![]() |
у вас уже снег выпал? вот я хуею.сегодня 28 число уже,снега нет:(кому ни звоню у всех уже сугробы...на санках мутят уже с горочек.хуёво если до 10 дек атака не сойдёт с небес думаю:bad:у каво уже сугробы?:)завидовать щас буду:rolleyes: |
тает сука здорово сейчас,обещают морозы скоро( но было норм,на даске успел покататся)) |
нету |
в тюмени наконец то выпал снег:horosho::horosho::horosho: сегодня навалило |
Выпадал,но сейчас на улице снега нет почти что:( Надоела эта грязь А тема такая есть,наверное уже 4-ая по счету |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Воскресенье был буран и шторм в Питере.Снега выпало очень много.Но вечером был ливень.А щас на улице все растаяло. |
выпал...сделали снеговика два с половиной метров |
я конверсы взял се зимние,вот не по теме жаль,ноги преют:bad: |
не много но уже есть кое чо не сугробы но |
в самаре сегодня вообще весь день солнце светило,осень,грязно и никакого намёка на зиму |
выпадал, таял, щас снова выпало 2 сантиметра, хоть не по грязи ходить |
Цитата:
|
у нас уже всё растаяло:) ещё блядь отопление выключили, сижу ахуеваю от мороза в 3х штанах :| |
В Киеве снег выпал и уже растаял к счастью. |
в Калининграде пару дней назад был снег и мороз, а сейчас +10 и дождь (временами):confused: |
Цитата:
|
в Донецке в ночь на понедельник снег выпал, а днем растаял. и все. больше не было и не надо |
да. |
Цитата:
|
в красноярске пиздец какой то, сначало выпал снег мороз под -20 гр, щас опять осень, погода +5:) ебаный резконтинентальный климат:| |
Цитата:
|
Давно уже. |
Цитата:
|
Был,но уже ростаил)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |