. Угу Эрик прямо чисто Русский парень судя по фото.. | | | | Наблюдаю и анализирую
8 декабря 2010, 17:25
| | |
#248 (ПС)
| нет слов | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
8 декабря 2010, 17:29
| | |
#249 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 3 литра Чехии
8 декабря 2010, 17:30
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от REIMS У нас в прошлом году несколько пацанов русских до смерти казаха пацана запинали.
Вполне логичным было бы в таком случае с лозунгами "русские валите из Казахстана" пойти всех русских пиздить 
просто я причинно следственных связей не наблюдаю между этими событиями как и в других странах не, не прав ты, так как ты наблюдаешь это всё с экрана.
никто не станет отрицать думаю, что и русских очень много мразей. тут чуть другая ситуация. | | | | |