Культурное растение
2 октября 2011, 07:26
| | |
#1 (ПС)
| У вас 0 друзей...как найти новых друзей? Тут такая проблема, у меня нет друзей и что самое ужасное понятия не имею как их завести, просмотрев телефонную книжку, обратил внимание, что в списке контактов, лиц женского пола в 4 раза больше чем мужского, с девушкой, мне легко познакомится, достаточно подойти, представиться, завести разговор, и если всё пойдет по плану, начать встречаться, а если - нет, остаться просто друзьями, а вот с парнями, так не получится, подумают еще, что пидор какой-то , я то не против общаться только с бабами, но это порой так утомительно, выслушивать их бабские проблемы, при том, что они футбол не любят, новости не смотрят, и с ними в баню бухать не пойдешь.
Есть у меня просто знакомые, и коллеги по работе, которые могут помочь в случае каких-либо проблем, но это не то, из-за разности в возрасте у нас разные интересы, да и вообще они в основном люди семейные, не до меня им.
В общем хочу найти такого человека, с которым будет весело гулять, бухать, общаться, поехать в Калифорнию снимать красивых девушек, поехать на шашлыки в горы и набухаться до поросячьего визга, которому можно будет доверять, готового всегда выручить в сложной ситуации тебя, и за которого ты любому череп проломишь
В общем помогите советом, где вообще искать друзей, а то осенью у меня всегда депрессия по этому поводу, еще и с девушкой расстался, поговорить вообще не с кем, а я боюсь одиночества | | | | 24rus
2 октября 2011, 07:29
| | |
#2 (ПС)
| А как в местности дела обстоят? | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 07:32
| | |
#3 (ПС)
| самое главное правило, не сиди здесь, а там люди к тебе сами потянутся | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 07:33
| | |
#4 (ПС)
| ты не один,у тебя же есть xxru | | | | MONOGROME
2 октября 2011, 07:36
| | |
#5 (ПС)
| я так понял ты хочешь..чтобы у тебя в парнями все было по плану..
ты бессексуал?: | | | | Не шали, петушок
2 октября 2011, 07:36
| | |
#6 (ПС)
| настоящих друзей только на ххру найти можно я думаю | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 07:46
| | |
#7 (ПС)
| Помоему в тебе процент гея нехуевский такой
Почитай "пикап для девушек" и дерзай | | | | ты мне тут не это
2 октября 2011, 07:47
| | |
#8 (ПС)
| Замути сходку Х-хрушников из твоего города и корефанься на здоровье | | | | куни & арматура
2 октября 2011, 08:19
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Тут такая проблема, у меня нет друзей и что самое ужасное понятия не имею как их завести, просмотрев телефонную книжку, обратил внимание, что в списке контактов, лиц женского пола в 4 раза больше чем мужского, с девушкой, мне легко познакомится, достаточно подойти, представиться, завести разговор, и если всё пойдет по плану, начать встречаться, а если - нет, остаться просто друзьями, а вот с парнями, так не получится, подумают еще, что пидор какой-то , я то не против общаться только с бабами, но это порой так утомительно, выслушивать их бабские проблемы, при том, что они футбол не любят, новости не смотрят, и с ними в баню бухать не пойдешь.
Есть у меня просто знакомые, и коллеги по работе, которые могут помочь в случае каких-либо проблем, но это не то, из-за разности в возрасте у нас разные интересы, да и вообще они в основном люди семейные, не до меня им.
В общем хочу найти такого человека, с которым будет весело гулять, бухать, общаться, поехать в Калифорнию снимать красивых девушек, поехать на шашлыки в горы и набухаться до поросячьего визга, которому можно будет доверять, готового всегда выручить в сложной ситуации тебя, и за которого ты любому череп проломишь
В общем помогите советом, где вообще искать друзей, а то осенью у меня всегда депрессия по этому поводу, еще и с девушкой расстался, поговорить вообще не с кем, а я боюсь одиночества Затуси в каком-нибудь Comix Shop'е, всякие гики нормальные чуваки обычно =) Ещё как вариант можешь начать рыбачить, на причалах щас много молодёжи бывает, на Брайтоне как-то видел дохерища народу, там заболтаться с кем-то можно | | | | Cold Group
2 октября 2011, 08:32
| | |
#10 (ПС)
| Неужели в NY знакомиться так трудно? | | | | йо?
2 октября 2011, 08:37
| | |
#11 (ПС)
| вежливые ответы такие на троллинг | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 08:44
| | |
#12 (ПС)
| Какой-то пидерский движ в теме | | | | Сибирь здесь!
2 октября 2011, 08:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Clevеr В общем хочу найти такого человека, с которым будет весело гулять, бухать, общаться, поехать в Калифорнию снимать красивых девушек, поехать на шашлыки в горы и набухаться до поросячьего визга, которому можно будет доверять, готового всегда выручить в сложной ситуации тебя, и за которого ты любому череп проломишь. Друг, так ты по описанию собутыльника ищешь! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 октября 2011, 08:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Clevеr У вас 0 друзей...как найти новых друзей? Тут такая проблема, у меня нет друзей и что самое ужасное понятия не имею как их завести, просмотрев телефонную книжку, обратил внимание, что в списке контактов, лиц женского пола в 4 раза больше чем мужского, с девушкой, мне легко познакомится, достаточно подойти, представиться, завести разговор, и если всё пойдет по плану, начать встречаться, а если - нет, остаться просто друзьями, а вот с парнями, так не получится, подумают еще, что пидор какой-то, я то не против общаться только с бабами, но это порой так утомительно, выслушивать их бабские проблемы, при том, что они футбол не любят, новости не смотрят, и с ними в баню бухать не пойдешь.
В общем помогите советом, где вообще искать друзей, а то осенью у меня всегда депрессия по этому поводу, еще и с девушкой расстался, поговорить вообще не с кем, а я боюсь одиночества Ты с Нью-Йорка? Бля такая же хуета, в Филадельфии щас. Ваще нихуя никого не знаю, даже английский язык блять))) | | | | в Бане
2 октября 2011, 09:02
| | |
#15 (ПС)
| зарегистрируйся [В]контакте | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 октября 2011, 09:06
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Clevеr Тут такая проблема, у меня нет друзей и что самое ужасное понятия не имею как их завести, просмотрев телефонную книжку, обратил внимание, что в списке контактов, лиц женского пола в 4 раза больше чем мужского, с девушкой, мне легко познакомится, достаточно подойти, представиться, завести разговор, и если всё пойдет по плану, начать встречаться, а если - нет, остаться просто друзьями, а вот с парнями, так не получится, подумают еще, что пидор какой-то , я то не против общаться только с бабами, но это порой так утомительно, выслушивать их бабские проблемы, при том, что они футбол не любят, новости не смотрят, и с ними в баню бухать не пойдешь.
В общем помогите советом, где вообще искать друзей, а то осенью у меня всегда депрессия по этому поводу, еще и с девушкой расстался, поговорить вообще не с кем, а я боюсь одиночества лучший друг сам найдёт тебя | | | | and two smoking barrels
2 октября 2011, 09:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik Ты с Нью-Йорка? Бля такая же хуета, в Филадельфии щас. Ваще нихуя никого не знаю, даже английский язык блять))) Вот ты тип) А чё ты там забыл,без английского? | | | | 24rus
2 октября 2011, 09:25
| | |
#18 (ПС)
| А, вот оно что. Да, жутковатая ситуация конечно. Зато в таких случаях ценности просыпаются, познаёшь одиночество - понимаешь чего дружба стоит. Полезно. | | | | Слушаю Рэп..
2 октября 2011, 09:45
| | |
#19 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
2 октября 2011, 09:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Вот ты тип) А чё ты там забыл,без английского? я хуй его знает
ну так с нигерками тусуюсь иногда. Но хочу с русскими закорешиться) Скучаю за домом пиздец | | | | новый пользователь
2 октября 2011, 09:47
| | |
#21 (ПС)
| Друзья нужны только слабым, неуверенным людям. | | | | в Бане
2 октября 2011, 09:49
| | |
#22 (ПС)
| я готов ездить с тобой бухать братан! | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 09:51
| | |
#23 (ПС)
| оденься как репер и фристайль на вокзале - люди сами к тебе потянуться | | | |
2 октября 2011, 10:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik -Цитата от Andronjah Вот ты тип) А чё ты там забыл,без английского? я хуй его знает
ну так с нигерками тусуюсь иногда. Но хочу с русскими закорешиться) Скучаю за домом пиздец ну так войди в дом | | | | Па - модному
2 октября 2011, 10:03
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |